英文原版名著热评榜
为您提供英文原版名著评价排行榜,英文原版名著价格、图片、哪款好等信息
瓦尔登湖,常听人推荐,刚好看到有中英文双版本的秒杀,终于决定买来拜读一下,物流比平时慢一点,用了两天时间才到。封面特别小清新,天空一般的蓝,恬淡的文字,田园般的宁静,似乎很适合炎炎夏日。内部排版清晰,纸张厚度满意。先读一遍中文版,再细细研究一下英文版,即使出身社会,英语用的不多,也不能全部还给老师,多多积累才会越来越好。
2019-08-26 16:43:14
昨天刚刚拿到手的一套精致书籍?!纸品印刷精致爱不释手!因为是双语版,所以都是中文版和英文版套装!很不错???极力推荐哦!
经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图
2020-07-17 15:53:35
2019-08-26 16:43:14
经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图
2020-07-17 15:53:35
Eluck
这套丛书在书店看了好久,觉得对孩子性格,习惯的养成很有帮助,适合父母度给孩子听,大点的孩子可以自己阅读!首先这个书的质量不错,印刷清晰精美,闻到新书特有的油墨气息就忍不住翻看!只可惜我把《好方法胜过好老师》不小心外壳扯坏了,心疼中...... !对了,物流挺快,不过小哥送过来的时候等了我近20分钟,实在不好意思,谢谢!此次购物体验堪称完美!
昂秀外语 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图
jd_LIYUAN782
没有味道,颜色也很洋气,适合男孩子好用,天气暖和了可以出去玩时候带水用。赞赞赞赞!
Eluck
昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图
Eluck
昂秀外语 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图
2020-02-19 18:33:03
书本质量非常好,印刷很清楚,因为我视力还可以,所以感觉字体大小可以接受。 以前读了简•爱的中文版,在京东看到全英文版的,刚好价格很划算,就买了!目前已经在读了,虽然很多单词都忘记了?需要不停的去查词汇书。。。
2020-04-11 21:22:09
书薄便于携带 印刷,音频超赞!
昂秀外语 简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图
2020-03-26 15:25:00
x***g
很快就到货,这个版本的是买中文送英文版,译林出版的,应该很赞。
2019-06-01 10:23:19
小***9
看过邓若虚的版本觉得还不错,节奏很慢,翻译的也比较细致。然后入手了译林这套中英双语的,个人觉得外文作品原著还是原著值得品味和琢磨。比如台湾版的《大亨小传》,就很喜欢这样的标题,国内的《了不起的盖茨比》这个标题刚开始确实没有引起阅读的兴趣,GREAT怎么翻译才更加能准确表达作者对盖茨比的评价和感情呢?附上原版,译林这版和邓若虚版可以对比下。这套是刘峰翻译,凤凰出版传媒集团发行。
双语译林:简·爱(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:简·爱(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:简·爱(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:简·爱(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:简·爱(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:简·爱(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:简·爱(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:简·爱(附英文原版1本) 晒单图
2020-08-04 13:31:43
千梦一夜
《茶花女》是法国作家亚历山大·小仲马创作的长篇小说,也是其代表作。故事讲述了一个青年人与巴黎上流社会一位交际花曲折凄婉的爱情故事。[1]作品通过一个@的爱情悲剧,揭露了法国七月王朝上流社会的糜烂生活。对贵族资产阶级的虚伪道德提出了血泪控诉。在法国文学史上,这是第一次把@作为主角的作品。玛格丽特原来是个贫苦的乡下姑娘,来到巴黎后,开始了卖笑生涯。由于生得花容月貌,巴黎的贵族公子争相追逐,成了红极一时的“社交明星”。她随身的装扮总是少不了一束茶花,人称“茶花女”。茶花女得了肺病,在接受矿泉治疗时,疗养院里有位贵族小姐,身材、长相和玛格丽特差不多,只是肺病已到了第三期,不久便死了。小姐的父亲裘拉第公爵在偶然发现玛格丽特很像他女儿,便收她做了干女儿。玛格丽特说出了自己的身世,公爵答应只要她能改变自己过去的生活,便负担她的全部日常费用。但玛格丽特不能完全做到,公爵便将钱减少了一半,玛格丽特入不敷出,到现在已欠下几万法郎的债务。
2019-07-12 14:48:20
亚当小朋友
京东搞活动就是便宜,满减再加优惠券简直白菜价了。。快买起来。。。《茶花女》,<LA DAME AUX CAMELIAS>,可以可以,买一赠一,书本质量不错,印刷效果可以,提升英文从阅读做起。。。
双语译林:茶花女(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:茶花女(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:茶花女(附英文原版1本) 晒单图
2019-07-16 16:25:04
亚当小朋友
京东搞活动就是便宜,满减再加优惠券简直白菜价了。。快买起来。。。《小王子》,<THE LITTLE PRINCE>,可以可以,买一赠一,书本质量不错,印刷效果可以,提升英文从阅读做起。。。
2019-07-16 16:16:57
雪***花
买来给孩子练英文培养兴趣用的,薄薄的一本,装祯不错,一本英一本汉,对比着看,挺方便
双语译林:小王子(附英文版1本) 晒单图 双语译林:小王子(附英文版1本) 晒单图 双语译林:小王子(附英文版1本) 晒单图 双语译林:小王子(附英文版1本) 晒单图
2019-02-03 19:34:27
动物庄园是此次京东双11购书活动中,购买的众多书中的一本,图书附带英文原著,图书印制相对精美,字体段落,排版合理,插图生动有趣,书中描写讽刺意味非常强烈,需要有一定英国历史常识才可以都懂。书中从动物自我意识觉醒,提升到造反,再到具有一定思想能力的动物,逐步通过阴谋计划和野心逐步夺取动物庄园的统治权,反讽了人类社会的勾心斗角,权力欲望膨胀,人性的劣根性,直到书中最后一句描写道“窗外的动物们,向里张望,目光从猪转移到人,又从人转移到猪,再从猪转移到人,已经不可能分清哪张脸是猪的,哪张脸是人的了。”多么具有深刻的讽刺意味呀。
一力文库:傲慢与偏见(附英文原版1本) 晒单图
2019-10-29 19:36:16
记***屋
买给孩子看的书,印刷字迹清晰,非常好,还送了英文版
一力文库:傲慢与偏见(附英文原版1本) 晒单图 一力文库:傲慢与偏见(附英文原版1本) 晒单图 一力文库:傲慢与偏见(附英文原版1本) 晒单图 一力文库:傲慢与偏见(附英文原版1本) 晒单图 一力文库:傲慢与偏见(附英文原版1本) 晒单图 一力文库:傲慢与偏见(附英文原版1本) 晒单图 一力文库:傲慢与偏见(附英文原版1本) 晒单图 一力文库:傲慢与偏见(附英文原版1本) 晒单图
2018-10-21 18:46:12