英朗补漆笔热评榜
为您提供英朗补漆笔评价排行榜,英朗补漆笔价格、图片、哪款好等信息
钢***甲
写给那些想买又犹豫的车友。 前提: 1.要有一定的动手能力,但耐心更重要,个人前前后后搞了三个小时,还没喷亮光金油。手残党就算了,老老实实去修理厂。 2.不是完美主义,否则参考上一条。 处理部位: 我家小凯受了好几个重伤,包括: 1.后保险杠,死于新手倒车。 2.左方两道车门,死于某煞笔的钥匙。 3.前保险杠,死于某肇事逃逸的煞笔。 4.右侧后车门,死于某三轮车,超大一片。 效果: 因为只买了一套,所以右侧车门就没处理 1.绝对比补漆笔好,特别是面积大的。 2.色差不明显,反正我没看出来。 3.补土要有耐心,我一道车门没补好,喷了还有缝,个人觉得不影响,就没管它。 4.喷漆真的很简单,摇摇摇,然后顺势往下一喷,不能急,一次没喷好等干了来第二次,切忌补刀,很容易菊部泛滥。 5.自己看图,我没拍几张,干到中途才想起拍照。担心自己玩不好的,可以边喷边问客服。
GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/凯越/君威/GL8-钛银 全套修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/凯越/君威/GL8-钛银 全套修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/凯越/君威/GL8-钛银 全套修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/凯越/君威/GL8-钛银 全套修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/凯越/君威/GL8-钛银 全套修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/凯越/君威/GL8-钛银 全套修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/凯越/君威/GL8-钛银 全套修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/凯越/君威/GL8-钛银 全套修复方案 晒单图
购无止境2020
按照卖家提供的方法,感觉还行,我是18款凯越的雪域白,以前买过类似的感但是没有这个专业,补得颜色很好基本看不出,配合亮光使用效果更佳,印痕都看不出了,之前可是露着黑色的底漆,像爪痕,现在心情好多了,毕竟是存了几年的钱买的车子啊,去店里补漆要整块漆重新修补,不舍得就想着自己补补。颜色很正,没有色差,东西全,还有手套呢,虽然是小东西,足以看出卖家很贴心,物流挺快,都说物流服务差,不觉得呢。这个店的客服每个问题都很仔细的回答,回答很全面专业,所以果断下单,配套的东西很全,很适合初次自己补漆的新手,配送工具好齐全,感觉用起来挺方便的,不过要细心点操作,效果也还行,好评。卖家全程一步步指导,效果不错,没色差,总体感觉很好,这个操作真的不难 起先也就抱着侥幸的心态的 没想到真的可以做好 哈哈 以后都不用去维修店做了 省钱省心 还可以锻炼下 动手能力 产品很赞赞赞,好评。
TOP1
钢***甲
GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 英朗/君越/昂科威-托帕石棕 简易修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 英朗/君越/昂科威-托帕石棕 简易修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 英朗/君越/昂科威-托帕石棕 简易修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 英朗/君越/昂科威-托帕石棕 简易修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 英朗/君越/昂科威-托帕石棕 简易修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 英朗/君越/昂科威-托帕石棕 简易修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 英朗/君越/昂科威-托帕石棕 简易修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 英朗/君越/昂科威-托帕石棕 简易修复方案 晒单图
TOP2
钢***甲
GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 威朗-空间银 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 威朗-空间银 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 威朗-空间银 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 威朗-空间银 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 威朗-空间银 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 威朗-空间银 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 威朗-空间银 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 威朗-空间银 应急修复方案 晒单图
TOP3
购无止境2020
GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/君威-象牙白 标准修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/君威-象牙白 标准修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/君威-象牙白 标准修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/君威-象牙白 标准修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/君威-象牙白 标准修复方案 晒单图
jd_135171mkb
要耐心!要耐心!要耐心!第二次购买这家店的漆,买来比较久了,一直没空,今天闲下来加不错的天气开始动手,两辆不同颜色的车漆,颜色都很正,几乎没有色差,不错!总的来说自己施工,要有耐心,少量多次,废了不少时间,总体效果不错!观望的朋友可以入手了,前提是要细心加耐心,每次少喷一点,少喷多次,尽量均匀一点,这样效果好很多,打磨的时候记得尽量打磨到完全平整,如果不懂可以先问下客服,他们给我耐心指导,非常耐心,也说得具体。物流速度也很快,都说快递服务差,我不觉得啊。处理后我比较满意,不是仔细看根本看不出来,补土不用补太厚,一定要磨平,效果会更好,颜色没问题,但是能看出来 挺好的,刚开始啥也不会,问客服解释的很清楚,有点小经验了,基本还算ok的,晒下自己一下午的成果,整体个人还是很好的,下次会继续来。赞扬服务态度,很有耐心的客服,第一印象很好很让人放心
TOP4
购无止境2020
GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 新君越/GL8/昂科威-紫檀红 简易修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 新君越/GL8/昂科威-紫檀红 简易修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 新君越/GL8/昂科威-紫檀红 简易修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 新君越/GL8/昂科威-紫檀红 简易修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 新君越/GL8/昂科威-紫檀红 简易修复方案 晒单图
TOP5
钢***甲
GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 梅洛酒红 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 梅洛酒红 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 梅洛酒红 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 梅洛酒红 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 梅洛酒红 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 梅洛酒红 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 梅洛酒红 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 梅洛酒红 应急修复方案 晒单图
TOP6
钢***甲
GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 英朗-中国红 全套修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 英朗-中国红 全套修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 英朗-中国红 全套修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 英朗-中国红 全套修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 英朗-中国红 全套修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 英朗-中国红 全套修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 英朗-中国红 全套修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 英朗-中国红 全套修复方案 晒单图
TOP7
钢***甲
GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/凯越/君威/林荫大道-元黑 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/凯越/君威/林荫大道-元黑 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/凯越/君威/林荫大道-元黑 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/凯越/君威/林荫大道-元黑 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/凯越/君威/林荫大道-元黑 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/凯越/君威/林荫大道-元黑 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/凯越/君威/林荫大道-元黑 应急修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君越/凯越/君威/林荫大道-元黑 应急修复方案 晒单图
TOP8
购无止境2020
GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君威-幻白 标准修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君威-幻白 标准修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君威-幻白 标准修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君威-幻白 标准修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 君威-幻白 标准修复方案 晒单图
TOP9
钢***甲
GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 玛瑙红 标准修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 玛瑙红 标准修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 玛瑙红 标准修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 玛瑙红 标准修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 玛瑙红 标准修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 玛瑙红 标准修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 玛瑙红 标准修复方案 晒单图 GOOT别克凯越英朗君威君越威朗GL8GL6昂科威汽车补漆笔划痕修复自喷漆 玛瑙红 标准修复方案 晒单图
TOP10
TOP