艺术史的历史热评榜
为您提供艺术史的历史评价排行榜,艺术史的历史价格、图片、哪款好等信息
匿中间加星号的名
包装不错没有磕碰。老照片一去不复返,留着当资料也是很好的。
2019-06-01 11:03:23
折扣太爽了,一口气买了40多本,够读两三年的了。在京东买就是方便!
遗失在西方的中国史:老北京皇城写真全图(套装上下册) 晒单图 遗失在西方的中国史:老北京皇城写真全图(套装上下册) 晒单图 遗失在西方的中国史:老北京皇城写真全图(套装上下册) 晒单图
2019-04-26 00:27:51
尛***龘
不错,华夏从来都不是保守的民族。很详细。
万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图
2019-05-11 17:37:35
水***船
仔细研读,的确是我们的经典。
2019-08-04 18:20:15
s***u
季老先生是我特别佩服的人,包括他的学习能力,做事方法,还有他写的很多散文,这次在年前买下这套书,就等着放假了慢慢读吧。好评!
季羡林的诗意人生(套装共4册) 晒单图 季羡林的诗意人生(套装共4册) 晒单图 季羡林的诗意人生(套装共4册) 晒单图 季羡林的诗意人生(套装共4册) 晒单图 季羡林的诗意人生(套装共4册) 晒单图 季羡林的诗意人生(套装共4册) 晒单图 季羡林的诗意人生(套装共4册) 晒单图 季羡林的诗意人生(套装共4册) 晒单图
2018-01-30 14:08:16
莫问他乡与故乡》   留德十年,京城半生,无论在哪里经历的,都是真实的人生,故乡与他乡的概念早已融合在一起,既是他乡,也是故乡,所以还是莫要“问”了吧。   《月下清荷檐下猫》   滕影荷声,雪猫扑影,故乡风景,生活闲趣,季羡林老先生用朴素的笔触为我们展现了大千世界中令人欢喜、令人沉思的点点滴滴。   《忆着烟村旧风景》   从童年时期的胆小怯懦到少年时期的勇敢自信再到晚年的谦卑从容,作者从一个少不更事的农村孩子成长为一位名传遐迩的学界泰斗,其心路历程诉诸笔端,引人慨叹。   《寸草丹心万里程》   本书是季老先生以一颗赤子之心,体察天地山川、人文世情所作的山水游记与人文访记
2017-06-06 22:16:30
柠***4
一直在京东买书,书是正版的,相信京东!刚收到货,还没仔细阅读,每一本都想好好地看看,字大有注音,适合我家娃看。打算自己先看一遍,然后再推荐给娃。前段时间买的《写给儿童的中国历史》也是不可多得的一套好书,我每天看一点,收获很大。再配合这套历史名人再好不过了。多看历史书,读史使人明智。
2019-10-07 14:28:22
y***c
之前对这套书的版本没有很在意,买的是哈尔滨版的,后来才知道有东方版的。哈尔滨版的小朋友很喜欢看,但看了东方版的评价感觉东方版更适合小朋友看,就又出手了一套。以下是两套的对比照片,彩色插图的是东方版。 两套对比,简单的得出区别,一:东方版的纸质好,印刷好,哈尔滨版略逊。二:东方版的插图非常多,颜色不失真而且清晰度高,更能引起小朋友阅读兴趣。三:内容上东方版的内容更完整,比如世界地理中有两章介绍中国,而哈尔滨版应该是删减了这部分内容。四:哈哈哈哈,价位,东方版的定价是哈尔滨版的两倍多。 总体来说如果是给小学低年级阅读,东方版非常合适。对于高年级乃至成人,两版都可以,但东方版明显会带来更高的阅读愉悦感。所以,不在乎差价的话,还是直接买东方版吧。
全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(被国家广电总局评为百种优秀图书,礼盒装全3册) 晒单图 全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(被国家广电总局评为百种优秀图书,礼盒装全3册) 晒单图 全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(被国家广电总局评为百种优秀图书,礼盒装全3册) 晒单图 全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(被国家广电总局评为百种优秀图书,礼盒装全3册) 晒单图 全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(被国家广电总局评为百种优秀图书,礼盒装全3册) 晒单图 全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(被国家广电总局评为百种优秀图书,礼盒装全3册) 晒单图 全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(被国家广电总局评为百种优秀图书,礼盒装全3册) 晒单图 全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(被国家广电总局评为百种优秀图书,礼盒装全3册) 晒单图
2018-01-23 09:56:06
图说中国绘画史 图说中国绘画史 暂无报价
物流稍微有点慢,等了差不多五天,可能因为买的人不多. 内容暂时还没看,字迹和画都很清晰,很棒
图说中国绘画史 晒单图 图说中国绘画史 晒单图 图说中国绘画史 晒单图 图说中国绘画史 晒单图 图说中国绘画史 晒单图 图说中国绘画史 晒单图 图说中国绘画史 晒单图
2018-07-05 00:04:53
y***i
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong custThank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
2018-01-29 17:01:24
载***湖
壬辰战争,在中国明史上又被称为“明末三大征”之一,从中国的角度来说,这次战争直接导致了明朝国力的衰退,对内的加赋也导致了百姓更多的不满,可以说是关键性的一场战役。从世界史的角度来看,无论是日本的丰臣秀吉还是明朝以及明朝的**附庸王朝这次战争都对三国产生了至关重要的影响,确实可以称得上是改变东亚格局的一次战争。 这本书深入浅出,扎实厚重,给我们呈现了这个时间节点的一幅幅生动、准确、深入的画卷,读了之后对于东亚的历史格局会有更加深入的了解和体会,乘着活动买下来慢慢看,感谢京东图书,会一如既往地相信京东!
汗青堂丛书002:丝绸之路新史 晒单图 汗青堂丛书002:丝绸之路新史 晒单图
2019-10-09 15:06:25
薛爱华中国古代史的另一种,五代十国中的闽国,另一个视角看唐后历史。
汗青堂丛书002:丝绸之路新史 晒单图
2019-09-24 10:53:39
飛***魚
和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在JD买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田五千年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
2018-07-14 21:47:20
游***u
书挺好的,都是正版。阅读着也很舒服。毕竟京东全都是正品,非常值得信赖,购买也很放心。而且物流也快,配送也快,服务态度也好。给京东点赞。
佛像的历史(图文版) 晒单图 佛像的历史(图文版) 晒单图 佛像的历史(图文版) 晒单图 佛像的历史(图文版) 晒单图 佛像的历史(图文版) 晒单图 佛像的历史(图文版) 晒单图
2018-06-26 00:23:40
世界小史 世界小史 暂无报价
q***i
这本书在书店看过,是不错,买来看看,书的质量不错,买的太多了还没来的及看。
世界小史 晒单图
2018-10-28 18:41:11
g***g
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
2019-02-21 10:37:58
蛮喜欢这本书的,看一看到一些关于名画的解读与背后的故事。《呐喊》这幅画可以说是非常的著名,画中人物的不安与恐惧传递到了看画的人心中。看了书才知道《呐喊》有很多版本,而且有两幅画还被盗过。追回画作后,对其中一副《呐喊》的真假鉴别很有意思,因为蒙克对自己作品很草率,创作那幅作品时吹灭画旁边的蜡烛,飞溅的蜡液在画的右下角形成了滴痕,这是独一无二无法仿制的。维克多·布罗纳的《自画像》则比较唏嘘,画家创作完这幅眼睛受伤的自画像后,几年后自己的眼睛真的再一次事故中受伤了。
名画之谜 历史故事篇 晒单图 名画之谜 历史故事篇 晒单图 名画之谜 历史故事篇 晒单图 名画之谜 历史故事篇 晒单图
2019-09-11 20:48:05
jd_136733ayw
这个作者很有趣,书小小的很适合随身携带看,收齐了她的一套,都非常喜欢
2019-06-22 10:43:26
图文并茂,印刷精良,按年代抓重点,言简意赅,语言风格轻松明快,非常好的资本速成小手册,欧游观博看建筑之前如果要做功课,这就是一份不可多得的有用提纲。
天天向上:文艺复兴艺术速成读本 晒单图 天天向上:文艺复兴艺术速成读本 晒单图 天天向上:文艺复兴艺术速成读本 晒单图 天天向上:文艺复兴艺术速成读本 晒单图 天天向上:文艺复兴艺术速成读本 晒单图 天天向上:文艺复兴艺术速成读本 晒单图
2017-06-04 02:03:27
货收到了,包装好,东西也满意的,京东商城的东西不错,我平时喜欢在京东购物,有时劝我的朋友也来这购买,但京东商城网购的邮费比以前的标准提高了不少,希望京东商城越办越好!
2017-02-25 01:03:11