色蜜蜜热评榜
为您提供色蜜蜜评价排行榜,色蜜蜜价格、图片、哪款好等信息
思***想
Papa recipe春雨(也叫爸爸的礼物)是来自韩国的护肤品牌,旗下面膜人气很高。这款果蔬能量面膜,充满满满果蔬活力,每一款都精选多种优质果蔬中的提取物,有饱满的精华液,直渗肌底。共分有多款功效,红色款:深层滋养,平衡油脂,改善痘痘和脸部出油的情况;绿色款:舒缓稳定,晒后镇静,适合敏感肌、泛红肌肤;紫色款:补水紧致,淡淡蓝莓香味,抗初老;粉色款:粉嫩提亮,提高肌肤透明度,防止色素沉着;橘色款:补水保湿、收敛毛孔;黄色款:提亮暗沉;白色款:淡淡梨香,平衡调理。 趁着这次活动买了很多,价格实惠,信赖京东质量 产品质感:膜比较服帖,很薄。附加层很厚也很硬,隔得面膜都出痕迹了,揭下来还会在脸上留下一道印,贴的时候建议把扣着的那面贴到脸上 使用感受:刚贴上的时候能闻到浓浓的蜂蜜味道,很好闻,心情会跟着变好 适合肤质:主要功效是补水,本人属于混合肤质 补水效果:刚贴完水水的,目前只用了一次,还不知道长期效果如何 其他特色:希望附加膜质地可以改进。外包装手感倒是很好 贴合效果:面膜本身很薄,贴合的很服帖,有些眼角、鼻子和嘴巴的地方可以自己剪一下,之后就很服帖了
2019-09-30 21:19:32
韩国 春雨(papa recipe)黑色卢卡蜂蜜面膜贴 补水保湿修护面膜 敏感肌可用黑面膜 10片/盒  新旧款随机发货 晒单图 韩国 春雨(papa recipe)黑色卢卡蜂蜜面膜贴 补水保湿修护面膜 敏感肌可用黑面膜 10片/盒  新旧款随机发货 晒单图 韩国 春雨(papa recipe)黑色卢卡蜂蜜面膜贴 补水保湿修护面膜 敏感肌可用黑面膜 10片/盒  新旧款随机发货 晒单图
2019-09-16 15:53:56
金***生
包装很精致,包装盒是使用了绿茶渣和再生纸浆制成的悦诗风吟济州岛绿茶纸,很耐用,很环保,很好看,包装颜色很正,散粉很好用,定妆效果十分好,味道也很清新,味道很好闻,碰巧遇到这次活动,很便宜,一直都想买这个品牌的散粉,遇到活动就和朋友一起买了,很好用的散粉,很好的品牌。nice!
悦诗风吟 Innisfree 轻薄透气裸妆控油定妆矿物质散粉带粉扑 5gx2 网红明星同款 (新老包装随机发货) 晒单图 悦诗风吟 Innisfree 轻薄透气裸妆控油定妆矿物质散粉带粉扑 5gx2 网红明星同款 (新老包装随机发货) 晒单图 悦诗风吟 Innisfree 轻薄透气裸妆控油定妆矿物质散粉带粉扑 5gx2 网红明星同款 (新老包装随机发货) 晒单图 悦诗风吟 Innisfree 轻薄透气裸妆控油定妆矿物质散粉带粉扑 5gx2 网红明星同款 (新老包装随机发货) 晒单图 悦诗风吟 Innisfree 轻薄透气裸妆控油定妆矿物质散粉带粉扑 5gx2 网红明星同款 (新老包装随机发货) 晒单图
2019-10-30 13:54:48
喵***哦
超级喜欢用的一款散粉,物美价廉。在双十一的时候折扣力度最大。愉快下单买了。这个是新款的。我之前买的是旧款还是去韩国时候买的。不过我这阵皮肤状态不是很好。所以现在用这个会有浮粉的状况。以前是没有的。不过可以给唇膏定妆。一定注意少量多次。
2019-11-16 09:06:04
致***好
很好用,喜欢这个玛丽黛佳品牌,这次全部武装,来个成套的。上妆效果好,点涂遮盖,要问我遮盖效果还可以,因为我的脸被油炸了很严重。哈哈看图。推荐购买。
玛丽黛佳(MARIE DALGAR)底妆 元气隐形术遮瑕棒 03蜂蜜色 7ml(修容 打底 遮瑕笔膏 橡皮擦 遮痘印) 晒单图 玛丽黛佳(MARIE DALGAR)底妆 元气隐形术遮瑕棒 03蜂蜜色 7ml(修容 打底 遮瑕笔膏 橡皮擦 遮痘印) 晒单图 玛丽黛佳(MARIE DALGAR)底妆 元气隐形术遮瑕棒 03蜂蜜色 7ml(修容 打底 遮瑕笔膏 橡皮擦 遮痘印) 晒单图 玛丽黛佳(MARIE DALGAR)底妆 元气隐形术遮瑕棒 03蜂蜜色 7ml(修容 打底 遮瑕笔膏 橡皮擦 遮痘印) 晒单图
2018-02-28 17:41:44
猝***张
第一次用这个玩意,因为夏天晒出了斑,最近长了个痘,所以就试试这个,上午试用了下,觉得遮瑕效果还可以,
2019-01-28 14:01:54
很喜欢这个奶嘴,已经买第二个了,第一个不知道是不是被我错手扔到垃圾桶了,怎么找都找不到,所以又重新买了一个!618的时候买的第一个,那时候还在怀孕,就想着买两个不同牌子的,看宝宝喜欢哪一个,没想到宝宝挺喜欢这个的,他一开始不肯吃,一直吐出来,后来试了几次,终于肯吃了!有了安抚奶嘴,我也舒服了很多,终于不再一直哭哭啼啼的,睡觉也安心好多,简直就是安抚宝宝和妈妈的神器,哈哈,不管别人说奶嘴吃得好不好,反正我是觉得挺好的,至少在我和儿子身上挺受用的,推荐给大家哦!不要觉得宝宝用奶嘴不好,医生也建议用奶嘴的,因为宝宝就是需要安全感,不然宝宝就会一直吃手,手吃多了会烂的,医生说吃手还不如吃奶嘴,至少健康安全多了!
gb好孩子 婴儿安抚奶嘴 牙胶 磨牙棒 咬咬乐 一段二段套装(蜜糖水晶系列紫蓝色+军绿色) 晒单图 gb好孩子 婴儿安抚奶嘴 牙胶 磨牙棒 咬咬乐 一段二段套装(蜜糖水晶系列紫蓝色+军绿色) 晒单图 gb好孩子 婴儿安抚奶嘴 牙胶 磨牙棒 咬咬乐 一段二段套装(蜜糖水晶系列紫蓝色+军绿色) 晒单图 gb好孩子 婴儿安抚奶嘴 牙胶 磨牙棒 咬咬乐 一段二段套装(蜜糖水晶系列紫蓝色+军绿色) 晒单图 gb好孩子 婴儿安抚奶嘴 牙胶 磨牙棒 咬咬乐 一段二段套装(蜜糖水晶系列紫蓝色+军绿色) 晒单图 gb好孩子 婴儿安抚奶嘴 牙胶 磨牙棒 咬咬乐 一段二段套装(蜜糖水晶系列紫蓝色+军绿色) 晒单图 gb好孩子 婴儿安抚奶嘴 牙胶 磨牙棒 咬咬乐 一段二段套装(蜜糖水晶系列紫蓝色+军绿色) 晒单图 gb好孩子 婴儿安抚奶嘴 牙胶 磨牙棒 咬咬乐 一段二段套装(蜜糖水晶系列紫蓝色+军绿色) 晒单图
2018-11-28 10:40:58
jiamiey
这是从其他仓库调到当地的,用了两天,也算很快了,无论是包装还是**本身,都很有质感,拿到手就觉得有安全感,让人信任。里面有两个**,一大一小,分零到六个月内用和六到一周岁使用,拆开包装后形成一个小盒子盛起来,只是只有一个盖,不用的一个放到盒子里就可以了
2019-09-01 12:25:33
西***话
我是俺们村唯一买得起这种进口胶水的人,快递小哥到我们村的那一天,俺们村长带领村里所有的寡妇到村口迎接,那队伍直接从村口一直排到我家门口,一路上锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,那场面,那阵势,嗷嗷壮观。快递小哥把快递交给我的那一刻,我爹非要打屎我,说我败家买那么贵的东西,隔壁王寡妇更是羡慕的晕倒在了地上,连前村的赵寡妇还有后村的李寡妇和吴寡妇更是对我爹抛来暧昧的眼色,我娘更是生气,非要与我断绝关系。连我暗恋隔壁老王的女儿赵铁蛋都将近疯狂,非说要给我生猴子,一传十十传百,此时此刻人越来越多,我们家的24K纯金的地坪都已经挤满了人,我站在我们家18楼用钻石,玛瑙,翡翠筑建的阳台上看见我们家的后花园,游泳池,高尔夫球场,篮球场,电影院,动物园,游乐场等等等,里三层外三层站满了人,好不壮观。我眼看人越来越多,发现这样下去肯定不是事,随即我用我们家第100层的卫星喇叭正式向他们宣布,明天下午在我们家的楼梯间拐角的杂货房开新闻发布会。他们才不乐意的离去,我们家才恢复了往日的平静。 到了第二天各个媒体新闻的记者,早早的来到了我们家那个能容纳十三万五千八百二十四个人的楼梯间拐角的杂货房里,
美宝莲(MAYBELLINE)好气色轻唇膏10 活力蜜橙3g(唇彩 唇膏 口红 保湿滋润 新老包装) 晒单图 美宝莲(MAYBELLINE)好气色轻唇膏10 活力蜜橙3g(唇彩 唇膏 口红 保湿滋润 新老包装) 晒单图 美宝莲(MAYBELLINE)好气色轻唇膏10 活力蜜橙3g(唇彩 唇膏 口红 保湿滋润 新老包装) 晒单图 美宝莲(MAYBELLINE)好气色轻唇膏10 活力蜜橙3g(唇彩 唇膏 口红 保湿滋润 新老包装) 晒单图 美宝莲(MAYBELLINE)好气色轻唇膏10 活力蜜橙3g(唇彩 唇膏 口红 保湿滋润 新老包装) 晒单图 美宝莲(MAYBELLINE)好气色轻唇膏10 活力蜜橙3g(唇彩 唇膏 口红 保湿滋润 新老包装) 晒单图 美宝莲(MAYBELLINE)好气色轻唇膏10 活力蜜橙3g(唇彩 唇膏 口红 保湿滋润 新老包装) 晒单图 美宝莲(MAYBELLINE)好气色轻唇膏10 活力蜜橙3g(唇彩 唇膏 口红 保湿滋润 新老包装) 晒单图
2018-01-05 20:08:23
这个颜色很好看,而不艳,涂上很自然。
2018-01-29 18:23:16
悦诗风吟的这款散粉真心很赞,小盒子5G装的,小巧玲珑携带非常方便,吸油效果非常好,我买来是随身携带,我到了下午画过妆的脸上会很油,涂了这款散粉,吸油效果非常好,而且盖子和散粉之间的粉扑空间很小,不会出现漏很多散粉到粉扑上的尴尬。我个人已经用了不下5个了,大爱。
悦诗风吟 Innisfree 轻薄透气裸妆控油定妆矿物质散粉带粉扑 5g 网红明星同款(新老包装随机发货) 晒单图 悦诗风吟 Innisfree 轻薄透气裸妆控油定妆矿物质散粉带粉扑 5g 网红明星同款(新老包装随机发货) 晒单图 悦诗风吟 Innisfree 轻薄透气裸妆控油定妆矿物质散粉带粉扑 5g 网红明星同款(新老包装随机发货) 晒单图 悦诗风吟 Innisfree 轻薄透气裸妆控油定妆矿物质散粉带粉扑 5g 网红明星同款(新老包装随机发货) 晒单图 悦诗风吟 Innisfree 轻薄透气裸妆控油定妆矿物质散粉带粉扑 5g 网红明星同款(新老包装随机发货) 晒单图
2019-09-16 09:39:43
埃***后
你,防晒霜的话,嗯,只是平常上班的时候用,所以买的倍数不是太大的。以前都用碧柔然,后来换了这个曼秀雷敦新碧,之前用的是粉色瓶子的,觉得特别好用,然后又来京东买,结果发现粉色瓶子变成白色了,回来之后用着还可以不挫泥,我,非常好用推荐然后还有就是这个月是风吟的散粉,之前也是大名鼎鼎的,嗯,正好加到购物车,看见买一送一,然后就买回来了,平常化妆的时候只是涂了防晒霜后上一层散粉就可以了,嗯,夏天的化肥什么的也不用用
2018-06-16 12:03:07
悦诗风吟(innisfree)控油矿物质散粉?5g(彩妆 粉底 遮瑕 轻薄 定妆粉) 晒单图 悦诗风吟(innisfree)控油矿物质散粉?5g(彩妆 粉底 遮瑕 轻薄 定妆粉) 晒单图 悦诗风吟(innisfree)控油矿物质散粉?5g(彩妆 粉底 遮瑕 轻薄 定妆粉) 晒单图 悦诗风吟(innisfree)控油矿物质散粉?5g(彩妆 粉底 遮瑕 轻薄 定妆粉) 晒单图 悦诗风吟(innisfree)控油矿物质散粉?5g(彩妆 粉底 遮瑕 轻薄 定妆粉) 晒单图
2019-09-16 09:39:43
埃***后
2018-06-16 12:03:07
a***o
用了好多年的一款粉,携带方便使用也方便很喜欢几个色都是过最后选中这个颜色,这次还有的送润唇膏毫不犹豫地买了。
蜜丝佛陀(Max Factor)水漾触感粉底霜55号 11.5g 粉嫩色(彩妆 裸妆 持久 不易脱妆 轻薄) 晒单图 蜜丝佛陀(Max Factor)水漾触感粉底霜55号 11.5g 粉嫩色(彩妆 裸妆 持久 不易脱妆 轻薄) 晒单图 蜜丝佛陀(Max Factor)水漾触感粉底霜55号 11.5g 粉嫩色(彩妆 裸妆 持久 不易脱妆 轻薄) 晒单图
2019-11-02 22:11:16
嚣***女
适合肤质:任何肤质,本人肤质偏干,用着不起干皮,好后悔以前没果断下手。 保湿效果:保湿效果太好了,缩水性强,膏体不油腻。 遮瑕效果:很好,并且黑眼圈也可以遮盖哦 产品包装:包装精美,还在怕粉底会散掉,完好无缺。 其他特色:用了两个星期才来好评的,真心不错。
2019-11-14 14:56:57
1***p
挺不错,好用,颜色粉粉的,如果不是活动价,价格就略贵了。按键保护用起来不是很习惯,不经常出差的没有必要。
2018-06-27 19:18:48
二***五
第二次买这款,做工很不错。上一个用了一年多,超预期了,赞
亿色(ESR)苹果iPad mini2/3/1保护套 迷你2平板电脑壳7.9英寸 超薄全包防摔休眠皮套 悦色系列 蜜桃粉 晒单图 亿色(ESR)苹果iPad mini2/3/1保护套 迷你2平板电脑壳7.9英寸 超薄全包防摔休眠皮套 悦色系列 蜜桃粉 晒单图 亿色(ESR)苹果iPad mini2/3/1保护套 迷你2平板电脑壳7.9英寸 超薄全包防摔休眠皮套 悦色系列 蜜桃粉 晒单图 亿色(ESR)苹果iPad mini2/3/1保护套 迷你2平板电脑壳7.9英寸 超薄全包防摔休眠皮套 悦色系列 蜜桃粉 晒单图 亿色(ESR)苹果iPad mini2/3/1保护套 迷你2平板电脑壳7.9英寸 超薄全包防摔休眠皮套 悦色系列 蜜桃粉 晒单图 亿色(ESR)苹果iPad mini2/3/1保护套 迷你2平板电脑壳7.9英寸 超薄全包防摔休眠皮套 悦色系列 蜜桃粉 晒单图 亿色(ESR)苹果iPad mini2/3/1保护套 迷你2平板电脑壳7.9英寸 超薄全包防摔休眠皮套 悦色系列 蜜桃粉 晒单图
2017-05-13 11:14:51
物***购
很轻薄的一个壳,质量也挺好。比之前坏的那个轻很多。孔位精准,很合适。
亿色(ESR)苹果iPad Air/5保护套/壳 全包轻薄防摔三折支架皮套 悦色系列 蜜桃粉 晒单图 亿色(ESR)苹果iPad Air/5保护套/壳 全包轻薄防摔三折支架皮套 悦色系列 蜜桃粉 晒单图 亿色(ESR)苹果iPad Air/5保护套/壳 全包轻薄防摔三折支架皮套 悦色系列 蜜桃粉 晒单图 亿色(ESR)苹果iPad Air/5保护套/壳 全包轻薄防摔三折支架皮套 悦色系列 蜜桃粉 晒单图
2018-06-10 13:28:09
d***U
商品总体比较满意,无论颜色还是造型都是自己喜欢的,轻巧便于携带,快递也非常给力。只是IPAD背面的摄像头与保护套的圆孔对不上,不知是何原因?而其他按键的位置都能对上。
2018-04-09 21:58:19