花绿热评榜
为您提供花绿评价排行榜,花绿价格、图片、哪款好等信息
老夫略施小计
以前在店里买,太贵了一罐十块钱,三个差不多三十。后面在京东看了,感觉非常实惠,三个才二十多,真的便宜。关键是京东物流特别快,隔天到包装很严实;店家服务态度很好,解决了问题,关键是这糖特别好吃,能清新口气,很棒很好!总体来说一次非常满意的购物体验,五星好评!
绿箭(DOUBLEMINT)无糖薄荷糖茉莉花茶味35粒23.8g单盒金属装(新旧包装随机发) 晒单图 绿箭(DOUBLEMINT)无糖薄荷糖茉莉花茶味35粒23.8g单盒金属装(新旧包装随机发) 晒单图 绿箭(DOUBLEMINT)无糖薄荷糖茉莉花茶味35粒23.8g单盒金属装(新旧包装随机发) 晒单图 绿箭(DOUBLEMINT)无糖薄荷糖茉莉花茶味35粒23.8g单盒金属装(新旧包装随机发) 晒单图 绿箭(DOUBLEMINT)无糖薄荷糖茉莉花茶味35粒23.8g单盒金属装(新旧包装随机发) 晒单图
2019-08-31 12:17:18
巴特8888
下的单,今天下午没有到,今天晚上才到,京东可能是双11吧,比较忙,应该平常的话我早上下单,下午3:00就会到,不知道为什么今天这么晚让我等了好久好久,这是第1个不好,然后其他的这个是非常好的味道啊,吃的各方面都还不错。最主要这个是无糖的啊,这一点是非常好的,现在年轻人糖尿病啊,高血压都非常多,这个呢,低糖几乎是无糖,效果非常好,我感觉这个吃比吃口香糖好吧,吃口香糖终归还是有点不太好的,咽到肚子里就不太好了,小孩子吃的话,这个小孩子是可以吃的,没问题的,非常非常好。
2019-11-19 20:22:55
易***-
经常在京东买东西。蜂花护发素也是老牌子的,用着好,顺滑也香。好评。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系*,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
蜂花 滋养护发素润发乳1L 橄榄精华营养保湿 男女士修复改善干枯毛躁补水顺滑 晒单图 蜂花 滋养护发素润发乳1L 橄榄精华营养保湿 男女士修复改善干枯毛躁补水顺滑 晒单图 蜂花 滋养护发素润发乳1L 橄榄精华营养保湿 男女士修复改善干枯毛躁补水顺滑 晒单图 蜂花 滋养护发素润发乳1L 橄榄精华营养保湿 男女士修复改善干枯毛躁补水顺滑 晒单图 蜂花 滋养护发素润发乳1L 橄榄精华营养保湿 男女士修复改善干枯毛躁补水顺滑 晒单图 蜂花 滋养护发素润发乳1L 橄榄精华营养保湿 男女士修复改善干枯毛躁补水顺滑 晒单图 蜂花 滋养护发素润发乳1L 橄榄精华营养保湿 男女士修复改善干枯毛躁补水顺滑 晒单图 蜂花 滋养护发素润发乳1L 橄榄精华营养保湿 男女士修复改善干枯毛躁补水顺滑 晒单图
2019-07-11 23:50:06
A***5
产品包装:包装挺严实的,泵压式方便 修复效果:用后头发不飞起来,不毛躁。 保湿效果:很飘逸效果很满意 适合发质:干性,中性发质 其他特色:喜欢这个老牌子的,橄榄护发素好,是我喜欢的香味。 柔顺程度:适中,我个人比较满意,
2019-11-11 13:44:36
管宝宝_
纸张不错,大家可以看看我的拍的照片参考一下,价格真的是超级便宜,柔软舒服,价格好实惠啊,看追评,没有异味,分量足,必须五星好评。而且价格超级划算,速度杠杠的,昨天下单,今天就到了。家里用的一直在超市买,这次帮公司购买尝试了在京东下单,快递小哥还帮忙送上楼来了。非常满意。现在来说说纸巾质量。在包装方面,箱子没有磕碜破,里面一个大的塑料袋子严严实实的,单独一卷的包装跟超市买到的包装一样。在重量方面,跟超市买的相比没有大的区别,都是差不多的重量。在纸质方面,经常用这款,习惯了这个纸质,这次在京东买到的还是一样的触感,挺细腻挺柔的。因为方便以后还会回购~P.S.客服的态度不错,我问了这么多一直很耐心的回答。特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。这个牌子的纸质量很好,给大家拍了照片可以参考一下强烈推荐,非常满意,五分好评!一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸10粒装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸10粒装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸10粒装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸10粒装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸10粒装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸10粒装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸10粒装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸10粒装 晒单图
婵儿_
子初这个品牌的东西非常好!产褥垫,儿子的隔尿裤, 防水肚脐贴,抚触油!买了好多子初的东西!这个品牌真的是性价比很高的!活动的时候买的很划算!!这次买的秋冬超薄款也是真的很好!很轻薄很透气!比正常版本的还要舒服!!真的是非常值得回购的!京东送货快!早上定的,晚上就收到了!!
管宝宝_
舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸20粒装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸20粒装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸20粒装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸20粒装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸20粒装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸20粒装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸20粒装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸20粒装 晒单图
管宝宝_
舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸50粒 超值家庭装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸50粒 超值家庭装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸50粒 超值家庭装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸50粒 超值家庭装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸50粒 超值家庭装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸50粒 超值家庭装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸50粒 超值家庭装 晒单图 舒洁(Kleenex)卫生纸 绿茶洋甘菊印花清香3层卷纸 厕纸50粒 超值家庭装 晒单图
哈***逗
非常不错的花。哈哈!我很喜欢,我爸爸很喜欢,我妈妈也很喜欢,我弟弟也很喜欢!家里阳台要种满了!哈哈,爱上京东,无需道理!?
2017-12-24 17:35:09
真的不想说什么了,花种物流挺快的,发过来的这是什么东西???是卡片么?还是相片?这里面有几个种子??以前听说京东的东西怎么样还没有体会,这次是第一次在京东买东西!!估计也是最后一次了!!!买的花种子没啥说的了,18号买的狗粮,五天了还没有邮过来!!!!让我今天一大早冒着暴风雨开车五十多里地又去买了一些!!而且给京东在线客服发消息半天都不回,偶尔回个还是快捷回复!!真失望了!!!!!!!!!!
花仙子 香艾草 绿色 香草花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 50粒/袋 晒单图 花仙子 香艾草 绿色 香草花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 50粒/袋 晒单图 花仙子 香艾草 绿色 香草花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 50粒/袋 晒单图 花仙子 香艾草 绿色 香草花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 50粒/袋 晒单图 花仙子 香艾草 绿色 香草花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 50粒/袋 晒单图 花仙子 香艾草 绿色 香草花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 50粒/袋 晒单图 花仙子 香艾草 绿色 香草花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 50粒/袋 晒单图 花仙子 香艾草 绿色 香草花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 50粒/袋 晒单图
2017-06-22 21:33:50
花仙子 大叶罗勒 绿色 香草花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 50粒/袋 晒单图 花仙子 大叶罗勒 绿色 香草花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 50粒/袋 晒单图 花仙子 大叶罗勒 绿色 香草花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 50粒/袋 晒单图 花仙子 大叶罗勒 绿色 香草花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 50粒/袋 晒单图 花仙子 大叶罗勒 绿色 香草花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 50粒/袋 晒单图 花仙子 大叶罗勒 绿色 香草花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 50粒/袋 晒单图 花仙子 大叶罗勒 绿色 香草花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 50粒/袋 晒单图 花仙子 大叶罗勒 绿色 香草花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 50粒/袋 晒单图
b***i
花种子质量很好,粒大饱满,花儿漂亮美丽,十分满意
2016-11-16 11:53:38
花仙子 含羞草 绿色 花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 30粒/袋 晒单图 花仙子 含羞草 绿色 花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 30粒/袋 晒单图 花仙子 含羞草 绿色 花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 30粒/袋 晒单图 花仙子 含羞草 绿色 花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 30粒/袋 晒单图 花仙子 含羞草 绿色 花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 30粒/袋 晒单图 花仙子 含羞草 绿色 花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 30粒/袋 晒单图 花仙子 含羞草 绿色 花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 30粒/袋 晒单图 花仙子 含羞草 绿色 花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 30粒/袋 晒单图
jd-旁观者0720
用来讨太后欢心的,不知道种的出来否,希望可以。本以为是个文件纸袋或者京东小白兜 ,结果太后抱怨说是个挺大的纸盒,挺意外的。
2017-06-22 00:00:14
哈***逗
2017-12-24 17:35:09
花仙子 九层塔 绿色 香草种子 家庭阳台/办公室盆栽 50粒/袋 晒单图 花仙子 九层塔 绿色 香草种子 家庭阳台/办公室盆栽 50粒/袋 晒单图 花仙子 九层塔 绿色 香草种子 家庭阳台/办公室盆栽 50粒/袋 晒单图 花仙子 九层塔 绿色 香草种子 家庭阳台/办公室盆栽 50粒/袋 晒单图 花仙子 九层塔 绿色 香草种子 家庭阳台/办公室盆栽 50粒/袋 晒单图 花仙子 九层塔 绿色 香草种子 家庭阳台/办公室盆栽 50粒/袋 晒单图 花仙子 九层塔 绿色 香草种子 家庭阳台/办公室盆栽 50粒/袋 晒单图 花仙子 九层塔 绿色 香草种子 家庭阳台/办公室盆栽 50粒/袋 晒单图
栗***_
一直在京东买米面油,好吃便宜又方便,送货上门,不用自己去超市扛了,太赞了,这款米口感不错,比之前买的福临门好吃
山鹰 SYE-903H-J 电子秤人体秤电子称体重秤家用 (绿色花语) 晒单图 山鹰 SYE-903H-J 电子秤人体秤电子称体重秤家用 (绿色花语) 晒单图 山鹰 SYE-903H-J 电子秤人体秤电子称体重秤家用 (绿色花语) 晒单图
2018-07-26 13:56:27
h***g
纠结了好久买了这款最便宜的,收到货后还不错,颜色漂亮清新,带温度显示,就是称重有时候不太准,换个地方就不一样了,不知道怎么回事
2018-07-17 08:35:50