英语口语训练热评榜
为您提供英语口语训练评价排行榜,英语口语训练价格、图片、哪款好等信息
jd_186111neib
这是一套非常经典的英语学习教材,历经多年的发展完善,成了英语学习的范本书籍,其实对于语言的发展意义来说,不必追求所谓的最新产品,这种经典简单明了的东西才是最实用的方法,儿子现在是小学阶段,可能有些还早一些,循序渐进的学习这套书肯定会有很多收获,期待明天会更美好!
朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图 朗文·外研社·新概念英语1:英语初阶 晒单图
2020-06-25 10:39:23
5***m
收到书啦!新概念英语是一本神奇的书,从我上小学一直火到我的孩子上小学,经久不衰,它的经典毋庸置疑。课文设计合理,两课一单元,单课为课文内容,双课为语法和练习,循序渐进。知识点覆盖全面,是初学者很好的入门材料。更方便的是现在可以扫码在线听原音,还可以重复播放,大大方便听读。推荐~
2019-12-12 09:25:53
纸的质量不太好 我觉得考试的指南应该有一些提醒我月考羡慕你的简单介绍
华研外语 英语六级真题考试指南 2016.12新题型改革(六级笔试+口语试卷  六级预测 ) 晒单图 华研外语 英语六级真题考试指南 2016.12新题型改革(六级笔试+口语试卷  六级预测 ) 晒单图
2016-12-23 00:12:42
旺***汪
推荐哦,刷题吧,啦啦啦(?▽?)
2016-12-09 11:46:09
R***f
书已收到,个人认为对我们备考6级的童鞋们有很大帮助。书是按照新大纲要求编写最新版本,适用于2017.12月份的六级考试,书中有许多特色,其中让我印象深刻的是第二章的9大翻译技巧,不仅让我们去规避一些常易出错的结构,更给我们展现出一些亮点结构,让我们能提高自己的作文水准。另外,书中的一些主题词汇也总结的非常好;在200篇的翻译题中,着重为我们点出表达难点。总之,很好的一本6级备考书。京东购物非常愉快
英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图 英语六级真题 考试指南 2017.6新题型改革 笔试+口语试卷 华研外语 晒单图
2017-07-29 11:46:44
R***f
华研考试一本全就是全面,按题型单独分册,联系起来非常方便,不用拿着笨重的一大本书,考虑非常周到,还附有高频词汇卡片,记忆起来更高效,非常好。一个非常给力的地方,就是试卷上附有答题卡,让我们考生能够更好地实战演练,多练练,可以避免出现来不及涂卡等致命性错误。答案解析也全,挺详细的,考六级的童鞋都可以看看,超级棒。最后,为京东点个赞,物流速度独一无二。
2017-07-29 12:07:19
sophia-wan
凑到买的 还没用。。。不知哪天起封?
2019-05-21 21:40:13
木***雨
不错,印刷清晰,光盘?完好,还有在线学习卡。
2019-03-17 11:05:51
JD136*****018
感觉还行,语速较快。
2020-03-08 18:24:08
木***雨
不错,印刷清晰,内有光盘?,还有在线学习卡,满意。
2019-03-17 11:07:45
贵***辉
之前做了一本一年级上册的,个人觉得阅读理解只要坚持就很有帮助,我们是每天做两个,读完之后要让孩子找到答案,其实很锻炼他们的概括能力的,所以做完后直接买个下册和二年级的,里面的内容也是很好的,有些童谣短文很不错,推荐购买
昂秀外语 21天搞定全部英语语法—英语入门英语口语学习必经之路 晒单图
2020-11-15 18:09:34
乔麒麟
原来是这样。很不错的样子,看着就跟使用,每天都读写背几篇幅,期间也逆袭成功了,口语变得更加简单化,更加简单化的实用起来,真好
2020-11-20 12:30:04
睡不昨
okokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokok
2014-03-04 12:12:00
w***n
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递 非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然 看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品 呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留 给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生 说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往 往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对 手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心 情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为 自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性 ,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深 思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我 们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送 货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去.学校推荐的!应该不错吧!
2014-04-28 23:37:07
s***t
 假如你是法官,把一位叫作Raper 的当事人作“强奸犯”处理,那你就可能先当被告(见“Raper”);   假如你听到一位姑娘说“kiss-me-quick”,你就给了她一个“飞吻”,那你至少得挨记耳光(见“kiss-me-quick”);   假如你的亲友把条件很好的Miss Black 介绍给你做女朋友,你却因她是“黑人”而拒绝见面,那你就白白放走了“桃花运”(见“Black”);   假如听到别人说你的太太out of this world,你就以为她“辞世了”而悲恸欲绝,那你就会虚惊一场。尽管最终破涕为笑,但先前的惊吓也会让你损失不少脑细胞(见“out of this world”);   假如你与几个朋友在饭店用餐完毕听到有人说“Let’s go Dutch”,你就问“去荷兰要多少钱?”那你就出了一次大洋相(见“go Dutch”);   假如你买了卖主声明要unpeel 后才能食用的瓜果,你却理解为“不要削皮”而连皮吃下,那就可能损害了你的健康(见“unpeel”);   假如你买了一种inflammable 材料,你却认为它是“不可燃”材料而将其存放在火源附近,那你就可能面临灭顶之灾(见“inflammable”);   假如你误入军事禁区,听到警卫人员说“Freeze!”却还以为他是在说天气寒冷“结冰”的事而继续前行,那你就可能付出生命的代价(见“Freeze”);   如此等等。   听到、看到上述英语词语而作出错误反应的例子比比皆是,因为这些词语本身在某种语言环境下的确很容易使人误解。本书就是将这一类英语词语汇集成册,以帮助读者看清各种英语陷阱,避免闹笑话、出洋相和误大事。   本书所收词条既有单词,也有短语和句子;既有口语,也有书面语;既有习语,也有一般词语;既有普通词,也有科普词(前者为主);既有全称词,也有缩略语;既有英式英语,也有美式英语;既有词法问题,也有句法问题。收入的词条中有些词或释义在一般的英汉词典中是不容易查到的。   由于编者水平所限,错误之处在所难免,欢迎广大读者给以指正。
2015-06-06 14:10:09
boboailei
我看了这本书籍很好,有不错的感想。认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求
2014-08-20 13:52:33