英语同义词词典热评榜
为您提供英语同义词词典评价排行榜,英语同义词词典价格、图片、哪款好等信息
洋洋07526
大闺女马上上初中了,所以买了好多字典,感觉还不错,还没打开,包装很好!其中那四本以为是大字典,有点小失望,所以这么便宜,对得起这个价格吧,一百减五十还是合算的!买书一直在京东的,这个暑假估计买了一千大洋的书了了,加油,努力,坚持学习吧!
全新版中小学生工具书 现代汉语词典+英汉词典+同近反组词造句词典+初中英语应考短语词典(全套共4册) 晒单图 全新版中小学生工具书 现代汉语词典+英汉词典+同近反组词造句词典+初中英语应考短语词典(全套共4册) 晒单图 全新版中小学生工具书 现代汉语词典+英汉词典+同近反组词造句词典+初中英语应考短语词典(全套共4册) 晒单图
2019-07-17 13:04:40
好评,值得推荐购买,字迹清楚,正版,给快递小哥好评大大的赞,服务热情周到,相信京东
2019-04-26 10:46:23
这辈子都不可能中奖
东西到手了,首先是称赞一下送货速度还是一如既往的快,仅仅一天就到了。 将词典前后大致浏览了一遍,说一下几点: 1.是正版印刷的,字迹都非常清楚,至于有没有错误,还要待后续观察。 2.书的前页有相应的使用说明,教我们怎么使用词典。(Key to dictionary entries)。 3.正文收录了近80000条词条,每个词汇都是用常用的,简单英文去解释该英文单词。 4.最后同时也是最打动我的,词典最后面的90多页附录,全是干货,也为英语学习者提供了有关英语语法、语音、论文写作的精华。特别是初学者来说更是不可多得的“路标”,因为它清楚地告诉中国学生在英语词汇学习中应该从哪里起步。(我也拍了几张照片以及视频,不过由于数量限制,最多9张) 4.书的一角有点褶子,希望运输的时候,可以多一些保护措施,问题不大。 总体而言,个人觉得还是不错的,词典的使用在于小心,纸张很薄,如果可以吸收其中一半的精华,出国都是小case。
牛津英语同义词学习词典 晒单图 牛津英语同义词学习词典 晒单图 牛津英语同义词学习词典 晒单图 牛津英语同义词学习词典 晒单图 牛津英语同义词学习词典 晒单图 牛津英语同义词学习词典 晒单图 牛津英语同义词学习词典 晒单图 牛津英语同义词学习词典 晒单图
2019-05-30 13:29:32
书籍包装有破损,不太开心,换起来太麻烦,留着做工具书使用
2020-03-21 17:00:30
T***莲
说起大名鼎鼎的牛津词典,第一想到的总是那款深蓝色和大红色初阶高阶大砖头词典,却未曾想过牛津有其他的词典,大概是市面上鲜有这种比较小众的词典,以至于我到现在才知道还有《牛津英语同义词词典》这么一个存在,很满足期待,讲解有的放矢,这是一本可以从中学用到大学的词典,好好研习,不想珍藏^o^
牛津英语同义词学习词典(英汉双解版 标准本) 晒单图 牛津英语同义词学习词典(英汉双解版 标准本) 晒单图 牛津英语同义词学习词典(英汉双解版 标准本) 晒单图 牛津英语同义词学习词典(英汉双解版 标准本) 晒单图 牛津英语同义词学习词典(英汉双解版 标准本) 晒单图 牛津英语同义词学习词典(英汉双解版 标准本) 晒单图 牛津英语同义词学习词典(英汉双解版 标准本) 晒单图 牛津英语同义词学习词典(英汉双解版 标准本) 晒单图
2020-06-21 17:55:12
孤***烟
一本很好的同义词词典,较为详细切中要害混辩析了同义词的区别与联系,值得购买。
2018-06-09 15:23:25
c***q
多功能呀多功能,大家不要忽视了这个词典的前缀,不是什么词典都可以叫多功能词典的。我所知道做得好的多功能学习词典除了外研社引进汉译日本的那本外,就是这本了。有人说,这本就是郎当的简化版,删节版,完全是没有理解这本词典的意义。虽然说你确实可以在郎当上查得这本词典的释义,但是,那一本方便一些呢?有些时候,太全了就影响查获速度和精确,毕竟,一个中学生,可能完全不必要那么多引申释义,而这本说不定查得的真是他所需要的,搭配,同义,用法等等。我以前用电子词典使用朗文牛津柯林斯韦氏联合字典,每次查词都能对比查询结果。一比较就觉得,还是朗文的这本最好啊。关键是解释浅显易懂,也有词根来源等!相较之下,如果不看这本,单看其他词典的,需要从大篇的释义中找到自己需要的知识点,甚至有时候看完了还是比较模糊。。而这本就是解决初学者和低阶学习者们的痛点的。买来给孩子用的,软皮我觉得很好,既美观又耐用,我就很反感学习词典搞一个硬壳子,甚至硬精装,完全没必要呀,学习词典就是要学习者手不释卷的呀,以方便耐用为主才好。收到货很完美,软皮嘛,也不会那么怕撞?
2019-11-18 20:37:17
理性网购达人Andy
英语词典界的TOP3,都集齐了,按道理朗文有一本就可以了,再有本韦氏可能更合理。或许你会说我买这么多词典,是不是收集癖,其实真不是,这几本词典,各有各的优点,互为参考,譬如朗文当代是版面,内容总体最棒的,柯林斯的英文注释很有意思,所以柯林斯买的纯英文词典,牛津的解释上确实更严谨一些,风格其实跟朗文当代有点像,所以买了缩印版的,为了便携。 而此书,朗文多功能英汉词典,是目前我带出去最多的一本词典,因为软面好翻比朗文当代还薄,轻,关键是字不会太小,读起来舒服点,所以这本可以带着放车上,放办公室里。挺好。
牛津英语同义词词典(英汉版) 晒单图 牛津英语同义词词典(英汉版) 晒单图 牛津英语同义词词典(英汉版) 晒单图 牛津英语同义词词典(英汉版) 晒单图 牛津英语同义词词典(英汉版) 晒单图 牛津英语同义词词典(英汉版) 晒单图 牛津英语同义词词典(英汉版) 晒单图 牛津英语同义词词典(英汉版) 晒单图
2019-11-14 21:56:46
c***q
2019-11-18 20:37:17
理性网购达人Andy
外研社·英语同义词辨析词典 晒单图 外研社·英语同义词辨析词典 晒单图 外研社·英语同义词辨析词典 晒单图 外研社·英语同义词辨析词典 晒单图 外研社·英语同义词辨析词典 晒单图 外研社·英语同义词辨析词典 晒单图 外研社·英语同义词辨析词典 晒单图 外研社·英语同义词辨析词典 晒单图
2019-11-14 21:56:46
兰***香
《英语同义词、近义词词典(综合类,2015版)》全面收录了近义词和同义词,《英语同义词、近义词词典(综合类,2015版)》中所列词汇,力求做到与其意思相同相近相关的单词及短语全部收纳,最大程度上丰富了学习使用者的同义词近义词词汇量,使其在选词达意时可以信手拈来,灵活运用。   《英语同义词、近义词词典(综合类,2015版)》中每个词条都注明了音标,便于读者边读边记,在记忆单词的同时,可以根据标准音标学习和纠正单词读音,由此避免了英语学习中只会看不会说的现象出现。另外还注有词性和释义,增加了读者对词汇的认识。
2015-05-11 14:19:57
赏***1
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2019-04-22 07:54:29
Peterxian
质量很好,内容更好,快寄也不错,给京东点赞!
牛津英语同义词学习词典(英汉双解版) 晒单图
2020-01-07 05:02:30
S***p
《牛津英语同义词学习词典(英汉双解版)》于2013年由商务印书馆出版,作者是(英) 戴安娜·莉,孟庆升等翻译。本书前身据说是世界上弟一本同义词英字典。优点很多。多色印刷,方便阅读。英汉双解,和英英字典当然是各有千秋。尽管本书只有2000个条目,但其实归纳逾16000个单词,覆盖了所有常用的、易淆的近义词。音标以ⅠPA为主,兼顾美音。这书也算是牛津辞书系比较耀眼的一颗星了,为我们提供了深耕英语园地的犁耙锹铲锨。要想有结果,只有努力吧!
牛津英语同义词学习词典(英汉双解版) 晒单图 牛津英语同义词学习词典(英汉双解版) 晒单图 牛津英语同义词学习词典(英汉双解版) 晒单图 牛津英语同义词学习词典(英汉双解版) 晒单图 牛津英语同义词学习词典(英汉双解版) 晒单图 牛津英语同义词学习词典(英汉双解版) 晒单图 牛津英语同义词学习词典(英汉双解版) 晒单图
2020-03-11 17:15:31