苏名(sumin)上下进风集成灶热评榜
为您提供苏名(sumin)上下进风集成灶评价排行榜,苏名(sumin)上下进风集成灶价格、图片、哪款好等信息
s***w
今天橱柜终于装上了,不过燃气灶这里他们按尺寸开完洞就不管了,是我自己动手按客服的图安装的,非常简单,省了50?小开心下。效果是我喜欢的,黑色配白墙砖灰地面很大气,放在阳台尺寸也正好,全5分好评了,非常满意。??
苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 单独油烟机带拉篮 (大吸力+自动清洗) 其他 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 单独油烟机带拉篮 (大吸力+自动清洗) 其他 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 单独油烟机带拉篮 (大吸力+自动清洗) 其他 晒单图
念***庵
今天装厨柜,迫不及待把烟机灶具拿出来安装了,确实很好装,开槽并没有按照介绍里开那么大,开80宽主要是为了烟机的电源排线能伸下去,机智的我只开了够烟机风口宽的口,排线处在台面上向下单钻一个洞就解决了,开口小能更好保护台面。还没顾上打扫,先秀一下,抽风效果还没试,后续再追加评论。
s***w
苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装带拉篮(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 气电两用 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装带拉篮(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 气电两用 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装带拉篮(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 气电两用 晒单图
s***w
苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装带拉篮(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 等通知发货选项(气源可备注) 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装带拉篮(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 等通知发货选项(气源可备注) 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装带拉篮(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 等通知发货选项(气源可备注) 晒单图
s***w
苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装带拉篮(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 液化气 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装带拉篮(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 液化气 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装带拉篮(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 液化气 晒单图
s***w
苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装带拉篮(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 天然气 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装带拉篮(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 天然气 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装带拉篮(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 天然气 晒单图
s***w
苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 单独油烟机(大吸力+自动清洗) 其他 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 单独油烟机(大吸力+自动清洗) 其他 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 单独油烟机(大吸力+自动清洗) 其他 晒单图
s***w
苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 气电两用 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 气电两用 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 气电两用 晒单图
2018-09-27 13:53:51
此用户未及时评价,系统默认好评。
2018-02-01 16:50:27
jd_Uの灬記憶
价格实惠,比店里卖的实惠很多,嵌入式集成灶比集成灶更漂亮,更方便安装和维修。客服很热情,有问必答。售后比较有保证,中间出现一些小问题,售后不厌其烦的帮忙解决问题,安排师傅上门维修,总的来说是一次比较满意的购物,以后还会选择苏名!
苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 等通知发货选项(气源可备注) 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 等通知发货选项(气源可备注) 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 等通知发货选项(气源可备注) 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 等通知发货选项(气源可备注) 晒单图
2017-05-08 13:39:37
jd_Uの灬記憶
苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 液化气 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 液化气 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 液化气 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 液化气 晒单图
2017-05-08 13:39:37
天***5
京东的物流很快,苏名的客服很赞,耐心解答问题,客服教我安装,安装非常简单。用起来非常方便,点过即开,关火即关。妈妈很是喜欢。
2018-08-28 09:44:03
s***w
苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 天然气 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 天然气 晒单图 苏名(sumin) 集成灶侧吸下排分体式嵌入式环保灶S01抽油烟机灶具套餐燃气定时 烟灶套装(大吸力联动版+自动清洗+燃气定时) 天然气 晒单图
2018-09-27 13:53:51
这商品我留心了很久,客服也很耐心的给我解释了很多我关心的问题,如噪音大小,吸烟效果,售后保证等等。三月初下单,三天就送到很快。今天厨柜刚装好,我自己动手组装安装好,立即试用,效果比我想像的好多了!外观气派,厨房整体效果好,吸烟很给力,(开一档都能吸净烟气,不用说二三档更强),噪音不大还能接受。物有所值,为我这次的明智的选择而自豪!谢谢商家的耐心和厂家出产这么让我满意的产品!!!
2018-04-03 00:16:10