艺术史的历史热评榜
为您提供艺术史的历史评价排行榜,艺术史的历史价格、图片、哪款好等信息
匿中间加星号的名
包装不错没有磕碰。老照片一去不复返,留着当资料也是很好的。
2019-06-01 11:03:23
这个系列的定价还是比较高的,不过经常活动,3折以下还是有机会拿下的。用纸都还不错,可惜不是铜版纸,收藏时间长了,可能会影响图像效果的呈现。开本大,图文排版都非常不错的。还有一本《遗失在西方的中国史: 中国服饰与习俗图鉴》,京东一直没有上货,不知何故。只好上别的平台补齐了。
遗失在西方的中国史:老北京皇城写真全图(套装上下册) 晒单图 遗失在西方的中国史:老北京皇城写真全图(套装上下册) 晒单图 遗失在西方的中国史:老北京皇城写真全图(套装上下册) 晒单图 遗失在西方的中国史:老北京皇城写真全图(套装上下册) 晒单图 遗失在西方的中国史:老北京皇城写真全图(套装上下册) 晒单图 遗失在西方的中国史:老北京皇城写真全图(套装上下册) 晒单图 遗失在西方的中国史:老北京皇城写真全图(套装上下册) 晒单图 遗失在西方的中国史:老北京皇城写真全图(套装上下册) 晒单图
2018-07-10 15:50:47
尛***龘
不错,华夏从来都不是保守的民族。很详细。
万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图 万变:李零考古艺术史文集 晒单图
2019-05-11 17:37:35
快递神速,包装完美,服务周到。拆开包装,惊艳到我了,是我最喜欢的装帧设计,这样的书籍美到极致。京东商城真的值得信赖。
2016-12-14 09:23:56
s***u
季老先生是我特别佩服的人,包括他的学习能力,做事方法,还有他写的很多散文,这次在年前买下这套书,就等着放假了慢慢读吧。好评!
季羡林的诗意人生(套装共4册) 晒单图 季羡林的诗意人生(套装共4册) 晒单图 季羡林的诗意人生(套装共4册) 晒单图 季羡林的诗意人生(套装共4册) 晒单图 季羡林的诗意人生(套装共4册) 晒单图 季羡林的诗意人生(套装共4册) 晒单图 季羡林的诗意人生(套装共4册) 晒单图 季羡林的诗意人生(套装共4册) 晒单图
2018-01-30 14:08:16
莫问他乡与故乡》   留德十年,京城半生,无论在哪里经历的,都是真实的人生,故乡与他乡的概念早已融合在一起,既是他乡,也是故乡,所以还是莫要“问”了吧。   《月下清荷檐下猫》   滕影荷声,雪猫扑影,故乡风景,生活闲趣,季羡林老先生用朴素的笔触为我们展现了大千世界中令人欢喜、令人沉思的点点滴滴。   《忆着烟村旧风景》   从童年时期的胆小怯懦到少年时期的勇敢自信再到晚年的谦卑从容,作者从一个少不更事的农村孩子成长为一位名传遐迩的学界泰斗,其心路历程诉诸笔端,引人慨叹。   《寸草丹心万里程》   本书是季老先生以一颗赤子之心,体察天地山川、人文世情所作的山水游记与人文访记
2017-06-06 22:16:30
a***y
厚厚的大开本,纸张很舒服,米黄色,不伤眼,只是书中没有关于中国的介绍。
2018-11-09 14:57:53
y***c
之前对这套书的版本没有很在意,买的是哈尔滨版的,后来才知道有东方版的。哈尔滨版的小朋友很喜欢看,但看了东方版的评价感觉东方版更适合小朋友看,就又出手了一套。以下是两套的对比照片,彩色插图的是东方版。 两套对比,简单的得出区别,一:东方版的纸质好,印刷好,哈尔滨版略逊。二:东方版的插图非常多,颜色不失真而且清晰度高,更能引起小朋友阅读兴趣。三:内容上东方版的内容更完整,比如世界地理中有两章介绍中国,而哈尔滨版应该是删减了这部分内容。四:哈哈哈哈,价位,东方版的定价是哈尔滨版的两倍多。 总体来说如果是给小学低年级阅读,东方版非常合适。对于高年级乃至成人,两版都可以,但东方版明显会带来更高的阅读愉悦感。所以,不在乎差价的话,还是直接买东方版吧。
全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(被国家广电总局评为百种优秀图书,礼盒装全3册) 晒单图 全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(被国家广电总局评为百种优秀图书,礼盒装全3册) 晒单图 全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(被国家广电总局评为百种优秀图书,礼盒装全3册) 晒单图 全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(被国家广电总局评为百种优秀图书,礼盒装全3册) 晒单图 全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(被国家广电总局评为百种优秀图书,礼盒装全3册) 晒单图 全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(被国家广电总局评为百种优秀图书,礼盒装全3册) 晒单图 全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(被国家广电总局评为百种优秀图书,礼盒装全3册) 晒单图 全彩高清全译本:希利尔写给儿童的世界历史+世界地理+艺术史(被国家广电总局评为百种优秀图书,礼盒装全3册) 晒单图
2018-01-23 09:56:06
图说中国绘画史 图说中国绘画史 暂无报价
物流稍微有点慢,等了差不多五天,可能因为买的人不多. 内容暂时还没看,字迹和画都很清晰,很棒
图说中国绘画史 晒单图 图说中国绘画史 晒单图 图说中国绘画史 晒单图 图说中国绘画史 晒单图 图说中国绘画史 晒单图 图说中国绘画史 晒单图 图说中国绘画史 晒单图
2018-07-05 00:04:53
y***i
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong custThank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
2018-01-29 17:01:24
dryjiayou
物流速度非常快,基本上是第一时间到手!壬辰战争一方面耗费了明朝大量武力,某种程度上是明亡的因素之一,一方面令**在百年内没有完全恢复,进而导致了近代的甲午战争,而日本则无法西向,逐渐封闭,后来转向明治维新。可以说,壬辰战争是一场古代东亚的世界大战,对三国的命运有着长久的影响,作者的研究非常出色,可以让人发现了历史新的一面!
汗青堂丛书002:丝绸之路新史 晒单图 汗青堂丛书002:丝绸之路新史 晒单图
2019-07-17 18:28:48
wb4362
促销就想买,买完也不看,京东买的几十本书都没看。
2019-07-16 17:11:00
飛***魚
和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在JD买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田五千年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
2018-07-14 21:47:20
游***u
书挺好的,都是正版。阅读着也很舒服。毕竟京东全都是正品,非常值得信赖,购买也很放心。而且物流也快,配送也快,服务态度也好。给京东点赞。
佛像的历史(图文版) 晒单图 佛像的历史(图文版) 晒单图 佛像的历史(图文版) 晒单图 佛像的历史(图文版) 晒单图 佛像的历史(图文版) 晒单图 佛像的历史(图文版) 晒单图
2018-06-26 00:23:40
世界小史 世界小史 暂无报价
q***i
这本书在书店看过,是不错,买来看看,书的质量不错,买的太多了还没来的及看。
世界小史 晒单图
2018-10-28 18:41:11
g***g
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
2019-02-21 10:37:58
jd_136733ayw
这个作者很有趣,书小小的很适合随身携带看,收齐了她的一套,都非常喜欢
名画之谜·历史故事篇 晒单图 名画之谜·历史故事篇 晒单图 名画之谜·历史故事篇 晒单图 名画之谜·历史故事篇 晒单图
2019-06-22 10:43:26
喜欢,喜欢还是喜欢,希望京东继续,活动多多,优惠多多
2019-06-09 11:24:36
图文并茂,印刷精良,按年代抓重点,言简意赅,语言风格轻松明快,非常好的资本速成小手册,欧游观博看建筑之前如果要做功课,这就是一份不可多得的有用提纲。
天天向上:文艺复兴艺术速成读本 晒单图 天天向上:文艺复兴艺术速成读本 晒单图 天天向上:文艺复兴艺术速成读本 晒单图 天天向上:文艺复兴艺术速成读本 晒单图 天天向上:文艺复兴艺术速成读本 晒单图 天天向上:文艺复兴艺术速成读本 晒单图
2017-06-04 02:03:27
货收到了,包装好,东西也满意的,京东商城的东西不错,我平时喜欢在京东购物,有时劝我的朋友也来这购买,但京东商城网购的邮费比以前的标准提高了不少,希望京东商城越办越好!
2017-02-25 01:03:11