英语名著热评榜
为您提供英语名著评价排行榜,英语名著价格、图片、哪款好等信息
jd_WIAS689
买了一堆书,这本是为了提升英语阅读能力而买的,感觉还不错,厚厚的两大本,适合青春期阶段的孩子读,总的来说还是不错的,京东买东西,特别方便,这次需要的书目都是在京东买的,下单后很快就送到了。已经开始阅读,适合初中阶段的孩子更好一些,好评。
经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图
2020-09-21 16:54:10
w***g
厚厚的两本书,拿在手里沉甸甸的。满100减50的时候买的,价格确实很便宜,书的印刷质量挺不错,还有塑封包装,中英文对照留着慢慢看吧,个人感觉如果能把英文版看完并把意思弄懂,对于孩子的英语学习会有所帮助的
2020-08-10 18:10:25
jd_WIAS689
经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图
2020-09-21 16:54:10
w***g
2020-08-10 18:10:25
了不起的盖茨比 了不起的盖茨比 暂无报价
lwhQvIpUFObK
俄罗斯伟大作家列夫·托尔斯泰的《战争与和平》是世界文学史上一部不朽名著。小说最突出的艺术成就是那气势磅礴、宏大复杂的结构与严整有序的布局。托尔斯泰以一天才之笔,游刃于战争与和平、心理与社会、历史与哲学、婚姻与宗教之间,主次分明,匠心独具。《战争与和平》问世至今,因其场面浩大,人物繁多,被称为“世界上最伟大的小说”之一。 这部卷帙浩繁的巨著以史诗般广阔与雄浑的气势,生动地描写了1805至1820年俄国社会的重大历史事件和各个生活领域:“近千个人物,无数的场景,国家和私人生活的一切可能的领域,历史,战争,人间一切惨剧,各种情欲,人生各个阶段,从婴儿降临人间的啼声到气息奄奄的老人的感情最后迸发,人所能感受到的一切欢乐和痛苦,各种可能的内心思绪,从窃取自己同伴的钱币的小偷的感觉,到英雄主义的最崇高的冲动和领悟透彻的沉思— —在这幅画里都应有尽有。”作者把战争与和平,前线与后方、国内与国外、军队与社会、上层与下层连结起来,既全面反映了时代风貌,又为各式各样的典型人物创造了极广阔的典型环境。 这是托尔斯泰创作的第一部卷秩浩繁的长篇小说。
了不起的盖茨比 晒单图 了不起的盖茨比 晒单图
2020-09-13 10:40:49
jd_155267lep
毫不夸张的说,除了这些,还有三本福尔摩斯探案集,一共才需要二三百!简直太划算了!京东给力没得说,喜欢的朋友赶紧下单!福尔摩斯原价一百,网上买也就和几十块钱,福尔摩斯迷快下单吧!
了不起的盖茨比 晒单图 了不起的盖茨比 晒单图 了不起的盖茨比 晒单图
2020-09-21 21:08:41
y***g
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。ThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcustThankyouverymuchfortheexcellentserviceprovidedbyJingdongmall,anditisverygoodtodoinwarehousemanagement,logistics,distributionandsoon.Deliveryinatimelymanner,distributionstaffisalsoveryenthusiastic,andsometimesinconvenienttoreceivethetime,butalsoarrangedfortimetobedelivered.AtthesametimeinthemallmanagementJingdongcust
2017-12-10 14:10:02
注***情
还可以,纸张没有那么好,内容没读呢,总体可以
2018-01-19 18:33:08
smilepieces
小时候看过很多世界名著都看过了,但是印象比较深刻的,其实就几本呼啸山庄是其中的一本,可能呼啸山庄在世界名著里面排名不算怎么样?但是我就感觉嗯,这本故事性很强,看了之后让人印象深刻,所以这次又买了英文原版的,屯着吧,以后留给孩子们看,京东买书真是太划算了,经常就是99买十本那个京东的物流又快,非常给力,赞了赞了
jd_LIYUAN782
没有味道,颜色也很洋气,适合男孩子好用,天气暖和了可以出去玩时候带水用。赞赞赞赞!
昂秀外语 飘  全英文版(上下两册) 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 飘  全英文版(上下两册) 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 飘  全英文版(上下两册) 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 飘  全英文版(上下两册) 世界经典文学名著系列 晒单图
jd_LIYUAN782
昂秀外语 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图
jd_LIYUAN782
昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图
jd_LIYUAN782
昂秀外语 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图
jd_LIYUAN782
昂秀外语 简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图
jd_LIYUAN782
昂秀外语 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图