芋头热评榜
为您提供芋头评价排行榜,芋头价格、图片、哪款好等信息
H***a
京百味的山东莴笋收到了,在京东购买新鲜蔬菜也是很方便的,产品很好。很好的莴笋,非常的新鲜,而且是去皮了的,买回来切一下就好了。非常的干净,皮削的干干净净,价格合理。冬季多吃蔬菜有利于健康,这个品牌的莱包装正规。经常在京东购买食品,还有一个就是金针菇。京东这次做活动,买了好多的蔬菜,收到都非常好。都很新鲜,每个都有独立包装。很好的金针菇,产品质量很好,趁京东生鲜活动囤了很多菜,蔬菜也买了不少,莴笋很新鲜,用来涮火锅,炒菜都很不错!一直都喜欢吃这个金针菇,味道很好。收到没让我失望,真的是很好吃,吃起来脆脆的,家里人也觉得很好吃。很脆很好,吃起来很好吃。这个莴笋非常好吃,做好后色香味俱全,非常可口全家都喜欢!第一次见这么新鲜的蔬菜,总之味道很不错!个人是非常喜欢吃的,家里人也都说不错!莴笋很新鲜,而且口感爽脆,所以经常买。
山东农特产  新鲜芋头 1.25kg 简装 新鲜蔬菜 晒单图 山东农特产  新鲜芋头 1.25kg 简装 新鲜蔬菜 晒单图 山东农特产  新鲜芋头 1.25kg 简装 新鲜蔬菜 晒单图 山东农特产  新鲜芋头 1.25kg 简装 新鲜蔬菜 晒单图 山东农特产  新鲜芋头 1.25kg 简装 新鲜蔬菜 晒单图 山东农特产  新鲜芋头 1.25kg 简装 新鲜蔬菜 晒单图 山东农特产  新鲜芋头 1.25kg 简装 新鲜蔬菜 晒单图 山东农特产  新鲜芋头 1.25kg 简装 新鲜蔬菜 晒单图
2022-01-07 18:53:50
这个萝卜从外形一看就很招人喜欢。啊!长得非常的健壮。嗯,非常肥胖。充分地接受了阳光雨露的滋润,非常充足的吸收了 天地日月 风风雨雨风霜雨露的精华,吃起来非常美味,嗯,非常壮实。颜色雪白。肉质。鲜美多汁。嗯,实体店超市里买的。这个萝卜不论是煮着吃还是啊。炒着吃。嗯,口感都很好。嗯,比实体店里面比超市里面买的更有嚼头更香甜。嗯,营养价值很高。尤其是现在是疫情非常时期。有中医说,吃白萝卜可以提高人体的抵抗力。对于防治 新型冠状肺炎。状肺炎有好处,现在我几乎上是每天早晨早餐都要吃。腌制的,白萝卜。有时候,比较忙,也就是在开水里煮一下。总之每天多多少少都要吃一些。去了之后感到神清气爽。精力充沛。身体抵抗力大大增强。自信心高涨。从心理上大大消除了对肺炎的恐惧。
2020-02-29 13:19:38
z***a
平时吃点粗纤维对身体好,蒸着吃做菜都非常好吃。比起市场上的口感更好,吃剩的第二天可以煲粥,也非常好吃!生活不容易,多吃一点健康的食物,关注健康比什么都重要!有活动还是很划算的,挺好吃的,比较粘糯,喜欢沾点白糖吃,多吃粗粮有益健康,以前很少吃这个,觉得黏糊糊的,味道有点怪,现在都喜欢吃,一起买的红薯明显没有这个受欢迎,很快就吃光光了。买了好多次这款芋头,很粉很糯,淡甜,比这边市场卖的好吃!所以会经常在这里买,孩子也很爱吃!很好蒸熟。芋头的营养很好!我们每天早晨都要和山药鸡蛋红薯一起蒸来吃,再煮点白粥,清淡而又不失营养,对胃和肠道是非常有益的。芋头包装细致,味道很香很纯,比较面一些,新鲜又充满泥土的芳香,山东产地很地道,建议大家可以放心地下手,一定可以满足我们的味蕾,芋头本身就是健康食品,适合做早餐,绝对低脂肪,高营养!
山东农特产 牛奶小芋头 约1kg 毛芋头 芋艿 新鲜蔬菜 健康轻食 火锅食材 晒单图 山东农特产 牛奶小芋头 约1kg 毛芋头 芋艿 新鲜蔬菜 健康轻食 火锅食材 晒单图 山东农特产 牛奶小芋头 约1kg 毛芋头 芋艿 新鲜蔬菜 健康轻食 火锅食材 晒单图 山东农特产 牛奶小芋头 约1kg 毛芋头 芋艿 新鲜蔬菜 健康轻食 火锅食材 晒单图 山东农特产 牛奶小芋头 约1kg 毛芋头 芋艿 新鲜蔬菜 健康轻食 火锅食材 晒单图 山东农特产 牛奶小芋头 约1kg 毛芋头 芋艿 新鲜蔬菜 健康轻食 火锅食材 晒单图 山东农特产 牛奶小芋头 约1kg 毛芋头 芋艿 新鲜蔬菜 健康轻食 火锅食材 晒单图 山东农特产 牛奶小芋头 约1kg 毛芋头 芋艿 新鲜蔬菜 健康轻食 火锅食材 晒单图
2021-08-20 06:59:44
m***p
家美舒达滕州土豆收到了,就喜欢这个土豆,非常的新鲜!干干净净的,个头不大,大小适中,大小个头一致。没有在阳光下表皮变绿现象,吃起来口感还好,土豆的做法太多了,大小均匀光滑,不管是炒丝还是炖块都很好吃。主要是土豆新鲜,真的非常好的,这个土豆大小合适,口感非常好,糯糯的和一般的不一样,吃完了一直回购的,真的很好的一款土豆,我感觉很不错,个头比较大,放的时间比较长,不会很快发芽。因为时间久了以后,就要把土豆放在冰箱冷藏,这样会减缓土豆发芽的速度,因为发芽的土豆就会有毒,就不能再吃了,所以要注意收藏。选择在京东超市买蔬菜,没想到发来的土豆还挺好的,没有一个坏的,都很新鲜的,主要口感还很好吃,红烧肉里放土豆,黄焖鸡里放土豆,土豆丝都离不开土豆,做法真的多种多样,口感还不错。值得购买!快递也非常给力,速度很快!
2022-07-16 10:06:11
**_135207drn
小芋头今天收到了!打开看了看,沒有什么坏果,虽然小点儿,但是小芋头的质量非常好。洗完去掉皮,小芋头肉很洁白,晚上煮的杂粮粥,放进切好的小芋头,煮了一小会儿就熟了!小芋头软软糯糯,口感非常好,特别适合老年人及小孩子吃,既有营养,又容易消化,是一款不可多得的好东西。在京东购物一百个放心,必须给五星好评!
【临朐馆】新鲜农家毛芋头5斤新鲜奶芋小香芋 芋艿 芋头 晒单图 【临朐馆】新鲜农家毛芋头5斤新鲜奶芋小香芋 芋艿 芋头 晒单图 【临朐馆】新鲜农家毛芋头5斤新鲜奶芋小香芋 芋艿 芋头 晒单图
2021-04-18 07:55:31
****O
很喜欢这款毛芋头,物流速度很快,商家也很讲诚信,商家客服态度很好,有不好的商家都给重新补发。芋艿口感很好,很糯且香,很喜欢的,今后还会再买。
2022-03-02 13:31:44