英文版名著热评榜
为您提供英文版名著评价排行榜,英文版名著价格、图片、哪款好等信息
物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,各方面都很满意,如有需要的~不要犹豫,推荐购买!用后有时间会追加评价,有需要还会再次购买,客服也不错,全五星。到时希望店家能给个优惠价!今天收到快递了,拆开看了后,感觉真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐哦!这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面呢,卖家发货速度也很快的,,服务也很到位,速度快~服务好!以前也买过这个,但是真心没有这次买的好,这次买的真心赚到了,哈哈!宝贝收到了,很不错哟,很喜欢,店家的服务也是非常的好,服务也不错,快递也很快,不想其他店里的服务态度,用的来说还是很不错哟,以后还会关顾的,希望店里多多搞活动,这样的话那就非常非常非常的划算了耶,这个购物很开心给你来个赞赞赞,耶
橘***鸭
两本书都不错,没事儿就拿来读读,充实一下自己,让我变得更加优秀。
了不起的盖茨比+老人与海+假如给我三天光明+一九八四(套装共4册 全英文版)/世界经典文学名著系列 晒单图 了不起的盖茨比+老人与海+假如给我三天光明+一九八四(套装共4册 全英文版)/世界经典文学名著系列 晒单图 了不起的盖茨比+老人与海+假如给我三天光明+一九八四(套装共4册 全英文版)/世界经典文学名著系列 晒单图
橘***鸭
世界经典文学名著系列:简爱+1984 +傲慢与偏见(套装共3册 全英文版) 晒单图 世界经典文学名著系列:简爱+1984 +傲慢与偏见(套装共3册 全英文版) 晒单图 世界经典文学名著系列:简爱+1984 +傲慢与偏见(套装共3册 全英文版) 晒单图
A***g
看过小王子的电子版,买来想只买小王子来收藏的,结果看见了这个套装,而且是英文原版的,索性买了一套。包装有点简陋,有几本书没有内部包装,都磕坏了。书印刷质量还是很好的,反正也不影响阅读,就不换了。贴心地送了词汇注解。
世界经典文学名著系列:小王子、老人与海、动物庄园等(全英文版 套装共8册) 晒单图 世界经典文学名著系列:小王子、老人与海、动物庄园等(全英文版 套装共8册) 晒单图 世界经典文学名著系列:小王子、老人与海、动物庄园等(全英文版 套装共8册) 晒单图 世界经典文学名著系列:小王子、老人与海、动物庄园等(全英文版 套装共8册) 晒单图
2017-11-24 18:02:32
Eluck
这套丛书在书店看了好久,觉得对孩子性格,习惯的养成很有帮助,适合父母度给孩子听,大点的孩子可以自己阅读!首先这个书的质量不错,印刷清晰精美,闻到新书特有的油墨气息就忍不住翻看!只可惜我把《好方法胜过好老师》不小心外壳扯坏了,心疼中...... !对了,物流挺快,不过小哥送过来的时候等了我近20分钟,实在不好意思,谢谢!此次购物体验堪称完美!
Eluck
海底两万里+傲慢与偏见+简爱+飘(上下)(套装共五册 全英文版)/世界经典文学名著系列 晒单图 海底两万里+傲慢与偏见+简爱+飘(上下)(套装共五册 全英文版)/世界经典文学名著系列 晒单图 海底两万里+傲慢与偏见+简爱+飘(上下)(套装共五册 全英文版)/世界经典文学名著系列 晒单图 海底两万里+傲慢与偏见+简爱+飘(上下)(套装共五册 全英文版)/世界经典文学名著系列 晒单图
橘***鸭
傲慢与偏见+海底两万里全英文版/世界经典文学名著系列 昂秀书虫(套装共2册) 晒单图 傲慢与偏见+海底两万里全英文版/世界经典文学名著系列 昂秀书虫(套装共2册) 晒单图 傲慢与偏见+海底两万里全英文版/世界经典文学名著系列 昂秀书虫(套装共2册) 晒单图
橘***鸭
小王子+老人与海+动物庄园 全英文原版经典名著系列读物(套装共3册) 晒单图 小王子+老人与海+动物庄园 全英文原版经典名著系列读物(套装共3册) 晒单图 小王子+老人与海+动物庄园 全英文原版经典名著系列读物(套装共3册) 晒单图
橘***鸭
小王子+了不起的盖茨比(共2册)全英文版 世界经典文学名著系列 昂秀书虫 晒单图 小王子+了不起的盖茨比(共2册)全英文版 世界经典文学名著系列 昂秀书虫 晒单图 小王子+了不起的盖茨比(共2册)全英文版 世界经典文学名著系列 昂秀书虫 晒单图
鱼***3
应该还可以吧,还没有看感觉还行吧,买好几本,一次买了好几本习惯好评。应该还可以吧,还没有看感觉还行吧,买好几本,一次买了好几本习惯好评。应该还可以吧,还没有看感觉还行吧,买好几本,一次买了好几本习惯好评。
2019-05-11 15:22:50
Eluck
人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图
Eluck
一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图