英语书自学热评榜
为您提供英语书自学评价排行榜,英语书自学价格、图片、哪款好等信息
**_SdxsEuTbocZq
来,句句记得,将子抱定,无计可施。忽然刘洪回来,一见此子,便要淹杀,小姐道:“今日天色已晚,容待明日抛去江中。”幸喜次早刘洪忽有紧急公事远出。小姐暗思:“此子若待贼人回来,性命休矣!不如及早抛弃江中,听其生死。倘或皇天见怜,有人救得,收养此子,他日还得相逢……”但恐难以识认,即咬破手指,写下血书一纸,将父母姓名、跟脚原由,备细开载。又将此子左脚上一个小指,用口咬下,以为记验;取贴身汗衫一件,包裹此子,乘空抱出衙门。幸喜官衙离江不远。小姐到了江边,大哭一场。正欲抛弃,忽见江岸岸侧飘起一片木板,小姐即朝天拜祷,将此子安在板上,用带缚住,血书系在胸前,推放江中,听其所之。小姐含泪回衙不题。却说此子在木板上,顺水流去,一直流到金山寺脚下停住。那金山寺长老叫做法明和尚,修真悟道,已得无生妙诀。正当打坐参禅,忽闻得小儿啼哭之声,一时心动,急到江边观看,只见涯边一片木板上,睡着一个婴儿,长老慌忙救起。见了怀中血书,方知来历。取个乳名,叫做江流,托人抚养。血书紧紧收藏。光阴似箭,日月如梭,不觉江流年长一十八岁。长老就叫他削发修行,取法名为玄奘,摩顶受戒,坚心修道。一日,暮春天气,众人同在松阴之下,讲经参禅,谈说奥妙。那酒肉和尚恰被玄奘难倒。和尚大怒,骂道:“你这业畜,姓名也不知,父母也不识,还在此捣甚么鬼!”玄奘被他骂出这般言语,入寺跪告师父,眼泪双流道:“人生于天地之间,禀阴阳而资五行,尽由父生母养,岂有为人在世而无父母者乎?”再三哀告,求问父母姓名。长老道:“你真个要寻父母,可随我到方丈里来。”玄奘就跟到方丈,长老到重梁之上,取下一个小匣儿,打开来,取出血书一纸,汗衫一件,付与玄奘。玄奘将血书拆开读之,才备细晓得父母姓名,并冤仇事迹。玄奘读罢,不觉哭倒在地道:“父母之仇,不能报复,何以为人?十八年来,不识生身父母,至今日方知有母亲。此身若非师父捞救抚养,安有今日?容弟子去寻见母亲,然后头顶香盆,重建殿宇,报答师父之深恩也!”师父道:“你要去寻母,可带这血书与汗衫前去,只做化缘,径往江州私衙,才得你母亲相见。”玄奘领了师父言语,就做化缘的和尚,径至江州。适值刘洪有事出外,也是天教他母子相会,玄奘就直至私衙门口抄化。那殷小姐原来夜间得了一梦,梦见月缺再圆,暗想道:“我婆婆不知音信,我丈夫被这贼@,我的儿子抛在江中,倘若有人收养,算来有十八岁矣,或今日天教相会,亦未可知。”正沉吟间,忽听私衙前有人念经,连叫“抄化”,小姐又乘便出来问道:“你是何处来的?”玄奘答道:“贫僧乃是金山寺法明长老的徒弟。”小姐道:“你既是金山寺长老的徒弟──”叫进衙来,将斋饭与玄奘吃。仔细看他举止言谈,好似与丈夫一般。小姐将从婢打发开去,问道:“你这小师父,还是自幼出家的?还是中年出家的?姓甚名谁?可有父母否?”玄奘答道:“我也不是自幼出家,我也不是中年出家,我说起来,冤有天来大,仇有海样深!我父被人谋死,我母亲被贼人占了。我师父法明长老教我在江州衙内寻取母亲。”小姐问道:“你母姓甚?”玄奘道:“我母姓殷,名唤温娇,我父姓陈,名光蕊。我小名叫做江流,法名取为玄奘。”小姐道:“温娇就是我。但你今有何凭据?”玄奘听说是他母亲,双膝跪下,哀哀大哭:“我娘若不信,见有血书汗衫为证!”温娇取过一看,果然是真,母子相抱而哭,就叫:“我儿快去!”玄奘道:“十八年不识生身父母,今朝才见母亲,教孩儿如何割舍?”小姐道:“我儿,你火速抽身前去!刘贼若回,他必害你性命!我明日假装一病,只说先年曾许舍百双僧鞋,来你寺中还愿。那时节,
荷***g
外研社出版的,正版。发货很快,没有异味,新概念经典学英语书籍,孩子学完了新概念英语第一册,现在买第二册来学,还有音频可以听,这个书讲得很细单词语法都很系统,慢慢增加难度和知识点。印刷清晰
朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语3(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图
2022-10-11 11:03:13
黄源深,男,上海对外贸易学院教授,华东师范大学博士生导师。兼任上海翻译家协会副会长,中国翻译协会理事、全国翻译专业资格(水平)考试英语专家委员会委员,享受&政府特殊津贴。编著有《高校英语教材1-8册》、“九五”国家级重点教材《综合英语教程》、《英语泛读教程》、《英国散文选读》等30余部:译著有《简·爱》、《道连·格雷的画像》、《欧·亨利短篇小说选》、《老人与海》、《我的光辉生涯》等7部;发表学术论文60余篇。  梅德明,男,教授。上海外国语大学英语学院院长,博士生导师。任中国英语教学研究会副会长,国家级英语教学团队负责人,教育部教材审定委员会专家及外语专业教学评估委员会专家,全国翻译专业资格(水平)考试英语专家委员会委员,上海市外语口译资格证书考试专家组成员。承担诸多国家级和省部级的社科项目、教改课题和规划教材项目,两次获国家级教学成果奖。主要从事语言学及应用语言学研究和口译理论与教学研究。出版著作《现代语言学》、《现代句法学》、《大中小学一条龙英语人才培养模式研究》.《新编英语教程》、《高级口译教程》、《中级翻译教程》、《英语口译教程》、《英语口译实务》、《商务口译教程》、《联络陪同口译》、《通用口译教程》、《口译进阶教程》、《汉英口译词典》等40余部。
2016-03-13 15:18:07
荷***g
新概念英语3 自学导读 培养技能 晒单图 新概念英语3 自学导读 培养技能 晒单图 新概念英语3 自学导读 培养技能 晒单图 新概念英语3 自学导读 培养技能 晒单图 新概念英语3 自学导读 培养技能 晒单图
荷***g
新概念英语2(套装共4册 学生用书+自学导读+练习详解+练习册 附光盘)  晒单图 新概念英语2(套装共4册 学生用书+自学导读+练习详解+练习册 附光盘)  晒单图 新概念英语2(套装共4册 学生用书+自学导读+练习详解+练习册 附光盘)  晒单图 新概念英语2(套装共4册 学生用书+自学导读+练习详解+练习册 附光盘)  晒单图 新概念英语2(套装共4册 学生用书+自学导读+练习详解+练习册 附光盘)  晒单图
荷***g
新概念英语1 自学导读 英语初阶 晒单图 新概念英语1 自学导读 英语初阶 晒单图 新概念英语1 自学导读 英语初阶 晒单图 新概念英语1 自学导读 英语初阶 晒单图 新概念英语1 自学导读 英语初阶 晒单图
荷***g
朗文·外研社·新概念英语4(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图 朗文·外研社·新概念英语4(套装共4册)(学生用书+自学导读+练习详解+练习册)(附MP3光盘1张) 晒单图
荷***g
新概念英语4 自学导读 流利英语 晒单图 新概念英语4 自学导读 流利英语 晒单图 新概念英语4 自学导读 流利英语 晒单图 新概念英语4 自学导读 流利英语 晒单图 新概念英语4 自学导读 流利英语 晒单图
****t
整本书整理收录了生活中、考试中常用的英语短语,并且举一反三拓展了相关词汇短语,让读者高效学习,轻松记忆!另外,以短语学习为基础,又拓展了单词、句型和语法等相关知识,让读者学得更全面,理解更透彻,最后,配赠光盘诵读,短语记忆依靠口语场景真实再现,巧用搭配,使读者的口语更地道,更流利,交流更融洽!装订工整美观,中缝线压接牢固,彩色印刷文字叙述简明扼要,很适合给孩子增长词汇量,不得不夸奖一下京东快递,京东物流次日达,速度快,效率高,包装完好,点个赞!值得推荐一下!!!!!!
2019-12-20 12:15:44
收到书有些日子了,由于时间原因,一直没有空来评价。这本书是一本关于短语的书,收录了八百多个短语词条,不仅有词义解析,还配有例句帮助巩固记忆,让读者更容易上手并熟练掌握其用法。书是正版16k彩页版,达到429页码,知识容量足够大,四六级备考都可以。因此,给此书给好评一点都不夸张。非常感谢卖家及京东平台!
轻松玩转英语语法大全集 晒单图 轻松玩转英语语法大全集 晒单图 轻松玩转英语语法大全集 晒单图 轻松玩转英语语法大全集 晒单图 轻松玩转英语语法大全集 晒单图 轻松玩转英语语法大全集 晒单图 轻松玩转英语语法大全集 晒单图 轻松玩转英语语法大全集 晒单图
2021-03-25 16:23:44
u_auikfdsrb9rw
破坏狂:词汇辨析练习 1975条 a322条a ¥24.30(6.2折) ¥15.80(8折)b 插曲:c颁奖晚会 陪**逛商场很累 午夜十二点之前的最后一分钟你在d做什么? 教老外汉语的故事d 后记 ¥e23.90(6.1折) (95%好评) (95%f好评) 133条 第三课 第七课 漂亮美眉 郁闷的太阳 一条著名的g狗 邂逅 你的是多少? 来自h罗马的爱h情 “马”阿姨带来的噩梦 老鼠的感知力 生日阴谋k 《不择手段记单词》的主人公赵丽老师,是新东方名师,江湖人称词汇王j;本书的第二主人公Mkatthkew(马k太,**十二门徒之一,传说为新约《**》的第一篇《**书》的作者)是一个为了学好外语记住单词而在 英语词汇的奥秘(升n级版)(附赠MP3光盘1张)n ¥27n.50(7折) ¥22.60(6.9折) ¥62.50(6.6折) ¥21.30(6.2折) (97%好q评) (8q9%好评) (98%q好评) 口诀记单词r,又顺口又有趣 英语单词中的乘法 一票难求 灰单词 约会前奏曲 学会赞美别人是一种美德 多种多样的变化:词汇辨析t练习 希腊神话中不只有u 两串词 我的毛衣,u你的单词,生活的智慧无处v不在 99条 460条 467条 单词速记v王:联想速记 终极15000单词放口袋(口w袋版)(附洋腔洋调MPx3光盘) 新东方·英语词汇速记大全(1):词y根+词缀记忆法(附MP3光盘1张A) ¥19.20(7.7折) ¥34.30(6折) ¥24.30(6.2折) 记忆法介绍 谐音记忆法:7954=“吃酒误B事” HollywoCod:梦想C升起的地方 无尽的烦恼:词汇辨析练习 盐与神仙 大街上的那些事 不要随便去泡吧 结束之前E:词汇辨析练习 《不择手段记单词E》不像一本词汇书,因为本书抛开了词F汇书死板F的特征,使读者在轻松的氛围中,在幽默的话语中G,在新东方的故事发展过程中,对词汇有全新的记忆和认识。读过本书,大I家将更加了解新东方;I读过本书,大I家将看到K一个有血有肉有个性的可爱的丽丽老师,生动地出现在大家面前。开拓创新一直以来是丽丽老师所追求的,这本书将会让你见L到丽丽的智慧、知识与幽L默。本书又M确实是本M词汇书,因为本书精讲了生活中最常用的词汇,使你O在不知不觉中掌握了单词,在不知不觉中可以面对四六级考试,在幽默诙谐O中体会到了单词的奥秘P。本书又不单纯是本词P汇书,还是一本改变你人生观、社会观以及记忆能Q力的书。本书秉承了丽丽老师快乐学R英语,不求死记硬背、但求迅速突破的传统,使你在愉悦中甚至S学会了做人处世的道理。说到这里,大家一定想看看这本书到底是什么样的吧,呵呵,丽丽老师现在开U始开坛讲U词啦。 非学不可的英语单词王(附MP3光盘1V张+学习卡V1张) 第九课 的衣食生活 一个来自罗马的打更大爷 法庭W上的贿赂 Y勇于承认:词汇辨析练X习 摆PXOSE 过于丰富:词汇辨析练习 可爱的新东方老师,非理性的Y人群 ¥23.40(5.9折) ¥24.80(5.6折)
2013-09-18 00:33:44