艺术的历史热评榜
为您提供艺术的历史评价排行榜,艺术的历史价格、图片、哪款好等信息
黄***虫
有心想陆陆续续把这套书买齐。喜欢读这样的历史书。照相技术刚刚出现的西方拍摄的历史图片,加上行家爱好者的充分解读,还有比这个更真实的历史吗?南方出版社,给你点个赞。书的纸质虽然不是很好,但印刷质量好,黑白图片还原度高。
西洋镜品牌系列:遗失在西方的中国史(套装上下册) 晒单图 西洋镜品牌系列:遗失在西方的中国史(套装上下册) 晒单图 西洋镜品牌系列:遗失在西方的中国史(套装上下册) 晒单图 西洋镜品牌系列:遗失在西方的中国史(套装上下册) 晒单图 西洋镜品牌系列:遗失在西方的中国史(套装上下册) 晒单图
2022-06-20 19:58:49
X***d
这套书还不少,好不好呢?至少看起来很严肃。现在的书很多不可信,太浮,太画面化。让人看了就有扔掉的感觉。所以,认真的去找认.真的书。
2021-01-18 18:28:47
s***u
京东上图书满百减五十活动太诱人了,几乎每次都几本。李零的书前面买过两套:《波斯笔记》和《我们的经典》,这次又买了《我们的中国》。三联出他的书,几乎都是精装,匣装,总体来说还不错。
万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图
2022-02-12 13:47:18
海***粟
这是学术大家李凌先生的一个著作,我呢对李先生的是十分的佩服,他做出来的东西我相信一定都是质量上乘的。那买来之后呢,一是自己学习,另外那也是给孩子看看,让孩子也有所启迪。
2022-03-14 22:27:01
y***e
野生星球的封面作品看着就让人感受到自然的舒适。大象在湛蓝的水里畅游,水纹阵阵,伴随它的气泡慢慢散开,自由从容~ 书内有各种野生动物和风景,但拍摄角度可能是我们经过而曾未留意的模样… 大自然的鬼斧神工,野生动物的神态各异。让生活在快节奏水泥森林的我们感叹不已! 鹰眼坚毅的专注,侏膨蝰身体与大自然的融合,日月星辰的光影交错~ 每张照片都讲述了作者拍摄照片的故事,还解释了拍摄设备情况。让我们更好的了解到照片和它背后的故事~这是我近期最喜欢的一本书!
野生星球:全球自然摄影大赛获奖作品精选(精装版 全彩) 晒单图 野生星球:全球自然摄影大赛获奖作品精选(精装版 全彩) 晒单图 野生星球:全球自然摄影大赛获奖作品精选(精装版 全彩) 晒单图 野生星球:全球自然摄影大赛获奖作品精选(精装版 全彩) 晒单图 野生星球:全球自然摄影大赛获奖作品精选(精装版 全彩) 晒单图 野生星球:全球自然摄影大赛获奖作品精选(精装版 全彩) 晒单图 野生星球:全球自然摄影大赛获奖作品精选(精装版 全彩) 晒单图 野生星球:全球自然摄影大赛获奖作品精选(精装版 全彩) 晒单图
2019-07-10 01:01:32
**_133849xvo
《理性的灵动 》这本书 ,是由范朝亮所著。范博士 涉猎广泛,既是物理学又是医学博士,同时又是摄影艺术画廊的策划者, 多次获大奖 ,拍摄的作品质量很高!书的内容及作品很有说服力,印刷质量非常高 ,铜版纸!真是美轮美奂! 值得拥有!?????
2020-10-31 00:27:26
miaomiaowumi
久仰大名的一套书,西丽尔对于儿童接触历史地理和艺术的方面来说,是比较好的启蒙基础书。这套书印刷非常精美,排版很好,字并没有很拥挤,有一定的间隙,有彩色插图。三年级的小朋友能够独立阅读,艺术史里面有很多的作品,表现的是古代的神话,我觉得在小朋友对希腊和雅典神话有了一定的基础和了解之后,再去看这些作品,他们会加深更多的感悟。历史有着比较清晰的纪年表,地理按照旅行家的角度介绍,有故事感。接下来暑假里,正是孩子读比书的好时候。
全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(套装3册) 晒单图 全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(套装3册) 晒单图 全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(套装3册) 晒单图 全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(套装3册) 晒单图
2020-06-01 10:12:37
w***l
这算的上是经典的书了,原先已经有了很多的版本,不过这套虽然价格昂贵许多,但仍然是成交量最大的,就是因为这本书的配图很多,通俗易懂,相对不枯燥,也更加适合儿童阅读。这种大部头的书,成人读起来都不容易,何况一个小孩。
2020-07-23 23:49:13
****Q
包装很整洁,正式阅读后写追评
2022-01-11 00:36:02
大明29
在京东商城买书,价格合适,书是正版,非常满意。
名画之谜 历史故事篇 中信出版社 晒单图
2021-01-05 08:39:08
d***e
有京东实在又方便,足不出门,多重选择,质量有保证,价格也公道,比某些不良商家强多了。每次活动超级囤货,吃的看的用的合适的全收,双十一结束了,期待双十二,只要合适再接再厉,不用货比三家,首选京东,放心。
法国往事 01:约瑟夫的帝国 晒单图 法国往事 01:约瑟夫的帝国 晒单图 法国往事 01:约瑟夫的帝国 晒单图
2019-11-12 19:14:19
飘***d
好评,第一次买彩色版漫画,而且还是大合订开本的欧漫,开本大,纸张有质感,光滑细腻。彩色漫画对于喜欢普通日漫的本人来说感觉确实是另一种感觉和享受,画风还可以接受,色彩十分丰富,故事属于偏写实得吧,叙事方法需要多看几遍仔细揣摩一下。
2020-06-18 20:38:00
一百个人的十年 一百个人的十年 暂无报价
花***佛
难得的一本小说,没想到能在自营店里遇见正版,太幸运了,这本书说停印就停印,喜欢的抓紧购买,快递速达送货上门,服务热情周到。完美的购物体验,网购首选京东自营店。
一百个人的十年  晒单图 一百个人的十年  晒单图 一百个人的十年  晒单图
2021-11-21 20:56:58
****6
感谢冯骥才的愿心,让后来人看到了那个颠倒黑白、道德沦丧的年代。人们总会选择性遗忘一些事,但有先哲说,忘记历史意味着背叛,对于历史,仅仅有个万余字的评价是不够的;一个民族之所以强大,不是因为武力和经济,更是因为文化和传统。以那个十年为分界点,甚至是延伸到1957年,权谋斗争裹挟了民意,而劣根性所限,人人追求私利、恨不得把别人踩在脚下才行,到底是怎么酿成这种恶果的?至今没有系统的分析和反思,就像三聚氰胺奶粉侵害婴儿一样,我们总是错过一个又一个让民族精神浴火重生的机会。人们选择了沉没,因为内心里的不信任。这种年代永远不会再出现了,造神的人被人抛弃了,而且展现了种种卑劣的行径。信仰危机不是从改革开放才有的,是从那十年。对于同类、同事,人们用上了比国民党反动派还要恶劣的手段,怎么可以!本书是访谈录,见识到一个个被混乱摧毁的人生,甚至家破人亡,怎么能不可惜?因为沉重,每天只能读几个故事,已经觉得不堪重负了,但身处其中的人,当时是多么悲凉。永远要尊重人,永远要警惕权。只摘录一句话,历史永远是活着的,有些历史顽疾只有不断吃药才不会发作。
2022-04-13 22:38:27
江***然
发货速度快,包装好,全塑封,主要还是就近仓库发货有保障,,希望一切都是值得的,毕竟第一次买,加油!好好的,没任何磕碰损坏了的, 还没看
2020-11-03 13:26:56
i***s
60万字的一本书,看似不厚,但满满的是文字配以少量图表、照片,让我用每日闲暇时间整整读了半个多月。 其实挺喜欢这样的排版,比那些上下左右都留出大量空白以把书变厚的书籍要实在得多。 书本身是很好的。利用5个指标把东西方万年以来的各个时期进行了量化比较,得出为何现在是西方统治世界的结论。相对而言是比较客观的。值得一读。
历史的镜像 权力的艺术 托马斯·杰斐逊传??中信出版社 晒单图 历史的镜像 权力的艺术 托马斯·杰斐逊传??中信出版社 晒单图 历史的镜像 权力的艺术 托马斯·杰斐逊传??中信出版社 晒单图 历史的镜像 权力的艺术 托马斯·杰斐逊传??中信出版社 晒单图 历史的镜像 权力的艺术 托马斯·杰斐逊传??中信出版社 晒单图 历史的镜像 权力的艺术 托马斯·杰斐逊传??中信出版社 晒单图 历史的镜像 权力的艺术 托马斯·杰斐逊传??中信出版社 晒单图
2022-08-27 23:37:35
大自然的艺术 大自然的艺术 暂无报价
e***2
这次买了好多书,希望孩子能喜欢
大自然的艺术 晒单图 大自然的艺术 晒单图 大自然的艺术 晒单图 大自然的艺术 晒单图
2017-09-30 20:51:02
n***m
其实是手绘的艺术,就是希望能尽快看完和学习收获的。一本关于博物学家故事的书。在没有照片时代,才有手绘就成为发现全新物种等一种方式而且充满了艺术的气息和色彩。这个就是这本书所来说的故事。极其科学的绘画也是研究的一个部分,如同我们想象化学反应的过程,并且使用图示表示出来,是我们所有科学艺术化化工和表现的过程。真是一本我们发现历史回顾,也就是我们再次审视欧洲扩展到全世界的状态了,究竟带来了什么的时间。
2018-04-22 07:56:19