航天厨房电器热评榜
为您提供航天厨房电器评价排行榜,航天厨房电器价格、图片、哪款好等信息
睡***水
用了几天才来评论,东西不错,家里水压小净水不太好用
2016-03-03 15:28:25
产品很好,商家很诚信
2016-11-11 17:33:01
一开始看物流信息 一直没更新,很生气,没想到下午隔天就收到了,问了客服,客服说换了一个面单,给我留言了,收到立马给我预约了安装,速度还是很快的。买净水机想了好久,转了好几家买净水机,一开始准备买四季沐歌便宜的那款,后来客服说这款有单只滤芯提醒功能,对于我这种懒人,就选这个了,和我们家的装修还是蛮配的,喜欢这种全包机器。我家的饮水机被淘汰了。
四季沐歌(MICOE) 测试链接(22)勿拍,拍下无效不发货 咖啡色 晒单图 四季沐歌(MICOE) 测试链接(22)勿拍,拍下无效不发货 咖啡色 晒单图 四季沐歌(MICOE) 测试链接(22)勿拍,拍下无效不发货 咖啡色 晒单图
2016-11-10 12:02:37
净水器早就收到呢一直忙没来的急回复,东西还可以家里房子还没装修好,过段时间把净水器装上就可以用呢一次愉快的购物
2016-11-22 13:43:43
今天终于上门安装了,有没有效果还要等测试笔到了再追加评价!
2018-06-28 13:04:53
滤芯发货很快,半年多前买的机器,水流变小了发现需要换芯,拍了顺丰寄到了。非常满意。 说下我用半年的感受:外观:比想象漂亮一些,我简单。 使用感受:1 储水桶有75加仑,我家五口人,(只有早晚和晚饭,因为要上班)完全够用还富足。 2出水速度:如图,挺好用的,最近看到有壁挂管线机,准备入一个。以后喝热水就方便了。3水质有检测,净化前的自来水差别明显,喝完这个再喝自来水明显一股咸味。有时间我去实验室带个瓶子回来装点水样回去测一下电导率和pH。 4其他感受:双出水的,洗菜和喝水分开,不觉得浪费。制水时的噪音较小,值得肯定。现在特别贵的机器有很多功能,但是我感觉,这款用起来性价比还蛮高,主要滤芯价格不贵啊,年年换芯,还是滤芯性价比高才是王道。 总结:样子简洁,性价比还可以,双出水。提醒下大家出水变小一般就要换滤芯了。不要忘记换芯。
四季沐歌(MICOE) M016净水器家用直饮厨房净水机 智能双出水 5级过滤 RO反渗 第二级原装滤芯(活性炭) 晒单图 四季沐歌(MICOE) M016净水器家用直饮厨房净水机 智能双出水 5级过滤 RO反渗 第二级原装滤芯(活性炭) 晒单图 四季沐歌(MICOE) M016净水器家用直饮厨房净水机 智能双出水 5级过滤 RO反渗 第二级原装滤芯(活性炭) 晒单图 四季沐歌(MICOE) M016净水器家用直饮厨房净水机 智能双出水 5级过滤 RO反渗 第二级原装滤芯(活性炭) 晒单图 四季沐歌(MICOE) M016净水器家用直饮厨房净水机 智能双出水 5级过滤 RO反渗 第二级原装滤芯(活性炭) 晒单图 四季沐歌(MICOE) M016净水器家用直饮厨房净水机 智能双出水 5级过滤 RO反渗 第二级原装滤芯(活性炭) 晒单图
2017-12-22 11:28:33
四季沐歌(MICOE) M016净水器家用直饮厨房净水机 智能双出水 5级过滤 RO反渗 第一级原装滤芯(5微米PP棉) 晒单图 四季沐歌(MICOE) M016净水器家用直饮厨房净水机 智能双出水 5级过滤 RO反渗 第一级原装滤芯(5微米PP棉) 晒单图 四季沐歌(MICOE) M016净水器家用直饮厨房净水机 智能双出水 5级过滤 RO反渗 第一级原装滤芯(5微米PP棉) 晒单图 四季沐歌(MICOE) M016净水器家用直饮厨房净水机 智能双出水 5级过滤 RO反渗 第一级原装滤芯(5微米PP棉) 晒单图 四季沐歌(MICOE) M016净水器家用直饮厨房净水机 智能双出水 5级过滤 RO反渗 第一级原装滤芯(5微米PP棉) 晒单图 四季沐歌(MICOE) M016净水器家用直饮厨房净水机 智能双出水 5级过滤 RO反渗 第一级原装滤芯(5微米PP棉) 晒单图
2017-12-22 11:28:33
今天终于上门安装了,有没有效果还要等测试笔到了再追加评价!
2018-06-28 13:04:53
t***n
买来准备换全套,发现第四五级可以再用一年,用了一年半了,仅需更换前三级,发货速度与网店差不多,慢于京东自营。
四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第1级专用滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第1级专用滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第1级专用滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第1级专用滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第1级专用滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第1级专用滤芯 晒单图
乐***仲
之前一直惦记要添置一台净水机,下单第二个中午来电话物流配送就到了!晚上到家拿回家,包装盒完整,结实,四季沐歌的LOGO,让人一下子很放心!那个打包带也有LOGO,品牌始终会注意细节的!所以我对电器的选择一定要专业的,有些净水器过来小区搞活动,是贴牌的,我果断劝老妈放弃,再加上当天小区活动鱼龙混杂,虽然都提倡用心服务,我还是认为电器要对比专业品牌,要耐心,别慌,从众心理容易让自己判断盲目! 言归正传,可能是因为秒杀的缘故,送货后两天一直没有安装联系我们,昨天和师傅联系了下,师傅上门,家人在家监督安装了。说师傅安装的专业耐心,没有其他费用!没有亲见,但是老妈和老婆评价不错,所以相信售后师傅都是good,为你们点赞,辛苦了! 昨天安装了,尝了下口感,不错!再有感受,后续补上! 温馨提醒:本人装修时忘记了在下水槽下面留电位了,结果插座没有办法使用,只能放在外面插头!请大家留意改进!
t***n
四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第3级专用滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第3级专用滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第3级专用滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第3级专用滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第3级专用滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第3级专用滤芯 晒单图
t***n
与原装一致,未看出差别,原装因安装时第二级未提前冲洗一下,被污染了。
2018-05-27 17:43:30
t***n
四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第5级专用滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第5级专用滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第5级专用滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第5级专用滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第5级专用滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第5级专用滤芯 晒单图
t***n
四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第4级专用滤芯(不含壳) 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第4级专用滤芯(不含壳) 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第4级专用滤芯(不含壳) 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第4级专用滤芯(不含壳) 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第4级专用滤芯(不含壳) 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第4级专用滤芯(不含壳) 晒单图
t***n
四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第2级专用滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第2级专用滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第2级专用滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第2级专用滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第2级专用滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 第2级专用滤芯 晒单图
t***n
与原装第二级一致,没有发现差别,看视频第二级安装后,需提前冲洗一下,否则会污染第三级滤芯。
2018-05-27 17:39:38
t***n
四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 黄金甲全套滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 黄金甲全套滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 黄金甲全套滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 黄金甲全套滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 黄金甲全套滤芯 晒单图 四季沐歌(MICOE) 黄金甲净水器滤芯  家用净水机原装滤芯 便捷安装 黄金甲全套滤芯 晒单图