花粉面膜热评榜
为您提供花粉面膜评价排行榜,花粉面膜价格、图片、哪款好等信息
月***歌
京东的订单还是很很靠谱,下单4天就到了,某苏还没到快一个月了,点赞京东,口罩很透气舒服,不憋气,很不错
日本原装进口PITTA MASK口罩 防尘防花粉灰尘口罩 白色3枚/袋 标准码可清洗重复使用 晒单图 日本原装进口PITTA MASK口罩 防尘防花粉灰尘口罩 白色3枚/袋 标准码可清洗重复使用 晒单图 日本原装进口PITTA MASK口罩 防尘防花粉灰尘口罩 白色3枚/袋 标准码可清洗重复使用 晒单图 日本原装进口PITTA MASK口罩 防尘防花粉灰尘口罩 白色3枚/袋 标准码可清洗重复使用 晒单图
2020-02-19 13:31:17
A***7
因为戴眼镜,以前用的口罩都会把眼镜蒙上一层雾,即影响视力又呼吸不能自如,而且耳朵勒的很紧,每每都会疼痛。听别人说这种口罩不错,想自己亲自感受下,京东很快,一天就收到了,试戴一下,感觉真的很舒服,呼吸自如,又不会勒耳朵,柔软舒适透气,又保暖,不是一次性的,可以每天水洗的,是值得信赖的品牌。京东送货员也很辛苦,亲自送到家的,以后还会来的,感谢京豆哦!
2019-12-18 21:17:56
月***歌
日本原装进口PITTA MASK口罩 防尘防花粉灰尘口罩 黑灰色3枚/袋 标准码可清洗重复使用 晒单图 日本原装进口PITTA MASK口罩 防尘防花粉灰尘口罩 黑灰色3枚/袋 标准码可清洗重复使用 晒单图 日本原装进口PITTA MASK口罩 防尘防花粉灰尘口罩 黑灰色3枚/袋 标准码可清洗重复使用 晒单图 日本原装进口PITTA MASK口罩 防尘防花粉灰尘口罩 黑灰色3枚/袋 标准码可清洗重复使用 晒单图
2020-02-19 13:31:17
A***7
2019-12-18 21:17:56
哎***闹
当天买当天到,跟不错,戴了好几天了,感受还是很舒服的,没有勒耳朵或者别的不适,整体还是很符合我得预计的。一次性买了三个,一个常带,一个家里备用,一个公司备用,还是很不错的,也推荐了其他同事买,都反馈不错。
PITTA MASK 防紫外线花粉 聚氨酯非一次性口罩 白色标准款3枚装 晒单图 PITTA MASK 防紫外线花粉 聚氨酯非一次性口罩 白色标准款3枚装 晒单图 PITTA MASK 防紫外线花粉 聚氨酯非一次性口罩 白色标准款3枚装 晒单图 PITTA MASK 防紫外线花粉 聚氨酯非一次性口罩 白色标准款3枚装 晒单图 PITTA MASK 防紫外线花粉 聚氨酯非一次性口罩 白色标准款3枚装 晒单图
2019-11-01 14:52:26
在年前还买上了这个口罩,虽然不是N95,但是总比没有得强,在京东给孩子买的口罩不知道何年何月能发货,看来以后也要重视这个口罩的囤货了,没想到现在什么口罩都买不上了。希望疫情快点过去,武汉加油呀!中国加油!!以后去人多的地方就要戴口罩,做好第一步防范!
哎***闹
PITTA MASK 防紫外线花粉 聚氨酯非一次性口罩 白色小码 3枚装 晒单图 PITTA MASK 防紫外线花粉 聚氨酯非一次性口罩 白色小码 3枚装 晒单图 PITTA MASK 防紫外线花粉 聚氨酯非一次性口罩 白色小码 3枚装 晒单图 PITTA MASK 防紫外线花粉 聚氨酯非一次性口罩 白色小码 3枚装 晒单图 PITTA MASK 防紫外线花粉 聚氨酯非一次性口罩 白色小码 3枚装 晒单图
哎***闹
PITTA MASK 防紫外线花粉 聚氨酯非一次性口罩 黑灰色标准款3枚装 晒单图 PITTA MASK 防紫外线花粉 聚氨酯非一次性口罩 黑灰色标准款3枚装 晒单图 PITTA MASK 防紫外线花粉 聚氨酯非一次性口罩 黑灰色标准款3枚装 晒单图 PITTA MASK 防紫外线花粉 聚氨酯非一次性口罩 黑灰色标准款3枚装 晒单图 PITTA MASK 防紫外线花粉 聚氨酯非一次性口罩 黑灰色标准款3枚装 晒单图
M***g
包装很好,面料舒适,喜欢,养成戴口罩的好习惯吧
日本原装进口PITTA MASK口罩 防尘防花粉灰尘口罩 白色 3枚/袋 小码可清洗重复使用 晒单图
2020-03-24 13:13:15
1. 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2. 收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度... 3. 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好... 4. 我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待...
2020-03-08 08:19:14