英语写作手册热评榜
为您提供英语写作手册评价排行榜,英语写作手册价格、图片、哪款好等信息
安***-
一共六本书,口试、写作、听力、词汇、同步辅导和学生用书都有,作为考试复习资料非常全面啦。另外我还得买一套真题做做,备考17年下半年的BEC高级,希望可以有好的结果呦
2017-04-25 19:58:32
很好,没有破损,也很及时,学习永远不会辜负一个人
bec高级全套 新编剑桥商务英语高级学生用书+同步辅导+口试/听力/写作手册+核心词汇 晒单图 bec高级全套 新编剑桥商务英语高级学生用书+同步辅导+口试/听力/写作手册+核心词汇 晒单图
2017-09-02 07:56:26
c***q
呃呃,这本该怎么评呢,哈哈,知道的都知道了,也没什么多说的。老当益壮的大师之作,英语学习者不可不备的语法书了。优点缺点大家也都知道,简单说说给新进的学习者吧,优点就是严谨权威,条理清楚,例句精准等等的了。但是,要注意,这本书名叫实用英语语法,听起来好像很平易近人似的,实用的呢,呵呵,但它其实并不是很合适低龄的初学者的,要求有一定的水平和单词量才更容易接受,另外就是例句多却很少解释,只告诉你怎么用,但没有讲为什么这样用,这对一些看过新式语法书的人来说,感觉很不好接受,但是公平的说,我们要看到这本书的成书年代,那个时候能有这样一本书帮你,是多么幸福啊,后来者站的更高是因为巨人肩头的托举呀。总之吧,这本书值得一览,就是这样了,但是怎么用,就见仁见智了。书的内容是没话说的了,最后说说京东发书吧,这本是购物节随一大堆书一起回来的,结果好几本出了问题。其实我还是很不开心的,希望京东以后发书部门要过一下关,不要把这样的瑕疵书发我们了。
英语写作手册:风格的要素(新译本) 晒单图 英语写作手册:风格的要素(新译本) 晒单图 英语写作手册:风格的要素(新译本) 晒单图 英语写作手册:风格的要素(新译本) 晒单图 英语写作手册:风格的要素(新译本) 晒单图 英语写作手册:风格的要素(新译本) 晒单图
2019-11-26 20:37:18
tweety夭夭
准备英语考试用。这次英语考试要考教育学专业英语,只有临时抱佛脚了。这本书感觉还可以,囊括了教育学的一些重要概念和重要领域,对于进入教育学,或者备考教育专业英语来说,还是有比较大的帮助。就是如果文章有中文的注释,会更加有助于初学者。
2019-12-16 09:51:56
迪***少
感觉不错,放下好多年,慢慢学吧。不过,那本最大的同步辅助好像用过,还有核心词汇可以不需要,说白了就是本小字典,遇到不懂的词汇查手机还快。
BEC中级全套 剑桥商务英语中级教材 学生用书+听力手册+同步辅导+写作+口语+核心词汇 晒单图 BEC中级全套 剑桥商务英语中级教材 学生用书+听力手册+同步辅导+写作+口语+核心词汇 晒单图 BEC中级全套 剑桥商务英语中级教材 学生用书+听力手册+同步辅导+写作+口语+核心词汇 晒单图 BEC中级全套 剑桥商务英语中级教材 学生用书+听力手册+同步辅导+写作+口语+核心词汇 晒单图
2017-09-25 14:17:05
妥妥的学生用书,没毛病,纸质偏软。以为有历年真题,结果没有。?第一次只发来一本,告知店家后补发?上班族好像回到学生时代,单词还是比较枯燥,更喜欢白色的书呢。?幼稚。
2018-05-09 17:29:43
一本适合写论文时参考并学习的指导用书,属于一步一步循序渐进的指导参考书。需要静下心来好好练习。
2018-03-13 20:49:40
至***喜
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容……
2017-06-20 15:26:14
J***n
书本收到了,包装等绝对的正版,比书店的便宜很多而且又很方便,非常不错,今年的任务就是努力把BEC中级考了,剩下的慢慢来了,这样今年也有点目标和动力,京东购物非常不错,基本每回都很满意的,快递小哥的服务态度也非常好,以后还会回购的。
剑桥商务英语应试辅导用书:BEC写作必备手册(初级) 晒单图 剑桥商务英语应试辅导用书:BEC写作必备手册(初级) 晒单图 剑桥商务英语应试辅导用书:BEC写作必备手册(初级) 晒单图 剑桥商务英语应试辅导用书:BEC写作必备手册(初级) 晒单图
2020-01-29 11:44:37
无欲则巍
包装很好 一点折角和破损都没有 翻起来扉页飘香 纸张质量和印刷质量感觉都不错 字体颜色效果也很好的 配套的学习用书也一并买了 准备开启强攻模式 封面图片部分是塑膜质感的 但其余部分是纸感的 觉得还是包一层书皮儿保护起来 更好一些
2020-05-27 17:15:58
J***n
剑桥商务英语应试辅导用书:BEC写作必备手册(中级) 晒单图 剑桥商务英语应试辅导用书:BEC写作必备手册(中级) 晒单图 剑桥商务英语应试辅导用书:BEC写作必备手册(中级) 晒单图 剑桥商务英语应试辅导用书:BEC写作必备手册(中级) 晒单图
2020-01-29 11:44:37
无欲则巍