英语专业教材热评榜
为您提供英语专业教材评价排行榜,英语专业教材价格、图片、哪款好等信息
y***s
试卷是考试必备的,早点看看历年真题挺好,对于全面快速了解考试要求和题型很有帮助。这本书就包含了真题模拟还有预测冲刺,基本上应该有的试卷都全了。喜欢。
2016-04-09 12:47:24
o***8
好书!正版,从今天开始,要好好学习了!
2017年 MBA/MPA/MPAcc管理类专业学位联考考前点睛 英语历年真题精解及全真预测试卷 晒单图 2017年 MBA/MPA/MPAcc管理类专业学位联考考前点睛 英语历年真题精解及全真预测试卷 晒单图
2017-07-25 09:34:42
挖***人
第一次在京东上面买书,之前都是在京东这边买电子产品的。买了一堆的书,不得不说京东的物流,是我遇到最快的了,而且京东售后也很极速,买了一批买错了,马上就退钱了。这一点我觉得也是别的平台做不到的。但是买回来的书,有些书籍还是出现了破损,包装坏了就算了,但是有本书真的是运过来的时候没有用箱子装着,到我这就直接坏掉了。跟客服联系也不回复我,真是服气。还好只是一本,不然就给退了,这次也就算了
2017年全国硕士研究生招生考试英语二 考试大纲解析(非英语专业) 晒单图 2017年全国硕士研究生招生考试英语二 考试大纲解析(非英语专业) 晒单图 2017年全国硕士研究生招生考试英语二 考试大纲解析(非英语专业) 晒单图 2017年全国硕士研究生招生考试英语二 考试大纲解析(非英语专业) 晒单图
2017-12-18 20:16:54
a***z
学了那么多年的英文,是时候检验成果的时候啦 加油加油再加油
2018-02-28 16:51:18
挖***人
2017全国硕士研究生招生考试英语 一 考试大纲解析(非英语专业) 晒单图 2017全国硕士研究生招生考试英语 一 考试大纲解析(非英语专业) 晒单图 2017全国硕士研究生招生考试英语 一 考试大纲解析(非英语专业) 晒单图 2017全国硕士研究生招生考试英语 一 考试大纲解析(非英语专业) 晒单图
2017-12-18 20:16:54
我***钧
全新的考研英语神书~~感谢618~新书赐予我力量!!
2017-06-20 00:54:56
下辈子不做姑娘
下决心报了三级笔译 既然有决心 就必须有行动力 字典很厚实 绝对的物超所值 我从没买过字典 但却买了辞典 比了很多本汉译英的辞典 后来选择了新世纪汉英大词典第二版 《新世纪汉英大词典》由西外—外研社双语词典研究中心主任、西安外国语学院惠宇教授主编,数十名专家学者呕心沥血,历经八载编纂而成。特邀美国知名学者Charles Crow教授担任顾问,负责审订英文,并从*******语言研究所的单耀海先生负责审订中文。收录条目以语言性为主,兼顾百科,酌录古语和方言。条目分为单子条目和多字条目,条目后的内容依次包括汉语拼音、词类、释义、和例证等。《新世纪汉英大词典》为全国翻译专业资格(水平)考试(CATTI)考评专家推荐词典,收词全面切可带进考场。
宥***湉
好大一本词典。买的时候没注意,到的时候吓了一大跳。6.3折买的。
全国翻译专业资格(水平)考试指定教材:英语笔译综合能力(3级)(最新修订版) 晒单图 全国翻译专业资格(水平)考试指定教材:英语笔译综合能力(3级)(最新修订版) 晒单图 全国翻译专业资格(水平)考试指定教材:英语笔译综合能力(3级)(最新修订版) 晒单图 全国翻译专业资格(水平)考试指定教材:英语笔译综合能力(3级)(最新修订版) 晒单图 全国翻译专业资格(水平)考试指定教材:英语笔译综合能力(3级)(最新修订版) 晒单图 全国翻译专业资格(水平)考试指定教材:英语笔译综合能力(3级)(最新修订版) 晒单图 全国翻译专业资格(水平)考试指定教材:英语笔译综合能力(3级)(最新修订版) 晒单图
2018-08-23 22:45:03
下辈子不做姑娘
全国翻译专业资格(水平)考试指定教材:英语笔译实务(3级 最新修订版) 晒单图 全国翻译专业资格(水平)考试指定教材:英语笔译实务(3级 最新修订版) 晒单图 全国翻译专业资格(水平)考试指定教材:英语笔译实务(3级 最新修订版) 晒单图 全国翻译专业资格(水平)考试指定教材:英语笔译实务(3级 最新修订版) 晒单图
d***t
手机质量还是非常好的。快递也是送的非常快,快递小哥第2天就送来了,然后,这个学英语专业的同学们,还有想要从事专业翻译工作的,就是要考这个翻译的水平资格证书。目前国内有两种翻译资格证书。这个全国翻译专业资格水平考试呢,还是比较权威含金量比较大的。这个考试的重要性的,我就不用多说,考这个试的同学们都知道。这书的印刷质量非常不错,然后价格呢有满减活动,非常实惠,在京东上买也比较放心,这个书也是正版的。好评。
2019-08-21 23:17:02
宥***湉
全国翻译专业资格(水平)考试指定教材:英语笔译实务(2级)(最新修订版) 晒单图 全国翻译专业资格(水平)考试指定教材:英语笔译实务(2级)(最新修订版) 晒单图 全国翻译专业资格(水平)考试指定教材:英语笔译实务(2级)(最新修订版) 晒单图 全国翻译专业资格(水平)考试指定教材:英语笔译实务(2级)(最新修订版) 晒单图 全国翻译专业资格(水平)考试指定教材:英语笔译实务(2级)(最新修订版) 晒单图 全国翻译专业资格(水平)考试指定教材:英语笔译实务(2级)(最新修订版) 晒单图 全国翻译专业资格(水平)考试指定教材:英语笔译实务(2级)(最新修订版) 晒单图
2018-08-23 22:45:03