英英词典热评榜
为您提供英英词典评价排行榜,英英词典价格、图片、哪款好等信息
开学了想给孩子把小学的工具书配齐,正好京东有活动,选来选去,还是相信大的品牌出版社,入手了一套数语外的礼盒,一套全含了,收货的瞬间还是挺吃惊的,礼盒包装精美大方,如果送礼是不错的选择,打开包装,每本都很厚实,纸张也很好,没有刺鼻的气味,大致翻了翻内容,每本插图都很多,小朋友看起来不会觉得特别枯燥,近义词、反义词、造句、成语,英语、数学小学应该够用了,没想到孩子最先用上的是赠品(小学生古诗词),希望从此以后告别鸡飞狗跳的的学习状态!!
韦氏高阶英汉双解词典  晒单图 韦氏高阶英汉双解词典  晒单图 韦氏高阶英汉双解词典  晒单图 韦氏高阶英汉双解词典  晒单图 韦氏高阶英汉双解词典  晒单图 韦氏高阶英汉双解词典  晒单图
2021-09-23 10:34:56
胖若两人333
种草这本韦氏高阶英汉双解词典已经很久了,终于趁活动把它拿下。到手之后就发现果然不出所望,沉甸甸的,拿在手里很有分量,比牛津的应该大一些,必须双手搬动。翻开词典,印刷清晰,排版整齐,虽然是比较薄的纸张,一点也不透。仔细看里面的词条,解释详细到位,而且例句比较新,符合当代英语的用法。学习外语,有一本趁手的词典非常重要,喜欢!
3 6
2019-08-02 13:26:26
TOP1
t***c
现代汉语词典,是由中国社会科学院语言研究所词典编辑室编。第7版大字本。由商务印书馆出版发行。著名语言学家现代汉语词典首任主编吕书香先生指出。凡是现代词典都要跟上时代,不断修订现代汉语词典至1978年正式出版以来做过多次修订以适应社会的发展更好的反映现在还有实惠新面貌。
牛津中阶英汉双解词典(第5版) 新概念英语词汇单词学习中小学1-6年级教材教辅新华字典现代汉语词典成语故事古汉语常用字古代汉语课外阅读作文常备工具书 晒单图 牛津中阶英汉双解词典(第5版) 新概念英语词汇单词学习中小学1-6年级教材教辅新华字典现代汉语词典成语故事古汉语常用字古代汉语课外阅读作文常备工具书 晒单图 牛津中阶英汉双解词典(第5版) 新概念英语词汇单词学习中小学1-6年级教材教辅新华字典现代汉语词典成语故事古汉语常用字古代汉语课外阅读作文常备工具书 晒单图 牛津中阶英汉双解词典(第5版) 新概念英语词汇单词学习中小学1-6年级教材教辅新华字典现代汉语词典成语故事古汉语常用字古代汉语课外阅读作文常备工具书 晒单图 牛津中阶英汉双解词典(第5版) 新概念英语词汇单词学习中小学1-6年级教材教辅新华字典现代汉语词典成语故事古汉语常用字古代汉语课外阅读作文常备工具书 晒单图 牛津中阶英汉双解词典(第5版) 新概念英语词汇单词学习中小学1-6年级教材教辅新华字典现代汉语词典成语故事古汉语常用字古代汉语课外阅读作文常备工具书 晒单图
2024-02-11 09:07:18
t***c
这是出版的新华字典汉英双语版是在新华字典第11版的基础上进行翻译编纂的。商务运输管经过中心英美等国出版社词典专家,国外的读者意见建议后组建了10余人的翻译团队和外籍审定专家团队在保留新华字典汉语原文的同时提供英文对译再准确传达汉语词典原文的释义立正的含义基础上尽量以英汉双语结石语态词性的对应表达来写入读者理解使用汉语。这本词典印刷精美,质量非常好。设计美观。简洁大方,携带方面。
2024-02-21 08:44:06
TOP2
s***s
孩子上初中了,按照学校老师要求购买的“牛津高阶英汉双解词典”,前万不要买缩印版的,字太小,用放大镜看都费劲,买正常版本的,还好在京东那个购买,免费退货重下订单购买的。
牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘) 晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘) 晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘) 晒单图 牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘) 晒单图
2022-08-25 14:56:46
京东物流速度就是快,前一天下单,很快就到了。选择京东最主要的原因就是送货快,任何情况送货依然那么及时。非常棒。货到了,包装很好,没有破损。打开,东西也很好。词典非常好用,也很漂亮。孩子非常喜欢。性价比很高,值得购买。非常值得点赞👍👍
牛津高阶英汉双解词典(第8版 附光盘) 晒单图
2022-10-16 20:28:15
TOP3
理性网购达人Andy
英语词典界的TOP3,都集齐了,按道理朗文有一本就可以了,再有本韦氏可能更合理。或许你会说我买这么多词典,是不是收集癖,其实真不是,这几本词典,各有各的优点,互为参考,譬如朗文当代是版面,内容总体最棒的,柯林斯的英文注释很有意思,所以柯林斯买的纯英文词典,牛津的解释上确实更严谨一些,风格其实跟朗文当代有点像,所以买了缩印版的,为了便携。 而此书,朗文多功能英汉词典,是目前我带出去最多的一本词典,因为软面好翻比朗文当代还薄,轻,关键是字不会太小,读起来舒服点,所以这本可以带着放车上,放办公室里。挺好。
朗文多功能英汉双解词典(第五版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第五版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第五版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第五版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第五版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第五版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第五版) 晒单图 朗文多功能英汉双解词典(第五版) 晒单图
0 1
2019-11-14 21:56:47
c***q
多功能呀多功能,大家不要忽视了这个词典的前缀,不是什么词典都可以叫多功能词典的。我所知道做得好的多功能学习词典除了外研社引进汉译日本的那本外,就是这本了。有人说,这本就是郎当的简化版,删节版,完全是没有理解这本词典的意义。虽然说你确实可以在郎当上查得这本词典的释义,但是,那一本方便一些呢?有些时候,太全了就影响查获速度和精确,毕竟,一个中学生,可能完全不必要那么多引申释义,而这本说不定查得的真是他所需要的,搭配,同义,用法等等。我以前用电子词典使用朗文牛津柯林斯韦氏联合字典,每次查词都能对比查询结果。一比较就觉得,还是朗文的这本最好啊。关键是解释浅显易懂,也有词根来源等!相较之下,如果不看这本,单看其他词典的,需要从大篇的释义中找到自己需要的知识点,甚至有时候看完了还是比较模糊。。而这本就是解决初学者和低阶学习者们的痛点的。买来给孩子用的,软皮我觉得很好,既美观又耐用,我就很反感学习词典搞一个硬壳子,甚至硬精装,完全没必要呀,学习词典就是要学习者手不释卷的呀,以方便耐用为主才好。收到货很完美,软皮嘛,也不会那么怕撞😄
0 10
2019-11-18 20:37:18
TOP4
jd_xhqyzYOAmaEV
气,何也。观此景象,也似雷音,却又路道差池。我们到那厢,决不可擅入,恐 遭毒手。”唐僧道:“既有雷音之景,莫不就是灵山?你休误了我诚心,担搁了我来 意。”行者道:“不是,不是!灵山之路,我也走过几遍,那是这路途!”八戒道:“纵 然不是,也必有个好人居住。”沙僧道:“不必多疑。此条路未免从那门首过,是不 是一见可知也。”行者道:“悟净说得有理。”   那**策马加鞭,至山门前,见“雷音寺”三个大字,慌得滚下马来,倒在地 下。口里骂道:“泼猢狲!害杀我也!现是雷音寺,还哄我哩!”行者陪笑道:“师父 莫恼,你再看看。山门上乃四个字,你怎么只念出三个来,倒还怪我?”**战兢 兢的爬起来再看,真个是四个字,乃“小雷音寺”。三藏道:“就是小雷音寺,必定 也有个佛祖在内。经上言三千诸佛,想是不在一方:似观音在南海,普贤在峨眉, 文殊在五台。这不知是那一位佛祖的道场。古人云:‘有佛有经,无方无宝。’我们 可进去来。”行者道:“不可进去。此处少吉多凶。若有祸患,你莫怪我。”三藏道: “就是无佛,也必有个佛像。我弟子心愿,遇佛**,如何怪你。”即命八戒取袈 裟,换僧帽,结束了衣冠,举步前进。   只听得山门里有人叫道:“唐僧,你自东土来拜见我佛,怎么还这等怠慢?” 三藏闻言,即便下拜。八戒也磕头,沙僧也跪倒;惟大圣牵马,收拾行李,在后。 方入到二层门内,就见如来大殿。殿门外宝台之下,摆列着五百罗汉、三千揭谛、 四金刚、八菩*、*丘尼、优婆塞、无数的圣僧、道者。真个也香花艳丽,瑞气缤 纷。慌得那**与八戒、沙僧一步一拜,拜上灵台之间。行者公然不拜。又闻得莲 台座上厉声高叫道:“那孙悟空,见如来怎么不拜?”不知行者又仔细观看,见得 是假,遂丢了马匹、行囊,掣棒在手,喝道:“你这伙孽畜,十分胆大!怎么假倚佛 名,败坏如来清德!不要走!”双手轮棒,上前便打。只听得半空中叮当一声,撇下 一副金铙,把行者连头带足,合在金铙之内。慌得个猪八戒、沙和尚连忙使起钯杖, 就被些阿罗、揭谛、圣僧、道者一拥近前围绕。他两个措手不及,尽被拿了。将三 藏捉住,一齐都绳缠索绑,紧缚牢拴。   原来那莲花座上装佛祖者乃是个妖王,众阿罗等都是些小怪。遂收了佛祖体象, 依然现出妖身。将三众抬入后边收藏;把行者合在金铙之中,永不**。只搁在宝 台之上,限三昼夜化为脓血。化后,才将铁笼蒸他三个受用。这正是: 碧眼猢儿识假真,禅机见象拜金身。 黄婆盲目同参礼,木母痴心共话论。 邪怪生强欺本性,魔头怀恶诈天人。 诚为道小魔头大,错入旁门枉费身。 那时群妖将唐僧三众收藏在后;把马拴在后边;把他的袈裟、僧帽安在行李担内, 亦收藏了。一壁厢严紧不题。   却说行者合在金铙里,黑洞洞的,燥得满身流汗,左拱右撞,不能得出。急得 他使铁棒乱打,莫想得动分毫。他心里没了算计,将身往外一挣,却要挣破那金铙; 遂捻着一个诀,就长有千百丈高,那金铙也随他身长,全无一些瑕缝光明。却又捻 诀把身子往下一小,小如芥菜子儿,那铙也就随身小了,更没些些孔窍。他又把铁 棒,吹口仙气,叫“变!”即变做竿一样,撑住金铙。他却把脑后毫毛,选长的, 拔下两根,叫“变!”即变做梅花头,五瓣钻儿,挨着棒下,钻有千百下,只钻得 苍苍响,再不钻动一些。   行者急了,却捻个诀,念一声“静法界,乾元亨利贞”的咒语。拘得那五 方揭谛、六丁六甲、一十八位护教伽蓝,都在金铙之外道:“大圣,我等俱保护着
2013-07-24 11:21:09
搞***雨
凑单买的,买来发现,非常实用,外研社的英汉小词典,查音标还是很方便的,还是习惯用字典查英文单词,电子查词的方式总觉得不全面
外研社英汉小词典(第2版) 晒单图 外研社英汉小词典(第2版) 晒单图
2021-10-21 14:32:08
TOP5