艺术与诸众热评榜
为您提供艺术与诸众评价排行榜,艺术与诸众价格、图片、哪款好等信息
斯***类
意大利马克思主义哲学家、《帝国》作者安东尼奥·奈格里阐发他20来年对后现代艺术之本质的思考的新著作。   作者采用致友人书信的形式展现其思想。奈格里的这些朋友广布艺术、哲学、文学、政治等多领域,呈现出一个思想于其中生发的多元视角。   九大主题再现奈格里与九位友人之间的思想交锋,这些主题汇集了奈格里在不同时期的思考点滴,呈示出一条清晰的思想演进的路径。 【内容简介】   本书包含的九封论艺术的信,是作者在1980年代流亡法国期间写给朋友的。从早期唯物主义的艺术理解出发,奈格里把艺术生产和各历史时期特有的社会生产结构联系起来。这使得他能够定义后现代和后福特时代(奈格里称之为非物质劳动的时代)的物质生产和艺术生产的本质。   奈格里试图界定这个新时代的艺术之美,为此,他使用了其思想中的根本概念:独一性、诸众、抽象、集体劳作、事件、生命政治、共产。艺术是活生生的劳动,因此是独一性的发明,是独一形象和对象的发明。但这一表达行为,只有在它借以表达自身的符号和语言转入共同体时,只有当它们被一个共同规划所包纳时,才实现了美。美不是想象的行为,而是一种成为了行动的想象力。艺术,在此意义上,就是诸众。
2019-06-08 20:55:15
FISH-YUuy
很好的书,制作精良。
艺术与诸众:论艺术的九封信 晒单图 艺术与诸众:论艺术的九封信 晒单图
2017-10-06 15:30:49
艺术与诸众 艺术与诸众 暂无报价
麦***偶
非常棒,别人推荐买的,下次还会来买特别有用,谢谢店家
2018-06-04 16:40:17
T***x
书特别喜欢,很好的一次购物。
2017-02-26 10:12:05
学***0
很好的佛乐,比在新华书店便宜呀,我超喜欢,为什么呀,因为我们这边购不到呀,学习了才让人进步,你说是吧,所以我就要学呀,书和音像是人类进步的阶梯呀,京东很强大,强东哥说了,五年内赚一毛钱,你们都给我下岗,说明强东哥在图书音像这块的强大呀,这也是我选京东购书的原因,有券用,特别红六月购了很多书,够看的几年书呀,你说有便宜书为什么不购呢,还能货到付款,为这样的电商叫好呀,我喜欢京东,你呢?还在观望,那就不对了,一定要下手呀,下手要快准狠,这年头有机会一定要抓住,不抓信是笨蛋哟!之前在当当和卓越都有购过,有时还行吧,但是后来发现了京东觉得还是京东强大多了,人家这书种类全,还有的是独家的,所以就在京东购了,同时也购了酒和食用油啥的,因为价格真的很便宜,电商正在改变我们的生活,给了我们更多的选择,也拉近了商品和清费者之间的距离,欢喜的不了得了呀,你说这样的好事,我们肯定要支持京东呀,我写不够500字是没有积分的,所以就啰啰嗦嗦这么多,没办法呀,我是实话实说呀,京东确实很给力,特别是图书和音像这块,你要是不相信,那就来看吧,不管你信不信,反正我是信了,呵呵,抢到就是赚到呀,说了这么多, 我的积分会给我吧,我可是费了很大的功夫呀,支持京东,支持强东锅锅!
2013-07-10 11:46:35
中***好
一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家 真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是 直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是 。请你相信。
2014-11-15 20:09:31