艾佳人月子餐/饮/调料热评榜
为您提供艾佳人月子餐/饮/调料评价排行榜,艾佳人月子餐/饮/调料价格、图片、哪款好等信息
jd_185004jtf
特别喜欢这一套书,现在待产,主要是看月子护理,因为没有请月嫂,想多了解一些知识,非常实用的书,里面还会介绍一些月子餐的做法,非常棒!
2019-05-31 13:25:16
提前买来学习学习 内容比较全面 可以避免做新手小白
月子婴儿护理:金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿护理百科全书(套装共2册) 晒单图 月子婴儿护理:金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿护理百科全书(套装共2册) 晒单图 月子婴儿护理:金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿护理百科全书(套装共2册) 晒单图 月子婴儿护理:金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿护理百科全书(套装共2册) 晒单图 月子婴儿护理:金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿护理百科全书(套装共2册) 晒单图 月子婴儿护理:金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿护理百科全书(套装共2册) 晒单图 月子婴儿护理:金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿护理百科全书(套装共2册) 晒单图 月子婴儿护理:金牌月嫂教你坐月子+新生儿婴儿护理百科全书(套装共2册) 晒单图
2019-11-18 11:03:57
L***是
马上预产期了,期待可以给宝宝剪头毛,哈哈,还买了坐月子的金牌月子书,经常看一下,然后保证自己在接下来不要那么痛科学坐月子可么多么的奶瓶,一个奶瓶90块钱,还有一个奶瓶呢,花了120小朋友还不错,可以给宝宝,洗脸哦,英语单词大书,内容很丰富,给宝宝早一点讲英语吧。
2018-06-06 12:47:12
**avatar
书总体来说还可以,有养育宝宝有一定的帮助!辅食书很全面,也很丰富,陪宝宝玩到入院这本书里推荐了很多小游戏,简单好玩又有助于促进亲子感情!!!书使用率还比较高,宝宝也觉得有意思,很喜欢!宝妈们可以考虑购入!!!
金牌月嫂教你坐月子 晒单图 金牌月嫂教你坐月子 晒单图 金牌月嫂教你坐月子 晒单图 金牌月嫂教你坐月子 晒单图 金牌月嫂教你坐月子 晒单图 金牌月嫂教你坐月子 晒单图 金牌月嫂教你坐月子 晒单图 金牌月嫂教你坐月子 晒单图
2020-02-24 11:47:28
jd曹海燕8
宝宝4月份就出生了,买一本关于新生儿婴儿幼儿护理的百科书籍,为了即将升职当爸爸,补充一下护理知识,为了更好的照顾小宝宝,做个合格的好爸爸,做个好老公,为老婆分担一下,也为小宝宝在出生后有更加细心合适的照顾。我要学习了。
坐月子与新生儿护理全书 晒单图 坐月子与新生儿护理全书 晒单图 坐月子与新生儿护理全书 晒单图 坐月子与新生儿护理全书 晒单图 坐月子与新生儿护理全书 晒单图 坐月子与新生儿护理全书 晒单图 坐月子与新生儿护理全书 晒单图 坐月子与新生儿护理全书 晒单图
2020-02-05 23:51:12
y***g
京东快递送的很快,也很及时,非常好 内容方面,囊括了从怀孕到宝宝出生这段时间的一些注意事项。里面贴心的还有一些食谱的搭配,营养的调理,不错的一本书 作者是协和医院的人生导师,也是妇产科主任,非常的厉害?
2020-04-19 22:43:58
大琪姐姐999
分享一下我的催奶经历!我是刨腹产!刚生完根本没有奶,而且越着急越没有奶!请了揉奶师才有的奶,可也不够宝宝吃!还得大部分依靠奶粉!整个月子试了好多办法,喝了好多油油的骨头汤,鱼汤,中药!都没有什么太大的效果,而且还胖了好多!哎,,?^?,,出了月子奶依然没有上来!心里别提多急了,就想给宝宝纯母乳,一次偶然的机会,在宝妈群里看到有人吃了哺泉说是效果很好,于是我就买了吃了一个疗程的,之前奶也不涨,现在宝宝超过两个小时不吃,奶就很胀,就得用吸奶器吸出来!感觉效果特别好!我想好好巩固一下!再加上现在全国疫情这么严重!我决定再买两个疗程的!宝宝现在快两个月了,特别能吃,我想让奶更多点!反正良心推荐!我自己用了的亲身经历,妥妥的好评!!!???
2020-02-14 15:31:31
茉莉kelly
朋友推荐的,生大宝的时候就奶水不足,吃了一个月就没吃母乳,一直吃的奶粉,抵抗力很差,动不动就生病,现在二胎奶水还是不足,但是我又不想喂她喝奶粉,就抱着试试的心里买了一套哺泉,第一天没什么反应,第二天一早醒来RT涨的厉害,起初用吸奶器一天只能吸一次,也就40ml,现在一餐就可以吸70ml,心里高兴坏了,宝宝也能吃饱了,感谢哺泉,
哺泉下奶茶追奶 哺乳期下奶食品 下奶汤产后月子汤妈妈月子营养追奶茶下奶(3盒装) 晒单图 哺泉下奶茶追奶 哺乳期下奶食品 下奶汤产后月子汤妈妈月子营养追奶茶下奶(3盒装) 晒单图 哺泉下奶茶追奶 哺乳期下奶食品 下奶汤产后月子汤妈妈月子营养追奶茶下奶(3盒装) 晒单图 哺泉下奶茶追奶 哺乳期下奶食品 下奶汤产后月子汤妈妈月子营养追奶茶下奶(3盒装) 晒单图 哺泉下奶茶追奶 哺乳期下奶食品 下奶汤产后月子汤妈妈月子营养追奶茶下奶(3盒装) 晒单图 哺泉下奶茶追奶 哺乳期下奶食品 下奶汤产后月子汤妈妈月子营养追奶茶下奶(3盒装) 晒单图
2020-05-25 11:31:13
斑***王
月子坐一半发现有这搭配好的饭和粥卖,赶紧买来试试,味道不错,也很方便!芝麻油忘记拍照了
和月鑫月子餐 黑芝麻油胡麻油纯黑麻油孕妇产妇产后月子专用油月子营养套餐 晒单图 和月鑫月子餐 黑芝麻油胡麻油纯黑麻油孕妇产妇产后月子专用油月子营养套餐 晒单图 和月鑫月子餐 黑芝麻油胡麻油纯黑麻油孕妇产妇产后月子专用油月子营养套餐 晒单图 和月鑫月子餐 黑芝麻油胡麻油纯黑麻油孕妇产妇产后月子专用油月子营养套餐 晒单图 和月鑫月子餐 黑芝麻油胡麻油纯黑麻油孕妇产妇产后月子专用油月子营养套餐 晒单图 和月鑫月子餐 黑芝麻油胡麻油纯黑麻油孕妇产妇产后月子专用油月子营养套餐 晒单图 和月鑫月子餐 黑芝麻油胡麻油纯黑麻油孕妇产妇产后月子专用油月子营养套餐 晒单图
2017-12-14 10:37:42
r***p
坐月子用的 看中一级油 比知名品牌死贵还是二级的强多了 日期新鲜 活动价购入比平时优惠 吃完了才想起来评价。月子里炒菜都是用它 不是很油,还有瘦身的效果,一个月子一共吃了两瓶。京东越来越给力 买些食品和生活用品特别方便 希望多做活动 另外我们这片的送货小哥小潘人特别好 每次都是笑眯眯的 特别乐观开朗 送生鲜还特地告诉我们哪个冷冻 哪个冷藏 我觉得应该给涨工资。
2017-08-28 11:04:31
皓***方
买了一个月的量,希望到时候用,能有效果,只是希望而已,没有坚持服用谁也不知道,而且还要分体质
2018-06-10 10:00:34
袁***8
好细致的餐单,还有礼品,包装特别好。期待生完好好的喝汤。把老公都看馋了,要陪我喝月子汤。主要是让家人省事,不用费神想怎么搭配,吃什么。让妈妈和老公少累一点儿。
和月鑫 生化汤 生化饮颗粒月子餐产后月子米酒水冲泡即冲即饮不影响母乳 晒单图 和月鑫 生化汤 生化饮颗粒月子餐产后月子米酒水冲泡即冲即饮不影响母乳 晒单图 和月鑫 生化汤 生化饮颗粒月子餐产后月子米酒水冲泡即冲即饮不影响母乳 晒单图 和月鑫 生化汤 生化饮颗粒月子餐产后月子米酒水冲泡即冲即饮不影响母乳 晒单图
2019-01-15 17:06:16
多多M多多
这个暑假好好研读,争取做好这个月子餐
2020-07-18 08:27:39
月子更要好好吃 月子更要好好吃 暂无报价
不错 内容比较丰富 按周把饮食食谱列出来。纸质比较好 没有味道
2019-04-29 22:05:27
雨***田
给闺密买的,一直很喜欢文怡,书质量特别好,推荐大家。
2018-11-14 17:33:10