舒元足疗机热评榜
为您提供舒元足疗机评价排行榜,舒元足疗机价格、图片、哪款好等信息
骑着毛驴放臭屁
我不是托,真实好,老爸老妈都说很舒服,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
0 6
j***2
此用户未填写评价内容
舒元足疗机 多功能脚部脚底腿部足底按摩器足部小腿按摩仪 经典黑普通款 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
骑着毛驴放臭屁
我不是托,真实好,老爸老妈都说很舒服,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
0 6
FbqSERBFdNCp
除了遥控是坏的不能用,其他的都很好值得购买,没有噪音没有杂音,挺舒服的,遥控这个事也不追究了
0 0
查看更多评价>
TOP2
骑着毛驴放臭屁
0 6
j***2
此用户未填写评价内容
舒元足疗机 多功能脚部脚底腿部足底按摩器足部小腿按摩仪 浪漫红普通款 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
骑着毛驴放臭屁
0 6
j***4
今天到货了,拿回来就迫不及待的试试感觉很舒服。
1 21
查看更多评价>
TOP4
骑着毛驴放臭屁
0 6
j***D
主要是奔着可以按摩腿买的,按脚吧就一般,不如全包的那种全面,这款脚底只能按到脚心,前脚掌和脚跟要靠自己前后移动进行调整。按腿时会感到心率加快,可能是加速静脉血回流吧。要吐槽一下这色差也太大了吧,早知道买枣红色的了,这哪是土豪金就是土色? 照片是自动挡1档按的小腿部位,力度感觉还是蛮大的。做工一般,没有噪音。天气原因,不用打开加热,机器运转时产生的热量温热热的,很舒服,等天气冷了再开加热。总的来说还可以吧。
1 0
查看更多评价>
TOP5
l***6
今天刚收到,试用下,很不错,给岳父买的,就是力道小了点,力道在加大2个层次的力度就好了。给赞,很不错的足疗机。
舒元足疗机豪华多功能美腿机脚底足底腿部足部腿部小腿按摩器 美足宝按摩 SY8812-JIN金色 晒单图 舒元足疗机豪华多功能美腿机脚底足底腿部足部腿部小腿按摩器 美足宝按摩 SY8812-JIN金色 晒单图 舒元足疗机豪华多功能美腿机脚底足底腿部足部腿部小腿按摩器 美足宝按摩 SY8812-JIN金色 晒单图 舒元足疗机豪华多功能美腿机脚底足底腿部足部腿部小腿按摩器 美足宝按摩 SY8812-JIN金色 晒单图
0 11
大***1
物流还行,比京东自营的慢一点。东西不错,用了一下,挺好。按摩起来声音很轻,没什么噪音,力度也刚刚好。还送了2个小玩意:多功能按摩锤和折扇。
舒元足疗机豪华多功能美腿机脚底足底腿部足部腿部小腿按摩器 美足宝按摩 SY8812-JIN金色 晒单图 舒元足疗机豪华多功能美腿机脚底足底腿部足部腿部小腿按摩器 美足宝按摩 SY8812-JIN金色 晒单图 舒元足疗机豪华多功能美腿机脚底足底腿部足部腿部小腿按摩器 美足宝按摩 SY8812-JIN金色 晒单图 舒元足疗机豪华多功能美腿机脚底足底腿部足部腿部小腿按摩器 美足宝按摩 SY8812-JIN金色 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP6
水煮鱼521
给同事买的,相信京东,父亲节快乐的小礼物,但愿能用时间长些。
舒元足疗机腿部脚部足部脚底足底小腿家用按摩器 美足宝美腿机 土豪金普通款 晒单图 舒元足疗机腿部脚部足部脚底足底小腿家用按摩器 美足宝美腿机 土豪金普通款 晒单图 舒元足疗机腿部脚部足部脚底足底小腿家用按摩器 美足宝美腿机 土豪金普通款 晒单图
0 0
j***9
按得好舒服,力度最大一点就更舒服了
0 0
查看更多评价>
TOP7
水煮鱼521
给同事买的,相信京东,父亲节快乐的小礼物,但愿能用时间长些。
舒元足疗机腿部脚部足部脚底足底小腿家用按摩器 美足宝美腿机 土豪金加热款 晒单图 舒元足疗机腿部脚部足部脚底足底小腿家用按摩器 美足宝美腿机 土豪金加热款 晒单图 舒元足疗机腿部脚部足部脚底足底小腿家用按摩器 美足宝美腿机 土豪金加热款 晒单图
0 0
迢长路远ing
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP8
z***3
质量挺好,美观大方,物流很快,按得挺舒服,下次还会光顾
舒元足疗机腿部脚部足部脚底足底小腿家用按摩器 美足宝美腿机 红色加热款 晒单图 舒元足疗机腿部脚部足部脚底足底小腿家用按摩器 美足宝美腿机 红色加热款 晒单图
0 1
骨***E
试了一下,很不错 物流很快。12个小时不用,就到了
舒元足疗机腿部脚部足部脚底足底小腿家用按摩器 美足宝美腿机 红色加热款 晒单图 舒元足疗机腿部脚部足部脚底足底小腿家用按摩器 美足宝美腿机 红色加热款 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准