英语学习CD热评榜
为您提供英语学习CD评价排行榜,英语学习CD价格、图片、哪款好等信息
这套儿童英语绘本,是老师推荐的。一套一共10本独立的故事,对于初级英语接触的儿童,理解起来比较容易。故事性,趣味性较强,画风可爱,故事幽默有趣,儿童非常喜欢阅读。每本书后有中文翻译,这点做得不错,方便孩子理解。可以考虑买后面几套。
攀登英语阅读系列·分级阅读第六级(套装全12册)(附家长手册、阅读记录+CD光盘) 晒单图 攀登英语阅读系列·分级阅读第六级(套装全12册)(附家长手册、阅读记录+CD光盘) 晒单图
2020-02-07 11:30:09
chuidi
学校老师推荐的攀登英语绘本阅读,最开始只买了攀登英语阅读系列的二级,后来看老师分享的也涉及一级的内容,于是就把一级、三级、四级全都买了。 书的内容很适合小学生阅读,而且插图都很清新,每一本虽然没有繁琐的长句,但可以让孩子学到不少的东西。不光认识了一些英语短句的作用,还可以锻炼口语,而且内容都是孩子喜欢的。 学校老师额外推荐的阅读绘本,肯定是老师斟酌筛选出来的,推荐大家也可以给孩子买来阅读。 虽然现在电子版很方便,但觉得还是纸质版更贴切、更适合小学生积累阅读。
2019-11-16 18:45:10
甜豆的十二和十二
早就想看新概念了,特别好的英语书,很厚实,纸张好,印刷清晰,内容好,适合中小学生学习。打算寒假学起来,认认真真把这本书看一下。很好的书。
朗文·外研社·新概念英语2(学生用书 盒装CD版 附光盘) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2(学生用书 盒装CD版 附光盘) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2(学生用书 盒装CD版 附光盘) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2(学生用书 盒装CD版 附光盘) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2(学生用书 盒装CD版 附光盘) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2(学生用书 盒装CD版 附光盘) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2(学生用书 盒装CD版 附光盘) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语2(学生用书 盒装CD版 附光盘) 晒单图
晟***y
哇,终于买到了,期待许久的全新版新概念英语,扫码课听,省了了点读笔?书非常不错哦⊙∀⊙!纸张摸着舒服,印刷清晰,间距大,字体大小合适,看着不累眼睛!性价比高!可以自己跟着网上的课件,好好学习,上书发挥最大的价值!
jd_130190clq
还没领孩子做,但是期待程度很高,一个小朋友妈妈推荐的,希望能通过这本练习册孩子能有质的飞跃还没领孩子做,但是期待程度很高,一个小朋友妈妈推荐的,希望能通过这本练习册孩子能有质的飞跃还没领孩子做,但是期待程度很高,一个小朋友妈妈推荐的,希望能通过这本练习册孩子能有质的飞跃
新东方·大愚英语学习丛书:新概念英语之小题大做2(附CD光盘) 晒单图 新东方·大愚英语学习丛书:新概念英语之小题大做2(附CD光盘) 晒单图 新东方·大愚英语学习丛书:新概念英语之小题大做2(附CD光盘) 晒单图
2020-04-08 17:13:00
在京东下单质量特别好,送货速度也特别快,尤其是我们新疆的可以省去运费。送快递的快递员也特别好,每次都给我送到我指定的地方。我已经在京东购物有6年多了,家里大大小小的东西都在这里下单了,吃的用的穿的,以及家具的大件用品。家里每个月喝的矿泉水也都在这里下单了。
2020-05-06 00:06:05
甜豆的十二和十二
朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图
甜豆的十二和十二
朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(学生用书)(盒装CD版)(附光盘3张) 晒单图
2019-12-11 19:21:34
书到货很快 正好用上 书的质量特别好 印刷精良 贵有贵的道理 真正不错 狠心买了 希望有用能好好学习英语 包装还算仔细 没有破损
剑桥国际英语教程:学生用书1(第3版 含2张CD和词汇手册)  晒单图 剑桥国际英语教程:学生用书1(第3版 含2张CD和词汇手册)  晒单图
2018-12-20 19:55:54
eJAlFulpMbtA
包装好,快递小哥服务态度棒棒哒!
2019-09-15 12:13:49
虽然不能拯救我的英语,但可以提高逼格
2017-11-10 19:08:06
和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在**买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
2017-09-10 23:02:13
忠***P
本书30~41页空白,耍求换货。其余都好。
超实用手绘旅游英语(附CD光盘2张) 晒单图 超实用手绘旅游英语(附CD光盘2张) 晒单图 超实用手绘旅游英语(附CD光盘2张) 晒单图 超实用手绘旅游英语(附CD光盘2张) 晒单图 超实用手绘旅游英语(附CD光盘2张) 晒单图 超实用手绘旅游英语(附CD光盘2张) 晒单图
2016-05-03 12:45:56
明天更美好TTyL
图文并茂 应该很实用 光盘放不出来不知为什么
2014-09-15 11:38:29
p***y
夫先王之制,邦内甸服,邦外侯服,侯、卫宾服,蛮、夷要服,戎、狄荒服。甸服者祭,侯服者祀,宾服者享,要服者贡,荒服者王。日祭、月祀、时享、岁贡、终王,先王之训也。有不祭则修意,有不祀则修言,有不享则修文,有不贡则修名,有不王则修德,序成而有不至则修刑。于是乎有刑不祭,伐不祀,征不享,让不贡,告不王。于是乎有刑罚之辟,有攻伐之兵,有征讨之备,有威让之令,有文告之辞。布令陈辞而又不至,则增修于德而无勤民于远,是以近无不听,远无不服。   “今自大毕、伯士之终也,犬戎氏以其职来王。天子曰:予必以不享征之,且观之兵。其无乃废先王之训而王几顿乎。吾闻夫犬戎树惇,帅旧德而守终纯固,其有以御我矣”王不听,遂征之,得四白狼,四白鹿以归。自是荒服者不至。   恭王游于泾上,密康公从,有三女奔之。其母曰“必致之于王。夫兽三为群,人三为众,女三为粲。王田不取群,公行下众,王御不参一族。夫粲,美之物也。众以美物归女,而何德以堪之。王犹不堪,况尔小丑乎。小丑备物,终必亡”康公不献。一年,王灭密。   厉王虐,国人谤王。邵公告曰“民不堪命矣”王怒,得卫巫,使监谤者,以告,则杀之。国人莫敢言,道路以目,王喜,告邵公曰“吾能弭谤矣,乃不敢言”邵公曰“是障之也。防民之口,甚于防川。川壅而溃,伤人必多,民亦如之。是故为川者决之使导,为民者宣之使言。故天子听政,使公卿至于列士献诗,瞽献曲,史献书,师箴,瞍赋,矇诵,百工谏,庶人传语,近臣尽规,亲戚补察,瞽、史教诲,耆、艾修之,而后王斟酌焉,是以事行而不悖。民之有口,犹土之有山川也,财用于是乎出。犹其原隰之有衍沃也,衣食于是乎生。口之宣言也,善败于是乎兴,行善而备败,其所以阜财用,衣食者也。夫民虑之于心而宣之于口,成而行之,胡可壅也。若壅其口,其与能几何”王不听,于是国莫敢出言,三年,乃流王于彘。   厉王说荣夷公,芮良夫曰“王室其将卑乎。夫荣公好专利而不知大难。夫利,百物之所生也,天地之所载也,而或专之,其害多矣。天地百物,皆将取焉,胡可专也。所怒甚多,而不备大难,以是教王,王能久乎。夫王人者,将导利而布之上下者也,使神人百物无不得其极,犹日怵惕,惧怨之来也。故《颂》曰:思文后稷,克配彼天。立我蒸民,莫匪尔极。《大雅》曰:陈锡载周。是不布利而惧难乎。故能载周,以至于今。今王学专利,其可乎。匹夫专利,犹谓之盗,王而行之,其归鲜矣。荣公若用,周必败”既,荣公为卿士,诸侯不享,王流于彘。   彘之乱,宣王在邵公之宫,国人围之。邵公曰“昔吾骤谏王,王不从,是以及此难。今杀王子,王其以我为怼而怒乎。夫事君者险而不怼,怨而不怒,况事王乎”乃以其子代宣王,宣王长而立之。   宣王即位,不籍千亩。虢文公谏曰“不可。夫民之大事在农,上帝之粢盛于是乎出,民之蕃庶于是乎生,事之供给于是乎在,和协辑睦于是乎兴,财用蕃殖于是乎始,敦庞纯固于是乎成,是故稷为大官。古者,太史顺时脉土,阳瘅愤盈,土气震发,农祥晨正,日月底于天庙,土乃脉发。   “先时九日,太史告稷曰:自今至于初吉,阳气俱蒸,土膏其动。弗震弗渝,脉其满眚,谷乃不殖。稷以告王曰:史帅阳官以命我司事曰“距今九日,土其俱动,王其祗祓,监农不易”王乃使司徒咸戒公卿、百吏、庶民,司空除坛于籍,命农大夫咸戒农用。   “先时五日,瞽告有协风至,王即斋宫,百官御事,各即其斋三日。王乃淳濯飨醴,及期,郁人荐鬯,牺人荐醴,王祼鬯,飨醴乃行,百吏、庶民毕从。及籍,后稷监之,膳夫、农正陈籍礼,太史赞王,王敬从之。王耕一墢,班三之,庶民终于千亩。其后稷省功,太史监之。司徒省民,太师监之,毕,宰夫陈飨,膳宰监之。膳夫赞王,王歆大牢,班尝之,庶人终食。   “是日也,瞽帅、音官以风土。廪于籍东南,锺而藏之,而时布之于农。稷则遍诫百姓,纪农协功,曰:阴阳分布,震雷出滞。土不备垦,辟在司寇。乃命其旅曰:徇,农师一之,农正再之,后稷三之,司空四之,司徒五之,太保
2015-02-09 14:45:55
myfooding
我是學美音的,但近日細々聽了一些對比的錄音,決定開始學英音,畢竟高考要考口語,學校平時的口語訓練也就自己訓練兩三節課而已,具體語音老師沒有提到,所以打算自己學語音。 之前在網上糾結要買紅色的還是這本藍色的,最後同學和我說藍的有雙語就買藍的。結果?藍的是漢譯版的!!雖然對話什麼的是英語,但是正文是中文,不是我所期待的中英雙語正文?? 書不是正常的16開本,所以比較難整理?印刷還是很不錯的,為藍色黑色套色印刷。 課文內容比較簡單,沒有生僻詞彙,都是一些互動練習。錄音之前在網上下載試聽了一下,個人覺得很不錯。 學英音的話我還是比較推薦這一本的。不過個人建議:如果不是英語特別爛的,買英文版紅色的那本或許會更好點。 具體書的部分內容我在下面曬圖,供各位參考參考。
剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图 剑桥国际英语语音教程:ShiporSheep(英音版)(汉译版)(附CD-ROM光盘张) 晒单图
2014-12-31 18:50:19