英文原版名著热评榜
为您提供英文原版名著评价排行榜,英文原版名著价格、图片、哪款好等信息
瓦尔登湖,常听人推荐,刚好看到有中英文双版本的秒杀,终于决定买来拜读一下,物流比平时慢一点,用了两天时间才到。封面特别小清新,天空一般的蓝,恬淡的文字,田园般的宁静,似乎很适合炎炎夏日。内部排版清晰,纸张厚度满意。先读一遍中文版,再细细研究一下英文版,即使出身社会,英语用的不多,也不能全部还给老师,多多积累才会越来越好。
2019-08-26 16:43:14
何***l
一直以来都在京东买书,质量可靠,价格实惠,买了几十本没有失望过,相信京东,感谢京东。以后会继续来京东选购。加油加油。
经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装一:傲慢与偏见+了不起的盖茨比+理智与情感(买中文赠英文原版 套装共6册) 晒单图
2018-03-30 20:47:21
2019-08-26 16:43:14
何***l
经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图 经典爱情名著珍藏版套装二:呼啸山庄+简爱(买中文赠英文原版 套装共4册) 晒单图
2018-03-30 20:47:21
Eluck
这套丛书在书店看了好久,觉得对孩子性格,习惯的养成很有帮助,适合父母度给孩子听,大点的孩子可以自己阅读!首先这个书的质量不错,印刷清晰精美,闻到新书特有的油墨气息就忍不住翻看!只可惜我把《好方法胜过好老师》不小心外壳扯坏了,心疼中...... !对了,物流挺快,不过小哥送过来的时候等了我近20分钟,实在不好意思,谢谢!此次购物体验堪称完美!
人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 人性的弱点 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图
Eluck
一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图
Eluck
泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列 晒单图 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列 晒单图 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列 晒单图 泰戈尔诗选(全英文版)/世界经典文学名著系列 晒单图
星***t
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
简爱 英文版 Jane Eyre 世界经典文学名著系列 晒单图
2019-09-06 22:04:41
物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,各方面都很满意,如有需要的~不要犹豫,推荐购买!用后有时间会追加评价,有需要还会再次购买,客服也不错,全五星。到时希望店家能给个优惠价!今天收到快递了,拆开看了后,感觉真心超级喜欢,超级划算~性价比也很高!朋友们都说我买的超值,都想买这个呢,已经推荐给好朋友了,哈哈,下次还会来购买....还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐哦!这次做活动也非常划得来~~性价比很不错。物流方面呢,卖家发货速度也很快的,,服务也很到位,速度快~服务好!以前也买过这个,但是真心没有这次买的好,这次买的真心赚到了,哈哈!宝贝收到了,很不错哟,很喜欢,店家的服务也是非常的好,服务也不错,快递也很快,不想其他店里的服务态度,用的来说还是很不错哟,以后还会关顾的,希望店里多多搞活动,这样的话那就非常非常非常的划算了耶,这个购物很开心给你来个赞赞赞,耶
2019-05-24 17:05:09
x***g
很快就到货,这个版本的是买中文送英文版,译林出版的,应该很赞。
双语译林:简·爱(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:简·爱(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:简·爱(附英文原版1本) 晒单图
2019-06-01 10:23:19
斯***类
摸彩 六月二十七日的清晨,碧空如洗,阳光灿烂。这一天似乎带着盛夏时节清新的暖意款款而来,朵朵鲜花在怒放,繁茂的青草也绿油油地生长着。大约十点钟光景,村子里的人们开始在邮局和银行之间的广场上聚集起来。在一些城镇,由于人口众多,摸彩要花上两天的时间,所以不得不在六月二十六日就开始了,而这个村子只有三百来号人,整个摸彩活动不会超过两个小时,所以在上午十点钟开始一点儿问题也没有,甚至可以让村民们及时赶回家按时吃上午饭。 当然,孩子们首先聚在了一起,学校刚放暑假,对于大多数孩子来说,一下子获得自由的感觉反而让他们有些坐卧不安。他们在开始打闹之前,往往会先安静地凑成一堆儿,谈论的话题仍然是课堂和老师,还有书本及学校管理人员对他们的训诫。波比·马丁已经在他的口袋里装满了石头,其他的孩子也很快学他的样子,挑选那些最光滑、最圆滚的石头塞满了口袋。波比和哈利·琼斯还有迪克·戴拉克洛莱—— 村里人会把这个名字发成“戴拉克洛伊”的音—— 最终在广场的一角把石头堆成了挺大的一堆,并且守护着它,免受其他孩子的打劫。女孩儿们站在一边,三五成群地彼此聊着天,不时地扭过头去
2019-03-14 22:12:49
千梦一夜
《茶花女》是法国作家亚历山大·小仲马创作的长篇小说,也是其代表作。故事讲述了一个青年人与巴黎上流社会一位交际花曲折凄婉的爱情故事。[1]作品通过一个@的爱情悲剧,揭露了法国七月王朝上流社会的糜烂生活。对贵族资产阶级的虚伪道德提出了血泪控诉。在法国文学史上,这是第一次把@作为主角的作品。玛格丽特原来是个贫苦的乡下姑娘,来到巴黎后,开始了卖笑生涯。由于生得花容月貌,巴黎的贵族公子争相追逐,成了红极一时的“社交明星”。她随身的装扮总是少不了一束茶花,人称“茶花女”。茶花女得了肺病,在接受矿泉治疗时,疗养院里有位贵族小姐,身材、长相和玛格丽特差不多,只是肺病已到了第三期,不久便死了。小姐的父亲裘拉第公爵在偶然发现玛格丽特很像他女儿,便收她做了干女儿。玛格丽特说出了自己的身世,公爵答应只要她能改变自己过去的生活,便负担她的全部日常费用。但玛格丽特不能完全做到,公爵便将钱减少了一半,玛格丽特入不敷出,到现在已欠下几万法郎的债务。
2019-07-12 14:48:20
亚当小朋友
京东搞活动就是便宜,满减再加优惠券简直白菜价了。。快买起来。。。《茶花女》,<LA DAME AUX CAMELIAS>,可以可以,买一赠一,书本质量不错,印刷效果可以,提升英文从阅读做起。。。
双语译林:茶花女(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:茶花女(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:茶花女(附英文原版1本) 晒单图
2019-07-16 16:25:04
亚当小朋友
京东搞活动就是便宜,满减再加优惠券简直白菜价了。。快买起来。。。《小王子》,<THE LITTLE PRINCE>,可以可以,买一赠一,书本质量不错,印刷效果可以,提升英文从阅读做起。。。
2019-07-16 16:16:57
雪***花
买来给孩子练英文培养兴趣用的,薄薄的一本,装祯不错,一本英一本汉,对比着看,挺方便
双语译林:小王子(附英文版1本) 晒单图 双语译林:小王子(附英文版1本) 晒单图 双语译林:小王子(附英文版1本) 晒单图 双语译林:小王子(附英文版1本) 晒单图
2019-02-03 19:34:27
刀疯贼靓
书不错挺好看的!
一力文库:傲慢与偏见(附英文原版1本) 晒单图 一力文库:傲慢与偏见(附英文原版1本) 晒单图 一力文库:傲慢与偏见(附英文原版1本) 晒单图 一力文库:傲慢与偏见(附英文原版1本) 晒单图 一力文库:傲慢与偏见(附英文原版1本) 晒单图 一力文库:傲慢与偏见(附英文原版1本) 晒单图 一力文库:傲慢与偏见(附英文原版1本) 晒单图
2019-08-29 21:27:46
jd_270725916
印刷排版都很好,很厚实的两本,活动价格太给力
2019-06-23 13:27:00