芯片读卡器热评榜
为您提供芯片读卡器评价排行榜,芯片读卡器价格、图片、哪款好等信息
-***-
我是我们村里第一个在网上买东西的,这里大部分人 都是不网购的,他们买价格一般都不会超过2块。当 听说我网上买东西之后,整个村都震惊了,村长跑到 我家对我爸说是不是疯了。媳妇跟我闹离婚,这日子 没法过了。面对着重重压力,我依然坚持要买,我相 信我这个月的工资不会白花。终于快递到了,我怀揣 着激动的心情,颤抖着手打开包裹,那一刹那,感觉 我的眼睛要闪瞎了! 啊,这颜色,这手感,只恨我读书 少无法用华丽的词藻形容它。我举着它骄傲的站在村 口,顿时整个村沸腾了,更有人喊,我不给她]摸,她 们就跳井。就连村花都红着脸要跟我回家,看着隔壁 老王杀 人的目光,才想起这是他花了一麻袋瓜换来的 老婆。吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为 测试宝贝的效果,我立刻去我们村高达100多平方的 村长家客厅里去用。用完后,在全村人羡慕的目光中 昂首挺胸的扬长而去。村长老婆送我出去还多看我两 眼,我也不知道是什么意思。
0 0
-***-
我是我们村里第一个在网上买东西的,这里大部分人 都是不网购的,他们买价格一般都不会超过2块。当 听说我网上买东西之后,整个村都震惊了,村长跑到 我家对我爸说是不是疯了。媳妇跟我闹离婚,这日子 没法过了。面对着重重压力,我依然坚持要买,我相 信我这个月的工资不会白花。终于快递到了,我怀揣 着激动的心情,颤抖着手打开包裹,那一刹那,感觉 我的眼睛要闪瞎了! 啊,这颜色,这手感,只恨我读书 少无法用华丽的词藻形容它。我举着它骄傲的站在村 口,顿时整个村沸腾了,更有人喊,我不给她]摸,她 们就跳井。就连村花都红着脸要跟我回家,看着隔壁 老王杀 人的目光,才想起这是他花了一麻袋瓜换来的 老婆。吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为 测试宝贝的效果,我立刻去我们村高达100多平方的 村长家客厅里去用。用完后,在全村人羡慕的目光中 昂首挺胸的扬长而去。村长老婆送我出去还多看我两 眼,我也不知道是什么意思。
0 0
查看更多评价>
TOP1
-***-
0 0
-***-
0 0
查看更多评价>
TOP2
-***-
0 0
-***-
0 0
查看更多评价>
TOP3
X***7
用了1个多月了,不错
0 0
3***m
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience.
0 0
查看更多评价>
TOP4
9***6
此wifi sd卡创意不错,质量需要提升!第一买到的一直要求格式化,后来又买一单能正常读写! 此卡在相机、电脑插槽、赠送的读卡器中通过wifi读取照片速度很慢,我的红米手机读取4M的一张照片需要43秒,简直无法忍受。不过用华为手机可以达到1M/秒,客服说不是卡的兼容性问题,看来是我手机的兼容性不行,需要换手机了! 再说说配套的图片读取app,此app叫图朵app,本来只需要连接sd卡的wifi网络,把照片读取到手机上就行了,但是非要做成一个图片共享平台,每次读取sd卡中的图片都是连卡的wifi网络,不可能连上外网,可是此app需要连接互联网下载数据,导致app打开长时间无响应,每次都出现等待还是否关闭的提示。我本来只需要一个读取数据的工具,现在被强迫安装一个图片共享app,厂家把每个用户当成流量入口这样做只会失去用户的喜欢。分清主次才好啊!
0 0
g***3
整体好评,就是有时感觉不太稳定,读卡器插入WiFi SD卡有时连不上,不是说供电充足吗?我插充电器上也有这种情况,感觉还是直接插在电脑SD卡槽更稳定。
0 0
查看更多评价>
TOP5
红***军
操作太灵敏了反正夏天苍蝇都能在屏幕点单开钱箱
二维火(2Dfire) 收银机用 会员卡配件 ID读卡器 发卡器USB接口 晒单图
1 0
b***h
不错的东西,很好用的,下次还会买的~
0 0
查看更多评价>
TOP6
西***飞
双十一,一时心动,买了个,希望能用,用不坏!相信京东!
0 0
雨***山
绿联的产品买过不少,质量和做工都是不错的,这个读卡器主要买来放在车上,可以非常方便用手机来播放行车记录仪的视频文件。收货后试用,插入TF卡再插入手机,需要大概十几秒的时间手机才能读出来,播放视频文件比较流畅,总体满意。
绿联 Type-C读卡器OTG手机内存卡电脑U盘多功能合一存储卡USB3.0高速TF卡读卡器 晒单图 绿联 Type-C读卡器OTG手机内存卡电脑U盘多功能合一存储卡USB3.0高速TF卡读卡器 晒单图 绿联 Type-C读卡器OTG手机内存卡电脑U盘多功能合一存储卡USB3.0高速TF卡读卡器 晒单图 绿联 Type-C读卡器OTG手机内存卡电脑U盘多功能合一存储卡USB3.0高速TF卡读卡器 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
jd张楠男
可以不用电脑也能无线传送接收数据。
0 0
BABA军姿
还不错,没用几次,目前来说还不错
0 0
查看更多评价>
TOP8
3***7
比较好用的读卡器 USB3.0读写速度比较快
海备思 USB3.0高速读卡器多功能TF/SD卡二合一迷你USB读卡器白色 晒单图 海备思 USB3.0高速读卡器多功能TF/SD卡二合一迷你USB读卡器白色 晒单图 海备思 USB3.0高速读卡器多功能TF/SD卡二合一迷你USB读卡器白色 晒单图
6 0
0***子
活动中半价购买,很小巧,3.0读取速度快
海备思 USB3.0高速读卡器多功能TF/SD卡二合一迷你USB读卡器白色 晒单图 海备思 USB3.0高速读卡器多功能TF/SD卡二合一迷你USB读卡器白色 晒单图 海备思 USB3.0高速读卡器多功能TF/SD卡二合一迷你USB读卡器白色 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP9
王***8
不错,值得拥有!为什么不包邮啊?
0 0
p***1
状态灯很漂亮,读取和写入的速度都非常快。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准