英语口语训练热评榜
为您提供英语口语训练评价排行榜,英语口语训练价格、图片、哪款好等信息
经典之作,这是我四本里差的最后一本,好好看吧
朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶(新版)  晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶(新版)  晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶(新版)  晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶(新版)  晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶(新版)  晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶(新版)  晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶(新版)  晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶(新版)  晒单图
2018-10-02 07:13:50
j***Q
为了回炉一下英语学习,买了这本《新概念英语词汇随身听》这本书的尺寸比较小,但比一般的口袋书又大一点点。印刷很清晰,字体也大。页面设计很好。每个单品除了有课文例句外还有补充例句,让人更加明白词怎么去运用。很不错的一本小书,希望能利用上空余时间,多多学习一下
2019-10-16 09:55:27
纸的质量不太好 我觉得考试的指南应该有一些提醒我月考羡慕你的简单介绍
华研外语 英语六级真题考试指南 2016.12新题型改革(六级笔试+口语试卷  六级预测 ) 晒单图 华研外语 英语六级真题考试指南 2016.12新题型改革(六级笔试+口语试卷  六级预测 ) 晒单图
2016-12-23 00:12:42
织***圣
推荐哦,刷题吧,啦啦啦(?▽?)
2016-12-09 11:46:09
loveicecream
很好,看起来不错,有货的情况下发货速度杠杠滴,没货的时候就等着急咯
幼小衔接教程·我要上小学啦:英语口语表达训练(附MP3光盘1张) 晒单图
2019-07-08 18:53:05
n***o
发货速度很快,优惠力度大,书应该不错的
2019-06-13 11:17:26
R***f
书已收到,个人认为对我们备考6级的童鞋们有很大帮助。书是按照新大纲要求编写最新版本,适用于2017.12月份的六级考试,书中有许多特色,其中让我印象深刻的是第二章的9大翻译技巧,不仅让我们去规避一些常易出错的结构,更给我们展现出一些亮点结构,让我们能提高自己的作文水准。另外,书中的一些主题词汇也总结的非常好;在200篇的翻译题中,着重为我们点出表达难点。总之,很好的一本6级备考书。京东购物非常愉快
英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图
2017-07-29 11:46:44
R***f
华研考试一本全就是全面,按题型单独分册,联系起来非常方便,不用拿着笨重的一大本书,考虑非常周到,还附有高频词汇卡片,记忆起来更高效,非常好。一个非常给力的地方,就是试卷上附有答题卡,让我们考生能够更好地实战演练,多练练,可以避免出现来不及涂卡等致命性错误。答案解析也全,挺详细的,考六级的童鞋都可以看看,超级棒。最后,为京东点个赞,物流速度独一无二。
2017-07-29 12:07:19
d***4
去年买了很多这个出版社的书,赠送的卡是今年到期的,还有一张是明年到期的,目前还没用。这次收到的卡,竟然是去年到期的!当书签用吧。韩国人出的英语书,好像适合亚洲国家使用。坚持,希望有效果!三册都买齐啦!现在都给光盘,录音带销声匿迹了!
英语喉,完全正确的口语训练法(基础篇) 晒单图 英语喉,完全正确的口语训练法(基础篇) 晒单图 英语喉,完全正确的口语训练法(基础篇) 晒单图 英语喉,完全正确的口语训练法(基础篇) 晒单图 英语喉,完全正确的口语训练法(基础篇) 晒单图 英语喉,完全正确的口语训练法(基础篇) 晒单图 英语喉,完全正确的口语训练法(基础篇) 晒单图 英语喉,完全正确的口语训练法(基础篇) 晒单图
2015-10-08 10:39:43
y***j
韩国老师出的书有别于中国、美国老师。值得学习的好教材,韩国顶级英语培训机构,500位海外高级口语顾问专家,国内著名英语口语培训导师联合推荐!   两大学习阶段,四类学习方法,标准美语录音,让你在50天打好口语基础,迅速赶超老外。   每天30分钟,再坚持50天,让你体验开口说出英语的快感!   口语老师贴心提示,让你学到真正外国人的表达方式,思维方式!
2015-08-11 11:10:53
sophia-wan
凑到买的 还没用。。。不知哪天起封?
2019-05-21 21:40:13
木***雨
不错,印刷清晰,光盘?完好,还有在线学习卡。
2019-03-17 11:05:51
木***雨
不错,印刷清晰,内有光盘?,还有在线学习卡,满意。
2019-03-17 11:07:45
sophia-wan
凑到买的 还没用。。。不知哪天起封?
2019-05-21 21:40:13
睡不昨
okokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokok
2014-03-04 12:12:00
降***达
老公说我就喜欢买书,其实我是喜欢读书,哈哈哈,买了好几百块钱这次,活动期也便宜,关键是京东的东西从来不会让我失望
完全图解英语:发音训练书 晒单图 完全图解英语:发音训练书 晒单图 完全图解英语:发音训练书 晒单图 完全图解英语:发音训练书 晒单图 完全图解英语:发音训练书 晒单图 完全图解英语:发音训练书 晒单图
2019-04-28 19:34:09
睡不昨
2014-03-04 12:12:00
降***达
完全图解英语会话原理 晒单图 完全图解英语会话原理 晒单图 完全图解英语会话原理 晒单图 完全图解英语会话原理 晒单图 完全图解英语会话原理 晒单图 完全图解英语会话原理 晒单图
2019-04-28 19:34:09
jd_150920rap
今退休了再次开始学习英语!不为别的,只为充实!感谢京东平台,提供优质服务,便捷服务!感谢?书的质量不错,价格实惠,值得购买!
21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图 21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图 21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图 21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图 21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图
2019-09-29 10:06:09
mandy1314520
有朋友推荐这本书,我就抱着尝试的态度,30多岁了,英语一早还给老师了,呵呵,我们那个年代也是大学过来了,相信这书会好容易上手。书本不重,纸质很好,字体清晰,大小合适我们,老年人看也没有难度,可以随身携带,最好的是目录清晰,实用性很强,基本上有点英语底的,看一下这些,然后提高一下口语就非常好了,实用的书本,会关注这个出版社的。大赞。
2019-08-30 22:54:12