芋头热评榜
为您提供芋头评价排行榜,芋头价格、图片、哪款好等信息
天***l
平时吃点粗纤维对身体好,蒸着吃做菜都非常好吃。比起市场上的口感更好,吃剩的第二天可以煲粥,也非常好吃!生活不容易,多吃一点健康的食物,关注健康比什么都重要!有活动还是很划算的,挺好吃的,比较粘糯,喜欢沾点白糖吃,多吃粗粮有益健康,以前很少吃这个,觉得黏糊糊的,味道有点怪,现在都喜欢吃,一起买的红薯明显没有这个受欢迎,很快就吃光光了。买了好多次这款芋头,很粉很糯,淡甜,比这边市场卖的好吃!所以会经常在这里买,孩子也很爱吃!很好蒸熟。芋头的营养很好!我们每天早晨都要和山药鸡蛋红薯一起蒸来吃,再煮点白粥,清淡而又不失营养,对胃和肠道是非常有益的。芋头包装细致,味道很香很纯,比较面一些,新鲜又充满泥土的芳香,山东产地很地道,建议大家可以放心地下手,一定可以满足我们的味蕾,芋头本身就是健康食品,适合做早餐,绝对低脂肪,高营养!
家美舒达 山东特产 牛奶小芋头 1kg 毛芋头 芋艿  火锅食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 晒单图 家美舒达 山东特产 牛奶小芋头 1kg 毛芋头 芋艿  火锅食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 晒单图 家美舒达 山东特产 牛奶小芋头 1kg 毛芋头 芋艿  火锅食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 晒单图 家美舒达 山东特产 牛奶小芋头 1kg 毛芋头 芋艿  火锅食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 晒单图 家美舒达 山东特产 牛奶小芋头 1kg 毛芋头 芋艿  火锅食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 晒单图 家美舒达 山东特产 牛奶小芋头 1kg 毛芋头 芋艿  火锅食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 晒单图 家美舒达 山东特产 牛奶小芋头 1kg 毛芋头 芋艿  火锅食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 晒单图 家美舒达 山东特产 牛奶小芋头 1kg 毛芋头 芋艿  火锅食材 产地直供 健康轻食 新鲜蔬菜 晒单图
2021-08-20 06:59:44
W***9
家美舒达的牛奶小芋头收到了,这个芋头应该是正宗的小芋头,很不错的芋头,当晚我就切了放冰箱了,还做了芋泥,好吃极了。蒸出来满屋子都是芋头的香味,吃出了幸福的味道,可能我说的有点夸张了,主要我太喜欢吃芋头了,就单独蒸着吃,都感觉特别好吃。小芋头真不错,包装看起来就很新鲜,早上蒸了几个,软软糯糯的很不错,芋头是很健康的食物,多吃对身体好。这款粗粮可以经常吃,质量非常的好,家里人都喜欢吃这个芋头。产品包装很完美,打开后颗粒分明,颜色也不错,做芋泥真的很好吃的,营养成分也不错。芋头自带一丝甜也可以不用放糖,糯糯香香的。芋头是很好的粗粮,也是我的最爱,可以直接蒸着吃,口感很好。这一款牛奶小芋头还是不错的,性价比挺好的!个人感觉京东的牛奶小芋头比超市买的要好,第一次在京东购买。这款牛奶小芋头真心好吃,包装非常仔细,收到的产品很完美!
2021-10-12 21:34:58
傻白甜123
这个小芋头可太美味了,蘸着白砂糖吃,真的停不下来,营养健康又美味,多吃蔬菜水果对身体好,宝宝也比较喜欢,根本停不下来,以后还要多多买这些吃!真的很好吃。包装很好有惊艳到我!京东真的是我的移动私人定制超市,上面种类齐全,应有尽有。
福建小芋头 香芋 芋艿 毛芋头 1kg 宝宝辅食 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 福建小芋头 香芋 芋艿 毛芋头 1kg 宝宝辅食 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 福建小芋头 香芋 芋艿 毛芋头 1kg 宝宝辅食 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图 福建小芋头 香芋 芋艿 毛芋头 1kg 宝宝辅食 产地直供 新鲜蔬菜 晒单图
2020-01-26 23:29:36
d***娘
看出来新鲜了新挖的!都是泥!很满意!
2020-07-26 17:46:20
u***9
很好!非常新鲜的荔浦芋头,以前在我们北方没有吃过这么好吃的芋头,又软又糯,又香甜,我是用蒸的,用排骨。以后还会经常来买你家的芋头,质量很过关,我都收拾起来用冰箱冻上了,想吃的时候就吃,拿起来很方便,在我们北方很好,很少吃到这么好吃的芋头的
蔬果哆 新鲜蔬菜 广西特产 桂林 荔浦芋头 槟榔芋头 2.5kg (五斤) 大香芋 约3-4个 晒单图 蔬果哆 新鲜蔬菜 广西特产 桂林 荔浦芋头 槟榔芋头 2.5kg (五斤) 大香芋 约3-4个 晒单图 蔬果哆 新鲜蔬菜 广西特产 桂林 荔浦芋头 槟榔芋头 2.5kg (五斤) 大香芋 约3-4个 晒单图 蔬果哆 新鲜蔬菜 广西特产 桂林 荔浦芋头 槟榔芋头 2.5kg (五斤) 大香芋 约3-4个 晒单图 蔬果哆 新鲜蔬菜 广西特产 桂林 荔浦芋头 槟榔芋头 2.5kg (五斤) 大香芋 约3-4个 晒单图
2018-09-14 20:05:38
L***1
给老人买的芋头,老妈一直很喜欢吃芋头,查了网上,挑了这家买的。物流不快,走了好几天,在京东买东东,这算慢的。到了,老人觉得有点湿,放在窗台上吹干,2天后,打开,发现一小半烂了。联系了客服,说是收到后要冷冻保存的,还发了短信提醒的。晕,没注意。不过,剩下好的,煮了吃了,红烧肉一起煮,确是好吃,很粉很香。全家都很喜欢吃。
2019-10-23 18:22:28
**_135207drn
小芋头今天收到了!打开看了看,沒有什么坏果,虽然小点儿,但是小芋头的质量非常好。洗完去掉皮,小芋头肉很洁白,晚上煮的杂粮粥,放进切好的小芋头,煮了一小会儿就熟了!小芋头软软糯糯,口感非常好,特别适合老年人及小孩子吃,既有营养,又容易消化,是一款不可多得的好东西。在京东购物一百个放心,必须给五星好评!
2021-04-18 07:55:31
****k
美味佳肴,多种吃法,真好!
【临朐馆】新鲜农家毛芋头5斤新鲜奶芋小香芋 芋艿 芋头 晒单图 【临朐馆】新鲜农家毛芋头5斤新鲜奶芋小香芋 芋艿 芋头 晒单图 【临朐馆】新鲜农家毛芋头5斤新鲜奶芋小香芋 芋艿 芋头 晒单图 【临朐馆】新鲜农家毛芋头5斤新鲜奶芋小香芋 芋艿 芋头 晒单图
2021-06-28 16:34:15