英英词典英文原版热评榜
为您提供英英词典英文原版评价排行榜,英英词典英文原版价格、图片、哪款好等信息
****5
赶上店庆,超级便宜(自己觉得),买下来好好学教儿子,上学时要是有现在这么努力是不是就换个崽子了
韦氏英语词字典词典辞典 3本全套 Merriam-Webster's Dictionary 2016 晒单图 韦氏英语词字典词典辞典 3本全套 Merriam-Webster's Dictionary 2016 晒单图
2021-05-02 15:34:27
**_177778qlcz
挑选的这几天书内容很喜欢,但收到书时吓一跳,这书实在太小了,岁数大看起来太费劲,还需要送个放大镜
2020-03-05 21:46:21
lampardneymar
张中载 * 学语言光听不说,光读不写,是学不好的。现在,有不少学生只知戴着耳机听英语,埋头读英语书,却不开口朗读,背诵名篇,名段,不开口练着说英语,也不动手做笔头练习,写英语文章。只有语言的“输入”(通过听,读吸收语言),却无语言的“输出”(通过口头和笔头表达思想,应用学到的语言),是学不好语言的。 * 学语言同学文化分不开。通过语言学英语**的文化,通过文化学语言要听读题材广泛的书籍和文章(历史,文学,传记,科技,经济,**,军事等),在提高语言水平的同时增长各种知识,并学到另一种文化的精华。 梅仁毅 * 要学好英语,就要对语言本身及语言所传达的各种文化信息感兴趣。当你读到或听到别人用简洁的英语表达深奥的思想时,兴奋不已,立即记住,这就表明你已对语言产生了兴趣。没有这种兴趣,难以在语言学习中登堂入室。 * 学习英语从一开始就要重视语音,语调。发音,语调,重音,停顿,不求完美,但要基本正确。否则,将影响听力及口语,从而是语言失去交流的功能。 * 简易读物对打好基础极有用,要多读。 一是数量要多,至少读四十本。二是要重复读,选出十至十五本,读三遍,读到许多问题印在脑子中。设想一下,别人能用一千五百到两千词汇写出几十本书来,如果我们能把这些表达方式掌握住,能够表达多少内容 ! * 在基础阶段后期,或高年级,要努力背诵名篇,比如说,背50-100篇。无论从语言还是内容来说,这都是精华。背熟了,对了解西方文化,对研究文字的运用都有好处。 吴冰 * 学习外语和学习任何知识一样,是不能投机取巧的。首先要有刻苦的精神和持之以恒的决心。 * 语言是有声的,因此一开始就要把语音的基础打好。发音正确,别人才能听懂你的话,同时也便于你通过“听”来学习新的知识。 * 我们常说的“英语基本功”包括听、说、读、写这四个相关的方面,学习时要尽量平衡发展,如果其中一项过差,会从总体上影响外语水平的提高。如今仅电视一个渠道就有许多“听”的节目,可“读”的书更多。至于“说”和“写”完全可以自己练习。没有人对话,可以采用英语思维的办法跟自己说。“写”这可以通过记日记来提高,一天记一件事,可以写“听”到或“读”到过的,这样就复习了从“听”和“读”中获取的语言知识。 * 学习外语“懂得了”不等于“掌握了”。如对***来说,理解she和he二字并不难,但用起来却每每出错,因此要常练、多练、反复练。 * 语言是与文化紧密联系的,不了解英语**的历史和文化,即便能说英语,在交流中也难免产生误解和其它困难。 * 学英语除了肯下功夫外,还要动脑筋总结英语特点,比较英语和汉语的“同”和“异”。看到了“同”有助于提高学习效率,不过,需要注意学习和掌握的还是“异”的部分。 * 要想学好英语,得不怕麻烦勤查外国人为初学者编写的单语词典,因为使用双语词典时,大多数人常图方便只看中文,而英语解释不但更加准确,而且通过看英语解释还能复习常用词汇和表达法,可谓“一箭双雕”。 陈琳 * 在没有语言环境的情况下,外语是不可能“习得”的(但作为一种教学手段,必须尽量创造习得环境),只能“学得”。必须下艰苦的功夫。我一向主张要“背”。不仅儿童,成人更加要背。且看郑板桥在《自叙》中所说:“人咸谓板桥读书善记,不只非善记,乃善诵耳。板桥每读一书,必千万遍。舟中,马上,被底,或当食忘匕著,或对客不听其语,并自忘其所语,皆记书默诵也。书有弗记者乎?”一代大师尚且如此,何况我辈凡人,更何况他背的大概不是外语。 * 一般学习外语的,都知道有所谓“精读”和“泛读”。殊不知,在听、说和写这其他三“会”上,也都要作精和泛的工作。说的啰唆些:要有精听和泛听、精说和泛说、精写和泛写。精泛两种功夫相辅相成,缺一不可。 * 学习语言,在读、听、说、写四会中,固可因工作的需要而有所侧重,但最好还是能全面掌握。英国16世纪思想家培根曾说:“读书使人充实,交谈使人机敏,写记使人精确”(这里交谈包括听和说)。可以看出,学会读、听、说、写一种语言,不仅是掌握语言能力以作为工具的问题,更加关系到一个人素质的培养。
2014-01-14 12:22:36
A***i
封皮不是那种硬的,导致收到货时后面有点褶皱了。不过不起很严重。 纸张有点薄,不过想想这个厚度可以理解。
瑕疵品Oxford Advanced Learner's Dictionary牛津高阶英英词典第8版 晒单图 瑕疵品Oxford Advanced Learner's Dictionary牛津高阶英英词典第8版 晒单图 瑕疵品Oxford Advanced Learner's Dictionary牛津高阶英英词典第8版 晒单图
2015-11-21 13:52:21
u***5
整体不错,包装很好,边角有点皱了,毕竟是纸,没办法可以理解,纸张还好,就是封面不像一般字典那么厚,也许进口的都这样吧!东西怎么是先发的,是不是有好多家实体店啊!
2015-08-24 10:47:52
天***姣
原有朗文出版的第四版英文版,现在收藏一本,书不错,彩色印刷好又有光盘,一直想要的。不足的是封面是软的、价格上面有点高。
Longman Dictionary of Contemporary English, Fifth Edition朗文当代英语词典,附DVD 英文原版 晒单图 Longman Dictionary of Contemporary English, Fifth Edition朗文当代英语词典,附DVD 英文原版 晒单图 Longman Dictionary of Contemporary English, Fifth Edition朗文当代英语词典,附DVD 英文原版 晒单图 Longman Dictionary of Contemporary English, Fifth Edition朗文当代英语词典,附DVD 英文原版 晒单图
2014-03-07 16:36:52
Theodore_Wu
很不错的工具书
2014-05-12 13:07:37
****3
书本很重,纸张光滑,印刷和装订都不错。内容很丰富,词条解释很到位,词组搭配很多,值得买。
Macmillan English Dictionary for Advanced Learners麦克米伦英语高阶词典 英文原版 晒单图 Macmillan English Dictionary for Advanced Learners麦克米伦英语高阶词典 英文原版 晒单图 Macmillan English Dictionary for Advanced Learners麦克米伦英语高阶词典 英文原版 晒单图 Macmillan English Dictionary for Advanced Learners麦克米伦英语高阶词典 英文原版 晒单图 Macmillan English Dictionary for Advanced Learners麦克米伦英语高阶词典 英文原版 晒单图 Macmillan English Dictionary for Advanced Learners麦克米伦英语高阶词典 英文原版 晒单图 Macmillan English Dictionary for Advanced Learners麦克米伦英语高阶词典 英文原版 晒单图 Macmillan English Dictionary for Advanced Learners麦克米伦英语高阶词典 英文原版 晒单图
2017-10-20 11:54:35
纸张比我手头外研社的朗文当代双解,上海译文的英汉/汉英大词典都好,稍微要厚点,星形标记表示词汇使用频率,这个比较好,其他柯林斯、牛津等英英词典都好贵,麦克米伦相对要便宜点,质量也不差,只是为什么不做线锁硬皮本,还是胶装软皮,感觉翻多了会折成两半。以前大学的时候,老师就叫我们用英英词典,我们嗤之以鼻,照样用电子词典,现在才知道老师的良苦用心,唉……
2016-12-11 17:10:35