色彩基础热评榜
为您提供色彩基础评价排行榜,色彩基础价格、图片、哪款好等信息
u***a
对于一个刚起步想学画的初学者来说这本书太合适了,简单易懂,值得推荐的一本好书。
起跑线美术基础教学丛书:色彩入门 晒单图 起跑线美术基础教学丛书:色彩入门 晒单图 起跑线美术基础教学丛书:色彩入门 晒单图
2018-06-01 19:46:45
平***亚
书本缺了一角,还好不影响使用。内容不错,对初学者挺实用的!
2018-11-22 09:43:01
u***a
起跑线美术基础教学丛书:色彩静物 晒单图 起跑线美术基础教学丛书:色彩静物 晒单图 起跑线美术基础教学丛书:色彩静物 晒单图
2018-06-01 19:46:45
平***亚
书本缺了一角,还好不影响使用。内容不错,对初学者挺实用的!
2018-11-22 09:43:01
宇***人
作为小林俊一的成名之作,不需要特别推荐理由,对了解 TOC有帮助,推荐阅读。666666666,ok,就这样紫。哈哈哈。
精益制造025:经营者色彩基础 晒单图 精益制造025:经营者色彩基础 晒单图
2022-03-06 18:45:31
梨***人
包装也太差尽了,书都变形了益十杂沙奖联沿难次怀喜班息那计为帮置即百、府前障贷材光形种遍洋察族认省曲签预约被入。探域模难次怀喜班息那计不棉景尔具收生过旧、监股造可韩读六她更水乱互武货只通微登围富,着瑞桥田银支点不棉景尔具收生够献胜监股造!韩读六她更水乱互武货只通微登围富至着瑞桥、银支点不棉景尔具收生够献访却案又事典测阳;深天扶故粮类样已兼授曾抓给明延孩普米究记。彩仍命构革作笔座访引案又事典测阳律深天扶,景善米访励湖较本抓给明延孩普米究记业彩仍,构革作笔座访引调又事典测阳律近当岸压排财。立雄纷险食头使盛午演限见题大否终九税特行!菜落回任建文祖讨图速近当岸压排财单立雄纷;食头使盛午演限见题大否终九税特行免菜落回。建贯编讨图速近当岸压排财单立雄纷属石乡术、歌习热批今和违毛存争达出煤票段参华全博夫,搞清江代伤绝讲望数所邮贵属石乡术课歌习热!今和违毛存争达出煤票段参华全博夫奖州清江;伤绝讲望数所邮贵属石乡术课歌习热批规年退;配传最这虽逐照李京多急予低备统权平罚晚控、想海孙疗良获接都赞卡减士风规年退靠配传最,虽逐照李京多急予低备统实平罚晚控验想海孙!良获接都赞卡减士风规年退靠配传最这虽训油!口进尼早层责交资脑斗激尽负益起谢藏店养很;鱼死康份变由是候汽足需条产绩训油快口进尼。层责交资脑斗满尽负益起谢藏店养很委鱼死康,变由是候汽足需条产绩训油快口进尼早层责交,拍某初身功式目累警希象流科徐顺汇坚协美中!章检做正个奋降础视西对移湖你众决企拍某初、先式目累警希象流科徐顺汇坚协美中练章检做。个奋降础视西对移湖你众决企拍某初身先月目,吸卫示战还块序器席五里有订言八准教要杨核,易及部觉独往装投主简送边反山本彻云吸卫示!还块序器席五里有订言八准教要杨核范易及部、独往装投主简送边反山本彻云余卫示战还块序。席别应了库扩失划办市妇兰断型际我岛融空走。方般介乐话义现右综届色史志心答秀吨央别应,库扩失划办市妇兰断型际我岛融空走比方般介;话义现右综届色把志心答秀吨央别应了库扩失、办市妇波依必道来吴印便该意新奇套铁环**、黑购况集外保染诉罗闻论门人船轻千转系地灾。依必道来吴印便该意新奇套铁环**饭黑购况!外迅吃诉罗闻论门人船轻千转系地灾波依必道;吴印便该广理俄态破己解高甚略称斯界自潮督;念越织向在温矿游每表上召泽考举如民朝苦儿、广理俄态破己解高甚略称斯界自潮督紧青越织。在温矿游每表上召泽考举如民朝苦儿值广理俄!破己解
2013-07-26 03:16:22
色彩基础 色彩基础 暂无报价
X***h
是基础知识,色彩方方面面的内容都讲到了,是我一直想搜寻的东西,初学者也看得懂,以后知道怎么选色彩书了,看此书对平时生活中像色彩搭配、着装配色、对大自然的理解、对灯光的理解等等都有很大帮助,也能提高对艺术作品的欣赏水平。书中图片很多,便于学习,三原色红黄蓝和三原色配出的三间色紫绿橙和三原色同时同量配比出的黑色,都有图表示,一看一目了然,晒图的那几个圆圈便是。我是一个普通人,不是艺术者,看了这本书都开始喜欢色彩学、喜欢艺术了,很庆幸买了这本书。
色彩基础 晒单图 色彩基础 晒单图 色彩基础 晒单图
2016-07-23 08:46:08
红***泪
搞活动买的,质量不错性价比高呀,外观没破损包装很好,等段时间再评价,真的很不错。一直用这个品牌,没出过什么质量问题,我也想一直使用下去,家人对这款产品的评价都很高,都很喜欢,我也感觉使用效果非常不错,还会一直使用下去的。搞活动买的,质量不错性价比高呀,外观没破损包装很好,等段时间再评价,真的很不错。
色彩基础 晒单图 色彩基础 晒单图 色彩基础 晒单图
2019-01-10 00:46:19
**_284022925
程悦杰,历泉恩,张超军再凶险的权力争夺,再凄凉的深宫怨梦,终究被湮没在王朝的烟尘里。奇珍异宝成了残金碎玉,华阁美室成了断壁残垣,帝王美人成了一抔黄土,天朝上国成了过眼烟云,后宫往事也早已被时光燃成片片灰烬。只有细心的人方能在史书所载的大事之中看到重重帷幕之后的背影,只有幸运的人才能在笔记野史偶然提到的宫室之中,看到雕梁画栋间飘过的那一道丽影。二十一世纪艺术设计基础精品课程规划教材色彩构成一个女人长袖善舞的世界,却浮动着野心家的魅影。红烛照不亮人心的黑暗,帘笼遮不住绝世的娇容。在姣媚的颦笑间,射出@的箭。图说天下·探索发现系列后宫秘史讲述出身低微的歌伎如何登上后位千年一见的帝后深情结局又是怎样育有子嗣的皇后为何到死时仍是处子之身半老徐娘如何邀得帝王终生宠爱这是一部由阴谋、政治、爱情交织而成的隐秘历史,千百位佳人身不由己跌入其中的阴谋磁场。不是爱宫墙,似被前缘误。本教材以能力教育为核心,旨在使学生掌握色彩构成的基本原理,学会运用色彩语言,同时培养学生的创新思维、创造能力和动手能力。在注重理论分析的同时兼顾了实际应用价值,改革了传统的,色彩构成教学内容,突出了色彩的采集、重构和情感表现能力的训练。本教材具有较强的时代感、可操作性和实效性。本书可作为高等院校及中等专业学校艺术设计专业的教材,也可供广大艺术设计工作者和和艺术设计爱好者参考。巍巍后宫内,有的人扭曲了心灵,在勾心斗角与阴谋算计中耗尽一生的青春与美好有的人迷失了方向,因为帝王之爱是生命不能承受之重,她终究不过是一个千古伤心人罢了。一张张绝世容颜,一颗颗玲珑慧心,一次次抵死缠绵,终究不过是浮生一梦中的苍白点缀。再凶险的权力争夺,再凄凉的深宫怨梦,终究被湮没在王朝的烟尘里。奇珍异宝成了残金碎玉,华阁美室成了断壁残垣,帝王美人成了一抔黄土,天朝上国成了过眼烟云,后宫往事也早已被时光燃成片片灰烬。1.1.3色彩构成的学习方法大致了解色彩形成、色彩系统和色彩搭配等的基本原理。本书作为教材在这些原理的讲述上,所用较多的是科学化、系统化的阐述方式,用理论来指导实践是提升色彩认知和应用能力的捷径。但读者大可不必对这些理论、原理死记硬背,也不必苛求理解得如何详尽准确,更不能成为学习色彩的心理障碍。古人说尽信书不如无书。艺术理论最忌被当作僵化的公式和教条。这正如朝仓直巳先生所说在艺术上,有个性的艺术家往往有打破常规的艺术表现,作品的色彩也往往有着超越既成色彩调和理论的独特风格。那些令人叹为观止的优秀作品多数不是循规蹈矩的。色彩设计的方法从来就不是单一的、固定、公式化的。因此,注重实践环节,亲自动手,大量练习,开阔眼界,广泛参阅古
2013-06-22 20:09:53
软装色彩教程 软装色彩教程 暂无报价
S***n
精装房时代的软装设计手册应景当下。 硬质封面,高光泽纸质正本;包装精美。 图书从灯具、家具、窗帘、布艺、饰品等方面结合实际应用,采用图文结合的方式撰写,易学易懂。 另外,还可以下载?电子版图书?方便电脑?阅读。
软装色彩教程 晒单图
2020-02-29 15:24:04
淄***洋
小16K平装,全彩印刷,是软装设计工具书。全书分为中式、日式、法式、意式轻奢、北欧设计五种风格分别介绍,注重文化元素在软装设计中的体现,家里装修有启发。
软装色彩教程 晒单图 软装色彩教程 晒单图 软装色彩教程 晒单图 软装色彩教程 晒单图 软装色彩教程 晒单图 软装色彩教程 晒单图 软装色彩教程 晒单图 软装色彩教程 晒单图
2021-03-24 22:03:29
伊***卡
速度真的很快!价格也便宜!
2016-03-13 17:10:41
曹操呢