舒伯乐(Superlux)音乐耳机热评榜
为您提供舒伯乐(Superlux)音乐耳机评价排行榜,舒伯乐(Superlux)音乐耳机价格、图片、哪款好等信息
苗***7
没得说,无论是包装还是质量都是一等一的,以后要是再有这么好的宝贝老板记得通知下哈
0 0
孟***e
宝贝很好,谢谢店家的服务。已经是第二次来了,以后需要的话还会再来。
0 0
查看更多评价>
TOP1
苗***7
没得说,无论是包装还是质量都是一等一的,以后要是再有这么好的宝贝老板记得通知下哈
0 0
孟***e
宝贝很好,谢谢店家的服务。已经是第二次来了,以后需要的话还会再来。
0 0
查看更多评价>
TOP2
w***9
音质很不错,就是对于我来说有点夹脑袋,戴久了会有点不舒服
0 0
B***g
音质很好 很早就想买啦
0 0
查看更多评价>
TOP3
jd_school872
用来听了10首歌左右和普通耳机对比可以做到清晰监听,比如许巍的那一年里面的一些吉他音,用普通耳机很难分清楚,还有王菲的致青春里还有那个匆匆那年里的提琴很小的声音和打击乐器不知道是不是响铃的叮叮声,不是普通耳机听到的一下下声音,能听出每个配乐的调,有的很小的低音,比如戴荃的悟空里面不知道是不是什么混响什么的都能听到音调,还需要练习听的次数,很好!!!谢谢商家
0 0
铭***行
特地在展会现场试了一下才买的,收到后确实一样,效果杠杠滴,低音高音一点不亚于两三千的耳机,还配有延长线,转接头,看着很高大上
0 0
查看更多评价>
TOP4
社***爷
挺好的 就是没法调音量
舒伯乐(Superlux)HD661 头戴式耳机 耳麦 电脑耳机手机通用hifi音乐监听 红色 晒单图
0 0
京***Q
很不错,对于这个价位来说,值得购买
0 0
查看更多评价>
TOP5
z***3
给朋友买的,具体不太清楚
0 0
吕***2
很不错的卖家,货早就到了,没时间签收,呵呵,质量很好,谢谢了
0 0
查看更多评价>
TOP6
出***沉
帮同学买的,他很喜欢,说音色很好
0 0
l***3
东西一般般吧关键价格实惠哦好
0 0
查看更多评价>
TOP7
i***b
是我想要的,弄用几年还不清楚,先给个赞!
Superlux/舒伯乐 HD681F HD681B 专业监听耳机 晒单图
0 0
帅***羽
还行,不过隔音不行。
0 0
查看更多评价>
TOP8
i***b
是我想要的,弄用几年还不清楚,先给个赞!
Superlux/舒伯乐  HD660 全封闭监听耳机 晒单图 Superlux/舒伯乐  HD660 全封闭监听耳机 晒单图
0 0
江***枳
个人觉得蛮不错的
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***d
真心不错,比工作室用的同价位其他品牌的好太多了
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准