英英词典英文原版热评榜
为您提供英英词典英文原版评价排行榜,英英词典英文原版价格、图片、哪款好等信息
jd139361uzx
质量好送货快,买书就来京东
2019-06-02 12:00:55
和彩图词典配套使用,初级起点,高级起点和中低水平练习不一样。正版书!
Oxford Picture Dictionary Low Intermediate Workbook牛津入门-低中级图片词典作业本套装(第2版) 英文原版 晒单图 Oxford Picture Dictionary Low Intermediate Workbook牛津入门-低中级图片词典作业本套装(第2版) 英文原版 晒单图 Oxford Picture Dictionary Low Intermediate Workbook牛津入门-低中级图片词典作业本套装(第2版) 英文原版 晒单图 Oxford Picture Dictionary Low Intermediate Workbook牛津入门-低中级图片词典作业本套装(第2版) 英文原版 晒单图 Oxford Picture Dictionary Low Intermediate Workbook牛津入门-低中级图片词典作业本套装(第2版) 英文原版 晒单图
2017-06-23 09:33:09
今天刚收到词典,听了很多建议才选了这本朗文词典,真不错,纸质很好,很软,和国内的词典完全不一样,而且,字迹很清晰,也很有分量,很不哦错的,真的很适合学生去提升英语能力哦
Longman Dictionary 朗文当代高级英语字典词典 第六版 英文原版 晒单图 Longman Dictionary 朗文当代高级英语字典词典 第六版 英文原版 晒单图 Longman Dictionary 朗文当代高级英语字典词典 第六版 英文原版 晒单图 Longman Dictionary 朗文当代高级英语字典词典 第六版 英文原版 晒单图 Longman Dictionary 朗文当代高级英语字典词典 第六版 英文原版 晒单图 Longman Dictionary 朗文当代高级英语字典词典 第六版 英文原版 晒单图 Longman Dictionary 朗文当代高级英语字典词典 第六版 英文原版 晒单图 Longman Dictionary 朗文当代高级英语字典词典 第六版 英文原版 晒单图
2017-08-02 09:38:33
m***i
已收到,注册网页时比较麻烦,还没有注册成功。
2017-04-01 12:13:59
这两本书色彩非常好,很吸睛。里面都是迪士尼动画人物,孩子应该会喜欢。
英文原版绘本 Disney My First 1000 Words 儿童英语图解词典2册 晒单图 英文原版绘本 Disney My First 1000 Words 儿童英语图解词典2册 晒单图 英文原版绘本 Disney My First 1000 Words 儿童英语图解词典2册 晒单图 英文原版绘本 Disney My First 1000 Words 儿童英语图解词典2册 晒单图 英文原版绘本 Disney My First 1000 Words 儿童英语图解词典2册 晒单图 英文原版绘本 Disney My First 1000 Words 儿童英语图解词典2册 晒单图 英文原版绘本 Disney My First 1000 Words 儿童英语图解词典2册 晒单图 英文原版绘本 Disney My First 1000 Words 儿童英语图解词典2册 晒单图
2018-06-19 15:09:39
好***3
不是JD自营的店!但是东西很好!就是物流比较慢!
2017-04-02 16:45:21
polymericsystems
很不错,只是纸张是马粪纸,字典是要常翻的,这个用不住,刚用就有点开线了!
韦氏英语词字典词典辞典 3本全套 Merriam-Webster's Dictionary 2016 晒单图
2019-06-20 14:10:09
愤***版
这套书是别人拿过来问我要怎么使用我才发现的。作为工具书非常的有帮助,不过词汇也比较难,更适合程度高污一点的学习者吧。全书使用再生纸重量比较轻,也比较环保,很喜欢这种系列的原版书。唯一不太好是字比较小,看起来有点费眼睛。
2018-11-06 21:13:57
5***员
一丛葛藤道:“他落下时被那一丛葛藤挂住,所以没有受伤。”  莫云彤思索了一下,说道:“那倒巧得很……”  停了一下,又道:“虽然刚才你说不知道春秋笔的下落,可是我还是要问问你!”  古浪气道:“又是这一套!我不知道如何回答你?”  莫云彤散,一时天地清朗,古浪这才喘过一口气来。  他长长地呼吸了几口气,精神已经恢复了正常,转头去看丁讶,见他几乎死了过去。  古浪在他背上不住地抚捶,说道:“快!好好地深呼吸几次……”  丁讶强挺着身子,一连呼吸了好几次,再加上古浪在一旁为他活血顺气,的呻吟,弄得古浪更是心烦。  他忖道:“哈门陀不是一直跟着我吗?他为什么不来救我?”  但是他转念一想,立时明白过来了,来的吗?”  古浪紧接着说道:“你刚才到哪里去了,我找了你半天,你却又突然出现,莫非你会飞不成?”  丁讶笑着摇了摇头,说道:“我又不是鸟儿,怎么会飞呢?”  古浪说道:“那么你刚才到哪里去了?”  丁讶笑道:“我一直在这里没动过呀!”  古浪心中已自有数,正色道:“丁老,我知道你是身负绝技的奇人,在这种情形下,你就不必再瞒我了!”  古浪的话,把丁讶说得笑了起来,说道:“你这个
2015-06-15 12:57:55
lulala-jiang
超级便捷,只有手机大小。解释很简单易懂,京东的折扣能比~便宜近三十,推荐购买
Oxford Learner's Pocket Dictionary牛津初级袖珍词典(第4版 软皮) 英文原版 晒单图 Oxford Learner's Pocket Dictionary牛津初级袖珍词典(第4版 软皮) 英文原版 晒单图
2019-07-11 16:42:31
字迹清晰 纸张质量也很好 每个词解释详细 对英语学习者来说 值得拥有
2018-03-30 17:52:52
老***子
平装书,共963页,带一张CD…ROM,纸张很好,字体虽小,但非常清晰。活动期间拿下,非常好!期待给我家后续的学习带来巨大助力!原版书就是好
Oxford Collocations Dictionary New Edition Dictionary (Book+CD) 牛津英语搭配词典 英文原版 晒单图 Oxford Collocations Dictionary New Edition Dictionary (Book+CD) 牛津英语搭配词典 英文原版 晒单图 Oxford Collocations Dictionary New Edition Dictionary (Book+CD) 牛津英语搭配词典 英文原版 晒单图 Oxford Collocations Dictionary New Edition Dictionary (Book+CD) 牛津英语搭配词典 英文原版 晒单图 Oxford Collocations Dictionary New Edition Dictionary (Book+CD) 牛津英语搭配词典 英文原版 晒单图 Oxford Collocations Dictionary New Edition Dictionary (Book+CD) 牛津英语搭配词典 英文原版 晒单图
2017-06-06 19:16:50
谢***强
很好呢,,完全的英语环境比较好些!!
Cambridge Advanced Learner's Dictionary with CD-ROM剑桥高阶最新词典,第四版,附CD 英文原版 晒单图 Cambridge Advanced Learner's Dictionary with CD-ROM剑桥高阶最新词典,第四版,附CD 英文原版 晒单图 Cambridge Advanced Learner's Dictionary with CD-ROM剑桥高阶最新词典,第四版,附CD 英文原版 晒单图 Cambridge Advanced Learner's Dictionary with CD-ROM剑桥高阶最新词典,第四版,附CD 英文原版 晒单图 Cambridge Advanced Learner's Dictionary with CD-ROM剑桥高阶最新词典,第四版,附CD 英文原版 晒单图
2015-12-27 18:05:37
此***常
彩页的非常厚,注释简单明了
2015-11-24 13:07:31
A***i
封皮不是那种硬的,导致收到货时后面有点褶皱了。不过不起很严重。 纸张有点薄,不过想想这个厚度可以理解。
瑕疵品Oxford Advanced Learner's Dictionary牛津高阶英英词典第8版 晒单图 瑕疵品Oxford Advanced Learner's Dictionary牛津高阶英英词典第8版 晒单图 瑕疵品Oxford Advanced Learner's Dictionary牛津高阶英英词典第8版 晒单图
2015-11-21 13:52:21
图***o
整体不错,包装很好,边角有点皱了,毕竟是纸,没办法可以理解,纸张还好,就是封面不像一般字典那么厚,也许进口的都这样吧!东西怎么是先发的,是不是有好多家实体店啊!
2015-08-24 10:47:52
天***姣
原有朗文出版的第四版英文版,现在收藏一本,书不错,彩色印刷好又有光盘,一直想要的。不足的是封面是软的、价格上面有点高。
Longman Dictionary of Contemporary English, Fifth Edition朗文当代英语词典,附DVD 英文原版 晒单图 Longman Dictionary of Contemporary English, Fifth Edition朗文当代英语词典,附DVD 英文原版 晒单图 Longman Dictionary of Contemporary English, Fifth Edition朗文当代英语词典,附DVD 英文原版 晒单图 Longman Dictionary of Contemporary English, Fifth Edition朗文当代英语词典,附DVD 英文原版 晒单图
2014-03-07 16:36:52
Theodore_Wu
很不错的工具书
2014-05-12 13:07:37
书本很重,纸张光滑,印刷和装订都不错。内容很丰富,词条解释很到位,词组搭配很多,值得买。
Macmillan English Dictionary for Advanced Learners麦克米伦英语高阶词典 英文原版 晒单图 Macmillan English Dictionary for Advanced Learners麦克米伦英语高阶词典 英文原版 晒单图 Macmillan English Dictionary for Advanced Learners麦克米伦英语高阶词典 英文原版 晒单图 Macmillan English Dictionary for Advanced Learners麦克米伦英语高阶词典 英文原版 晒单图 Macmillan English Dictionary for Advanced Learners麦克米伦英语高阶词典 英文原版 晒单图 Macmillan English Dictionary for Advanced Learners麦克米伦英语高阶词典 英文原版 晒单图 Macmillan English Dictionary for Advanced Learners麦克米伦英语高阶词典 英文原版 晒单图 Macmillan English Dictionary for Advanced Learners麦克米伦英语高阶词典 英文原版 晒单图
2017-10-20 11:54:35
纸张比我手头外研社的朗文当代双解,上海译文的英汉/汉英大词典都好,稍微要厚点,星形标记表示词汇使用频率,这个比较好,其他柯林斯、牛津等英英词典都好贵,麦克米伦相对要便宜点,质量也不差,只是为什么不做线锁硬皮本,还是胶装软皮,感觉翻多了会折成两半。以前大学的时候,老师就叫我们用英英词典,我们嗤之以鼻,照样用电子词典,现在才知道老师的良苦用心,唉……
2016-12-11 17:10:34