芭比娃娃礼服热评榜
为您提供芭比娃娃礼服评价排行榜,芭比娃娃礼服价格、图片、哪款好等信息
收到货后,很惊喜,做工确实不错,就是没有赠品,衣服两件,鞋子一件,少了点,能不能再多送双鞋子啊
2018-01-28 18:24:40
正品,质量真的很棒,物有所值,女儿特别喜欢,相信京东自营
叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 茉莉仙子60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 茉莉仙子60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 茉莉仙子60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 茉莉仙子60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 茉莉仙子60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 茉莉仙子60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 茉莉仙子60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 茉莉仙子60CM 晒单图
2018-06-10 20:18:54
zzmeggen
冰心公主很漂亮,贵是贵了一点,质量很不错,希望下次优惠幅度再大一点,再买个灵公主,宝贝很是喜欢,头发确实难打理,希望宝贝这次爱惜一点多玩一阵子吧,足足60cm的娃娃还是很有份量的,各个关节都能活动,送了一件红色的衣服,觉得还是蓝色的衣服更漂亮,做工很不错呢,京东速度,一如既往的快
叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 冰公主60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 冰公主60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 冰公主60CM 晒单图
2019-12-13 20:19:37
灵活度:灵活度特别好。 外形外观:外形特别好看。 产品包装:包装特别美,还是新款。 正品验证:绝对是正版的。 做工质感:做工质量特别好。
2020-09-08 19:35:16
csIxfYBhaenj
女儿最近迷上了动画片叶罗丽,天天放学回到家就看这个电视,后来不知道从哪里看到这个玩具的广告,就一直嚷嚷着让给她买一个!有一天跟我去逛超市,到玩具区一眼她就看到了,任性的她非让买,当时觉得有点贵,好说歹说哄着没有买。回到家她就不高兴,因为这一个娃娃动不动就闹脾气,昨天晚上是磨的我实在受不了了,她还急着玩,就试着在京东上看看有没,结果找到了,就立马下单了。京东的速度我是知道的,今天孩子放学回来就收到了!脸上那个高兴劲不言而喻,还好,娃娃做的很逼真,关节都会动,孩子喜欢的不得了,从她兴奋的表情我知道了,这钱花的值了!
2019-10-31 19:09:34
咕噜咕噜萌宝宝
美美哒!超级美!已经第三个叶罗丽娃娃了!还不停手?大人都难以拒绝的美!确实做得很精致,脸部处理得很细致,看起来很高级!赞一个!?
叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 齐娜60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 齐娜60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 齐娜60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 齐娜60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 齐娜60CM 晒单图
k***s
孩子是在小伶玩具视频看到叶罗丽的,从此就天天要买。入手之后,这娃娃确实够吸引人的,尺寸和比例设计非常符合审美,个头比家里刚出生的二宝还高。娃娃头发很长,发质很好,估计是真头发植入的,眼睛也有神,肤色符合黄种人审美,四肢的关节很灵活,可以摆出各种造型,触感很绵柔,不会像普通娃娃那样硬邦邦,把她摆在椅子上,还真像个真人。唯一不足就是头发需要细心照顾,乱了不能使劲捋,容易掉。
2019-08-10 09:27:53
咕噜咕噜萌宝宝
叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 叶罗丽仙子60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 叶罗丽仙子60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 叶罗丽仙子60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 叶罗丽仙子60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 叶罗丽仙子60CM 晒单图
咕噜咕噜萌宝宝
叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 蓝孔雀仙子60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 蓝孔雀仙子60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 蓝孔雀仙子60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 蓝孔雀仙子60CM 晒单图 叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 蓝孔雀仙子60CM 晒单图
OObSbNrBgvLt
外形外观:孔雀的头啊,这里有根羽毛,我觉得好漂亮啊,还有孔雀的这个衣服也很漂亮,然后呢,她的鞋子也很漂亮呢,他的手也很大哦。 产品包装:产品包装的话,他的包装啊,真的很漂亮很精致哦,上面还有孔雀的样子,还有一些广告呢。 灵活度:灵活度还好啊,然后呢,就是有点点坚硬啊,那是头部的灵活度还是挺好的,脚部的灵活度也挺好的。 正品验证:产品验证我验证过了是好的。 做工质感:做工质感也是挺好的哟。
2020-02-15 13:01:10