英文原版教材热评榜
为您提供英文原版教材评价排行榜,英文原版教材价格、图片、哪款好等信息
C***3
这本书比较适合孩子阅读,他的文章都不是特别长哦,美国作者写的文章给小孩子读的文章通常都是比较押韵的,并不是给你讲很多的大道理,而是以叙事的形式讲述发生的事情,书的质量不错,然后页数也够,有170多页,嗯,图画也比较清晰,纸质也比较好。书的后面有一个网址,可以免费下载朗读文件,这点还是不错的。
美国少儿英语(套装1-3册) 晒单图 美国少儿英语(套装1-3册) 晒单图 美国少儿英语(套装1-3册) 晒单图
2019-11-09 20:57:49
j***P
西方文化让孩子接触一下 不出过门了解世界! 很不错的一套书
2019-12-09 18:35:04
h***g
其实没什么内容,都是些简单数学混杂到一块儿了,主要是国内的书太垃圾,所以才买的。
离散数学及其应用(英文版)(第7版) 晒单图 离散数学及其应用(英文版)(第7版) 晒单图
2019-05-31 16:45:56
这批买了很多书,总共150多本,已经全部上了书架。就是被拆分了好多个包裹,那几天就忙着收快递了,中途有一两个包裹还闹了点小插曲,幸好快递员态度还是蛮好的,帮我查单反馈给京东客服,后来落下的包裹迟了几天也收到了,在此感谢快递小哥。
2018-12-13 18:39:05
理***y
京东的活动就是给力,总价一千二三百的书,花了四百就买到了,目前还有一部分正在路上,或者采购的过程中。这本英文版的美国历史就是买来看着玩的,买的这些书中,就这一本没塑封,所以外面有点脏,擦擦就好了,也不碍事,五星好评了。
美国历史(英文版) 晒单图 美国历史(英文版) 晒单图 美国历史(英文版) 晒单图 美国历史(英文版) 晒单图 美国历史(英文版) 晒单图 美国历史(英文版) 晒单图 美国历史(英文版) 晒单图 美国历史(英文版) 晒单图
2018-04-26 20:11:37
正***房
肯定要给老板好评的,东西配送快,质量好,价格低,物美价廉体现了我国制造业的飞速发展。我现在喜欢网购,觉得选择多,又实惠,比实体店好太多了,我真的很喜欢京东,京东是万能的,买东西我只上京东,真的是一个很好的平台,极大地方便了我们的生活,我每次购物都会仔细评价,满意的就给五星好评。
2018-09-10 09:51:54
这真是个人
物流奇快:新疆2天到货。 书包装:每本都有塑封。 纸质:特别厚,铜版纸。 印刷:规整,字体大,保护视力同时,看起来轻松不累。 最重要的是内容:中英文翻译,内容由浅入深,阶梯分布, 好东西需要分享:如果你看到这条评论,那么别犹豫,好东西。孩子也喜欢。
美国小学英语4AB(套装共2册) 晒单图 美国小学英语4AB(套装共2册) 晒单图 美国小学英语4AB(套装共2册) 晒单图 美国小学英语4AB(套装共2册) 晒单图 美国小学英语4AB(套装共2册) 晒单图 美国小学英语4AB(套装共2册) 晒单图 美国小学英语4AB(套装共2册) 晒单图 美国小学英语4AB(套装共2册) 晒单图
2020-06-19 12:58:38
这真是个人
2020-06-19 12:55:49
挺优惠的。买了一整套。经典的书籍还是值得读一读的。希望和孩子共读,并且希望有所获吧!
2020-04-08 20:50:01
135x_y_338_m
可读性:名寻得这套著名的教材,随便读一读,就能感觉到原汁原味英文文章和句子,没有刻意的使用语法和长句,即使你不懂英文,你也可以分得出中国人写的英文文章和歪果仁写的文章,地道英文教材,值得研读一下。 趣味性:文章和句子都是有名的有名的故事和寓言故事,还有许多开放式的问题,值得思考人生。老外的教育方式的确与中国的不同,开放和创新思维逻辑,值得学习借鉴。 实用性:书本印刷朴实无华,黑白稿件,印刷清晰,纸张环保,主要是价钱不贵,这才是教书育人。 适合年龄:全年龄段都可以,从启蒙教育开始,到四六级的水平,
美国经典语文课本:McGuffey Readers(英文原版+同步导学版·套装共6册) 晒单图 美国经典语文课本:McGuffey Readers(英文原版+同步导学版·套装共6册) 晒单图 美国经典语文课本:McGuffey Readers(英文原版+同步导学版·套装共6册) 晒单图 美国经典语文课本:McGuffey Readers(英文原版+同步导学版·套装共6册) 晒单图 美国经典语文课本:McGuffey Readers(英文原版+同步导学版·套装共6册) 晒单图 美国经典语文课本:McGuffey Readers(英文原版+同步导学版·套装共6册) 晒单图 美国经典语文课本:McGuffey Readers(英文原版+同步导学版·套装共6册) 晒单图 美国经典语文课本:McGuffey Readers(英文原版+同步导学版·套装共6册) 晒单图
2020-02-14 21:27:16
BASIC READERS:美国学校现代英语阅读教材(套装共7册·英文原版) 晒单图 BASIC READERS:美国学校现代英语阅读教材(套装共7册·英文原版) 晒单图 BASIC READERS:美国学校现代英语阅读教材(套装共7册·英文原版) 晒单图 BASIC READERS:美国学校现代英语阅读教材(套装共7册·英文原版) 晒单图
2020-04-08 20:50:01
jd_653865970
印刷,排版,字大,都很好。一个个文章,一点点增加难度,循序渐进地学习,很好。小故事也符合孩子的心理,一点点加深。拿回来还在还没看,我自己先读了一本,我小时候为什么没有这样的英语读物呢?做个安排,提上宝贝英文阅读的日程。
2020-05-08 07:06:23
m***4
很好的书,正版,挺适合低年级的小学生使用
2019-11-03 17:42:40
字体大,适合小学低年级阅读,每篇课文都很短小,孩子自己阅读不吃力。对学习英语有帮助。
美国小学语文·第1册:美国经典小学语文课本(原版美语教材+美音原音领读(光盘)+中英文对照) 晒单图 美国小学语文·第1册:美国经典小学语文课本(原版美语教材+美音原音领读(光盘)+中英文对照) 晒单图 美国小学语文·第1册:美国经典小学语文课本(原版美语教材+美音原音领读(光盘)+中英文对照) 晒单图 美国小学语文·第1册:美国经典小学语文课本(原版美语教材+美音原音领读(光盘)+中英文对照) 晒单图 美国小学语文·第1册:美国经典小学语文课本(原版美语教材+美音原音领读(光盘)+中英文对照) 晒单图
2016-02-26 19:21:28
p***m
性价比很高 书是正版的,之前有过担心滴。内容还行吧,尽管我没觉得有多充实。冲着是名人写的,书的质量还行就不挑剔了。卖家发货挺快的,第二天就收到了。书还是不错的,精装外壳,发货速度真心的快,评价晚了,书不错,应该再早点看的。推荐看,只是粗浅认识了一下,已经感觉到自己逻辑思维更加清晰。好书,受益匪浅,如果不好好研究一下此书,绝对是人生一大遗憾。这天女友打电话问我借本书,说她写作需要参考,我说我家没有,但我可以帮你找。我一边接电话一边就上网搜索,很快找到,立马告诉她网上京东有。她说我不会在网上买书啊。我嘲笑她一番,然后表示帮她买。很快就写好订单写好她的地址发出去了。果然第二天,书就送到她那儿了。她很高兴,我很得意。过了些日子,我自己又上网购书,但下订单后,左等右等不来。以前从来不超过一星期的。我正奇怪呢,刘静打电话来笑嘻嘻地说,哎,也不知道是谁,心眼儿那么好,又帮我订了好几本书,全是我想要的,太好了。我一听,连忙问她是哪几本?她一一说出书名,晕,那是我买的书啊。原来我下订单的时候,忘了把地址改过来,送到她那儿去了。这下可把她乐死了,把我先前对她的嘲笑全还给我了。不过京东送货确实很快。我和女友都很满意。好了,废话不说。|好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。现在,京东域名正式更换为JDCOM。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.COM,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|给大家介绍本好书《我们如何走到这一步》自序:这些年,你过得怎么样我曾经想过,如果能时光穿梭,遇见从前的自己,是否可以和她做朋友。但我审慎地不敢发表意见。因为从前的自己是多么无知,这件事是很清楚的。就算怀着再复杂的爱去回望,没准儿也能气个半死,看着她在那条傻乎乎的路上跌跌撞撞前行,忍不住开口相劝,搞不好还会被她厌弃。
2013-09-03 10:24:11
love-LKX
有一天晚上,病房值班,病房里有一个心脏外科双瓣膜置换术后出院再入院病人,男,70,比较烦躁,白班交班病人胸片有胸水,已经抽出500ml,血液动力学还稳定,尿量正常。我接班后看了下病人,觉的还比较放心,就没多注意。晚上8点,去查房,发现病人血压偏低80/50,左下肢有活动不利。嘱护士加大升压药,适当补液。几分钟后,意想不到的事发生,病人血压继续下降,随即出现VF,马上进行胸外按摩,叫麻醉科插管等等一系列抢救,但还是回天无术。当时家属只有老伴,说其他家属半小时后到,强烈要求先不要送太平间,我心一软,就同意了。可家属来了以后就对治疗提出疑问,而且不肯把尸体送太平间,更离谱在医院设灵堂,我向行政总值班汇报,他们叫了巡警,可巡警说,有可能是你们医院的差错,而且他们没打人,他们管不了(我鄙视这些巡警,执法不严),最后由院长出面在早晨6点才把尸体送到太平间。以后就是大量家属(30左右)和医院谈判,这我就不多说了。从这件事我总结了以下经验教训: 1)外科术后病人有特殊性,尤其是换瓣的(因为华法林抗凝),年纪大的要注意是否会有脑部并发症,如有预兆急早诊断,治疗。这种一开始看似还稳定的病人也要趁早留有静脉通路,以免抢救病人是很被动。好多年前,有一次在急诊科值班遇到一个40岁的男性,剧烈上腹痛伴恶心、呕吐、大汗淋漓的病人,测血压升高(180/110mmHg),当时感觉病情很重,就做了一份心电图,没有发现心肌梗死,胸透发现主动脉弹开。高度怀疑主动脉夹层,当时还没有MRI和CT,晚上也没有超声值班医生,就直接又拍了个胸片就收住院了,由于这个病人是外地经商的,没有家属,只有几个嘻嘻哈哈的朋友陪同,一点都不紧张,我就说了一句“这个病人可能会死的”,并向他的朋友再三强调该病的危险性,他们才答应通知家属。因为当天是周休,病房里是一刚毕业的医生值班,没有意识到这病的危险性,且胸痛有所缓解,就没有再交待病情,但由于血压控制不够理想,入院第二天病人突然血压降到0,抢救无效死亡,估计是夹层破裂,把值班的医生吓出一身冷汗,幸好我在急诊交待过病情才没有闹事,以后凡病情略重的病人,必定向其家属交代病情,直到他理解为止,没有家属的也千方百计通知到。
2013-06-12 18:01:47