英汉翻译教程热评榜
为您提供英汉翻译教程评价排行榜,英汉翻译教程价格、图片、哪款好等信息
暖气片上的猫
革命尚未成功,同志仍需努力。
英汉口译笔记法教程/高等学校翻译专业硕士(MTI)系列教材(附光盘1张) 晒单图
0 0
阿***集
这就是我需要的工作书籍,相信不会让我失望,谢谢快递小哥!
英汉口译笔记法教程/高等学校翻译专业硕士(MTI)系列教材(附光盘1张) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
z***4
此用户未填写评价内容
0 0
初***p
书的质量很好,快递服务也很好,满分好评!
英汉翻译教程(第2版) 晒单图 英汉翻译教程(第2版) 晒单图 英汉翻译教程(第2版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***l
指定用书。理论书看了这么多,可能还是着重例句比较好。
大学英汉翻译教程(第四版) 晒单图
0 0
L***s
嗯,这本翻译的书还不错吧,现在正打算学习翻译,整一个比较统一的翻译方面的理论
大学英汉翻译教程(第四版) 晒单图 大学英汉翻译教程(第四版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
a***6
正版图书,翻译学习必备书籍,从京东自营店购买商品质量有保障,售后无忧,支持京东自营商品。
0 0
i***u
和此卖家交流,**********,我在京东买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
0 0
查看更多评价>
TOP4
宥***湉
分 汉译英,英译汉两部分。分门归类举例典型,简繁恰当,讲解透彻。深入浅出。可举一反三。
新编英汉汉英翻译教程:翻译技巧与误译评析 晒单图 新编英汉汉英翻译教程:翻译技巧与误译评析 晒单图 新编英汉汉英翻译教程:翻译技巧与误译评析 晒单图 新编英汉汉英翻译教程:翻译技巧与误译评析 晒单图 新编英汉汉英翻译教程:翻译技巧与误译评析 晒单图 新编英汉汉英翻译教程:翻译技巧与误译评析 晒单图 新编英汉汉英翻译教程:翻译技巧与误译评析 晒单图 新编英汉汉英翻译教程:翻译技巧与误译评析 晒单图
0 0
三***神
物流超快,这个书很全面,相信有利于翻译水平的提高
新编英汉汉英翻译教程:翻译技巧与误译评析 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***e
不厚,从理论到练习,内容紧凑。翻译的书太多了,希望这本可以看得进去
新世纪高等院校英语专业本科生系列教材:新编英汉翻译教程(第2版)(修订版) 晒单图 新世纪高等院校英语专业本科生系列教材:新编英汉翻译教程(第2版)(修订版) 晒单图
0 0
君***2
物流很快,书的质量不错~~~
新世纪高等院校英语专业本科生系列教材:新编英汉翻译教程(第2版)(修订版) 晒单图 新世纪高等院校英语专业本科生系列教材:新编英汉翻译教程(第2版)(修订版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
英汉翻译简明教程 英汉翻译简明教程 暂无报价
评价人数0 好评度100%
a***6
正品图书,翻译学习必备书籍,从京东自营店购买的图书质量有保障,售后到位
0 0
j***r
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***v
很喜欢那,这本书帮助我好好学翻译!!!
21世纪英语专业系列教材:英汉与汉英翻译教程 晒单图
0 0
j***者
发货一如既往的快,包装一如既往的好,宝贝质量不错。
0 0
查看更多评价>
TOP8
Noemie糯米姑娘
老师推荐的书,很不错,京东自营我最放心,是正版书(⊙o⊙)哦,印刷清晰的很呢,在京东买了这辈子买过的最贵的手机,三星,是正品,当然以后啥都相信了,不相信某宝,但是必须信京东。希望学习顺利。
普通高等教育“十一五”国家级规划教材:英汉翻译教程(修订本) 晒单图 普通高等教育“十一五”国家级规划教材:英汉翻译教程(修订本) 晒单图 普通高等教育“十一五”国家级规划教材:英汉翻译教程(修订本) 晒单图
0 2
在***夸
物流很棒,书的包装也比之前好很多。书看着不错,会细细品读的。
普通高等教育“十一五”国家级规划教材:英汉翻译教程(修订本) 晒单图 普通高等教育“十一五”国家级规划教材:英汉翻译教程(修订本) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
W***e
英汉翻译学习的好帮手,讲解清楚,层次分明!
0 0
p***3
书送的还算比较快 质量也还可以
展望全国高等院校英语专业系列精品教材:大学英汉翻译教程(第3版) 晒单图 展望全国高等院校英语专业系列精品教材:大学英汉翻译教程(第3版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准