航模遥控飞机热评榜
为您提供航模遥控飞机评价排行榜,航模遥控飞机价格、图片、哪款好等信息
车水马龙00
无人机已收到,打开包装熟悉使用说明后就安装、试飞,很好玩、容易操控,孩子很喜欢。和手机链接后可录像、拍照。值得一提的是前天在公园试飞朋友玩没控制好飞过房顶找不到了,最后我打开手机连接上飞机,飞机摄像头传回照片,根据照片周围景物终于找到了它。
【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 40CM尊享版【超高清双摄像头+光流定位】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 40CM尊享版【超高清双摄像头+光流定位】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 40CM尊享版【超高清双摄像头+光流定位】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 40CM尊享版【超高清双摄像头+光流定位】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 40CM尊享版【超高清双摄像头+光流定位】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 40CM尊享版【超高清双摄像头+光流定位】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 40CM尊享版【超高清双摄像头+光流定位】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 40CM尊享版【超高清双摄像头+光流定位】 晒单图
小冰块180
外形外观:酷,娃子很喜欢产品包装:包装无损坏正品验证:性价比可以做工质感:塑料的,经摔续航时间:15分钟左右灵敏度:还可以,开始买了个带摄像头的*元的,带点小瑕疵,跟卖家沟通了,人家不找理由,立马叫我申请售后给我换,京东上门取件,售后态度杠杠哩,沟通后立马换了两个*元的,另外送了一块电池,一个自己玩一个送人,怪好里,以后有需要还会来
2020-05-07 14:46:20
福***3
玩具无人机,赞。 之前有一架无人机。和孩子去飞。飞着飞着飞没了。孩子一直惦记再来一架。给孩子一个小惊喜。 物流超快。 包装完美。很严实。 拆开包装。飞机映入眼帘。质感不错。做工精细考究。孩子自己动手组装。感觉爱不释手。颜值高。颜色也很正点。物超所值。在家里试飞一下感觉挺好。动力强劲。螺旋桨保护罩保护到位。孩子拿来玩耍效果也是杠杠的。我家孩子把它收在了他自己的厨子里。嚷嚷着等天好出去放飞一下。 十分满意。很赞。。???
【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 40CM标清版【高清双摄像头+光流定位】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 40CM标清版【高清双摄像头+光流定位】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 40CM标清版【高清双摄像头+光流定位】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 40CM标清版【高清双摄像头+光流定位】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 40CM标清版【高清双摄像头+光流定位】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 40CM标清版【高清双摄像头+光流定位】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 40CM标清版【高清双摄像头+光流定位】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 40CM标清版【高清双摄像头+光流定位】 晒单图
郑***9
给孩子买的生日礼物已收到,迫不及待的安装好试飞,孩子非常喜欢爱不释手,无人机颜值高大上,质量杠杠滴,高级十足,宝贝星品牌值得信赖,值得拥有,卖家和蔼可亲,客服也很给力,非常满意的一次往后,下次还会光顾贵店。
2021-12-21 14:34:27
福***3
【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 35CM定制升级定高版黑色【无摄像头】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 35CM定制升级定高版黑色【无摄像头】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 35CM定制升级定高版黑色【无摄像头】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 35CM定制升级定高版黑色【无摄像头】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 35CM定制升级定高版黑色【无摄像头】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 35CM定制升级定高版黑色【无摄像头】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 35CM定制升级定高版黑色【无摄像头】 晒单图 【两块电池】宝贝星遥控飞机无人机拍摄器耐摔四轴航拍机长续航儿童飞行玩具大尺寸航模男孩圣诞节生日礼物 35CM定制升级定高版黑色【无摄像头】 晒单图
福***3
宝贝星(BBS) 遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升男孩儿童玩具 32CM 200万手机实时摄像(可语音控制) 晒单图 宝贝星(BBS) 遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升男孩儿童玩具 32CM 200万手机实时摄像(可语音控制) 晒单图 宝贝星(BBS) 遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升男孩儿童玩具 32CM 200万手机实时摄像(可语音控制) 晒单图 宝贝星(BBS) 遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升男孩儿童玩具 32CM 200万手机实时摄像(可语音控制) 晒单图 宝贝星(BBS) 遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升男孩儿童玩具 32CM 200万手机实时摄像(可语音控制) 晒单图 宝贝星(BBS) 遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升男孩儿童玩具 32CM 200万手机实时摄像(可语音控制) 晒单图 宝贝星(BBS) 遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升男孩儿童玩具 32CM 200万手机实时摄像(可语音控制) 晒单图 宝贝星(BBS) 遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升男孩儿童玩具 32CM 200万手机实时摄像(可语音控制) 晒单图
**137268gqt
终于收到我需要的宝贝了,逛了好久看上这款,收到货很满意特别喜欢,质量对比多家这款是唯一不错的,宝贝拿到手简直爱不释手,不过现在还小还不会玩,等长大一点再给他玩,不得不说,做工精细,质感十足,关键是耐摔,刚开始玩的时候,摔了好些回,担心摔坏了,不过,事实证明我的担心是多余的,耐摔抗撞能力真不错!宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦! 正品验证:是官方真品 做工质感:做工很精致,耐摔 续航时间:28分钟左右 灵敏度:操作灵敏 产品包装:产品包装严实,快递送达很快 外形外观:很好看
2021-04-17 23:16:39
作为一款入门级的小飞机 还是可以的 大家就是注意操作的时候 遥控器 那个天线一定不要忘了拉起来 客服也是很好 随叫随到的那种 不然会影响返航 也可以在网上 查询一下那些视频 祝大家玩的开心喔
SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 无航拍X5A三电版 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 无航拍X5A三电版 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 无航拍X5A三电版 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 无航拍X5A三电版 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 无航拍X5A三电版 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 无航拍X5A三电版 晒单图
2021-04-17 23:16:39
SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 无航拍X5U双电版(定高) 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 无航拍X5U双电版(定高) 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 无航拍X5U双电版(定高) 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 无航拍X5U双电版(定高) 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 无航拍X5U双电版(定高) 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 无航拍X5U双电版(定高) 晒单图
2021-04-17 23:16:39
SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 200万航拍双电版(定高) 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 200万航拍双电版(定高) 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 200万航拍双电版(定高) 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 200万航拍双电版(定高) 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 200万航拍双电版(定高) 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 200万航拍双电版(定高) 晒单图
2021-04-17 23:16:39
SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 200万航拍单电版(定高) 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 200万航拍单电版(定高) 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 200万航拍单电版(定高) 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 200万航拍单电版(定高) 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 200万航拍单电版(定高) 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 200万航拍单电版(定高) 晒单图
1会飞的皮卡丘
飞机非常不错,性价比非常高白色和红色的喷漆显得十分漂亮,电池一块续航十分钟也算是可以,包装也是高端大气上档次,更有3D翻滚两档变速,模块电池插拔也是非常方便飞行器平稳,玩家可以后期购买摄像头进行拍照录像,总体很好,好评
syma司马X30无人机航拍4K高清专业折叠飞行器28分钟超长续航GPS遥控飞机 X30入门级无人机备用电池 晒单图 syma司马X30无人机航拍4K高清专业折叠飞行器28分钟超长续航GPS遥控飞机 X30入门级无人机备用电池 晒单图 syma司马X30无人机航拍4K高清专业折叠飞行器28分钟超长续航GPS遥控飞机 X30入门级无人机备用电池 晒单图 syma司马X30无人机航拍4K高清专业折叠飞行器28分钟超长续航GPS遥控飞机 X30入门级无人机备用电池 晒单图 syma司马X30无人机航拍4K高清专业折叠飞行器28分钟超长续航GPS遥控飞机 X30入门级无人机备用电池 晒单图 syma司马X30无人机航拍4K高清专业折叠飞行器28分钟超长续航GPS遥控飞机 X30入门级无人机备用电池 晒单图
2020-04-28 18:53:30
****7
反航效果非常好,一开始拉距300米,结果低电量警报,我本以为会因为没电而掉下来,再加上老家都是水田,掉到水里就不好捞出来了,结果他成功的回到了返航点,虚惊一场
SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 无航拍X5U三电版(定高) 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 无航拍X5U三电版(定高) 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 无航拍X5U三电版(定高) 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 无航拍X5U三电版(定高) 晒单图 SYMA司马遥控飞机大型耐摔四轴飞行器无人机航拍高清战斗航模直升儿童玩具 无航拍X5U三电版(定高) 晒单图
2022-02-05 18:06:41
郭***佳
外观小巧,携带方便,都可以折叠,送的小包正好可以整齐的收纳,操作很简单,拍照很方便,悬停啥的都不在话下。总之很棒,价格实惠,等技术好了,再升级,现在电池在充电,充满了去实在飞咯。发货速度也超级快。
2022-09-12 11:28:11