英汉科技词典热评榜
为您提供英汉科技词典评价排行榜,英汉科技词典价格、图片、哪款好等信息
实用英汉技术词典 实用英汉技术词典 暂无报价
伊***5
这部词典是塑封全新的,全书无缺页,无破损,印刷清晰,纸张厚实,是正版的书籍,内容全面,讲解详实,整部词典“人文”与“科技”相结合,科技阅读与科技翻译和写作相结合,单词的使用句型,固定搭配和语法内容非常的详细,词典拥有1900个常用词的详细用法说明及大量的例句,科技英语语法的核心内容,非常的实用,是相关科技工作者查阅学习的好参考书。
实用英汉技术词典 晒单图 实用英汉技术词典 晒单图 实用英汉技术词典 晒单图 实用英汉技术词典 晒单图 实用英汉技术词典 晒单图 实用英汉技术词典 晒单图 实用英汉技术词典 晒单图 实用英汉技术词典 晒单图
2022-04-01 15:43:14
c***b
一本好书,好多人的心血,2013年的,好评!
2022-10-28 17:51:02
超***6
就要活到老学到老,干机械的就是在实践中积累,在学习不断进步。
2017-02-11 17:24:25
英汉核电技术词典 英汉核电技术词典 暂无报价
新***虫
好书,实用,一口气买了9本
英汉核电技术词典 晒单图
2022-02-28 11:47:55
R***m
书没有塑封,既有折损又有折页。买完之后还降价了接近一半。同比买的别的书店的书都是有塑封保护的很好。
英汉水利水电工程词典 晒单图 英汉水利水电工程词典 晒单图 英汉水利水电工程词典 晒单图 英汉水利水电工程词典 晒单图 英汉水利水电工程词典 晒单图 英汉水利水电工程词典 晒单图
2021-04-19 20:24:47
yashui