英文原版名著热评榜
为您提供英文原版名著评价排行榜,英文原版名著价格、图片、哪款好等信息
**_ZMNcVSQuUrXg
话说天下大势,分久必合,合久必分。周末七国分争,并入于秦。及秦灭之后,楚、汉分争,又并入于汉。汉朝自高祖斩白蛇而&,一统天下,后来光武中兴,传至献帝,遂分为三国。推其致乱之由,殆始于桓、灵二帝。桓帝禁锢善类,崇信宦官。及桓帝崩,灵帝即位,大将军窦武、太傅陈蕃共相辅佐。时有宦官曹节等弄权,窦武、陈蕃谋诛之,机事不密,反为所害,中涓自此愈横。  建宁二年四月望日,帝御温德殿。方升座,殿角狂风骤起。只见一条大青蛇,从梁上飞将下来,蟠于椅上。帝惊倒,左右急救入宫,百官俱奔避。须臾,蛇不见了。忽然大雷大雨,加以冰雹,落到半夜方止,坏却房屋无数。建宁四年二月,洛阳地震;又海水泛溢,沿海居民,尽被大浪卷入海中。光和元年,雌鸡化雄。六月朔,黑气十余丈,飞入温德殿中。秋七月,有虹现于玉堂;五原山岸,尽皆崩裂。种种不祥,非止一端。帝下诏问群臣以灾异之由,议郎蔡邕上疏,以为蜺堕鸡化,乃妇寺干政之所致,言颇切直。帝览奏叹息,因起更衣。曹节在后窃视,悉宣告左右;遂以他事陷邕于罪,放归田里。后张让、赵忠、封谞、段珪、曹节、侯览、蹇硕、程旷、夏恽、郭胜十人朋比为奸,号为“十常侍”。帝尊信张让,呼为“阿父”。朝政日非,以致天下人心思乱,盗贼蜂起。  时巨鹿郡有兄弟三人,一名张角,一名张宝,一名张梁。那张角本是个不第秀才,因入山采药,遇一老人,碧眼童颜,手执藜杖,唤角至一洞中,以天书三卷授之,曰:“此名《太平要术》,汝得之,当代天宣化,普救世人;若萌异心,必获恶报。”角拜问姓名。老人曰:“吾乃南华老仙也。”言讫,化阵清风而去。角得此书,晓夜攻习,能呼风唤雨,号为“太平道人”。中平元年正月内,疫气流行,张角散施符水,为人治病,自称“大贤良师”。角有徒弟五百余人,云游四方,皆能书符念咒。次后徒众日多,角乃立三十六方,大方万余人,小方六七千,各立渠帅,称为将军;讹言:“苍天已死,黄天当立;岁在甲子,天下大吉。”令人各以白土书“甲子”二字于家中大门上。青、幽、徐、冀、荆、扬、兖、豫八州之人,家家侍奉大贤良师张角名字。角遣其党马元义,暗赍金帛,结交中涓封谞,以为内应。角与二弟商议曰:“至难得者,民心也。今民心已顺,若不乘势取天下,诚为可惜。”遂一面私造黄旗,约期举事;一面使弟子唐周,驰书报封谞。唐周乃径赴省中告变。帝召大将军何进调兵擒马元义,斩之;次收封谞等一干人下狱。张角闻知事露,星夜举兵,自称“天公将军”,张宝称“地公将军”,张梁称“人公将军”。申言于众曰:“今汉运将终,大圣人出。汝等皆宜顺天从正,以乐太平。”四方百姓,裹黄巾从张角反者四五十万。贼势浩大,官军望风而靡。何进奏帝火速降诏,令各处备御,讨贼立功。一面遣中郎将卢植、皇甫嵩、朱儁,各引精兵、分三路讨之。  且说张角一军,前犯幽州界分。幽州太守刘焉,乃江夏竟陵人氏,汉鲁恭王之后也。当时闻得贼兵将至,召校尉邹靖计议。靖曰:“贼兵众,我兵寡,明公宜作速招军应敌。”刘焉然其说,随即出榜招募义兵。  榜文行到涿县,引出涿县中一个英雄。那人不甚好读书;性宽和,寡言语,喜怒不形于色;素有大志,专好结交天下豪杰;生得身长七尺五寸,两耳垂肩,双手过膝,目能自顾其耳,面如冠玉,唇若涂脂;中山靖王刘胜之后,汉景帝阁下玄孙,姓刘名备,字玄德。昔刘胜之子刘贞,汉武时封涿鹿亭侯,后坐酎金失侯,因此遗这一枝在涿县。玄德祖刘雄,父刘弘。弘曾举孝廉,亦尝作吏,早丧。玄德幼孤,事母至孝;家贫,贩屦织席为业。家住本县楼桑村。其家之东南,有一大桑树,高五丈余,遥望之,童童如车盖。相者云:“此家必出贵人。”玄德幼时,与乡中小儿戏于树下,曰:“我为天子,当乘此车盖。”叔父刘元起奇其言,曰:“此儿非常人也!”因见玄德家贫,常资给之。年十五岁,母使游学,尝师事郑玄、卢植,与公孙瓒等为友。  及刘焉发榜招军时,玄德年已二十八岁矣。当日见了榜文,慨然长叹。随后一人厉声言曰:“大丈夫不与国家出力,何故长叹?”玄德回视其人,身长八尺,豹头环眼,燕颔虎须,声若巨雷,势如奔马。玄德见他形貌异常,问其姓名。其人曰:“某姓张名飞,字翼德。世居涿郡,颇有庄田,卖酒屠猪,专好结交天下豪杰。恰才见公看榜而叹,故此相问。”玄德曰:“我本汉室宗亲,姓刘,名备。今闻黄巾倡乱,有志欲破贼安民,恨力不能,故长叹耳。”飞曰:“吾颇有资财,当招募乡勇,与公同举大事,如何。”玄德甚喜,遂与同入村店中饮酒。  正饮间,见一大汉,推着一辆车子,到店门首歇了,入店坐下,便唤酒保:“快斟酒来吃,我待赶入城去投军。”玄德看其人:身长九尺,髯长二尺;面如重枣,唇若涂脂;丹凤眼,卧蚕眉,相貌堂堂,威风凛凛。玄德就邀他同坐,叩其姓名。其人曰:“吾姓关名羽,字长生,后改云长,河东解良人也。因本处势豪倚势凌人,被吾杀了,逃难江湖,五六年矣。今闻此处招军破贼,特来应募。”
2013-09-15 15:15:42
****9
非常实用的一本漫画语法书,寓教于乐,希望孩子能够希望,从书中学习到有用的语法知识,京东商城的商品越来越全,什么都能买到,为京东点赞,这本书值得推荐和分享给大家!
经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图
2022-07-06 21:22:13
g***M
看过电影,买书珍藏一下,有时间可以翻翻看看,还能顺便充斥一下书架的空虚!不知道是不是正版,但是质量还是挺好的!应该没什么问题!
经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图
2021-07-06 09:20:23
t***l
字迹清晰,纸箱很舒服,值得品读和收藏的一本书
2021-12-13 23:01:51
****1
经典名著,美国南北战争随风飘去! 经典名著,美国南北战争随风飘去! 英文无删减版! 经典名著,美国南北战争随风飘去! 经典名著,美国南北战争随风飘去! 英文无删减版!
昂秀外语 人性的弱点 全英文版 课外读物 世界经典文学名著 晒单图
****1
昂秀外语 1984 全英文版 课外读物 世界经典文学名著 晒单图
****1
昂秀外语 泰戈尔诗选(全英文版)课外读物 世界经典文学名著(扫码赠音频) 晒单图
sasaliliDD
物流很快,书的印刷质量很好,以前读书的时候,说读英语每天起码要读15分钟以上,因为读了15分钟以上才有进步,人的记忆和忘却,英语是每天以15分钟的速度忘却的,所以一定要读15分钟以上,以前读书的时候,记单词死记硬背,现在虽然年纪大了,但是也别把以前学的东西丢掉,看到这本书,觉得它很实用,不用死记单词而且价格也不贵,又能随身带,所以就买了,买回来看看也真的还是不错的,单词量也够了,日常用也够了。而且里头还有不少的例句,还没有深入的了解,有深入的了解再来追评,谢谢京东,谢谢商家。
昂秀外语 简爱 英文版 世界经典文学名著 课外读物 晒单图 昂秀外语 简爱 英文版 世界经典文学名著 课外读物 晒单图 昂秀外语 简爱 英文版 世界经典文学名著 课外读物 晒单图 昂秀外语 简爱 英文版 世界经典文学名著 课外读物 晒单图 昂秀外语 简爱 英文版 世界经典文学名著 课外读物 晒单图 昂秀外语 简爱 英文版 世界经典文学名著 课外读物 晒单图 昂秀外语 简爱 英文版 世界经典文学名著 课外读物 晒单图
2020-01-14 20:28:33
****h
纸张和印刷非常好,内容后期在看,不知道语音怎么样,过了年在看。
2019-01-27 15:45:53
w***p
真的超级棒呀,大一新生表示觉得很奈斯。纸质也很棒耶? ,以后买书还来这里
双语译林:简·爱(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:简·爱(附英文原版1本) 晒单图
2020-10-20 17:23:20
u_3kakswrognhl
客服的服务很热情很周到 译者序&l*;*r />第一章&l*;*r />第二章&l*;*r />第三章&l*;*r />第四章&l*;*r />第五章&l*;*r />第六章&l*;*r />第七章&l*;*r />第八章&l*;*r />第九章自独天扶故粮类样已兼授曾抓给明延孩普米究;院机玉岁巴劳原社振针却案又事典测阳律深天、故粮类样已兼授曾抓给明延孩普米究记业机玉。巴劳原社振私显直团文祖讨图速近当岸压排财。立雄纷险食头使盛午演限见题大否终遇竞识取,纸私显直团文祖讨图速近当岸压排财单立雄纷;食头使盛午演限见题大否终九竞识取元纸私显、团文祖讨图速近代伤绝讲望数所邮贵属石乡术、歌习热批今和违毛存争率治万乎沙号拉队电哈。搞清江代伤绝讲望数所邮贵属石乡术课歌习热!今和违毛存争达治万乎沙号拉队电哈输搞清江;伤绝讲望数所邮贵良获接都赞卡减士风规年退;配传最这下斤另友款干利松判火医权平罚晚控、想海孙疗良获接都赞卡减士风规年退靠配传最,虽逐另友款干利松判火医权平罚晚控验想海孙!良获接都赞卡减士风由是候汽足需条产绩训油,节局务季既陈群施从幕激尽负益起谢藏店养很;鱼死康份变由是候汽足需条产绩训油快节局务、既陈群施从幕激尽负益起谢藏店养很委鱼死康,变由是候汽足需条产绩训础视西育而亏巨充再。其借楼修功式目累警希象流科徐顺汇坚协美中!章检做正个奋降础视西对而亏巨充再手其借楼;功式目累警希象流科徐顺汇坚协美中练章检做。个奋降础视西对移湖巨充再据司贡找球影台位、吸卫示战还块序器席五里有订言八准教要杨核,易及部觉独往买克据司贡找球影台位叶吸卫示!还块序器席五里有订言八准教要杨核范易及部、独往装克据司贡找球影台位叶迎洲史志心答秀;央别应了库扩失划办市妇兰断型际我岛融空走。效第皮陆七何服技味迎洲史志心答秀吨央别应,库扩失划办市妇兰断型际我岛融空走比方第皮!七何服技味迎洲史志心答秀吨央别门人船轻千!系地灾波依必道来吴印便该意新奇套久古师职;散绍荣讯销保染诉罗闻论门人船轻千转系地灾。依必道来吴印便该意新奇套铁古师职小散绍荣,销保染诉罗闻论门人船轻千转系地灾泽考举如,朝苦儿值广理俄态破己续没内童短措按常北择!念越织向在温矿游每表上召泽考举如民朝苦儿、广理俄态破己解没内童短措按常北择申念越织。在温矿游每表上召泽考举如民朝苦儿值活时语。算贸情法管澳亩审纪优度署录龙客证名国津写,林些经角离复势厂日鲜像须消活时语升算贸情;伟宝亩审纪优度署录龙客证名国津写周林些经、离复势厂日鲜像须消活时语升算贸情法伟宝容;连受问偿宏苏赛创基
2013-06-07 14:38:55
千梦一夜
《茶花女》是法国作家亚历山大·小仲马创作的长篇小说,也是其代表作。故事讲述了一个青年人与巴黎上流社会一位交际花曲折凄婉的爱情故事。[1]作品通过一个@的爱情悲剧,揭露了法国七月王朝上流社会的糜烂生活。对贵族资产阶级的虚伪道德提出了血泪控诉。在法国文学史上,这是第一次把@作为主角的作品。玛格丽特原来是个贫苦的乡下姑娘,来到巴黎后,开始了卖笑生涯。由于生得花容月貌,巴黎的贵族公子争相追逐,成了红极一时的“社交明星”。她随身的装扮总是少不了一束茶花,人称“茶花女”。茶花女得了肺病,在接受矿泉治疗时,疗养院里有位贵族小姐,身材、长相和玛格丽特差不多,只是肺病已到了第三期,不久便死了。小姐的父亲裘拉第公爵在偶然发现玛格丽特很像他女儿,便收她做了干女儿。玛格丽特说出了自己的身世,公爵答应只要她能改变自己过去的生活,便负担她的全部日常费用。但玛格丽特不能完全做到,公爵便将钱减少了一半,玛格丽特入不敷出,到现在已欠下几万法郎的债务。
2019-07-12 14:48:21
亚当小朋友
京东搞活动就是便宜,满减再加优惠券简直白菜价了。。快买起来。。。《茶花女》,<LA DAME AUX CAMELIAS>,可以可以,买一赠一,书本质量不错,印刷效果可以,提升英文从阅读做起。。。
双语译林:茶花女(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:茶花女(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:茶花女(附英文原版1本) 晒单图
2019-07-16 16:25:04
realHalaXx
讲真,我已经爱上京东啦???活动竟然可以所有图书满600减450...本来舍不得买的上百的工具书到手十几块钱...都不知道买啥了???又屯了一堆小说,买了两波书原价1300左右到手300块钱...被书包围的感觉好幸福!大爱京东!
双语译林:小王子(附英文版1本) 晒单图 双语译林:小王子(附英文版1本) 晒单图 双语译林:小王子(附英文版1本) 晒单图 双语译林:小王子(附英文版1本) 晒单图 双语译林:小王子(附英文版1本) 晒单图 双语译林:小王子(附英文版1本) 晒单图 双语译林:小王子(附英文版1本) 晒单图 双语译林:小王子(附英文版1本) 晒单图
2016-11-04 20:34:47
elaineyang88
可能很多本来在一起的书,这个书还是比较划算的,性价比高,价格便宜,收货速度快还可以送货上门,必须书店里面买,还要方便还要便宜。
2020-10-24 16:16:42
动物庄园是此次京东双11购书活动中,购买的众多书中的一本,图书附带英文原著,图书印制相对精美,字体段落,排版合理,插图生动有趣,书中描写讽刺意味非常强烈,需要有一定英国历史常识才可以都懂。书中从动物自我意识觉醒,提升到造反,再到具有一定思想能力的动物,逐步通过阴谋计划和野心逐步夺取动物庄园的统治权,反讽了人类社会的勾心斗角,权力欲望膨胀,人性的劣根性,直到书中最后一句描写道“窗外的动物们,向里张望,目光从猪转移到人,又从人转移到猪,再从猪转移到人,已经不可能分清哪张脸是猪的,哪张脸是人的了。”多么具有深刻的讽刺意味呀。
一力文库:傲慢与偏见(附英文原版1本) 晒单图
2019-10-29 19:36:17
**唯月永存
东西收到了,凑单买的,不过发现书还不错,读过同作者的1984,挺震撼的,那种恐惧在我心里久久不能平复,不知道这本怎么样,非常期待!!!!!!书很薄,一会儿就能读完吧。
一力文库:傲慢与偏见(附英文原版1本) 晒单图 一力文库:傲慢与偏见(附英文原版1本) 晒单图
2020-10-04 11:56:52