色盲图谱热评榜
为您提供色盲图谱评价排行榜,色盲图谱价格、图片、哪款好等信息
o***0
是隐形眼镜,效果一般,到时候再看看效果。
红绿色盲色弱矫正眼镜驾照年审开车入职公务员体检看检查图谱 体检眼镜 晒单图
0 0
b***a
有点难戴,红色有起作用,绿色一点作用也没有
0 0
查看更多评价>
TOP1
o***0
是隐形眼镜,效果一般,到时候再看看效果。
红绿色盲色弱矫正眼镜驾照年审开车入职公务员体检看检查图谱 需要镜框版请拍 晒单图
0 0
b***a
有点难戴,红色有起作用,绿色一点作用也没有
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***u
本书还不错,质量很好!
0 0
j***k
很好跟医院里的一模一样
0 0
查看更多评价>
TOP3
流***z
太多,来不及一一详评,具体参看图片,共88页
色觉检查图(第3版)第三版 驾照/体检色盲色弱测试检查检测图全套 色盲本辨色图谱测色盲的书 晒单图 色觉检查图(第3版)第三版 驾照/体检色盲色弱测试检查检测图全套 色盲本辨色图谱测色盲的书 晒单图 色觉检查图(第3版)第三版 驾照/体检色盲色弱测试检查检测图全套 色盲本辨色图谱测色盲的书 晒单图
1 0
W***S
还没收到!!!!!什么情况!!!!
0 0
查看更多评价>
TOP4
9***8
書的質量不錯,紙張好,還是人名衛生出版社出版的,已經修訂過啦,很有實用意義!
0 0
j***f
不错这一次的一次,购物
1 0
查看更多评价>
TOP5
V***o
您没有填写内容,默认好评
0 0
j***a
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP6
一***5
干起来吧,同志们,佩戴对于新手来说确实困难,会影响视力,然后测试了一下,有用,但是通过率不是全部!有待改进?,大家好才是真的好
0 0
jd_576871668
说说我的亲身体会吧,带上去视线会不是那么清楚了,反正是我不敢开车,去检查的时候,色盲检查书,上面大部分能认出里面的数字,但是体检员给我看一种颜色的纸,我吧红都看成绿了,取了之后还能认出来,看体检测试书,有时候光用一个眼睛能看出来,不行换个眼睛也能看出来,是一个,另外一个闭着,也不行就一起看,大部分能认出来,但是认的太慢了,过不了,路上我试了看红绿灯,只用带了红的去看绿灯,看不见的,是看不见,没有一点能看见,用绿的看红灯也是,两个一起看没问题,但是看其他颜色有时候就不好辨认了,如果只看测试图认数字图案基本上没问题,只是后来给我看红黄蓝绿,一张纸一个颜色,会不好辨认,会看成一个色,给5星是客服还可以。
0 0
查看更多评价>
TOP7
一***5
干起来吧,同志们,佩戴对于新手来说确实困难,会影响视力,然后测试了一下,有用,但是通过率不是全部!有待改进?,大家好才是真的好
0 0
说说我的亲身体会吧,带上去视线会不是那么清楚了,反正是我不敢开车,去检查的时候,色盲检查书,上面大部分能认出里面的数字,但是体检员给我看一种颜色的纸,我吧红都看成绿了,取了之后还能认出来,看体检测试书,有时候光用一个眼睛能看出来,不行换个眼睛也能看出来,是一个,另外一个闭着,也不行就一起看,大部分能认出来,但是认的太慢了,过不了,路上我试了看红绿灯,只用带了红的去看绿灯,看不见的,是看不见,没有一点能看见,用绿的看红灯也是,两个一起看没问题,但是看其他颜色有时候就不好辨认了,如果只看测试图认数字图案基本上没问题,只是后来给我看红黄蓝绿,一张纸一个颜色,会不好辨认,会看成一个色,给5星是客服还可以。
0 0
查看更多评价>
TOP8
一***5
0 0
0 0
查看更多评价>
TOP9
一***5
0 0
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准