英语口语训练热评榜
为您提供英语口语训练评价排行榜,英语口语训练价格、图片、哪款好等信息
拼***官
新版一册,英语学习教材,质量很好,适合有一定英语基础的小学生或初中一二年级的同学慢慢加强,学习要有一个循序渐进的过程,不要以为一册过于简单就不学,其实你能把一册学透,估计和老外的基本回话也就入门了,我同时够买了相应的新的视频教学内容,美式和英式发音等,结合起来学,只要坚持一定会有长足进步的,学习起来很好,讲的透彻。值得拥有。要视频教程的留言,有偿赠送。
2020-01-06 18:46:03
小目标-get
这是最新版的新概念英的质量非常好,印书虽未配光盘,但是可以扫二维码关注~公众进入公众号下载相习资料MP3音频文件人感觉比光盘版的更好,更实用,更方便东正版,这个很好。初学者很实用的英语书,可以在扫码听全课程的,很实用很方便。再赞一下京东速度,昨晚下单,今天到,
朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图
2019-12-10 23:30:42
纸的质量不太好 我觉得考试的指南应该有一些提醒我月考羡慕你的简单介绍
华研外语 英语六级真题考试指南 2016.12新题型改革(六级笔试+口语试卷  六级预测 ) 晒单图 华研外语 英语六级真题考试指南 2016.12新题型改革(六级笔试+口语试卷  六级预测 ) 晒单图
2016-12-23 00:12:42
J***雷
推荐哦,刷题吧,啦啦啦(?▽?)
2016-12-09 11:46:09
R***f
书已收到,个人认为对我们备考6级的童鞋们有很大帮助。书是按照新大纲要求编写最新版本,适用于2017.12月份的六级考试,书中有许多特色,其中让我印象深刻的是第二章的9大翻译技巧,不仅让我们去规避一些常易出错的结构,更给我们展现出一些亮点结构,让我们能提高自己的作文水准。另外,书中的一些主题词汇也总结的非常好;在200篇的翻译题中,着重为我们点出表达难点。总之,很好的一本6级备考书。京东购物非常愉快
英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图
2017-07-29 11:46:44
R***f
华研考试一本全就是全面,按题型单独分册,联系起来非常方便,不用拿着笨重的一大本书,考虑非常周到,还附有高频词汇卡片,记忆起来更高效,非常好。一个非常给力的地方,就是试卷上附有答题卡,让我们考生能够更好地实战演练,多练练,可以避免出现来不及涂卡等致命性错误。答案解析也全,挺详细的,考六级的童鞋都可以看看,超级棒。最后,为京东点个赞,物流速度独一无二。
2017-07-29 12:07:19
sophia-wan
凑到买的 还没用。。。不知哪天起封?
2019-05-21 21:40:13
木***雨
不错,印刷清晰,光盘?完好,还有在线学习卡。
2019-03-17 11:05:51
JD136*****018
感觉还行,语速较快。
2020-03-08 18:24:08
木***雨
不错,印刷清晰,内有光盘?,还有在线学习卡,满意。
2019-03-17 11:07:45
睡不昨
okokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokok
2014-03-04 12:12:00
降***达
老公说我就喜欢买书,其实我是喜欢读书,哈哈哈,买了好几百块钱这次,活动期也便宜,关键是京东的东西从来不会让我失望
完全图解英语:发音训练书 晒单图 完全图解英语:发音训练书 晒单图 完全图解英语:发音训练书 晒单图 完全图解英语:发音训练书 晒单图 完全图解英语:发音训练书 晒单图 完全图解英语:发音训练书 晒单图
2019-04-28 19:34:09
睡不昨
2014-03-04 12:12:00
降***达
完全图解英语会话原理 晒单图 完全图解英语会话原理 晒单图 完全图解英语会话原理 晒单图 完全图解英语会话原理 晒单图 完全图解英语会话原理 晒单图 完全图解英语会话原理 晒单图
2019-04-28 19:34:09
sasaliliDD
物流很快,书的印刷质量很好,以前读书的时候,说读英语每天起码要读15分钟以上,因为读了15分钟以上才有进步,人的记忆和忘却,英语是每天以15分钟的速度忘却的,所以一定要读15分钟以上,以前读书的时候,记单词死记硬背,现在虽然年纪大了,但是也别把以前学的东西丢掉,看到这本书,觉得它很实用,不用死记单词而且价格也不贵,又能随身带,所以就买了,买回来看看也真的还是不错的,单词量也够了,日常用也够了。而且里头还有不少的例句,还没有深入的了解,有深入的了解再来追评,谢谢京东,谢谢商家。
2020-01-14 20:28:33
妞***1
挺不错的买了带着英语轻松去旅行和旅游英语一看就会,挺实用的,多看看多学习!酒店入住床大小也学习了,很不错!去国外好多外国服务员都看不起说中文的,自己好好学不让别人看不起!
昂秀外语 21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图 昂秀外语 21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图 昂秀外语 21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图 昂秀外语 21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图 昂秀外语 21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图 昂秀外语 21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图 昂秀外语 21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图 昂秀外语 21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图
2017-12-10 11:26:34