英文原版名著热评榜
为您提供英文原版名著评价排行榜,英文原版名著价格、图片、哪款好等信息
m***e
挺好,就是没有也作背景啥的,只有目录然后就正文,译本也不是什么大家的,是马亚静的,虽然挺好但毕竟不是大家的,不过还好我的最初目的是英文版本,用来学英语,给了五星。
双语译林:简:爱(附英文原版书1本) 晒单图
2018-07-12 08:27:48
jd_136721lqn
质量很好,给大闺女买的她很喜欢
2019-07-07 12:31:19
wanglongzhong
又是一波来袭,这次购了五套,今天收到,没有双11的时候便宜,不过也算还可以,不是太贵,满100减30。好了,不说这个了,关键是书这次囤书不少,基本上算是囤掉一个月的工资,还不止,当然我的工资很低,只能凑搞活动或者促销之时断然出手,方足心头之念想。
经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图
2017-11-27 18:31:52
海***空
书挺薄的,但是封面精美,另外附赠英文版也很良心。有点问题就是,书打开有点费劲。纸张跟字体也棒棒的。之前想买《傲慢与偏见》,但有个女书虫推荐这本,写爱情的不朽之作,于是就买了,哈哈,内容等读完再来跟大家分享。
2017-12-05 17:43:33
wanglongzhong
经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图
2017-11-27 18:31:52
海***空
2017-12-05 17:43:33
Eluck
这套丛书在书店看了好久,觉得对孩子性格,习惯的养成很有帮助,适合父母度给孩子听,大点的孩子可以自己阅读!首先这个书的质量不错,印刷清晰精美,闻到新书特有的油墨气息就忍不住翻看!只可惜我把《好方法胜过好老师》不小心外壳扯坏了,心疼中...... !对了,物流挺快,不过小哥送过来的时候等了我近20分钟,实在不好意思,谢谢!此次购物体验堪称完美!
人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图
Eluck
一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图
Eluck
泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列 晒单图 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列 晒单图 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列 晒单图 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列 晒单图
2019-08-05 15:51:33
物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,各方面都很满意,如有需要的~不要犹豫,推荐购买!用后有时间会追加评价,有需要还会再次购买,客服也不错,全五星。到时希望店家能给个优惠价!今天收到快递了,拆开看了后,感觉真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐哦!这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面呢,卖家发货速度也很快的,,服务也很到位,速度快~服务好!以前也买过这个,但是真心没有这次买的好,这次买的真心赚到了,哈哈!宝贝收到了,很不错哟,很喜欢,店家的服务也是非常的好,服务也不错,快递也很快,不想其他店里的服务态度,用的来说还是很不错哟,以后还会关顾的,希望店里多多搞活动,这样的话那就非常非常非常的划算了耶,这个购物很开心给你来个赞赞赞,耶
2019-05-24 17:05:09
橘***鸭
两本书都不错,没事儿就拿来读读,充实一下自己,让我变得更加优秀。
简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图 简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图 简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图
2017-10-17 08:30:40
千梦一夜
《茶花女》是法国作家亚历山大·小仲马创作的长篇小说,也是其代表作。故事讲述了一个青年人与巴黎上流社会一位交际花曲折凄婉的爱情故事。[1]作品通过一个@的爱情悲剧,揭露了法国七月王朝上流社会的糜烂生活。对贵族资产阶级的虚伪道德提出了血泪控诉。在法国文学史上,这是第一次把@作为主角的作品。玛格丽特原来是个贫苦的乡下姑娘,来到巴黎后,开始了卖笑生涯。由于生得花容月貌,巴黎的贵族公子争相追逐,成了红极一时的“社交明星”。她随身的装扮总是少不了一束茶花,人称“茶花女”。茶花女得了肺病,在接受矿泉治疗时,疗养院里有位贵族小姐,身材、长相和玛格丽特差不多,只是肺病已到了第三期,不久便死了。小姐的父亲裘拉第公爵在偶然发现玛格丽特很像他女儿,便收她做了干女儿。玛格丽特说出了自己的身世,公爵答应只要她能改变自己过去的生活,便负担她的全部日常费用。但玛格丽特不能完全做到,公爵便将钱减少了一半,玛格丽特入不敷出,到现在已欠下几万法郎的债务。
2019-07-12 14:48:20
亚当小朋友
京东搞活动就是便宜,满减再加优惠券简直白菜价了。。快买起来。。。《茶花女》,<LA DAME AUX CAMELIAS>,可以可以,买一赠一,书本质量不错,印刷效果可以,提升英文从阅读做起。。。
文学名著:茶花女(附赠英文原版) 晒单图 文学名著:茶花女(附赠英文原版) 晒单图 文学名著:茶花女(附赠英文原版) 晒单图
2019-07-16 16:25:04
亚当小朋友
京东搞活动就是便宜,满减再加优惠券简直白菜价了。。快买起来。。。《小王子》,<THE LITTLE PRINCE>,可以可以,买一赠一,书本质量不错,印刷效果可以,提升英文从阅读做起。。。
2019-07-16 16:16:57
雪***花
买来给孩子练英文培养兴趣用的,薄薄的一本,装祯不错,一本英一本汉,对比着看,挺方便
文学名著:双语译林:小王子(附英文原版书1本) 晒单图 文学名著:双语译林:小王子(附英文原版书1本) 晒单图 文学名著:双语译林:小王子(附英文原版书1本) 晒单图 文学名著:双语译林:小王子(附英文原版书1本) 晒单图
2019-02-03 19:34:27
单***子
挺小的一本,质量还行,字体很清晰,整本都是全英文的,没任何图片什么的。
文学名著:一力文库:傲慢与偏见(附赠英文原版) 晒单图
2019-05-03 19:57:38
读书可以丰富我们的知识量。多读一些好书,能让我们开阔视野,增长知识,培养良好的自学能力和阅读能力,还可以进一步巩固课内学到的各种知识,提高我们的认读水平和作文能力,乃至对于各科学习,都有极大的帮助。
文学名著:一力文库:傲慢与偏见(附赠英文原版) 晒单图 文学名著:一力文库:傲慢与偏见(附赠英文原版) 晒单图 文学名著:一力文库:傲慢与偏见(附赠英文原版) 晒单图 文学名著:一力文库:傲慢与偏见(附赠英文原版) 晒单图 文学名著:一力文库:傲慢与偏见(附赠英文原版) 晒单图 文学名著:一力文库:傲慢与偏见(附赠英文原版) 晒单图 文学名著:一力文库:傲慢与偏见(附赠英文原版) 晒单图 文学名著:一力文库:傲慢与偏见(附赠英文原版) 晒单图
2017-05-23 21:09:28