色蜜蜜热评榜
为您提供色蜜蜜评价排行榜,色蜜蜜价格、图片、哪款好等信息
-***王
这款也是我在京东自营常常回购的春雨面膜,作为春雨基础款面膜,我是经常熬夜的那种皮肤一般的人,所以经常熬夜造成的皮肤暗沉,气色不好是我比较烦恼的事,就算白天出门化再精致的妆,皮肤的亮度不够,气色不好也会特别影响妆容,让人感觉非常憔悴,人的整个气质都会受到影响,所以这款面膜我常常在连续补水三天后就会交叉使用,以达到提亮皮肤的效果。
韩国进口 春雨papa recipe 黑卢卡蜂胶面膜 清洁补水浅黑色精华液 孕妇敏感肌男女通用 黑春雨10片/盒 晒单图 韩国进口 春雨papa recipe 黑卢卡蜂胶面膜 清洁补水浅黑色精华液 孕妇敏感肌男女通用 黑春雨10片/盒 晒单图 韩国进口 春雨papa recipe 黑卢卡蜂胶面膜 清洁补水浅黑色精华液 孕妇敏感肌男女通用 黑春雨10片/盒 晒单图 韩国进口 春雨papa recipe 黑卢卡蜂胶面膜 清洁补水浅黑色精华液 孕妇敏感肌男女通用 黑春雨10片/盒 晒单图 韩国进口 春雨papa recipe 黑卢卡蜂胶面膜 清洁补水浅黑色精华液 孕妇敏感肌男女通用 黑春雨10片/盒 晒单图 韩国进口 春雨papa recipe 黑卢卡蜂胶面膜 清洁补水浅黑色精华液 孕妇敏感肌男女通用 黑春雨10片/盒 晒单图
2019-11-27 08:59:09
s***r
春雨款面膜是真爱了,从买到现在,快尝试过来了,是真心的好!这款黑色面膜是带有不同程度的清洁型,而且还带有补水的效果,用过之后,而且皮肤光滑,湿润,不紧绷,舒适度特别棒。效果也是显而易见的!真是挚爱至极!
2021-03-15 13:37:49
西***话
我是俺们村唯一买得起这种进口胶水的人,快递小哥到我们村的那一天,俺们村长带领村里所有的寡妇到村口迎接,那队伍直接从村口一直排到我家门口,一路上锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,那场面,那阵势,嗷嗷壮观。快递小哥把快递交给我的那一刻,我爹非要打屎我,说我败家买那么贵的东西,隔壁王寡妇更是羡慕的晕倒在了地上,连前村的赵寡妇还有后村的李寡妇和吴寡妇更是对我爹抛来暧昧的眼色,我娘更是生气,非要与我断绝关系。连我暗恋隔壁老王的女儿赵铁蛋都将近疯狂,非说要给我生猴子,一传十十传百,此时此刻人越来越多,我们家的24K纯金的地坪都已经挤满了人,我站在我们家18楼用钻石,玛瑙,翡翠筑建的阳台上看见我们家的后花园,游泳池,高尔夫球场,篮球场,电影院,动物园,游乐场等等等,里三层外三层站满了人,好不壮观。我眼看人越来越多,发现这样下去肯定不是事,随即我用我们家第100层的卫星喇叭正式向他们宣布,明天下午在我们家的楼梯间拐角的杂货房开新闻发布会。他们才不乐意的离去,我们家才恢复了往日的平静。 到了第二天各个媒体新闻的记者,早早的来到了我们家那个能容纳十三万五千八百二十四个人的楼梯间拐角的杂货房里,
美宝莲(MAYBELLINE)好气色轻唇膏10 活力蜜橙3g(唇彩 唇膏 口红 保湿滋润 新老包装) 晒单图 美宝莲(MAYBELLINE)好气色轻唇膏10 活力蜜橙3g(唇彩 唇膏 口红 保湿滋润 新老包装) 晒单图 美宝莲(MAYBELLINE)好气色轻唇膏10 活力蜜橙3g(唇彩 唇膏 口红 保湿滋润 新老包装) 晒单图 美宝莲(MAYBELLINE)好气色轻唇膏10 活力蜜橙3g(唇彩 唇膏 口红 保湿滋润 新老包装) 晒单图 美宝莲(MAYBELLINE)好气色轻唇膏10 活力蜜橙3g(唇彩 唇膏 口红 保湿滋润 新老包装) 晒单图 美宝莲(MAYBELLINE)好气色轻唇膏10 活力蜜橙3g(唇彩 唇膏 口红 保湿滋润 新老包装) 晒单图 美宝莲(MAYBELLINE)好气色轻唇膏10 活力蜜橙3g(唇彩 唇膏 口红 保湿滋润 新老包装) 晒单图 美宝莲(MAYBELLINE)好气色轻唇膏10 活力蜜橙3g(唇彩 唇膏 口红 保湿滋润 新老包装) 晒单图
2018-01-05 20:08:23
****b
这个颜色很好看,而不艳,涂上很自然。
2018-01-29 18:23:16
一***B
悦诗风吟的产品挺好的 这次做活动 购入的 特别 特别划算 本来想着只有几克用不了太久 没想到很耐用 可能因为用的次数不多吧 特别好 特别显白 新老包装随机发 大家不要感觉包装和别人不一样有问题 京东自营 品质 售后服务 物流速度都是特别好的 京东加油
悦诗风吟 Innisfree 轻薄透气裸妆控油定妆矿物质散粉带粉扑  5g (持久自然) 晒单图 悦诗风吟 Innisfree 轻薄透气裸妆控油定妆矿物质散粉带粉扑  5g (持久自然) 晒单图 悦诗风吟 Innisfree 轻薄透气裸妆控油定妆矿物质散粉带粉扑  5g (持久自然) 晒单图 悦诗风吟 Innisfree 轻薄透气裸妆控油定妆矿物质散粉带粉扑  5g (持久自然) 晒单图 悦诗风吟 Innisfree 轻薄透气裸妆控油定妆矿物质散粉带粉扑  5g (持久自然) 晒单图
2020-01-08 19:01:45
H***9
悦诗风吟控油矿物质散粉。 快递包装很好,发货迅速,快递给力,昨晚下单,刚才就收到了。 价格特别实惠,买一送一,折算二十元一盒,性价比比较高哈。 日期20201016,保质期三年,还是比较新鲜的。 使用方面我说不了,给别人买的?(?????????)?。
2021-03-06 10:49:35
Hxz53小瑞
我自己觉得这个定妆散粉是我最爱用的一款美妆了,一直以来都是用的这款色号,包装设计风格简约大方,打开粉扑摸着柔柔的,十分细腻柔软,小巧精致放包包也十分的方便,定妆效果非常棒哦,我自己用了不会出现任何过敏症状,散粉一股淡淡的香味,控油效果也好棒呀!我喜欢这个散粉,价格实惠质量又好,又好用时期又新鲜,下次还认准它
2020-09-29 14:02:29
诗***里
小巧玲珑,方便携带,质量很好,值得购买。赞赞赞赞。
悦诗风吟 Innisfree 轻薄透气裸妆控油定妆矿物质散粉带粉扑  5gx2 网红明星同款(持久自然)  晒单图 悦诗风吟 Innisfree 轻薄透气裸妆控油定妆矿物质散粉带粉扑  5gx2 网红明星同款(持久自然)  晒单图 悦诗风吟 Innisfree 轻薄透气裸妆控油定妆矿物质散粉带粉扑  5gx2 网红明星同款(持久自然)  晒单图 悦诗风吟 Innisfree 轻薄透气裸妆控油定妆矿物质散粉带粉扑  5gx2 网红明星同款(持久自然)  晒单图 悦诗风吟 Innisfree 轻薄透气裸妆控油定妆矿物质散粉带粉扑  5gx2 网红明星同款(持久自然)  晒单图
2021-04-19 11:11:11
悦诗风吟的这款散粉真心很赞,小盒子5G装的,小巧玲珑携带非常方便,吸油效果非常好,我买来是随身携带,我到了下午画过妆的脸上会很油,涂了这款散粉,吸油效果非常好,而且盖子和散粉之间的粉扑空间很小,不会出现漏很多散粉到粉扑上的尴尬。我个人已经用了不下5个了,大爱。
悦诗风吟(innisfree)控油矿物质散粉?5g(彩妆 粉底 遮瑕 轻薄 定妆粉) 晒单图 悦诗风吟(innisfree)控油矿物质散粉?5g(彩妆 粉底 遮瑕 轻薄 定妆粉) 晒单图 悦诗风吟(innisfree)控油矿物质散粉?5g(彩妆 粉底 遮瑕 轻薄 定妆粉) 晒单图 悦诗风吟(innisfree)控油矿物质散粉?5g(彩妆 粉底 遮瑕 轻薄 定妆粉) 晒单图 悦诗风吟(innisfree)控油矿物质散粉?5g(彩妆 粉底 遮瑕 轻薄 定妆粉) 晒单图
2019-09-16 09:39:43
一***B
2020-01-08 19:01:45
大***i
产品材质:没什么味道 外形外观:一般吧 适用年龄:宝宝刚二十天,竟然没拒绝 其他特色:还可以,哭闹时用一用
gb好孩子 婴儿安抚奶嘴 牙胶 磨牙棒 咬咬乐 一段二段套装(蜜糖水晶系列紫蓝色+军绿色) 晒单图 gb好孩子 婴儿安抚奶嘴 牙胶 磨牙棒 咬咬乐 一段二段套装(蜜糖水晶系列紫蓝色+军绿色) 晒单图
2020-05-24 19:50:07
**_7c00bec85d3bd
给孩子屯的,还没有出生,看着还不错,不知道用起来怎么样。有活动的时候凑单买的,两个二十多块,性价比还不错,毕竟是好孩子的,用起来会比较放心,我看到其他评价有的说,有点儿硬。不知道孩子会不会喜欢。能用到一岁吧。
2020-06-27 13:42:20
妮***比
这个粉底用了好多年了,以前一直钟爱玉瓷色,很自然,遮暇效果非常好的。重点还不油腻,很好摸开,我大油皮,也合适。心血来潮忽然想换下55号色试试............ 希望可以让肤色更好些。一直还是这么优惠,送一瓶正装150ml的卸妆水。
2020-06-19 14:40:19
****g
包装防震还不错,瓶子完好,试用了几天还不错,轻轻一推就开了,轻薄,遮盖也不错。这个色号我用着刚好,中间不补妆,晚上回家还保持的不错,很满意。自己用手机放梳妆台边,挤出来点拍了个视频。
蜜丝佛陀(Max Factor)水漾触感粉底霜55号 米黄色 持久保湿控油遮瑕粉底膏轻透自然BB霜雾面妆效 晒单图 蜜丝佛陀(Max Factor)水漾触感粉底霜55号 米黄色 持久保湿控油遮瑕粉底膏轻透自然BB霜雾面妆效 晒单图 蜜丝佛陀(Max Factor)水漾触感粉底霜55号 米黄色 持久保湿控油遮瑕粉底膏轻透自然BB霜雾面妆效 晒单图 蜜丝佛陀(Max Factor)水漾触感粉底霜55号 米黄色 持久保湿控油遮瑕粉底膏轻透自然BB霜雾面妆效 晒单图
2021-04-28 11:30:09