英语发音热评榜
为您提供英语发音评价排行榜,英语发音价格、图片、哪款好等信息
英语单词发音密码 英语单词发音密码 暂无报价
评价人数0 好评度100%
Sean_Young666
非常棒的一本书,内容可爱,单词总结到位,孩子接受起来也比较容易。非常满意!可以让孩子在短时间内掌握很多发音的规律,也可以让小孩在游戏中记忆单词。相信如果这一本书从头到尾的学完的话,小孩子的单词量也会非常多。
英语单词发音密码 晒单图 英语单词发音密码 晒单图 英语单词发音密码 晒单图 英语单词发音密码 晒单图 英语单词发音密码 晒单图
2019-11-14 20:34:19
yan_yan_211
对于学习英标学习单词拓展词汇量都是极好的,而且还方便记忆,放在购物车已经很久了,看到搞活动立马就下手了。
1 3
2019-06-05 16:11:45
TOP1
英语国际音标大卡 英语国际音标大卡 暂无报价
评价人数0 好评度100%
枫***6
开学季又到来了 语文课外阅读占的分数很大了 趁搞活动期间 碰上好的价格 买多几本也是很好的一件事 翻开纸质书 淡淡的书香的感觉是电子书无法比拟的 孩子今年初一了 希望有一个好的开始 京东物流真的太强大了……
2020-09-14 22:48:53
j***兴
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
英语国际音标大卡 晒单图 英语国际音标大卡 晒单图 英语国际音标大卡 晒单图 英语国际音标大卡 晒单图 英语国际音标大卡 晒单图
2021-04-29 15:09:14
TOP2
感觉还是比a难一点的嘛,跳过a我直接买了b→_→.努力一把吧。包装很好自带盒子。价格比较实惠。
0 3
2017-12-04 00:11:04
天***g
《培生幼儿启蒙英语Level A、Level B》是一套来自培生教育出版集团的幼儿英语启蒙读物,共2个精美礼盒,每盒包含46册图书、3张英文配音CD。Level A适合3-4岁儿童,单词量20-70;Level B适合4-6岁儿童,单词量50-150。根据幼儿学习特点,分为粉红、红色、黄色和蓝色四个难易级别,帮助孩子进行英语启蒙。
培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书) 晒单图 培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书) 晒单图 培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书) 晒单图 培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书) 晒单图 培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书) 晒单图 培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书) 晒单图 培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书) 晒单图 培生幼儿启蒙英语Level B(含46册书) 晒单图
1 0
2017-08-19 07:25:37
TOP3
女***客
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了
2019-03-11 09:16:35
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
2019-03-14 21:05:26
TOP4
张***阳
你书的纸质非常好,很好的书,好好看还是很受用的。工作十几年了,上学时期英语不太好,现在孩子幼儿园就开始学英语了。同事从外企过来的,英语能力都很强,保持学习很重要。好评!
0 1
2020-10-16 10:23:15
大**2小**
韩国学者写的英语学习书,方式独特,跟着老外的思维学习,先学基本含义,加上书中形象的图片,可以轻松掌握概念,内容丰富详实,选的动词,介词等,都是最实用的。是一本难得的英语学习好书。彩色印刷,质量精美,设计独特,价钱便宜,值得购买。
英语口语900句:速记活用全新版 晒单图 英语口语900句:速记活用全新版 晒单图 英语口语900句:速记活用全新版 晒单图 英语口语900句:速记活用全新版 晒单图 英语口语900句:速记活用全新版 晒单图 英语口语900句:速记活用全新版 晒单图 英语口语900句:速记活用全新版 晒单图 英语口语900句:速记活用全新版 晒单图
2020-12-03 18:05:45
TOP5
可以的!可以的可以的!
2023-12-11 11:17:27
英语工具书,还没拆封,给别人代买的,希望能喜欢,昂秀书籍,以前自己给自己也买过好几次,感觉还是不错的。京东快递,隔天就好,速度蛮快,五星好评。
9小时快学英语国际音标与发音 双速模仿版 (扫码赠音频) 晒单图 9小时快学英语国际音标与发音 双速模仿版 (扫码赠音频) 晒单图 9小时快学英语国际音标与发音 双速模仿版 (扫码赠音频) 晒单图 9小时快学英语国际音标与发音 双速模仿版 (扫码赠音频) 晒单图 9小时快学英语国际音标与发音 双速模仿版 (扫码赠音频) 晒单图 9小时快学英语国际音标与发音 双速模仿版 (扫码赠音频) 晒单图 9小时快学英语国际音标与发音 双速模仿版 (扫码赠音频) 晒单图 9小时快学英语国际音标与发音 双速模仿版 (扫码赠音频) 晒单图
2023-06-30 12:08:50
TOP6
c***q
买的那本美语发音秘诀时,看到这本,Ann Cook的名字让我没有犹豫,因为那本蓝皮的发音书我是看过的,出于信任,连这本一起入手了。这是一本引进老外的语法书,这类书有一个共同点就是不用担心中式英语语法的错误,呵呵。翻看了一下,感觉还是很不错的,以前读书时,学的好多都是英式英语,但是现实是,三十年河东三十年河西,当年的标准牛津腔调却被发现并不实用,现在美式英语更盛行其道,而美式英语的口语更是和我们以前学的有不同,连读和弱读都略有差异,怎么解决这种情况就是我们需要解决的问题了,而这本口语语法配合那本美语秘诀就是双剑合璧的利器了。我是不行了,什么语音都不是个事儿,但是希望以后孩子能有自己的选择,无论如何,这都是一本好书,值得拥有,仔细学习,祝大家都有一口流利的语音。另外,可能是新版,已经没有附光盘了,但是其实我还是喜欢要光盘呢。其他还是很满意的。
新东方 美语发音秘诀(附光盘)Ann Cook 美音 美语 语音 语调 口语 发音 英语语音 英语口语 美音达人 晒单图 新东方 美语发音秘诀(附光盘)Ann Cook 美音 美语 语音 语调 口语 发音 英语语音 英语口语 美音达人 晒单图 新东方 美语发音秘诀(附光盘)Ann Cook 美音 美语 语音 语调 口语 发音 英语语音 英语口语 美音达人 晒单图 新东方 美语发音秘诀(附光盘)Ann Cook 美音 美语 语音 语调 口语 发音 英语语音 英语口语 美音达人 晒单图
1 0
2019-11-27 21:33:29
c***q
非常不错的英语教辅书,现在不管是从应试还是从实用技能的角度来说,英文已经是不可忽视的了。当年学生时没有意识到这一点,现在悔之晚矣,说句不好听的话,现在连新款的电子游戏,热门的美剧都看不懂,几乎成了新时代的文盲。买来这么多教辅,闲暇时自己可以充充电,孩子也可以使用。朋友说我买高深了,但是将来还是可以用到的嘛,我总想到,买了不一定有作用,但不买一定没作用。感谢购物节的优惠活动,让我可以优惠价格买到这么多好书,虽然力度没有年中618给力,但还是很优惠的,希望以后能有更大的活动力度吧。这本是很早就国内引进的原版书译本,已经再版多次,广大学习者都认可的,对提高口语水平帮助很大,没什么好说得,好书!希望孩子能用上,哪怕掌握一点点,也是开卷有益。最后表扬一下京东的物流,纸箱打包妥当,每本都有塑封,还有气袋填充防撞,比以前买单本时一个袋子就发来的情况好多了,可能是因为一次买很多才有的福利?
1 1
2019-11-04 19:42:35
TOP7
-***-
《VOA慢速英语,拿起就会:每天5分钟、听力口语双突破》每天5分钟,全方位参透新闻英语精华!1、最权威的新闻资讯:收录最新新闻,涵盖时事、科技、财经、军事、体育、娱乐、健康、环球趣事等众多题材。2、最有价值的原声音频:精心节选原声精华,每篇新闻的长度控制在2分钟,符合听力训练最佳效果要求!、最科学的编排构思:设置【新闻背景】、【听力理解】、【关键词宝典】、【听力破解】等栏目,帮助你全方位提升听力和口语能力。听力+口语+词汇大提升!VOA慢速原声音频免费赠送!和老外聊英语,谁说不可以!上班时间我也偷偷练口语、下班途中可以随机听一段,每天5分钟,坚持一个月,效果大不同《VOA慢速英语,拿起就会:每天5分钟、听力口语双突破》节选VOA慢速新闻英语精华,每篇新闻英语均设置了如下栏目:【新闻背景】助您更好地理解新闻来龙去脉,为接下来的听力夯实基础!【新闻正文】精心选材,控制长度,每篇新闻长度控制在2分钟左右,符合听力训练最佳效果要求!【听力理解】模拟英语考试中的听力试题,以更高效的应试学习方式提升您的理解深度,让您真正做到听训合一!【关键词宝典】扫除您学习中的生词障碍,积累专属于您的新闻词汇库!【参考译文】每篇文章都配有精准的中文译文,听力、翻译双结合!【听力破解】将难点疑点一一解答;更多听力技巧大揭密,全面突破听力难关!目录PARTONE全球领袖奥巴马第二任期宣誓就职埃塞俄比亚&梅莱斯病情迷离阿盟外长讨论派员进驻叙利亚委内瑞拉总统查韦斯去世奥巴马呼吁反对暴力政治知识补充包PARTTWO政坛风云美国新国务卿克里大谈美外交巴勒斯坦成为联合国非成员观察员国前美中情局长因婚外情辞职穆巴拉克辞职埃及命运未卜伊曼纽尔当选芝加哥下一任市长中东北非继续进行反政府示威活动知识补充包PARTTHREE环球视野全球土地高度退化严重影响粮产康州校园枪击案使美重新审视枪支法加州山景城计算机历史博物馆重新开放挪威悲剧引起欧洲各国关注美国谴责维基解密网站泄露外交电文亚非两洲非法偷猎活动猖獗全球互联网使用率大幅提升波士顿爆炸案嫌犯浮出水面刚果鼓励前叛乱分子以咖啡谋生俄总理颁布公共场合禁烟令知识补充包PARTFOUR社会生活平板电脑成最畅销节日礼物之一全球宽带发展迅速联合国预测世界人口将达亿美国家庭日益偏离传统婚姻模式数码产品改变人们生活和娱乐方式尼日利亚教师发明新系统储存食物做一份良好的储蓄规划小额信贷献力解决贫困问题知识补充包PARTFIVE公司Facebook股份数目持续增加加州学生创办iPhone医院Google新隐私政策引来一片质疑声IBM致力实现微型电子时代女员工控告沃尔玛未果微软应对宙斯僵尸网络有进展~推出Kindle图书借阅服务知识补充包PARTSIX经济世界银行发布《全球经济展望》报告世界经济论坛公布未来十年全球风险美国通过增税法案避开财政悬崖欧洲金融改革面临压力全球六大央行合力支持全球金融系统穆迪公司下调日本信用评级印度咖啡市场潜力巨大知识补充包PARTSEVEN科技私人公司向国际太空站发射飞行器猩猩也玩iPad尼日利亚发射首颗自制卫星用于机场安检的电子嗅探犬最接近现实的变形者飞行汽车能量球足球发电机哈勃望远镜发现冥卫P知识补充包PARTEIGHT健康手机可能存在致癌危险岁戒烟为时不晚健康护齿得趁早对待耳垢学问多患心脏病男女有别通过计算卡路里控制体重知识补充包PARTNINE军事穆尔西揽权引发埃及骚乱美击毙&头目奥拉基美国迎来国防预算新战略美望巴方加强攻势打击塔利班组织苏丹南北关系进程令人担忧知识补充包PARTTEN灾难美遭遇年来最严重旱灾歌诗达-协和号邮轮失事耐药性肺结核病世界范围内蔓延美密西西比河流域发生严重洪灾喀麦隆大象遭大杀戮知识补充包PARTELEVEN娱乐百位年轻音乐家齐聚格莱美音乐夏令营第届奥斯卡金像奖即将开幕动物演员权利也需受重视季节轮回共赏春之曲知识补充包PARTTWELVE文化纽约大都会艺术馆新&文化展开幕芝加哥不同别名展示不同内涵追寻英语的起源莫言荣获年度诺贝尔文学奖试解美国常春藤的由来知识补充包PARTTHIPTEEN教育全球教育合作组织继续其资助计划数字时代为青少年带来的利与弊美国首家公园为师生增加教育项目网上开放课程为教育增色国际小学课程给学生带来全球视野南非高中毕业率走下坡路知识补充包PARTFOURTEEN研究发现轻微肥胖或对健康有益睡眠紊乱呼吸对儿童的影响常用杀虫剂或为蜜群减少之元凶蛇毒治疗取得新突破烟草使用与结核病感染直接关联知识补充包
2015-03-17 08:19:15
京东买的英语听力书,BBC随身英语边听边练,真是一本特别棒的书,外语教学与研究出版社的书,2016年9月第1版,2020年2月第6次印刷,书中不但配有MP3光盘,每篇课文还有词汇和练习等内容,物流很快就送到了!
每天5分钟.BBC随身英语边听边练(第一辑) 晒单图 每天5分钟.BBC随身英语边听边练(第一辑) 晒单图 每天5分钟.BBC随身英语边听边练(第一辑) 晒单图 每天5分钟.BBC随身英语边听边练(第一辑) 晒单图 每天5分钟.BBC随身英语边听边练(第一辑) 晒单图 每天5分钟.BBC随身英语边听边练(第一辑) 晒单图 每天5分钟.BBC随身英语边听边练(第一辑) 晒单图
1 1
2021-08-15 16:21:06