英语口语CD热评榜
为您提供英语口语CD评价排行榜,英语口语CD价格、图片、哪款好等信息
s***m
非常好的一套书!每本都有光盘,对应每一小节。都有音频和独立的视频,对照学习和练听力相当不错。建议拷贝到手机里,抓紧时间学习,真正物有所值!纸张和印刷都非常好,物流也很好,赞?
看视频学英语口语-社交生活一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-社交生活一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-社交生活一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-社交生活一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-社交生活一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-社交生活一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-社交生活一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-社交生活一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图
2018-08-10 08:50:06
本书内容丰富,涵盖了出国会面临的各种情境,30个场景图解直观而使人印像深刻,既是英语学习教材,又是旅遊工具书。随附的影片光盘,有助提升读者的听说能力。还可以下载电脑视频文件,或在微信播放配套音频,对读者可谓照顾周到。外研社出品的水平和质量绝对有保证。
2021-06-08 22:00:30
s***m
看视频学英语口语-衣食住行一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-衣食住行一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-衣食住行一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-衣食住行一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-衣食住行一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-衣食住行一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-衣食住行一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-衣食住行一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图
****w
很好的一本书,内容很多,还有光盘情景对话,可以学习发音,很不错
2017-08-21 11:20:00
2021-06-08 22:00:30
s***m
看视频学英语口语-观光旅游一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-观光旅游一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-观光旅游一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-观光旅游一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-观光旅游一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-观光旅游一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-观光旅游一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图 看视频学英语口语-观光旅游一本通(附CD-ROM光盘1张) 晒单图
2018-08-10 08:50:06
没有报口语考试,就是买资料的时候一块买了。 晚饭时分,天色已暗了下来。   大竹峰上,后山是整片整片的竹林。而众人的房屋建筑都在前峰,最大最重要的是主殿守静堂,田不易夫妻和女儿三人便住在其中的后堂。守静堂旁边就是众弟子起居的回廊小院,不过因为人数太少,屋比人多,每个人都独居一室,就连新来的张小凡也有了一间。单论居住条件,大竹峰却是难得的胜过了同门各脉。   剩下的就只有练功的太极洞和厨房及用膳厅了。这时众弟子都聚集到用膳厅里,负责膳食的老六杜必书一盘盘将饭菜端上桌来,多为素菜,少有荤腥。众弟子依次落座厅中长桌的右边,宋大仁坐在最前头,张小凡恭陪末座。在桌头和对面各放着一张大椅和两张小一些的椅子,看来是为了田不易一家人准备的。   张小凡看了看身边还空着的位子,那是正在忙碌的老六杜必书的座位,过了一会,杜必书终于端完了饭菜,洗净了手,坐回位子,与众人一起等待师父。   杜必书看去颇为年轻,脸瘦而尖,眼大三角,贼溜溜好动的样子,很是机灵。他坐下之后,看了看张小凡,微笑道:“小师弟,你叫什么名字?”   张小凡老老实实地道:“张小凡。”   杜必书点了点头,一指自己,道:“我是你六师兄杜必书。”   张小凡恭恭敬敬地喊了一声:“六师兄。”   杜必书清咳一声,拍了拍他的肩膀,笑道:“等一会你来尝尝师兄的手艺。”   张小凡见这满桌饭菜香气袭人,忍不住咽了口唾沫,用力点头。   杜必书忽然笑了一下,大有暧昧之意,一指大厅门口处,道:“小师弟,等会师父师娘还有小师妹会从那里进来,我们来打个赌好不好?”   张小凡一呆,座上其他人都纷纷转过头来,脸上都有笑意,坐在杜必书上头的老五吕大信笑道:“老六,你的赌瘾又犯了啊?”   旁边面容瘦削精干的何大智笑道:“他是太久没赢过,现在要骗小孩子了?”   “去,去,去!”杜必书连连挥手,不理众人,满脸笑容,对张小凡道:“小师弟,你猜呆会师父一家三人,会是谁第一个踏进这个门口呢?唔,你刚刚入门,让你先猜,别说做师兄的欺负你。”   坐在远处的老二吴大义高声叫道:“小师弟,即是打赌,你便先问他输了怎样,赢了又怎样?”   杜必书哼了一声,道:“你们怕我赖帐啊?我杜必书行走天下,靠的就是赌品好名闻江湖(众**笑:你就没赢过!),小师弟,你若是猜中了,我便帮你砍十日的竹子,若你输了,就帮我洗十天的碗,如何?”   各人又是大笑,宋大仁笑骂:“没出息。”   张小凡见各位师兄笑容和蔼,态度亲切,全没把自己当做外人,心里一阵温暖,道:“好。”   杜必书一拍大腿,整个人顿时神采奕奕,容光焕发,道:“小师弟,那你说师父、师娘还有小师妹,到底会是谁先进来?”   众人眼光都落到张小凡身上,张小凡心里盘算,青云门首重尊师,想必是田不易师父第一个进来的。当下大声道:“我猜一定是师父先进来。”   众**笑,吕大信摇头道:“想不到今天真的被老六给骗赢了一次。”   杜必书乐不可支,看着一脸困惑的张小凡,乐呵呵地道:“小师弟,告诉你,其实每次师父一家人中都是小师妹第一个冲进来的。哈哈,你呆会就来帮我洗碗吧。”   张小凡摸了摸脑袋,忍不住也笑了出来,点头道:“是,六师兄。”   排行老三样子矮矮壮壮的郑大礼笑道:“老六,你也好意思?”   杜必书怪眼一翻,道:“老三你说什么,我又没逼没迫,大家愿赌服输,是不是,小师弟?”   张小凡点了点头,忽听宋大仁道:“师父来了。”   众人脸色一整,都站了起来,面向门口,迎接师长。片刻之后,田不易矮胖的身子出现在门口,然后在他身后的是……   空无一物!   他竟是一个人来的。   众人齐齐一呆,杜必书忍不住抢道:“师父,师娘和小师妹呢?”   田不易瞄了他一眼,淡淡道:“你师娘带着小师妹回娘家了。”   众人愕然,但片刻后已有人忍不住笑了出来,眼看着田不易晃悠悠走了进来,张小凡一脸尴尬,欲笑又不敢笑,杜必书则目瞪口呆。   田不易坐在自己那张大椅子上,挥了挥手道:“吃饭吧。”   众弟子这才坐了下来,一个个似笑非笑地看着杜必书。田不易看了张小凡一眼,对宋大仁道:“你把门规和戒条对他说了么?”   宋大仁点头道:“是,十二门规二十戒条,我都告诉小师弟了。至于那些基础的修炼道法,弟子看小师弟今日初来有些疲倦,打算明天再正式传授。”   田不易点了点头,表示同意,对着张小凡道:“老七。”
2013-08-08 16:21:11