英语四级单词热评榜
为您提供英语四级单词评价排行榜,英语四级单词价格、图片、哪款好等信息
你***乐
好好学习天天向上,挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好,,
2018大学英语四级美文·晨读 晒单图 2018大学英语四级美文·晨读 晒单图 2018大学英语四级美文·晨读 晒单图 2018大学英语四级美文·晨读 晒单图 2018大学英语四级美文·晨读 晒单图
2017-11-16 20:03:18
不***争
还可以挺多的,有点眼花,所以明天再看,哈哈,质量挺不错的,巨微英语是朋友介绍的,据说蛮好的
2018-10-20 20:03:14
野-c
这个环,一个不够用哈,其他都还行
2018-04-01 11:16:15
顾***3
印刷精美又实用,希望今年考试一次过,在手里比较便携,纸张的硬度正好,还配了几个小环可以随身带着背。正面是单词,反面是例句,便于理解记忆!还有是一张光碟可能是发音的,但是没有用到。打开盒子后有四个铁环,卡片塑封四包,自己动手用铁环穿起卡片,卡扣很牢固。小卡片拿在手心很方便,可以在上学路上或者任何零碎的时间里拿出来记单词,很好的利用了边边角角的时间。卡片没有覆膜,有点点担心会揉撕坏了,但好处是方便往上写字,可以有 tips 时写一点。
华研外语 英语四级词汇卡片 念念不忘(盒装 便携版) 晒单图 华研外语 英语四级词汇卡片 念念不忘(盒装 便携版) 晒单图
2020-12-16 10:07:13
u_8cfyomcawtwk
寇仲和徐子陵想不到他如此但白,都觉有点招架不来。 素素**道:“他们真的没有骗刘公子,我可以作证人。” 刘黑闼哈哈笑道:“姑娘的话,我当然不会怀疑,只不知此事是否须刘某帮手呢?” 寇仲笑道:“刘兄似乎空闲得很,也十分错爱我们,这可得先行谢过。不过此事微 妙之极,牵涉到宇文化及和我们间的深仇,所以绝不能假手于人。” 刘黑闼晒道:“原来江湖上盛传你们手上握有李阀和宇文阀**证据一事,果非空 穴来风。” 寇仲和徐子陵为之脸脸相觑。 要知帐簿一事,知道的只是有限几人,究竟是谁把消息泄露出去呢? 香玉山来找他们,两人仍不在意;直到刘黑闼说出来,两人才知道害怕。 只是一个‘杨公宝藏’,已害得他们周身是蚁,现在加上帐簿一事,他们还有安乐 日子过吗?单是宇文阀已可教他们头痛死了。 此时崔冬回来了,刘黑闼不再打话,催促众人上路。 寇仲等亦知不宜久留,兼且对刘黑闼又很有好感,遂与他们结伴同行,朝阳武启程 去也—— 上一页下一页 (第五卷) 第九章 握手言和 大唐双龙传(第五卷) 第九章握手言和—— 黄昏时分,大雪又开始由天上洒下来,寇仲等一行六人,赶了足有四十多里路,又 怕素素抵不住风寒,恰好遇上一所因战乱荒弃了的庄园,众人遂占用其中一间破屋,燃 起柴火,围坐取暖。 刘黑闼取出余粮清水,先殷勤侍候坐在寇徐两人间的素素,颇有点色不迷人自迷的 陶醉神态,但素素却像没有什么感觉似的。 寇仲想起咋晚听得沓杂蹄声的事,问道:“刘兄昨夜是否一直追踪我们?” 刘黑闼道:“可以这么说,李密**的人,做事都不择手段,没有人肯讲江湖规矩。 所以我们早预料他们不会放过三位。” 徐子陵凝望正闪跳不定的柴火,闻言道:“那批骑马追来的究竟是谁呢?看来不似 是瓦岗军哩!”崔冬遣:“我们也弄不清楚,两位脚程真快,背了素素姑娘仍可一口气 走这么远的路。” 寇仲笑道:“为了逃命,自然拚命跑快一点。” 诸葛德威道:“明天便可抵达阳武,三位准备到哪里去?” 素素轻声道:“我们想先回扬州,再作打算。” 刘黑闼皱眉道:“杨广和宇文化及均在江都,你们若露出行藏,恐怕大祸立至。” 徐子陵淡淡道:“我们会小心的。” 刘黑闼见他神情坚决,只好闭口。 寇仲岔开话题道:“贵军占据乐寿,偏处北方,不知最近有什么新形势呢?” 诸葛德威道:“近期最轰动的三件事,就是吐谷浑的复兴、李阀据太原叛隋,和李 密使祖君彦传檄天下数杨广的十大罪状。” 寇仲喜道:“李渊终肯作反了!”一副与有荣焉的样子。 崔冬不屑道:“李渊算什么东西,竟厚颜无耻得向**始毕可汗称臣,答应将征伐 所得的子女玉帛送给**人,教人齿冷。” 寇仲和徐子陵听得脸脸相觑,无言以对。 诸葛武德道:“据我们所得消息,李渊自立为大将军,以裴寂为长史,刘文静为司 马,以大儿子建成、二儿子世民为三军正副统帅,准备进军关中。” 刘黑闼晒道:“李阀打的倒是如意算盘,却不知正中刘武周的下怀。只要太原空虚, 刘武周不乘机攻下太原才怪。兼且往关中之路,有隋室猛将宋老生和屈突通两人分别率 大军把关坚守,李阀未来的情况,谁都不敢乐观。” 寇仲和徐子陵大感没趣,原来真实的情况竟是如此令人泄气。 素素不解道:“难道李阀不知向**人称臣,等若引狼入室吗?” 刘黑闼微笑道:“他们自己都是狼,那有什么引狼人室的问题。李渊之妻就是鲜卑 族的胡女,虽未若宇文阀本身就是胡人,但也好不了多少。且李阀熏染胡俗甚深,实与 胡人无异。” 寇仲和徐子陵想起李秀宁当日以胡服会客,更无话可说。
2013-10-25 16:36:37
u_l5enf39a27ru
接一震道:“何不试试白清儿那条官船?不妨露露底子后拍拍屁股走人,我在附近为 你把风使成。横竖到今晚仍有大半天时间,找些玩意儿也是好的。” 徐子陵犹豫道:“若碰上祝玉妍,她说不定与岳山是老相好,那岂非立给识破,惹来一 身蚁?” 寇仲道:“迟早也要和祝玉妍对干的,怕她甚么?况且遇上她的机会微乎其微,这或 者是唯一探查阴癸派的方法。” 徐子陵沉思片晌,点头道:“好吧!就依你之言,去碰碰运气好了。” 上一页下一页 第十九卷 第四章 恩怨情仇 第四章恩怨情仇 徐子陵故意戴上竹笠,垂下遮阳纱,只露出嘴巴下颔的部份,浑身透诡异莫名的气 氛,朝仍泊在码头白清儿那条船昂然走去。 码头处人来人往,忙于上货卸货,河面更是交通繁忙,舟船不绝。 徐子陵正思量如何入手,白清儿的座驾舟刚好有几名男子从跳板走下船来。 他定睛一看,心中叫好,原来其中一个正是“河南狂士”郑石如,其他三人还有两个是 “素识”,一个是“金银*”凌风,另一人是“胖煞”金波,都可归入敌人的分类。 另一人年纪在二十三、四间,有点【衣夸】荦子弟的味儿,亦有些眼熟,似乎在荣凤祥 的寿宴中碰过面,曾有一眼之缘的家伙。 徐子陵手按刀把,迅速前移,拦他们去路。 四道凌厉目光立时落在他身上,并知机地在离他两丈许处立定。 徐子陵手按刀把,跨步迫去。 四人同时感到他森寒肃般的强大气势,纷纷散开,还掣出兵刃。 凌风仍是左右手各持金银**,金波拿手的兵器是长铁棍,另外那年青公子和郑石如则 同是使剑。 附近的人见有人亮刀出剑,连忙四散走避。 徐子陵厉声喝道:“郑石如滚过来受死,其他没关系的人给老夫滚到一旁,否则莫要怪 老夫刀下无情。” 事实直到此刻,他仍不知如此找郑石如的麻烦有甚么作用,亦可说是没有办法中的办 法,因为郑石如和白清儿已成了他们找寻阴癸派的唯一线索。假若郑石如奉阴癸派之命来招 揽他,他便有机可乘。 郑石如立即认出他的“沙哑”声线,忙道:“有话好说,不知晚辈在甚么地方开罪了岳 前辈呢?” 凌风等三人听到“岳前辈”三字,均脸色骤变,显是知道底细。 徐子陵冷哼道:“有甚么误会可言,若非你泄出老夫行酊,谁会知晓老夫已抵此处,只 是这点,你便死罪难饶。” 郑石如显是对“霸刀”岳山极为忌惮,忍气吞声道:“前辈请先平心静气,听晚辈一 言,此事实另有别情,不若我们找个地刀,坐下细谈如何?” 徐子陵冷笑道:“老子才没这种闲情,杀个把人又不是甚么大不了的事,看刀!” 不先露点“真功夫”,如何显出身价。 徐子陵一晃双肩,行云流水般滑前丈许。拔刀猛劈,雄强的刀势,把四名敌手全卷进战 圈内去。 在各样兵器中,徐子陵因曾随李靖习过“血战十式”。故长于用刀。加上这些日子来见 闻增广,这下施展刀法。既老辣又杀气腾腾,确有刀霸天下的气势。 一方是蓄势以待,另一方却是心神未定,兼之徐子陵的动作一气呵成,快逾电光石火, 且刀风凌厉无比,郑石如、凌风和金波三人均感难以硬挡,住四外错开,好拉阔战线。 只有那年青公子初生之犊不畏虎,也可能是不明底蕴,竟毫不退让掣刀硬架。 “当”! 那公子连人带剑给徐子陵劈得横跌开去,差点滚倒地上。
2013-10-25 21:40:11
蓝***李
词汇书够四级的了,不过也挺新颖的,用词根词缀来记单词,对于记单词老是忘还是挺实用的,也能联想。总之还是比较满意的一次网购,而且也是正品。
2017.6新大纲大学英语四级词汇乱序版 星火式巧记速记单词书 4级考试词汇书 星火词网 晒单图 2017.6新大纲大学英语四级词汇乱序版 星火式巧记速记单词书 4级考试词汇书 星火词网 晒单图 2017.6新大纲大学英语四级词汇乱序版 星火式巧记速记单词书 4级考试词汇书 星火词网 晒单图 2017.6新大纲大学英语四级词汇乱序版 星火式巧记速记单词书 4级考试词汇书 星火词网 晒单图
2017-08-04 14:17:12
拖***场
啊哟,不错喲,希望用这个顺利过四级耶耶耶
2017-03-09 18:36:24
艺***哥
有音频 分类的不错 推荐
星火英语 六级大学英语词汇星火式巧记速记(乱序版) 晒单图 星火英语 六级大学英语词汇星火式巧记速记(乱序版) 晒单图 星火英语 六级大学英语词汇星火式巧记速记(乱序版) 晒单图 星火英语 六级大学英语词汇星火式巧记速记(乱序版) 晒单图 星火英语 六级大学英语词汇星火式巧记速记(乱序版) 晒单图 星火英语 六级大学英语词汇星火式巧记速记(乱序版) 晒单图
2016-11-07 16:08:57
拾***往
好评,便宜,物美价廉,京东快递一直很快,没的说,反正比我这边实体店便宜
2016-03-04 08:30:10
想***方
看起来不错,赵丽的课也好。还没看,希望有帮助。
新东方·大学英语四级考试词汇串记 晒单图
2015-06-30 21:31:51
u***e
这里有单词造成的句子,还有形近词 ,还有相应 题。真的很好
新东方·大学英语四级考试词汇串记 晒单图
2015-09-14 13:09:19