英语口语训练热评榜
为您提供英语口语训练评价排行榜,英语口语训练价格、图片、哪款好等信息
keithlinlin
非常系统的一本数感引入和强化的学前练习书,内容很丰富、形式很有趣,还有很多生活中的场景,比如时间、钱币等等,很适合大班和一年级的孩子每两三天练习几页,慢慢地积累对数字的概念和敏感度,能力是在慢慢当中培养的!
2020-11-07 10:50:05
wgy2005
书的内容比较贴合小学考试内容,和外面教得辅导班内容基本一直,印刷质量不错
幼小衔接教程·我要上小学啦:英语口语表达训练(附MP3光盘1张) 晒单图 幼小衔接教程·我要上小学啦:英语口语表达训练(附MP3光盘1张) 晒单图 幼小衔接教程·我要上小学啦:英语口语表达训练(附MP3光盘1张) 晒单图 幼小衔接教程·我要上小学啦:英语口语表达训练(附MP3光盘1张) 晒单图
2020-02-01 18:01:54
TOP1
z***r
在京东上买工具书实在是太划算了,不仅有大折扣还能使用优惠券做到折上折。新出的朗文双解词典第六版,作为英语老师火速收了一本,收到后真的是满满的惊喜。这真是一套功能非常齐全的英语学习工具书,可以当传家宝了,不仅自己可以用,孩子也可以从小学用到大学。使用前详细阅读了词典使用方法,各种功能介绍的非常详细:包括词频、英英、英汉、固定短语、动词搭配、词形变化、同义词反义词和相关词等丰富的内容,还有各种插图和拓展,相当于几本英语词典的融合,非常方便学习单词和语法。核心词汇从3千词升级到9千词,并且用符号区分高中低频词,这样在学习的时候可以轻松取舍一些难词偏词。正文后面还附有英语口语和书面语中的语体正式度讲解、语法指南、构词法等附录,对于英语学习是非常重要的总结和补充。 不得不提到京东定制版还送了一本词汇手册,将常用词分成清单,单词、词性、释义简单明了,艾宾浩斯记忆法背单词简洁有效,适合学生使用。 电子产品是无法替代传统的工具书的,拥有一套专业的英语工具书对于英语学习是必须的。
朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图
5 39
2019-06-23 20:51:16
自***丽
读了7年的英语专业,当了9年的英语老师,之前一直用的都是牛津高阶,拿到朗文辞典后对比了一下,发现了很多亮点,让我很是惊喜,真心的推荐给大家,不管你是英语专业学生,英语老师,还是给孩子英语启蒙的家长,都值得入手!有人说纸张太薄,我想这是为了减重吧,牛津高阶纸张是厚一点,但是厚了不少!纸张虽薄,但是我试了下,不易破!我说说最让我惊喜的几点,第一,同一个单词,朗文的解释更详细,扩充更多!第二,美式和英式拼写不同的单词,朗文的排版更一目了然,英式美式发音不一样的单词,标注也很清楚,所以想对比英式美式区别的人,这是很不错的选择!第三,语体这部分可以说是很惊艳了,可以让我们了解口头语和书面语分别是哪个词,也能了解该词属于哪类专业术语比如文学,法律!第四,该辞典还标注了词的使用频率,口语书面语中的使用频率一目了然,此外,每个词后都用不同的符号标示该词是最常用词,次最常用词,还是口语中最常用词等等!这些年在教学中发现学生基本分不清口语用词和书面用语,该辞典完美解决了这个问题!第五,语法部分对比了我们容易混淆的一些搭配,或者对最容易用错的一些单词做了说明,这是我在课堂上经常跟学生强调的一些知识点!
78 728
2019-07-01 10:23:23
TOP2
可以的!可以的可以的!
2023-12-11 11:17:27
英语工具书,还没拆封,给别人代买的,希望能喜欢,昂秀书籍,以前自己给自己也买过好几次,感觉还是不错的。京东快递,隔天就好,速度蛮快,五星好评。
21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图 21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图 21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图 21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图 21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图 21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图 21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图 21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图
2023-06-30 12:08:50
TOP3
纸的质量不太好 我觉得考试的指南应该有一些提醒我月考羡慕你的简单介绍
华研外语 英语六级真题考试指南 2016.12新题型改革(六级笔试+口语试卷  六级预测 ) 晒单图 华研外语 英语六级真题考试指南 2016.12新题型改革(六级笔试+口语试卷  六级预测 ) 晒单图
2016-12-23 00:12:43
京***9
推荐哦,刷题吧,啦啦啦(✪▽✪)
2016-12-09 11:46:09
TOP4
-***-
《VOA慢速英语,拿起就会:每天5分钟、听力口语双突破》每天5分钟,全方位参透新闻英语精华!1、最权威的新闻资讯:收录最新新闻,涵盖时事、科技、财经、军事、体育、娱乐、健康、环球趣事等众多题材。2、最有价值的原声音频:精心节选原声精华,每篇新闻的长度控制在2分钟,符合听力训练最佳效果要求!、最科学的编排构思:设置【新闻背景】、【听力理解】、【关键词宝典】、【听力破解】等栏目,帮助你全方位提升听力和口语能力。听力+口语+词汇大提升!VOA慢速原声音频免费赠送!和老外聊英语,谁说不可以!上班时间我也偷偷练口语、下班途中可以随机听一段,每天5分钟,坚持一个月,效果大不同《VOA慢速英语,拿起就会:每天5分钟、听力口语双突破》节选VOA慢速新闻英语精华,每篇新闻英语均设置了如下栏目:【新闻背景】助您更好地理解新闻来龙去脉,为接下来的听力夯实基础!【新闻正文】精心选材,控制长度,每篇新闻长度控制在2分钟左右,符合听力训练最佳效果要求!【听力理解】模拟英语考试中的听力试题,以更高效的应试学习方式提升您的理解深度,让您真正做到听训合一!【关键词宝典】扫除您学习中的生词障碍,积累专属于您的新闻词汇库!【参考译文】每篇文章都配有精准的中文译文,听力、翻译双结合!【听力破解】将难点疑点一一解答;更多听力技巧大揭密,全面突破听力难关!目录PARTONE全球领袖奥巴马第二任期宣誓就职埃塞俄比亚&梅莱斯病情迷离阿盟外长讨论派员进驻叙利亚委内瑞拉总统查韦斯去世奥巴马呼吁反对暴力政治知识补充包PARTTWO政坛风云美国新国务卿克里大谈美外交巴勒斯坦成为联合国非成员观察员国前美中情局长因婚外情辞职穆巴拉克辞职埃及命运未卜伊曼纽尔当选芝加哥下一任市长中东北非继续进行反政府示威活动知识补充包PARTTHREE环球视野全球土地高度退化严重影响粮产康州校园枪击案使美重新审视枪支法加州山景城计算机历史博物馆重新开放挪威悲剧引起欧洲各国关注美国谴责维基解密网站泄露外交电文亚非两洲非法偷猎活动猖獗全球互联网使用率大幅提升波士顿爆炸案嫌犯浮出水面刚果鼓励前叛乱分子以咖啡谋生俄总理颁布公共场合禁烟令知识补充包PARTFOUR社会生活平板电脑成最畅销节日礼物之一全球宽带发展迅速联合国预测世界人口将达亿美国家庭日益偏离传统婚姻模式数码产品改变人们生活和娱乐方式尼日利亚教师发明新系统储存食物做一份良好的储蓄规划小额信贷献力解决贫困问题知识补充包PARTFIVE公司Facebook股份数目持续增加加州学生创办iPhone医院Google新隐私政策引来一片质疑声IBM致力实现微型电子时代女员工控告沃尔玛未果微软应对宙斯僵尸网络有进展~推出Kindle图书借阅服务知识补充包PARTSIX经济世界银行发布《全球经济展望》报告世界经济论坛公布未来十年全球风险美国通过增税法案避开财政悬崖欧洲金融改革面临压力全球六大央行合力支持全球金融系统穆迪公司下调日本信用评级印度咖啡市场潜力巨大知识补充包PARTSEVEN科技私人公司向国际太空站发射飞行器猩猩也玩iPad尼日利亚发射首颗自制卫星用于机场安检的电子嗅探犬最接近现实的变形者飞行汽车能量球足球发电机哈勃望远镜发现冥卫P知识补充包PARTEIGHT健康手机可能存在致癌危险岁戒烟为时不晚健康护齿得趁早对待耳垢学问多患心脏病男女有别通过计算卡路里控制体重知识补充包PARTNINE军事穆尔西揽权引发埃及骚乱美击毙&头目奥拉基美国迎来国防预算新战略美望巴方加强攻势打击塔利班组织苏丹南北关系进程令人担忧知识补充包PARTTEN灾难美遭遇年来最严重旱灾歌诗达-协和号邮轮失事耐药性肺结核病世界范围内蔓延美密西西比河流域发生严重洪灾喀麦隆大象遭大杀戮知识补充包PARTELEVEN娱乐百位年轻音乐家齐聚格莱美音乐夏令营第届奥斯卡金像奖即将开幕动物演员权利也需受重视季节轮回共赏春之曲知识补充包PARTTWELVE文化纽约大都会艺术馆新&文化展开幕芝加哥不同别名展示不同内涵追寻英语的起源莫言荣获年度诺贝尔文学奖试解美国常春藤的由来知识补充包PARTTHIPTEEN教育全球教育合作组织继续其资助计划数字时代为青少年带来的利与弊美国首家公园为师生增加教育项目网上开放课程为教育增色国际小学课程给学生带来全球视野南非高中毕业率走下坡路知识补充包PARTFOURTEEN研究发现轻微肥胖或对健康有益睡眠紊乱呼吸对儿童的影响常用杀虫剂或为蜜群减少之元凶蛇毒治疗取得新突破烟草使用与结核病感染直接关联知识补充包
2015-03-17 08:19:15
京东搞活动买的书,BBC随身英语边听边练(第五辑),外语教学与研究出版社的听力辅导书,2016年9月第1版,2020年2月第4次印刷,这本书一共80篇课文,每篇课文都配有背景知识介绍,词汇和课后习题,真的非常棒,物流快递很快送到了
VOA慢速英语,拿起就会:每天5分钟、听力口语双突破(附赠音频) 晒单图 VOA慢速英语,拿起就会:每天5分钟、听力口语双突破(附赠音频) 晒单图 VOA慢速英语,拿起就会:每天5分钟、听力口语双突破(附赠音频) 晒单图 VOA慢速英语,拿起就会:每天5分钟、听力口语双突破(附赠音频) 晒单图 VOA慢速英语,拿起就会:每天5分钟、听力口语双突破(附赠音频) 晒单图 VOA慢速英语,拿起就会:每天5分钟、听力口语双突破(附赠音频) 晒单图 VOA慢速英语,拿起就会:每天5分钟、听力口语双突破(附赠音频) 晒单图 VOA慢速英语,拿起就会:每天5分钟、听力口语双突破(附赠音频) 晒单图
1 3
2021-08-17 17:03:46
TOP5
-***-
2015-03-17 08:19:15
VOA标准英语拿起就会 每天5分钟听力 口语双突破(附赠音频) 晒单图 VOA标准英语拿起就会 每天5分钟听力 口语双突破(附赠音频) 晒单图 VOA标准英语拿起就会 每天5分钟听力 口语双突破(附赠音频) 晒单图 VOA标准英语拿起就会 每天5分钟听力 口语双突破(附赠音频) 晒单图 VOA标准英语拿起就会 每天5分钟听力 口语双突破(附赠音频) 晒单图 VOA标准英语拿起就会 每天5分钟听力 口语双突破(附赠音频) 晒单图 VOA标准英语拿起就会 每天5分钟听力 口语双突破(附赠音频) 晒单图 VOA标准英语拿起就会 每天5分钟听力 口语双突破(附赠音频) 晒单图
1 3
2021-08-17 17:03:46