艺术的性格热评榜
为您提供艺术的性格评价排行榜,艺术的性格价格、图片、哪款好等信息
雲***麟
延请140多位专家学者撰写精美赏析文章,解释历史背景,讲解艺术特色,评论文学成就,介绍各家之说,对汉魏六朝诗歌的精粹进行了深入浅出、卓有成效的阐释和解读。《汉魏六朝诗鉴赏辞典(新一版)》所选作品,依据逯钦立编《先秦汉魏晋南北朝诗》,并参酌梁萧统《文选》、宋郭茂倩《乐府诗集》等。正文中作家作品的排列,一般参照逯钦立编《先秦汉魏晋南北朝诗》的次序。为方便读者阅读,南北朝乐府民歌集中编排在最后。每位作家作品前,均有其生平事迹介绍。
中国历史文化名人传丛书:花间词祖——温庭筠传(平装) 晒单图 中国历史文化名人传丛书:花间词祖——温庭筠传(平装) 晒单图 中国历史文化名人传丛书:花间词祖——温庭筠传(平装) 晒单图
2018-07-19 09:00:07
期***文
最初接触词就是温庭筠,有滋有味。
2021-04-09 14:43:10
p***K
很喜欢的一本书。设计精美,内容详实专业,纸张质量很好!开本大小合适,非常便于阅读,本人很喜欢。既适合学习,又乐于收藏。给五星好评!
2021-08-23 14:21:09
三***王
牛逼的书,看了你的感官世界将会很丰富
色彩的性格(2016)(读懂色彩文化,创新运用色彩,妙趣横生的色彩逸事) 晒单图 色彩的性格(2016)(读懂色彩文化,创新运用色彩,妙趣横生的色彩逸事) 晒单图 色彩的性格(2016)(读懂色彩文化,创新运用色彩,妙趣横生的色彩逸事) 晒单图 色彩的性格(2016)(读懂色彩文化,创新运用色彩,妙趣横生的色彩逸事) 晒单图
2018-05-03 16:05:19
payswl
单位买了用于设计人员的,整本书用彩色图画举例说明,讲解,极富视觉冲击力和说服力。内容囊括了很多东西在内,类似一本小小的百科全书了???
色彩的性格(平装版)(读懂色彩文化,创新运用色彩,妙趣横生的色彩逸事) 晒单图 色彩的性格(平装版)(读懂色彩文化,创新运用色彩,妙趣横生的色彩逸事) 晒单图
2021-04-15 15:19:48
p***K
2021-08-23 14:21:09
苏江柳
京东买东西真的是超级快,精装书,纸张很厚实,这本书讲的是一只狗厌倦了自己的生活,想要变成猫,听完猫的描述后,他放弃了原来的想法。
维斯蒂塔绘本5:是谁来到了我的家? 晒单图 维斯蒂塔绘本5:是谁来到了我的家? 晒单图 维斯蒂塔绘本5:是谁来到了我的家? 晒单图 维斯蒂塔绘本5:是谁来到了我的家? 晒单图 维斯蒂塔绘本5:是谁来到了我的家? 晒单图
2020-09-17 13:24:08
夏末里的浅眠
让娃观察首页的两个耳朵,娃说一个是大老鼠一个是小老鼠。看完之后又问最后一页,娃说大的是大象耳朵,小的是老鼠耳朵。中间有一页是老鼠的尾巴和大象鼻子的对比,问娃哪里有一样的地方呀?娃说大象的鼻子和小老鼠的尾巴一样都长长的,跟绘本里说的点一样一样的。从孩子的视角解读世界才是好的绘本。必须给赞。娃重复看了两遍。推荐哦。
2019-09-18 06:57:40
**_3522265
南长沙人。字益吾,因宅名葵园,学人称为葵园先生。是著名的湘绅领袖、学界泰斗。曾任国子监祭酒、江苏学政,湖南岳麓、城南书院院长。曾校刻《皇清经解续编》,并编有《十朝东华录》、《荀子集解》、《庄子集解》、《诗三家义集疏》、《续古文辞类纂》、《后汉书集解》、《汉书补注》等。所著有《虚受堂文集》。 《汉书》,众所周知是我国第一部纪传体断代史书,在二十四史中也是典范之作,它开创了断代史写作的体例,成为后世撰史的楷模。但是,《汉书》“义蕴宏深,通贯匪易”,自汉代诞生时起就被视为难读,而初唐王勃以九岁能读《汉书》即被视为神童。因此,东汉以来为《汉书》注解、音释和校订者,代不乏人,且硕果累累。自汉至南北朝数百年间,已有服虔、应劭、晋灼、臣瓒、蔡谟等二十余位学者,或为注解,或为音释,各成一家。唐代颜师古出,乃博采各家注释,发明驳正,而集大成。中华书局点校本《汉书》即采用”颜注本“。此后,《汉书》的注疏一直笼罩在颜师古的余荫之下。两宋降至有明,虽有宋祁、三刘(刘敞、刘攽、刘奉世)等辈对《汉书》勘误的纠正,但其学术贡献显然远不逮前朝。真正在《汉书》的研究上重新掀起高潮的,是在清代乾嘉考据学兴起之后。在注重实证的考据方法的指导下,一大批治《汉书》的史学和考证大家,如钱大昭、陈景云、沈钦韩、王鸣盛、王念孙、钱大昕、周寿昌、梁玉绳、徐松等人,“研穷班义,考证注文”,在校订和释义方面,取得了超迈前人的成绩,也涌现了一批专门著述。从以上的回顾中,我们不难发现,不仅《汉书》本身即成为考释的对象,对《汉书》的研究整理也自成专门之学,非专研的功夫不能尽悉。这种情况到晚清尤其突出,很多清代学者的精深见解,散见诸书,连学者亦罕能通习。这在客观上产生了对《汉书》的注释作一次全面梳理和考订的需要。于是王先谦应运而生。 王先谦“自通籍以来,即究心班书,博求其义”,积三十余年精深功力,在颜注的基础上,广征博引,再次全面总结了历来尤其是清代学者对《汉书》的研究成果,直接引据的宋、清学者达67位,基本囊括了颜注之后学者的研究。虽继承了颜注,但不盲从,对颜注的失当多有驳正。对引据的宋、清学者的论点,也常有考辨,并非单纯的罗列与堆砌。学界评说《汉书补注》是迄今《汉书》注释最为完备的本子,堪称允当。李家骥先生甚至认为,“总的说来,《汉书补注》已基本结束了《汉书》的注疏”。 主要版本: 1、中华书局两册精装影印本 2、江苏古籍出版社两册精装影印本 3、上海古籍出版社三册精装影印本 4、上海古籍出版社十二册平装点校本,以清光绪二十六年(1900)王氏虚受堂刻本为底本,上海师范大学古籍整理研究所历时20余年精加校勘、细加标点,是为目前惟一标点版本。 王先谦(1842-1917),清末学者。湖南长沙人。字益吾,因宅名葵园,学人称为葵园先生。是著名的湘绅领袖、学界泰斗。曾任国子监祭酒、江苏学政,湖南岳麓、城南书院院长。曾校刻《皇清经解续编》,并编有《十朝东华录》、《荀子集解》、《庄子集解》、《诗三家义集疏》、《续古文辞类纂》、《后汉书集解》、《汉书补注》等。所著有《虚受堂文集》。 王先谦(1842-1917),清末学者。湖南长沙人。字益吾,因宅名葵园,学人称为葵园先生。是著名的湘绅领袖、学界泰斗。曾任国子监祭酒、江苏学政,湖南岳麓、城南书院院长。曾校刻《皇清经解续编》,并编有《十朝东华录》、《荀子集解》、《庄子集解》、《诗三家义集疏》、《续古文辞类纂》、《后汉书集解》、《汉书补注》等。所著有《虚受堂文集》。王先谦(1842-1917),清末学者。湖南长沙人。字益吾,因宅名葵园,学人称为葵园先生。是著名的湘绅领袖、学界泰斗。曾任国子监祭酒、江苏学政,湖南岳麓、城南书院院长。曾校刻《皇清经解续编》,并编有《十朝东华录》、《荀子集解》、《庄子集解》、《诗三家义集疏》、《续古文辞类纂》、《后汉书集解》、《汉书补注》等。所著有《虚受堂文集》。王先谦(1842-1917),清末学者。湖南长沙人。字益吾,因宅名葵园,学人称为葵园先生。是著名的湘绅领袖、学界泰斗。曾任国子监祭酒、江苏学政,湖南岳麓、城南书院院长。曾校刻《皇清经解续编》,并编有《十朝东华录》、《荀子集解》、《庄子集解》、《诗三家义集疏》、《续古文辞类纂》、《后汉书集解》、《汉书补注》等。所著有《虚受堂文集》。王先谦(1842-1917),清末学者。湖南长沙人。字益吾,因宅名葵园,学人称为葵园先生。是著名的湘绅领袖、学界泰斗。曾任国子监祭酒、江苏学政,湖南岳麓、城南书院院长。曾校刻《皇清经解续编》,并编有《十朝东华录》、《荀子集解》、《庄子集解》、《诗三家义集疏》、《续古文辞类纂》、《后汉书集解》、等。所著有《虚受堂文集》。》、《续古文辞类纂》、《后汉书集解》、《汉书补注》等
2014-03-14 01:01:34