艺术的历史热评榜
为您提供艺术的历史评价排行榜,艺术的历史价格、图片、哪款好等信息
y***e
野生星球的封面作品看着就让人感受到自然的舒适。大象在湛蓝的水里畅游,水纹阵阵,伴随它的气泡慢慢散开,自由从容~ 书内有各种野生动物和风景,但拍摄角度可能是我们经过而曾未留意的模样… 大自然的鬼斧神工,野生动物的神态各异。让生活在快节奏水泥森林的我们感叹不已! 鹰眼坚毅的专注,侏膨蝰身体与大自然的融合,日月星辰的光影交错~ 每张照片都讲述了作者拍摄照片的故事,还解释了拍摄设备情况。让我们更好的了解到照片和它背后的故事~这是我近期最喜欢的一本书!
野生星球:全球自然摄影大赛获奖作品精选(精装版 全彩) 晒单图 野生星球:全球自然摄影大赛获奖作品精选(精装版 全彩) 晒单图 野生星球:全球自然摄影大赛获奖作品精选(精装版 全彩) 晒单图 野生星球:全球自然摄影大赛获奖作品精选(精装版 全彩) 晒单图 野生星球:全球自然摄影大赛获奖作品精选(精装版 全彩) 晒单图 野生星球:全球自然摄影大赛获奖作品精选(精装版 全彩) 晒单图 野生星球:全球自然摄影大赛获奖作品精选(精装版 全彩) 晒单图 野生星球:全球自然摄影大赛获奖作品精选(精装版 全彩) 晒单图
2019-07-10 01:01:31
七***兽
内容:这本书真的是超级美啊,里面就是各种野生动物的照片,都是那种比较难见到的场面有很多大场面的,有很多细节的色彩特别好,然后旁边还有文字描述这个场景,还有就是摄影的相机的参数设置。总体来说,这本书真的特别好,适合喜欢去旅游的朋友,也适合喜欢摄影的朋友,还是和喜欢野生动物的朋友。 质量:精装的硬壳的,外面有塑封包装的,还是很不错的,拿到手的时候一点点破损都没有,每个角都很完整。适合收藏。 推荐指数:这本书满分五星推荐,值得买,值得收藏。
2019-07-05 14:48:35
悬***拉
书以中国封建哲学为经,以现代政治理论为纬,上至秦汉,下至晚清,划分为神学谶纬期、玄学自然期、三教开放期、经世致用期、道学封闭期、实学兴起期六个阶段,详细梳理中央帝国两千余年政治哲学的发展脉络,剖析中国文化的深层结构,力图说明中国哲学的演化与封建帝国的统治有着必然的逻辑关系。 中央帝国的哲学可以看作思想格式化与反格式化的历史,分为两个大的周期:第YI个周期从西汉的儒教哲学开始,经过魏晋南北朝玄学的“反叛”、佛学的产生,直到隋唐三教并存、互相竞争才宣告结束;第二个周期从宋代一直持续到晚清,包括宋代道学体系的建立、理学的思想控制,明代心学的诞生及反思,清代实学的兴起及发展…… 本书叙述的就是两大周期之中,中国哲学为什么如此演变以及每一个在哲学史上留下姓名的学者的贡献。
西洋镜品牌系列:遗失在西方的中国史(套装上下册) 晒单图 西洋镜品牌系列:遗失在西方的中国史(套装上下册) 晒单图 西洋镜品牌系列:遗失在西方的中国史(套装上下册) 晒单图 西洋镜品牌系列:遗失在西方的中国史(套装上下册) 晒单图 西洋镜品牌系列:遗失在西方的中国史(套装上下册) 晒单图 西洋镜品牌系列:遗失在西方的中国史(套装上下册) 晒单图 西洋镜品牌系列:遗失在西方的中国史(套装上下册) 晒单图 西洋镜品牌系列:遗失在西方的中国史(套装上下册) 晒单图
2020-03-14 10:31:05
小***上
一大纸箱子,打开之后,书籍包装完好,没有一点点儿的破损,非常好,先给一个赞。书籍印刷精良,图案清晰,纸质无味,手感细腻,值得购买,再给一个赞。书籍内容史料丰富,翻译非常好,是印度人写的清朝史,很赞很赞的
2020-03-29 20:28:14
熊天爆
这套《波斯笔记》,为我们看待欧亚大陆两千年以来的文明进程开启了当代中国的全新视野,看看我的晒图吧,活动价3折收入,谢谢京东快递小哥的优质服务。特别要说的是书里的大量图片非常精美,值得收藏。
万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图
2020-07-27 14:04:13
熊天爆
还没有开始阅读,真的祈祷世界和平,不要战争,阿富汗人民能够过上祥和的日子,阿富汗的妇女在宁静的阳光下,她们美丽的笑脸像花儿一样。谢谢京东快递小哥的优质服务。
2020-07-27 13:40:05
miaomiaowumi
久仰大名的一套书,西丽尔对于儿童接触历史地理和艺术的方面来说,是比较好的启蒙基础书。这套书印刷非常精美,排版很好,字并没有很拥挤,有一定的间隙,有彩色插图。三年级的小朋友能够独立阅读,艺术史里面有很多的作品,表现的是古代的神话,我觉得在小朋友对希腊和雅典神话有了一定的基础和了解之后,再去看这些作品,他们会加深更多的感悟。历史有着比较清晰的纪年表,地理按照旅行家的角度介绍,有故事感。接下来暑假里,正是孩子读比书的好时候。
全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(套装3册) 晒单图 全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(套装3册) 晒单图 全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(套装3册) 晒单图 全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(套装3册) 晒单图
2020-06-01 10:12:37
w***l
这算的上是经典的书了,原先已经有了很多的版本,不过这套虽然价格昂贵许多,但仍然是成交量最大的,就是因为这本书的配图很多,通俗易懂,相对不枯燥,也更加适合儿童阅读。这种大部头的书,成人读起来都不容易,何况一个小孩。
2020-07-23 23:49:13
蛮喜欢这本书的,看一看到一些关于名画的解读与背后的故事。《呐喊》这幅画可以说是非常的著名,画中人物的不安与恐惧传递到了看画的人心中。看了书才知道《呐喊》有很多版本,而且有两幅画还被盗过。追回画作后,对其中一副《呐喊》的真假鉴别很有意思,因为蒙克对自己作品很草率,创作那幅作品时吹灭画旁边的蜡烛,飞溅的蜡液在画的右下角形成了滴痕,这是独一无二无法仿制的。维克多·布罗纳的《自画像》则比较唏嘘,画家创作完这幅眼睛受伤的自画像后,几年后自己的眼睛真的再一次事故中受伤了。
名画之谜 历史故事篇 晒单图 名画之谜 历史故事篇 晒单图 名画之谜 历史故事篇 晒单图 名画之谜 历史故事篇 晒单图
2019-09-11 20:48:05
jd_136733ayw
这个作者很有趣,书小小的很适合随身携带看,收齐了她的一套,都非常喜欢
2019-06-22 10:43:26
t***n
满分!对儒勒·凡尔纳的经典之作的二次创作,精彩再现。这不仅仅是把名著绘本化,还进行了二次创作,所有的“人物”都是动物,具有极高的艺术象征性。画风如史诗一般恢弘壮阔,而且是纯手绘的!绝对可以进入收藏品的行列了。
法国往事 01:约瑟夫的帝国 晒单图 法国往事 01:约瑟夫的帝国 晒单图 法国往事 01:约瑟夫的帝国 晒单图 法国往事 01:约瑟夫的帝国 晒单图 法国往事 01:约瑟夫的帝国 晒单图 法国往事 01:约瑟夫的帝国 晒单图 法国往事 01:约瑟夫的帝国 晒单图 法国往事 01:约瑟夫的帝国 晒单图
2020-06-17 07:27:36
t***n
这本书也是少数我不喜欢的世界名著之一,但是非常喜欢这本漫画,黑白的漫画表现力很强。他问每一艘遇到的船:你们看见白鲸吗?他环绕整个世界,追过好望角,追过合恩角,追过挪威的大涡流,追过地狱的深渊。这已不再是复仇的追逐,而是来自洪荒的邀约与赴会。
2020-08-04 09:20:32
一百个人的十年 一百个人的十年 暂无报价
魁鹰十二少
这个特别的年代,生活在这个年代里的人,又怎样去面对这个特别的时代,每个人都有不同的选择,100个人,就有100种方式。我不知道这本书我能不能读完,会不会读一半就读不下去了?
2019-06-03 23:24:37
戈培尔
收到宝贝后的第一感觉是包装装潢挺好,里边的文字印刷整齐工整,大概看一下没有错别字。出版印刷水平很高。大冯的作品感人至深。一百个人的十年浓缩那个罪恶年代十万、百万......几亿人的不堪回首的十年读来发人深省??
一百个人的十年  晒单图 一百个人的十年  晒单图 一百个人的十年  晒单图 一百个人的十年  晒单图 一百个人的十年  晒单图 一百个人的十年  晒单图 一百个人的十年  晒单图 一百个人的十年  晒单图
2019-09-26 23:32:51
jd_南嘉木
慕名已久的一套书,在购物车里呆了很久,终于遇到了合适的机会,可以高高兴兴的收到手中。虽然不是地板价,但多出的部分也可以接受,谁让咱喜欢呢。到手的背脊图画不是按顺序的,花了好长时间才摆好,也算是玩了次拼图游戏。包装很好,装帧漂亮。至于中信被吐槽的翻译问题,还没拆封,不好说。很喜欢。
历史的镜像 权力的艺术 托马斯·杰斐逊传 晒单图
2020-06-01 08:46:58
遇上闪购价,真的挺划算,等于折上折,这套书碰上有活动真的很抢手,缺货一段时间了,好不容易抢到一套,快递很快就送到了。原箱送货,品相应该不错,沉沉的一箱,十册书。内容方面见仁见智,不过这样的价格购入确实很有吸引力。
历史的镜像 权力的艺术 托马斯·杰斐逊传 晒单图
2020-05-28 19:49:20
《巴比特》是美国小说家辛克莱·刘易斯的代表作。是一部反映美国商业文化繁盛时期城市商人生活的小说。主人公巴比特是一位成功的房地产商人,过着富足而又平凡的中产阶级生活。然而他受到空虚的袭击,企图寻找另一种“真正的生活”。为此,他外出漫游,尝试过一种玩世不恭的生活,甚至染上了革命情绪。但巴比特又没有勇气去承受接之而来的社会冷落,于是,他重新投入了家庭生活和商人生涯的怀抱,在小说的结尾,巴比特将希望寄托在他的儿子身上。 这本小说不仅塑造了一个典型的商人形象“巴比特”,还漫画式地表现出美国上19世纪20年代商业文化的方方面面,具有文化观照和艺术欣赏的双重价值。
诺贝尔文学奖大系:罗马史 晒单图 诺贝尔文学奖大系:罗马史 晒单图 诺贝尔文学奖大系:罗马史 晒单图 诺贝尔文学奖大系:罗马史 晒单图 诺贝尔文学奖大系:罗马史 晒单图 诺贝尔文学奖大系:罗马史 晒单图 诺贝尔文学奖大系:罗马史 晒单图 诺贝尔文学奖大系:罗马史 晒单图
2017-10-31 17:50:41
《诺贝尔文学奖大系:福尔赛世家(套装上中下册)》是英国1932年的诺贝尔文学奖获得者高尔斯华绥的代表作。《福尔赛世家》由《有产业的人》《骑虎》《出租》三部和两个插曲组成,主要围绕主人公和他的女儿的爱情及个人生活事件展开,反映了以繁荣的外贸和强大殖民扩张而著称的维多利亚王朝的“繁荣、衰落和结束”。作者在文中为我们描绘出了诸多形像生动的人物,例如文中所描述的“福尔赛性格”——十足的财产的奴隶。他知道什么是好东西,什么靠得住,他的特点就是紧紧抓住东西不放手——不管是妻子、房子、钱,还是名誉。这部著作是英国社会的缩影。这部著作被英国广播公司拍成电视剧后风靡全球,以至于这部电视剧播出时,英国几乎停止了一切的社交活动,晚宴统统被安排在该剧播出后的时间,一些教堂甚至调整了晚祷的时间让到教堂做祷告的人们可以准时收看《福尔赛世家》。
2017-10-30 17:45:35
大自然的艺术 大自然的艺术 暂无报价
e***2
这次买了好多书,希望孩子能喜欢
大自然的艺术 晒单图 大自然的艺术 晒单图 大自然的艺术 晒单图 大自然的艺术 晒单图
2017-09-30 20:51:02
n***m
其实是手绘的艺术,就是希望能尽快看完和学习收获的。一本关于博物学家故事的书。在没有照片时代,才有手绘就成为发现全新物种等一种方式而且充满了艺术的气息和色彩。这个就是这本书所来说的故事。极其科学的绘画也是研究的一个部分,如同我们想象化学反应的过程,并且使用图示表示出来,是我们所有科学艺术化化工和表现的过程。真是一本我们发现历史回顾,也就是我们再次审视欧洲扩展到全世界的状态了,究竟带来了什么的时间。
2018-04-22 07:56:19