英国科幻小说热评榜
为您提供英国科幻小说评价排行榜,英国科幻小说价格、图片、哪款好等信息
触摸 触摸 暂无报价
评价人数0 好评度100%
晨***语
透着黑暗悬疑的《触摸》用独特的视角魔幻手法让人着迷,如入迷宫的宿主寄生体侵袭灵魂骇人听闻;克莱尔·诺丝的风格多元变化、文字情节捉摸步步紧迫给人意外的快感而又充满恐惧之恐、或许又会触及第六感的反映神秘莫测、顛覆传统的写作手法尖刻难忘的画面感;克莱尔·诺丝是新生代作家极有创造力的一位,翻开她的书进入一个变幻的世界。
触摸 晒单图 触摸 晒单图 触摸 晒单图 触摸 晒单图 触摸 晒单图 触摸 晒单图 触摸 晒单图 触摸 晒单图
0 1
1***0
京东买东西就是快昨天下的单子今天上午就到了
触摸 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***9
听群友推荐的,说是这书很适合孩子们阅读,是福尔摩斯作者所著,于是果断拍下,拿到书送给孩子,孩子很喜欢,感觉选对了,做了促进亲子关系的明智之举!并且拍此书是在京东自营店搞活动时下的单,到手价格也非常实惠,对自己感觉太赞了
双语译林:失落的世界(附英文原版1本) 晒单图
0 0
fuxizhuo
孩子点名要买的书,两本,有一本英文的,质量很好,满意。
0 0
查看更多评价>
TOP2
遥远地球之歌 遥远地球之歌 暂无报价
阿***哥
大减价购买,一直很期待这本书!!京东万岁!
0 0
j***b
我觉得这本书非常不错。适合和孩子一起观看。用一个下午的时间就能仔细品尝。
0 0
查看更多评价>
TOP3
最后一个地球人 最后一个地球人 暂无报价
j***b
我觉得这本书非常不错。适合和孩子一起观看。用一个下午的时间就能仔细品尝。
0 0
青***乐
好,一直想看,这回有券比较合适
0 0
查看更多评价>
TOP4
神的九十亿个名字 神的九十亿个名字 暂无报价
安***干
还没看,应该挺好看的吧
0 0
青***乐
好,一直想看,这回有券比较合适
0 0
查看更多评价>
TOP5
我遇见了人类 我遇见了人类 暂无报价
j***2
很好,速度很快,买书都在京东上,希望活动的力度更大些
我遇见了人类 晒单图 我遇见了人类 晒单图 我遇见了人类 晒单图 我遇见了人类 晒单图 我遇见了人类 晒单图 我遇见了人类 晒单图 我遇见了人类 晒单图 我遇见了人类 晒单图
0 0
小***堆
还有张明信片,封面好看,拆书的感觉特别舒服,京东买书,犒劳生活,减少繁杂,到书里寻找感觉和美好吧。
我遇见了人类 晒单图 我遇见了人类 晒单图 我遇见了人类 晒单图 我遇见了人类 晒单图 我遇见了人类 晒单图 我遇见了人类 晒单图 我遇见了人类 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
哈利的十五次人生 哈利的十五次人生 暂无报价
OfficialAllison
之前在书单推荐上看过,别人推荐这本书,哈利的十五次人生,之前在网上看了一下简介,这本小说的内容还是比较吸引我的,是基于幻想和时光穿越的故事,可以引发读者的一些深刻的思考,书的质量非常轻,放在书架上也不重,比较好保存。
哈利的十五次人生 晒单图 哈利的十五次人生 晒单图 哈利的十五次人生 晒单图 哈利的十五次人生 晒单图
0 0
s***y
这本书的英文版我一直是读之不完,每一次拿起来,就不知道在某个时点停下来,再也没有读下去,这次入了中文版,希望能够一鼓作气读完他。仅以开头而言,这是我最近两年来读过的最好的科幻小说之一,节奏紧凑,行文流畅,是不可多得好书,值得一读
哈利的十五次人生 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准