英语实用手册热评榜
为您提供英语实用手册评价排行榜,英语实用手册价格、图片、哪款好等信息
云中君wcl
这是一本教我们如何设计课堂泛读活动的有益的辅导教材。外研社的书一直是我买书的首选!作为一名一线英语教师,扩大我们的词汇量是十分必要的。一开始我也是抱着试试看的心情购买的,一是想提高自己的英语水平,另外也想提高我本人英语教学水平,看来这套书的确起到了它该起的作用了。读书尤其是读原版已经成了我的习惯了。相信通过这套书自己的英语能力以及词汇量都能得到一定的提升!
Learning in Doing·剑桥英语课堂教学系列:如何设计课堂泛读活动 晒单图 Learning in Doing·剑桥英语课堂教学系列:如何设计课堂泛读活动 晒单图
2019-09-19 13:12:57
剑桥英语课堂教学系列:如何开展个性化课堂教学 晒单图
云中君wcl
很高兴又一次给心爱的图书作评价。可以这么说,外研社出版的图书本本都是精品!我有个习惯,就是爱买套装书。套装书很全面,一有需要便可以信手拈来及时查找得到急用的信息。感谢外研社,我已经有了两整套外语教学类辅导用书了。忽然发现我的教学不知不觉中有进步了!可以说我买的很多教学书都有了用场!英语教学千头万绪,需要的资料一个都不能少。愿各位同仁也能为自己配上一套专业提高类的书,以解不时之需!
剑桥英语课堂教学系列:如何开展个性化课堂教学 晒单图
2019-09-19 19:47:10
云中君wcl
Learning in Doing·剑桥英语课堂教学系列:如何组织课堂会话活动 晒单图 Learning in Doing·剑桥英语课堂教学系列:如何组织课堂会话活动 晒单图 Learning in Doing·剑桥英语课堂教学系列:如何组织课堂会话活动 晒单图
2019-09-19 19:45:14
剑桥英语课堂教学系列:如何巧妙设计英语课堂 晒单图
Algae2018
物流:真心太爱京东物流了,也太太太快了吧!当天下单,第二天早上送达,也没谁了,赞啦! 快递:快递小哥态度很好,帮我放进了柜子里面,取件方便—无接触哦。 性价比:因为正赶上优惠活动,整体来说性价比高。 准备最近看看书来好好提升下自己,加油~~
剑桥英语课堂教学系列:如何巧妙设计英语课堂 晒单图 剑桥英语课堂教学系列:如何巧妙设计英语课堂 晒单图 剑桥英语课堂教学系列:如何巧妙设计英语课堂 晒单图
2020-03-16 10:47:38
云中君wcl
如何通过课堂活动教语法,寓教于活动之中,通过在做中学,在学中做提高孩子们对语言教学的感知。这样能使他们学的更好学的很扎实,使他们对语法的学习有更高的效率。相信借助于本书,孩子们的学习积极性一定能得到提高!英语版的教辅资料对于阅读速度是有一定的影响,但从中也可以提高自己的英语水平。何尝而不为呢?
Learning in Doing·剑桥英语课堂教学系列:如何通过课堂活动教语法 晒单图 Learning in Doing·剑桥英语课堂教学系列:如何通过课堂活动教语法 晒单图
2019-09-19 13:05:53
云中君wcl
词汇教学一直都是中学英语教学的重中之重!这一点对绝大多数英语教师来说都能感同身受。我们都知道词汇重要但苦于没有合适的资料导致很多老师无章可循,花费了不少冤枉的时间而学生的词汇运用能力却不见起色。现在有了外研社这本词汇教学参考书了,相信对我们在一线的教师来说肯定会是个福音!愿外研社继续不负众望为我国的英语教育事业作出更多更大的贡献!
Learning in Doing·剑桥英语课堂教学系列:如何提高词汇教学成效 晒单图 Learning in Doing·剑桥英语课堂教学系列:如何提高词汇教学成效 晒单图 Learning in Doing·剑桥英语课堂教学系列:如何提高词汇教学成效 晒单图
2019-09-19 20:09:48
c***q
买了全套的美语从头学,非常不错的英语教辅书,现在不管是从应试还是从实用技能的角度来说,英文已经是不可忽视的了。当年学生时没有意识到这一点,现在悔之晚矣,说句不好听的话,现在连新款的电子游戏,热门的美剧都看不懂,几乎成了新时代的文盲。买来这么多教辅,闲暇时自己可以充充电,孩子也可以使用。朋友说我买高深了,但是将来还是可以用到的嘛,我总想到,买了不一定有作用,但不买一定没作用。感谢购物节的优惠活动,让我可以优惠价格买到这么多好书,虽然力度没有年中618给力,但还是很优惠的,希望以后能有更大的活动力度吧。没什么好说得,好书!希望孩子能用上,哪怕掌握一点点,也是开卷有益。最后表扬一下京东的物流,纸箱打包妥当,每本都有塑封,还有气袋填充防撞,比以前买单本时一个袋子就发来的情况好多了,可能是因为一次买很多才有的福利?
2019-11-10 20:21:58
陆九页
非常棒的一次购书,书本性价比非常得高,快递到的也很快。这本书内容是很简单的,但认真跟着课程的编制来学习,基本功一定会很扎实,总之对我这种需要从新学英语的人来讲,这书是再好不过了。书本还赠送光盘,拷到电脑里就可以同步学习了,多样性方式学习。最后希望自己在不久的将来能说一口流利的英语。
美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册) 晒单图
陆九页
快递到得超快,特别对胃口想我这种急性子的人。是无意间在~看到赖老师的视频,看了好久的视频,最后决定买了教材,果然也没让我失望,里面的都是很基础的知识,书本还配有光盘,书本与讲解结合,学习起来多方面刺激,能同快速提升学习效率。
2019-12-22 14:53:14
陆九页
赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册) 晒单图
c***q
高级的吗,希望儿子将来早一点学到这里呀,哈哈。美语从头学这一套全部买齐了,全套全带讲解光盘,真是良心。非常不错的英语教辅书,现在不管是从应试还是从实用技能的角度来说,英文已经是不可忽视的了。当年学生时没有意识到这一点,现在悔之晚矣,说句不好听的话,现在连新款的电子游戏,热门的美剧都看不懂,几乎成了新时代的文盲。买来这么多教辅,闲暇时自己可以充充电,孩子也可以使用。朋友说我买高深了,但是将来还是可以用到的嘛,我总想到,买了不一定有作用,但不买一定没作用。感谢购物节的优惠活动,让我可以优惠价格买到这么多好书,虽然力度没有年中618给力,但还是很优惠的,希望以后能有更大的活动力度吧。这本没什么好说得,好书!希望孩子能用上,哪怕掌握一点点,也是开卷有益。最后表扬一下京东的物流,纸箱打包妥当,每本都有塑封,还有气袋填充防撞,比以前买单本时一个袋子就发来的情况好多了,可能是因为一次买很多才有的福利?
2019-11-10 18:40:17
陆九页
美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册) 晒单图 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册) 晒单图
c***q
这一本是朋友推荐的。朋友说,如果你的英语学到了一定程度但又总感觉没摸透,有好多东西都知道,但是又不够深入细致,用起词来战战兢兢,那就来看看这本书吧,很可能会大有收获!这本书都是实例,好理解不犯困!这一本会让你更深入研究单词本身,是进化到高阶英语的必备良书。我拿到手翻阅了几天,发现果然这本是我看得最多的一本了,虽然不敢说趣味,但真正是一本看着不犯困的英语教辅书,赞!陈用仪的这本强烈推荐!应该说比张满胜讲解更透彻,更进一步。他引入了一些东西,比如动词的“体”以及据此把动词划为四类,还有时间划分什么的。而且,这本书的附录二《英语动词的体貌》这篇文章千万不要错过啊。旋元佑时态讲的不是很明白,刘美君的“体”不是太清楚,张满胜的很清楚很明白,但是没说透。就是这样,你想清楚明白透彻,就要硬着头看完。毕竟知识都是用时间积累起来的。努力吧! 书是没问题,但是收这本书就太曲折了,客服售后好,都解决了,我就不多说了,希望京东物流发书,还是要改善呀。
英语常用词疑难用法手册 晒单图 英语常用词疑难用法手册 晒单图 英语常用词疑难用法手册 晒单图 英语常用词疑难用法手册 晒单图 英语常用词疑难用法手册 晒单图 英语常用词疑难用法手册 晒单图 英语常用词疑难用法手册 晒单图
2019-11-25 20:51:12
坤***烨
大神推荐的,作为一名英语渣我非常想脱掉英语渣的帽子,既然是英语常用词疑难用法手册,下定决心死磕到底这本书结果会怎么样呢?嗯拭目而待???。作者是蛰居国外整整十年,天天接触到铺天盖地的大量书面和口头英语材料。所以这本书所选择的材料和分析重点,就是英语一些最常用的单词和词组(越是常用问题就越多,研究的天地就越广阔,得出的结论也就越实用。所以认真看下去确实令人眼前一亮,原来是这样啊。)略有遗憾的就是字体略小,看久了眼睛疲劳,至于书里面说的观点是不是都对我这水平就肯定看不出来了。多拍几张内页给需要的人自己鉴定吧!我个人看法是非常好,很满意,接下来就是需要自己有恒心有毅力啃完它。
2019-11-27 22:35:43