英文儿童绘本热评榜
为您提供英文儿童绘本评价排行榜,英文儿童绘本价格、图片、哪款好等信息
真***滕
京东这书的商品图片太low了,影响购买力,完全没有展现出这本书的魅力,太美了,三厘米厚,硬皮精装,铜版纸印刷 , 看图吧,手残党,请见谅 自从世界图书日知道京东可以买书,就一直在京东购买了。正版,快速,售后方便。生活当中绝大部分生活用品都是从京东购买的,有自己的物流,基本都是第二天就到了,有时候当天都会送到。而且基本没有货物损坏的情况。
Illustrated Stories for Bedtime 进口故事书 晒单图 Illustrated Stories for Bedtime 进口故事书 晒单图 Illustrated Stories for Bedtime 进口故事书 晒单图 Illustrated Stories for Bedtime 进口故事书 晒单图 Illustrated Stories for Bedtime 进口故事书 晒单图 Illustrated Stories for Bedtime 进口故事书 晒单图 Illustrated Stories for Bedtime 进口故事书 晒单图
2018-10-25 23:59:37
到手超级超级惊艳啊,超级厚一本,很沉,里面插画很多,大人看着也很喜欢,印刷很好,质量非常棒,原价近两百的书,到手几十块钱,感谢#的大力促销活动,让我等买买买停不下来!每天一单的节奏,一定要把券用完才罢休!
2019-07-10 18:55:51
向***9
收到书的第一感觉就是,封面这只小鳄鱼丑萌丑萌的,指着嘴巴调皮的眼神就和自家的娃娃一个模样,带娃的都会有这个错觉了[奸笑]。翻开扉页用的色调很清新,小荷塘的颜色蓝蓝的冒出来的小眼睛很带戏,随着小鳄鱼的上岸,遇到的各种小动物,采用的色差对比图。凸显出来小鳄鱼每次遇到的状况都各不相同。看到被长颈鹿亲吻时羞红了脸,被凶恶的大象吓焉了菜,被小兔子的速度惊呆了脸···看起来就能和孩子一起哈哈大笑,真是不愧为大师之作,小细节表现的淋漓尽致。推荐年龄跨度也会大些,小至几个月,大至4、5岁看起来都没有问题。
双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图 双语绘本:奇奇好棒(套装共5册)不一样的折耳兔奇奇 晒单图
2018-10-09 10:23:12
阿言1988
真的太棒了 虽然页数不多不是很厚 但是画风超级精美啊 等娃长大了可以让她涂色 买过几套涂色的书 最喜欢迪士尼的这一套 每一张都很好看 左边是原图 右边是涂色的画面 孩子可以参考着涂色也可以自由发挥 我很喜欢这套书
2020-01-20 14:02:54
大脸猫嘛嘛
书的质量非常棒!配图色彩柔和,字迹清晰!40本书的内容都是一些经典小说和故事的缩写。大致翻看了一下,感觉难度在牛津树的7-8左右。如果孩子英语启蒙得早,二年级的话就可以看了。京东自营的书,发货快,质量有保障,这次收到的书有一本扉页折了,有些心疼,但不换了,不影响阅读。
I can read 汪培珽英文书单第一阶段 全12册+2CD套装 英文原版 儿童绘本 幼儿启蒙书 晒单图 I can read 汪培珽英文书单第一阶段 全12册+2CD套装 英文原版 儿童绘本 幼儿启蒙书 晒单图 I can read 汪培珽英文书单第一阶段 全12册+2CD套装 英文原版 儿童绘本 幼儿启蒙书 晒单图 I can read 汪培珽英文书单第一阶段 全12册+2CD套装 英文原版 儿童绘本 幼儿启蒙书 晒单图
2020-03-20 12:48:59
Cllltf82p18
书的没送特别好,就是有针对三年级的孩子有些难度,打算先存着最近爱上了京东,有几大原因,第一快,第二物流态度好,第三产品有保证,当别的商品还没发货时,在京东买的物品已经到家了,这样也就越买越想买,停不下来的感觉,我也在认真做每一次的评价。希望能帮到你!!书,生活用品,生活周边,不停下单,买买买
2020-03-15 13:06:13
城***庄
五只猴子原版书,大名鼎鼎,很棒,收到后,超值,原版书搞活动买的,绝对超值!
Five Little Monkeys Storybook Treasury  五只小猴子 英文原版 晒单图 Five Little Monkeys Storybook Treasury  五只小猴子 英文原版 晒单图 Five Little Monkeys Storybook Treasury  五只小猴子 英文原版 晒单图 Five Little Monkeys Storybook Treasury  五只小猴子 英文原版 晒单图 Five Little Monkeys Storybook Treasury  五只小猴子 英文原版 晒单图 Five Little Monkeys Storybook Treasury  五只小猴子 英文原版 晒单图
2019-06-07 13:06:15
元***3
世界上的每一部经典绘本都会给孩子们带来意想不到的好处。绘本对孩子的视觉发展起着很重要的作用,绘本对儿童情感,想象力以及美感的启迪,正是日后快乐的源泉。小宝宝通过看绘本可以获得很多的感知,为孩子的智力发展做出很多的贡献。 每一部经典绘本都是孩子的最好朋友,努力培养宝宝的父母们千万不要错过经典绘本的伟大魔力,让绘本阅读成为宝宝生活的一部分。
2018-11-03 11:13:01
七七滴爸爸
《数学棒棒忙》让数学不是烦恼,不是包袱,让小朋友知道数学真的能帮大忙!本套书中的每一个故事讲述一个数学概念,孩子们会不知不觉被生动的故事情节吸引,一步一步找到解决问题的方法和答案,主动的参与和思考,更*容易理解和掌握数学概念!爱买书的朋友不要错过哦,买书来京东,大促决对良心价啊!
数学帮帮忙 多功能数学绘本(旧版 套装36册) 晒单图 数学帮帮忙 多功能数学绘本(旧版 套装36册) 晒单图 数学帮帮忙 多功能数学绘本(旧版 套装36册) 晒单图 数学帮帮忙 多功能数学绘本(旧版 套装36册) 晒单图 数学帮帮忙 多功能数学绘本(旧版 套装36册) 晒单图 数学帮帮忙 多功能数学绘本(旧版 套装36册) 晒单图 数学帮帮忙 多功能数学绘本(旧版 套装36册) 晒单图
2019-12-18 23:33:50
幻***蝶
这是一套好的故事读本,每个故事都蕴含了一定的道理,最后还精心设计了针对阅读理解和数学知识的讨论话题,并且给出了一些数学知识应用于现实生活的建议,体会数学渗透在我们生活的方方面面,与生活息息相关,激发孩子的数学兴趣。虽说主要讲的数学知识,还融入了丰富的情感,读完觉得温馨美好,最后还有一些互动,还能提高阅读理解,还有绘本的全英文,对英语学习也有帮助。纸张质量也很好,写着年龄适合5-8岁,适合能独立阅读的孩子,内容不复杂,对低年级孩子有启蒙作用,高年级孩子更加深理解,真的很喜欢!双十一价格还不错没过百,值了!
2019-11-12 17:28:27
这本书,很厚很厚,但是因为只装了一个袋子,它也不幸中招了,压到了; 好了,我们说点开心的,这本书我要给100分,图片的内容我很喜欢,贴近大自然的,比较喜欢自然中的任何植物,每2面是一个画面搭配简短的英文描述,我觉得够了,小孩子还小,先让她看看图片,感觉下图片,说说故事什么的,很好?
I am a Bunny 经典四季绘本 我是一只兔子 启蒙必备 进口原版 童趣绘本学前教育 硬纸版书 晒单图 I am a Bunny 经典四季绘本 我是一只兔子 启蒙必备 进口原版 童趣绘本学前教育 硬纸版书 晒单图 I am a Bunny 经典四季绘本 我是一只兔子 启蒙必备 进口原版 童趣绘本学前教育 硬纸版书 晒单图
2020-03-12 14:35:25
西***C
这本是廖彩杏推荐书单中的一本,这本绘本也是大家极力推荐的,我也种草了,内容很不错,一本书春夏秋冬,画面太美,就是感觉印刷有点问题,售后服务态度很好,很快就解决了!给京东客服点赞,自营就是放心,京东快递那也是杠杠哒!
2019-09-11 01:45:17
银***0
我家宝宝很喜欢小猪佩奇,为了让她少看电视,我就买了全套的小猪佩奇,每天都会去看,已经讲完了,还不错,画面,材质都好,适合小宝宝看,也没有异味 这套书有10本,适合2岁到3岁的孩子,家长在讲的过程的可以融入动画片里的情节,使得更为生动,孩子记忆更清晰 讲绘本是个长久而持续的好事情,个人推荐一定要多讲,每次讲都有新的感觉给宝宝 这套书是第二辑,故事内容也是我喜欢的,画面感很好,重要的事情作为一个画面,连成一个小故事,对于宝宝来说看过动画片,这些她自己也能看懂
小猪佩奇(第1辑全10册)(双语读物,孩子喜欢的卡通形象是帮孩子爱上阅读的好帮手) 晒单图 小猪佩奇(第1辑全10册)(双语读物,孩子喜欢的卡通形象是帮孩子爱上阅读的好帮手) 晒单图 小猪佩奇(第1辑全10册)(双语读物,孩子喜欢的卡通形象是帮孩子爱上阅读的好帮手) 晒单图 小猪佩奇(第1辑全10册)(双语读物,孩子喜欢的卡通形象是帮孩子爱上阅读的好帮手) 晒单图 小猪佩奇(第1辑全10册)(双语读物,孩子喜欢的卡通形象是帮孩子爱上阅读的好帮手) 晒单图 小猪佩奇(第1辑全10册)(双语读物,孩子喜欢的卡通形象是帮孩子爱上阅读的好帮手) 晒单图 小猪佩奇(第1辑全10册)(双语读物,孩子喜欢的卡通形象是帮孩子爱上阅读的好帮手) 晒单图 小猪佩奇(第1辑全10册)(双语读物,孩子喜欢的卡通形象是帮孩子爱上阅读的好帮手) 晒单图
2019-12-21 09:50:37
hongmei521
孩子很喜欢,平时爱看小猪佩奇的动画片,可怕看时间长了对眼睛不好,也不利于培养孩子的阅读兴趣。收到书后就迫不及待的打开翻看。纸张很厚实,质量没的说,毕竟给孩子买东西得环保第一。平时孩子的东西在京东上买的多,快递给力,质量也很好
2020-03-19 23:07:13
托马斯和朋友这套绘本一共有15 册,主角是小朋友们特别喜欢的动画片托马斯小火车,和外研社其他绘本一样,色彩鲜艳,印刷质量优良,没有什么气味。内容以歌谣形式讲述了一个完整的小故事,韵律节奏明快,单词押韵,朗朗上口,内容中的重复语句,很方便小娃记忆,尾页配有中文翻译,译文也是押韵的,念起来很舒服,非常适合刚刚开始接触英语的低龄小娃作为培养语感的绘本阅读。并且这套书有外研社的资源加持,可以扫码听音频,也可以自主下载点读包,配合点读笔使用,亲子阅读使用非常方便,英语渣的我觉得非常实用。如果是能自主阅读的娃,这套书也是很不错的拓展绘本。这套书还是很推荐购买的。
绘本123每个妈妈都能胜任的英语启蒙 晒单图 绘本123每个妈妈都能胜任的英语启蒙 晒单图 绘本123每个妈妈都能胜任的英语启蒙 晒单图 绘本123每个妈妈都能胜任的英语启蒙 晒单图 绘本123每个妈妈都能胜任的英语启蒙 晒单图 绘本123每个妈妈都能胜任的英语启蒙 晒单图 绘本123每个妈妈都能胜任的英语启蒙 晒单图 绘本123每个妈妈都能胜任的英语启蒙 晒单图
感受0非凡
首先感谢物流公司,昨天拍的,今天就收到了,速度非常快!打开包裹后儿子非常开心,因为他很喜欢托马斯小火车,包装也很精美!我还担心他太小不会读,还没有买点读笔,但是有二维码扫描有翻译,所以不需要担心儿子看不懂了!打开书里面的图片很丰富多彩,纸的厚度也很厚,质量非常好!每本书都讲了一个小故事,用语句的简单来表述生动的故事,语言朗朗上口,有趣又好记,让孩子感受、模仿、改变英语的语音语调!很适合孩子的英语语感启蒙的教育,我建议大家购买,非常好的一套书!
2020-01-17 19:46:01
语感启蒙:经典英文儿歌图画书第三辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第三辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第三辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第三辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第三辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第三辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第三辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第三辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图
2020-01-17 19:46:01
语感启蒙:经典英文儿歌图画书第二辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第二辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第二辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第二辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第二辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第二辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第二辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图 语感启蒙:经典英文儿歌图画书第二辑(套装共7册 双语修订 点读版) 晒单图