英语双解词典热评榜
为您提供英语双解词典评价排行榜,英语双解词典价格、图片、哪款好等信息
T***莲
快递包装就一个京东袋子,没有填充物,导致快递收到后,书的四个角因快递的粗暴装卸而向内弯了,除此之外,整体很满意,书的内容很不错,作为一本英语搭配词典来说的话,非常值得推荐~在京东自营店购书很实惠,日后还会继续在京东购书~
牛津英语搭配词典(英汉双解版 第二版) 晒单图 牛津英语搭配词典(英汉双解版 第二版) 晒单图 牛津英语搭配词典(英汉双解版 第二版) 晒单图
2020-06-28 11:36:23
Vicky666*****6666
这本词典本来不想买,太厚实了,但是怎么说呢,勇攀高峰吧,再加上618的活动,一狠心就买了,希望这次能学好,这本词典质量真的很好,纸张也很厚实,每次买东西首选京东自营,因为售后有保障,感谢快递小哥段养龙。
牛津英语搭配词典(英汉双解版 第二版) 晒单图
2020-06-22 22:54:22
楠***棉
老公说他上学时看这本词典,导致英语成绩突飞猛进,我也买一本来辅助英语学习。 纸张和印刷都很有质感,大爱,主要是内容居然还有好多拓展知识,颠覆了我对辞典的刻版印象。还有一张学习发音的光盘,真不错(*?´╰╯`?)?
牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘) 晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘) 晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘) 晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘) 晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘) 晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘) 晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘) 晒单图
2020-01-14 18:26:43
彪***来
质量非常得好好价格非常的便宜实惠是最优的选择,要在比实体书店购买更合适京东的发货,速度非常快是全新的,而且价格又很棒,所以说在这里购买一本词典是最棒的选择,欢迎其他朋友同学来这里购买吧,简直太棒了给卖家一个大大的赞。
2019-12-26 08:46:47
阳***达
这套词典挺多功能的各种功能的字典都有。然后买一套之后解决了很多问题,不用再买其他乱七八糟的词典呢,一到六年级的话觉得很实用。然后这个书的资管的话,真的是挺不错的,颜色鲜亮,印刷的那个字体很清晰。京东自营,收在周活动的话还在继续囤的哟。
学生实用英汉双解大词典第2版缩印版 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 学生实用英汉双解大词典第2版缩印版 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 学生实用英汉双解大词典第2版缩印版 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 学生实用英汉双解大词典第2版缩印版 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 学生实用英汉双解大词典第2版缩印版 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 学生实用英汉双解大词典第2版缩印版 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图 学生实用英汉双解大词典第2版缩印版 英语字典词典工具书小学初中高中学生实用牛津词典大学四六级 晒单图
2020-06-28 10:47:19
吖***笙
一直想要一本英汉互译的词典工具书,但是实体店动不动就几十块,二手的也要十几二十块。刚好活动价,买了一堆,顺带买了这本。词典是小了一些,巴掌大,但是也是蛮厚的,单词也蛮丰富的,值得购买。
2020-09-18 18:29:12
p***2
? 两个词典的区别大,举例给你们看同一个词 "activity" 在两个词典的解释 给你们推荐买朗文词典? 发的是正版,谢谢买家
朗文当代高级英语辞典(英英·英汉双解 第五版 附光盘) 晒单图 朗文当代高级英语辞典(英英·英汉双解 第五版 附光盘) 晒单图 朗文当代高级英语辞典(英英·英汉双解 第五版 附光盘) 晒单图 朗文当代高级英语辞典(英英·英汉双解 第五版 附光盘) 晒单图 朗文当代高级英语辞典(英英·英汉双解 第五版 附光盘) 晒单图
2018-03-04 22:14:20
z***y
家里的词典还是二十年前的版本,该换代了。三千页的朗文,纸张较薄,否则会很厚,印刷比以前的好多了,层次分明。外语学院的老师都推荐的。
2018-09-21 18:38:28
达***8
性价比超高的一款朗文词典,太喜欢了,虽然没有彩色字体,黑白也是非常清楚,看着不累眼,南京爱德印刷有限公司不是吹出来的,质量、内容都是我喜欢的,不输我一百多元购买的朗文当代英语大辞典,现在的活动非常值得购入,想必双十一也不会便宜到哪里了。
朗文高阶英汉双解词典(新版) 晒单图 朗文高阶英汉双解词典(新版) 晒单图 朗文高阶英汉双解词典(新版) 晒单图 朗文高阶英汉双解词典(新版) 晒单图 朗文高阶英汉双解词典(新版) 晒单图 朗文高阶英汉双解词典(新版) 晒单图 朗文高阶英汉双解词典(新版) 晒单图 朗文高阶英汉双解词典(新版) 晒单图
2020-10-16 19:11:54
herrlich
这本书挺好的,超出预期效果,原本有一本朗文英英,好是好,就是看起来还得有很多陌生英文,适合静下心研究。这本词典,适合琐碎时间没事翻一翻,有中文对应着,不必太费脑子。适合我这样有点基础但非专业的用户使用。总之,好好学习天天向上,祝大家阅读之后都有收获。
2020-02-26 19:34:19
c***q
多功能呀多功能,大家不要忽视了这个词典的前缀,不是什么词典都可以叫多功能词典的。我所知道做得好的多功能学习词典除了外研社引进汉译日本的那本外,就是这本了。有人说,这本就是郎当的简化版,删节版,完全是没有理解这本词典的意义。虽然说你确实可以在郎当上查得这本词典的释义,但是,那一本方便一些呢?有些时候,太全了就影响查获速度和精确,毕竟,一个中学生,可能完全不必要那么多引申释义,而这本说不定查得的真是他所需要的,搭配,同义,用法等等。我以前用电子词典使用朗文牛津柯林斯韦氏联合字典,每次查词都能对比查询结果。一比较就觉得,还是朗文的这本最好啊。关键是解释浅显易懂,也有词根来源等!相较之下,如果不看这本,单看其他词典的,需要从大篇的释义中找到自己需要的知识点,甚至有时候看完了还是比较模糊。。而这本就是解决初学者和低阶学习者们的痛点的。买来给孩子用的,软皮我觉得很好,既美观又耐用,我就很反感学习词典搞一个硬壳子,甚至硬精装,完全没必要呀,学习词典就是要学习者手不释卷的呀,以方便耐用为主才好。收到货很完美,软皮嘛,也不会那么怕撞?
理性网购达人Andy
英语词典界的TOP3,都集齐了,按道理朗文有一本就可以了,再有本韦氏可能更合理。或许你会说我买这么多词典,是不是收集癖,其实真不是,这几本词典,各有各的优点,互为参考,譬如朗文当代是版面,内容总体最棒的,柯林斯的英文注释很有意思,所以柯林斯买的纯英文词典,牛津的解释上确实更严谨一些,风格其实跟朗文当代有点像,所以买了缩印版的,为了便携。 而此书,朗文多功能英汉词典,是目前我带出去最多的一本词典,因为软面好翻比朗文当代还薄,轻,关键是字不会太小,读起来舒服点,所以这本可以带着放车上,放办公室里。挺好。
朗文当代高级英语辞典 英英·英汉双解 第五版 大字版(配全文光盘) 晒单图 朗文当代高级英语辞典 英英·英汉双解 第五版 大字版(配全文光盘) 晒单图 朗文当代高级英语辞典 英英·英汉双解 第五版 大字版(配全文光盘) 晒单图 朗文当代高级英语辞典 英英·英汉双解 第五版 大字版(配全文光盘) 晒单图 朗文当代高级英语辞典 英英·英汉双解 第五版 大字版(配全文光盘) 晒单图 朗文当代高级英语辞典 英英·英汉双解 第五版 大字版(配全文光盘) 晒单图 朗文当代高级英语辞典 英英·英汉双解 第五版 大字版(配全文光盘) 晒单图 朗文当代高级英语辞典 英英·英汉双解 第五版 大字版(配全文光盘) 晒单图
理性网购达人Andy
朗文当代高级英语辞典 英英·英汉双解 第4版(附DVD-ROM光盘1张) 晒单图 朗文当代高级英语辞典 英英·英汉双解 第4版(附DVD-ROM光盘1张) 晒单图 朗文当代高级英语辞典 英英·英汉双解 第4版(附DVD-ROM光盘1张) 晒单图 朗文当代高级英语辞典 英英·英汉双解 第4版(附DVD-ROM光盘1张) 晒单图 朗文当代高级英语辞典 英英·英汉双解 第4版(附DVD-ROM光盘1张) 晒单图 朗文当代高级英语辞典 英英·英汉双解 第4版(附DVD-ROM光盘1张) 晒单图 朗文当代高级英语辞典 英英·英汉双解 第4版(附DVD-ROM光盘1张) 晒单图 朗文当代高级英语辞典 英英·英汉双解 第4版(附DVD-ROM光盘1张) 晒单图
理性网购达人Andy
朗文常用英文词根词典(英英·英汉双解) 晒单图 朗文常用英文词根词典(英英·英汉双解) 晒单图 朗文常用英文词根词典(英英·英汉双解) 晒单图 朗文常用英文词根词典(英英·英汉双解) 晒单图 朗文常用英文词根词典(英英·英汉双解) 晒单图 朗文常用英文词根词典(英英·英汉双解) 晒单图 朗文常用英文词根词典(英英·英汉双解) 晒单图 朗文常用英文词根词典(英英·英汉双解) 晒单图
和中堂887
已经观察一段时间了,这本书确实不错。就像网上写的,这个词典和高阶词典的关系就像新华字典和现代汉语词典一样。我英语很烂,但还要用,经常分不清词汇的使用境况,我以为这个或许会有帮助,至少工具书不会淘汰过时。
牛津英语搭配词典(英汉双解版) 晒单图 牛津英语搭配词典(英汉双解版) 晒单图 牛津英语搭配词典(英汉双解版) 晒单图 牛津英语搭配词典(英汉双解版) 晒单图 牛津英语搭配词典(英汉双解版) 晒单图
2015-02-06 21:20:17
z***g
老师说有利于写作,多写高级词汇。价钱还好,比书店便宜。
2015-03-10 19:16:37