英国科幻小说热评榜
为您提供英国科幻小说评价排行榜,英国科幻小说价格、图片、哪款好等信息
老木炭
非常好全五星哈哈哈
1 0
j***d
好值
1 0
查看更多评价>
TOP1
T***l
慢慢收集,这个系列真心不错。天才作家,喜欢。
与拉玛相会(英国)阿瑟·克拉克著 晒单图
0 0
飞***烈
非常棒的一本书,在那个年代就有如此奇思妙想,太难想象了。书印刷的也不错。
0 0
查看更多评价>
TOP2
触摸 触摸 暂无报价
评价人数0 好评度100%
晨***语
透着黑暗悬疑的《触摸》用独特的视角魔幻手法让人着迷,如入迷宫的宿主寄生体侵袭灵魂骇人听闻;克莱尔·诺丝的风格多元变化、文字情节捉摸步步紧迫给人意外的快感而又充满恐惧之恐、或许又会触及第六感的反映神秘莫测、顛覆传统的写作手法尖刻难忘的画面感;克莱尔·诺丝是新生代作家极有创造力的一位,翻开她的书进入一个变幻的世界。
触摸 晒单图 触摸 晒单图 触摸 晒单图 触摸 晒单图 触摸 晒单图 触摸 晒单图 触摸 晒单图 触摸 晒单图
0 1
i***y
刚到手还没来得及看呢
触摸 晒单图 触摸 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
梦***裳
感谢京东,活动力度很大,买了一批书,够看很长一段时间了吧,全家一起看看书,然后交流一下,很好!
双语译林 壹力文库:失落的世界 晒单图 双语译林 壹力文库:失落的世界 晒单图 双语译林 壹力文库:失落的世界 晒单图 双语译林 壹力文库:失落的世界 晒单图
0 0
阿来哦
送货快,夏天了,快递员辛苦了,书也不错。很好现在买书真的很值得。
双语译林 壹力文库:失落的世界 晒单图 双语译林 壹力文库:失落的世界 晒单图 双语译林 壹力文库:失落的世界 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
地光 地光 暂无报价
裸***子
还没看这本书,最近买的书有点多。。。。。。。。
0 0
z***0
活动买的,很好。内容不错。值得一看!
0 0
查看更多评价>
TOP5
遥远地球之歌 遥远地球之歌 暂无报价
阿***哥
大减价购买,一直很期待这本书!!京东万岁!
0 0
j***b
我觉得这本书非常不错。适合和孩子一起观看。用一个下午的时间就能仔细品尝。
0 0
查看更多评价>
TOP6
最后一个地球人 最后一个地球人 暂无报价
j***b
我觉得这本书非常不错。适合和孩子一起观看。用一个下午的时间就能仔细品尝。
0 0
青***乐
好,一直想看,这回有券比较合适
0 0
查看更多评价>
TOP7
神的九十亿个名字 神的九十亿个名字 暂无报价
安***干
还没看,应该挺好看的吧
0 0
青***乐
好,一直想看,这回有券比较合适
0 0
查看更多评价>
TOP8
哈利的十五次人生 哈利的十五次人生 暂无报价
s***y
这本书的英文版我一直是读之不完,每一次拿起来,就不知道在某个时点停下来,再也没有读下去,这次入了中文版,希望能够一鼓作气读完他。仅以开头而言,这是我最近两年来读过的最好的科幻小说之一,节奏紧凑,行文流畅,是不可多得好书,值得一读
哈利的十五次人生 晒单图
0 0
一***诌
我活过,然后死去,真主安拉、耶和华、克利须那神、释迦牟尼等所有祖辈信奉的神灵都没有降临来带走我的恐惧,我只是一次又一次地出生在那个地方,在英国的那个雪夜,回到过去,回到最初。十五次重生,我不断探寻着那个“真相”…… ★约翰·坎贝尔纪念奖夺冠作品 ★英国阿瑟·克拉克奖提名作品 ★英国科幻协会奖提名作品 ★“理查德与朱蒂”读书俱乐部年度选书 ★水石书店年度选书 ★BBC2年度选书
0 0
查看更多评价>
TOP9
我遇见了人类 我遇见了人类 暂无报价
j***8
书很好,就是没时间看,为什么时间那么少?为什么?为什么时间不够用?你告诉我为什么?好烦!!只能一天看一点,有时候一天都看不了一点?为什么这么多事情要做?时间却这么少?为什么????
我遇见了人类 晒单图 我遇见了人类 晒单图 我遇见了人类 晒单图 我遇见了人类 晒单图 我遇见了人类 晒单图
0 0
大***A
这是一个通用版的评价模式,因本宫平日需要管理后宫琐事,陪太子读书识字,侍奉太后左右,闲时也要时时修身养性,为了每月那三五日的恩宠,日日汤水不断,实难抽身一一批复请示。故修书一封作*,某团,某波罗蜜,网易,某东,**,某红薯等APP的回复评价之用。忘众卿见批复,即知晓本宫对所进贡之精品无 厌恶之心,亦无大悦之情。实因本宫乃一国之母,岂能因个人喜恶引得国民争相效法,动摇国本?故如若有人假传本宫手谕,乃欺君欺民之罪,当诛九族。另望各店家恪守本分,当明白童叟无欺之理,精于家业,为国分忧,是以报本宫之心意也。钦此
我遇见了人类 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准