舒耐女士抑汗走珠热评榜
为您提供舒耐女士抑汗走珠评价排行榜,舒耐女士抑汗走珠价格、图片、哪款好等信息
冲***鹅
整体评价:香香的,洗完澡晚上涂了第二天一天出汗都有香香的味道 香水刺激性:淡淡的刚刚好 瓶身设计:瓶子设计很方便哦用起来不错!是透明的,从现在开始,只需要添,珈,右边魏,锌!宫~众~浩\(^o^)/~【京丨贴丨评丨价丨官】,您在京东未评的商品评价来找我,换澪花钱,非常划算一整条可以换叁元,自己不用写还可以换京豆和优质好评!快来快来,机会难得,快快加入!不会弄到白色衣服上,抑汗效果不错,味道刚刚涂上有点香,但过一会就是淡淡的清香了。比较适合夏天用!!我是特别爱出汗体质,本身人也胖,夏天出汗会有异味,涂上之后刚开始有些粘稠感,好了之后就好了,清爽不粘腻,瓶身设计也很好看,我买的味道真的很好闻,平时比如外出比较爱出汗所以涂上这个走珠液真的太合适了,值得购买朋友们,之前都是买的蓝色那个。这个就没有蓝色的那种清凉感。但是就是看重了这款,不留黄渍~体评价:包装安全 香水刺激性:好闻!和很早以前买的FA的味道一样 是我一直在找的味道!惊喜 瓶身设计:好拿 瓶侧有弧度不会滑 留香时间:4 5个小时不成问题 味道描述:奶香奶香的,这款商品香味保持比较持久!还可以,发货速度很快!建议使用过后要清洗身体
舒耐(REXONA)爽身香体止汗走珠液 女士 如沐清风40ml (腋下持久干爽止汗露) 晒单图 舒耐(REXONA)爽身香体止汗走珠液 女士 如沐清风40ml (腋下持久干爽止汗露) 晒单图 舒耐(REXONA)爽身香体止汗走珠液 女士 如沐清风40ml (腋下持久干爽止汗露) 晒单图 舒耐(REXONA)爽身香体止汗走珠液 女士 如沐清风40ml (腋下持久干爽止汗露) 晒单图 舒耐(REXONA)爽身香体止汗走珠液 女士 如沐清风40ml (腋下持久干爽止汗露) 晒单图 舒耐(REXONA)爽身香体止汗走珠液 女士 如沐清风40ml (腋下持久干爽止汗露) 晒单图 舒耐(REXONA)爽身香体止汗走珠液 女士 如沐清风40ml (腋下持久干爽止汗露) 晒单图 舒耐(REXONA)爽身香体止汗走珠液 女士 如沐清风40ml (腋下持久干爽止汗露) 晒单图
2020-06-22 16:25:28
冲***鹅
以前女朋友送过,现在自己买着用,味道很不错,清新爽朗,不油腻。特别适合夏天用,运动型男生里推荐噢,味道还不错,不知道是不是真的能抑制汗液,从现在开始,只需要添,珈,右边魏,锌!宫~众~浩\(^o^)/~【京丨贴丨评丨价丨官】,您在京东未评的商品评价来找我,换澪花钱,非常划算一整条可以换叁元,自己不用写还可以换京豆和优质好评!快来快来,机会难得,快快加入!试了再来追评,魅惑款比清新款好闻点,清新款像沐浴液味道,我从高中到大学一直在用。淡淡的很好闻,夏天这么热,但涂了之后腋下一天都不会有很多汗!!很持久!!我试过其他品牌的,这个真的最好用。喜欢这个味道,好闻不刺鼻,香味持久,腋下能长时间保持清爽干燥,夏天高温必备,味道不错挺清香的,越久越好闻,留香时间长一天还是香香的还可以,一共入了四个味道每个都不错建议购买,给了一瓶妈妈用了冲冲冲!!!收到货了,打开真的是质量好啊!是正品,真的是正品,味道很好闻,喜欢的亲们赶紧购买吧!已经多次购买了,超级好用哦,味道也超级好闻的,淡淡的清香……爱了爱了
2020-06-22 16:32:02
冲***鹅
舒耐(REXONA)爽身香体止汗走珠液 女士 柔滑干爽 40ml  (腋下持久干止汗露) 晒单图 舒耐(REXONA)爽身香体止汗走珠液 女士 柔滑干爽 40ml  (腋下持久干止汗露) 晒单图 舒耐(REXONA)爽身香体止汗走珠液 女士 柔滑干爽 40ml  (腋下持久干止汗露) 晒单图 舒耐(REXONA)爽身香体止汗走珠液 女士 柔滑干爽 40ml  (腋下持久干止汗露) 晒单图 舒耐(REXONA)爽身香体止汗走珠液 女士 柔滑干爽 40ml  (腋下持久干止汗露) 晒单图 舒耐(REXONA)爽身香体止汗走珠液 女士 柔滑干爽 40ml  (腋下持久干止汗露) 晒单图 舒耐(REXONA)爽身香体止汗走珠液 女士 柔滑干爽 40ml  (腋下持久干止汗露) 晒单图 舒耐(REXONA)爽身香体止汗走珠液 女士 柔滑干爽 40ml  (腋下持久干止汗露) 晒单图
2020-06-22 16:30:58
2020-06-22 16:32:02
星***宝
送货快,香,好用,要是滚珠更好
舒耐(REXONA)抑汗走珠乳液 女士 净爽隐痕40ml ( 腋下持久干爽止汗露) 晒单图
2018-12-20 18:53:53
晴***明
一直用这个,味道很喜欢,一下买这么多
2019-01-03 17:25:26
E***_
收到了,物流很快,非常喜欢味道不错
舒耐 (REXONA)止汗液 走珠止汗露 女士男士爽身香体乳液滚珠持久抑汗去味 茉香轻扬40ML 晒单图
2018-07-16 18:30:05
香味很淡雅,夏天用很好
2018-06-04 21:28:23