英语会话热评榜
为您提供英语会话评价排行榜,英语会话价格、图片、哪款好等信息
c***q
买的那本美语发音秘诀时,看到这本,Ann Cook的名字让我没有犹豫,因为那本蓝皮的发音书我是看过的,出于信任,连这本一起入手了。这是一本引进老外的语法书,这类书有一个共同点就是不用担心中式英语语法的错误,呵呵。翻看了一下,感觉还是很不错的,以前读书时,学的好多都是英式英语,但是现实是,三十年河东三十年河西,当年的标准牛津腔调却被发现并不实用,现在美式英语更盛行其道,而美式英语的口语更是和我们以前学的有不同,连读和弱读都略有差异,怎么解决这种情况就是我们需要解决的问题了,而这本口语语法配合那本美语秘诀就是双剑合璧的利器了。我是不行了,什么语音都不是个事儿,但是希望以后孩子能有自己的选择,无论如何,这都是一本好书,值得拥有,仔细学习,祝大家都有一口流利的语音。另外,可能是新版,已经没有附光盘了,但是其实我还是喜欢要光盘呢。其他还是很满意的。
新东方 英语会话全书(套装上下册) 晒单图 新东方 英语会话全书(套装上下册) 晒单图 新东方 英语会话全书(套装上下册) 晒单图 新东方 英语会话全书(套装上下册) 晒单图
2019-11-27 21:33:29
c***q
非常不错的英语教辅书,现在不管是从应试还是从实用技能的角度来说,英文已经是不可忽视的了。当年学生时没有意识到这一点,现在悔之晚矣,说句不好听的话,现在连新款的电子游戏,热门的美剧都看不懂,几乎成了新时代的文盲。买来这么多教辅,闲暇时自己可以充充电,孩子也可以使用。朋友说我买高深了,但是将来还是可以用到的嘛,我总想到,买了不一定有作用,但不买一定没作用。感谢购物节的优惠活动,让我可以优惠价格买到这么多好书,虽然力度没有年中618给力,但还是很优惠的,希望以后能有更大的活动力度吧。这本是很早就国内引进的原版书译本,已经再版多次,广大学习者都认可的,对提高口语水平帮助很大,没什么好说得,好书!希望孩子能用上,哪怕掌握一点点,也是开卷有益。最后表扬一下京东的物流,纸箱打包妥当,每本都有塑封,还有气袋填充防撞,比以前买单本时一个袋子就发来的情况好多了,可能是因为一次买很多才有的福利?
2019-11-04 19:42:35
日常英语口语大全 日常英语口语大全 暂无报价
美美的睡一觉吧乖乖
超过20元的幽灵都怕,东东来看看我来评论了
2018-04-08 22:26:47
自从加入了一个书本购物券裙群,买书的步伐就没停止,都说买书是个坑,事实真是这样,填不满啊,而且现在的书都好贵呢。好久抢不到券了,我还特意开通了plus,不过也没管用,这普拉丝的作用不是很大啊,神券照样抢不到,普拉丝的专用券也不如神券厉害哦,你说开不开有什么两样呢?难道是我的号被黑了吗?书不错,还没细读,99元十本买的……
日常英语口语大全 晒单图 日常英语口语大全 晒单图 日常英语口语大全 晒单图 日常英语口语大全 晒单图 日常英语口语大全 晒单图 日常英语口语大全 晒单图 日常英语口语大全 晒单图 日常英语口语大全 晒单图
2018-05-18 21:31:15
汤***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
职场英语,看这本就够了(畅销修订版) 晒单图 职场英语,看这本就够了(畅销修订版) 晒单图 职场英语,看这本就够了(畅销修订版) 晒单图
汤***8
边上班边学英语单词 晒单图 边上班边学英语单词 晒单图 边上班边学英语单词 晒单图
边上班边学英语单词 晒单图 边上班边学英语单词 晒单图
汤***8
边上班边学英语会话(畅销修订版) 晒单图 边上班边学英语会话(畅销修订版) 晒单图 边上班边学英语会话(畅销修订版) 晒单图
洛***柒
居然夹杂一本破烂的书在里面滥竽充数,真是的!
2017-12-07 20:07:47
诚实者也
多次購買了,蠻好蠻好蠻好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多次購買了,蠻好蠻好蠻好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多次購買了,蠻好蠻好蠻好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多次購買了,蠻好蠻好蠻好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多次購買了,蠻好蠻好蠻好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
影响你一生的英语学习大全集(万用句型+经典阅读+地道会话+实用语法+超强写作,全5册) 晒单图 影响你一生的英语学习大全集(万用句型+经典阅读+地道会话+实用语法+超强写作,全5册) 晒单图 影响你一生的英语学习大全集(万用句型+经典阅读+地道会话+实用语法+超强写作,全5册) 晒单图 影响你一生的英语学习大全集(万用句型+经典阅读+地道会话+实用语法+超强写作,全5册) 晒单图 影响你一生的英语学习大全集(万用句型+经典阅读+地道会话+实用语法+超强写作,全5册) 晒单图 影响你一生的英语学习大全集(万用句型+经典阅读+地道会话+实用语法+超强写作,全5册) 晒单图 影响你一生的英语学习大全集(万用句型+经典阅读+地道会话+实用语法+超强写作,全5册) 晒单图
2019-12-29 20:56:22
诚实者也
英语会话看这本就够了大全集 晒单图 英语会话看这本就够了大全集 晒单图 英语会话看这本就够了大全集 晒单图 英语会话看这本就够了大全集 晒单图 英语会话看这本就够了大全集 晒单图 英语会话看这本就够了大全集 晒单图 英语会话看这本就够了大全集 晒单图
2019-12-29 20:56:22
洛***柒
居然夹杂一本破烂的书在里面滥竽充数,真是的!
2017-12-07 20:07:47
n***g
这本书收到还是非常的惊喜的。里面不光有各个场景的单词,生活中形形@物品单词,还有很多的句型。很多时候面对外国人不知道该说什么。好像除了基本的问候就没话了。这个里面有很多具体的地道的表达,每个场景插图都有对应模拟的情景对话。还有句型和语法。真的很棒
一生必备的英语学习大全(全分类单词+超经典口语+常用会话+详细语法)(套装全4册) 晒单图 一生必备的英语学习大全(全分类单词+超经典口语+常用会话+详细语法)(套装全4册) 晒单图 一生必备的英语学习大全(全分类单词+超经典口语+常用会话+详细语法)(套装全4册) 晒单图 一生必备的英语学习大全(全分类单词+超经典口语+常用会话+详细语法)(套装全4册) 晒单图 一生必备的英语学习大全(全分类单词+超经典口语+常用会话+详细语法)(套装全4册) 晒单图 一生必备的英语学习大全(全分类单词+超经典口语+常用会话+详细语法)(套装全4册) 晒单图 一生必备的英语学习大全(全分类单词+超经典口语+常用会话+详细语法)(套装全4册) 晒单图 一生必备的英语学习大全(全分类单词+超经典口语+常用会话+详细语法)(套装全4册) 晒单图
2019-09-20 06:27:12
弟弟想自学简单的java,但是他的英语只是初中水平,毕业三年很多单词也都忘记了。前几天去新华书店看到这本书,觉得不错,正好京东上也有,而且价格比书店便宜好多,果断下单。书的质量不错,印刷清晰,纸张色度设计人性化,眼睛看上去不会太累。关键是很适合我弟现在的水平
2019-09-28 12:19:08
书收到了,看了下是正版,印刷精美,字迹清楚且内容简单易学,推荐购买
2019-02-04 10:44:09
无***风
宝贝很好,我看了一下,内容不错,对学习应该很有帮助!
2018-08-03 17:02:19
2019-02-04 10:44:09
无***风
宝贝很好,我看了一下,内容不错,对学习应该很有帮助!
2018-08-03 17:02:19