舌尖上的川菜热评榜
为您提供舌尖上的川菜评价排行榜,舌尖上的川菜价格、图片、哪款好等信息
jd_136673ons
还不错,物美价廉,对于不会做菜的人,真的很实用。
0 0
j***k
很实用的一本书哦,学到了好多经典菜的做法,经常翻看,获益不少
0 0
查看更多评价>
TOP1
K***I
很实用,的确编得很不错,图文并茂,很好
舌尖上的中国 中华传世美食炮制完全攻略(全2卷)名菜菜谱大全 美味佳肴做饭书籍 食谱 晒单图
0 0
j***1
其他都好,就物流不行
0 0
查看更多评价>
TOP2
jd_java1
喜欢做荤菜的朋友可以看看,里面只有一小部分素菜
0 0
jd_327442468
很实用!有彩图,步骤那些也很清楚
0 0
查看更多评价>
TOP3
付11111
非常好送货快,下次还买京东的东西。
0 0
里圆方
送货速度给力,建议书多几张里面的截图
0 0
查看更多评价>
TOP4
诱人家常川菜大全 诱人家常川菜大全 暂无报价
评价人数0 好评度100%
小***八
非常好,很喜欢!!!!
0 0
Htysj22
书的质量很好。内容喜欢!价格划算,发货迅速!快递员工的服务非常好!
0 0
查看更多评价>
TOP5
山***间
菜谱比较简单实用,介绍了一下地方菜不错
舌尖上的中国:民间经典四川菜 晒单图
0 0
流***糖
书不错,印刷精美,包装结实。内容很好,买多了会优惠更多。
0 0
查看更多评价>
TOP6
悠悠湖水
非常喜欢“贝太厨房”系列的书,质量好,印刷清晰,过程也介绍的很详细,还有温馨的制作小提示,很喜欢哦!一起买了8本,满200减100的折扣很好!平时看着菜谱做做美味,是非常惬意的一件事情哦!唯一的小遗憾就是“贝太”系列的几本书里,有一些菜式是重复的。
0 0
小***钟
买了好多好多做菜的书 都是贝太厨房的 挺喜欢的 有用
0 0
查看更多评价>
TOP7
金牌川菜 金牌川菜 暂无报价
l***2
东西很好。很详细,非常喜欢。支持京东。对于我这个做过5年厨师的人来说,这就是秘籍了。
金牌川菜 晒单图 金牌川菜 晒单图 金牌川菜 晒单图 金牌川菜 晒单图
0 0
梁***十
不错的,步骤感觉写得不够详细,我是菜鸟
金牌川菜 晒单图 金牌川菜 晒单图 金牌川菜 晒单图 金牌川菜 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***g
~鄙 人 消 费 京 东 商 城 数 年 , 深 知 各 产 品 玲 琅 满 目 。 然 , 唯 此 宝 物 与 众 皆 不 同 , 为 出 淤 泥 之 清 莲 。 使 鄙 人 为 之 动 容 , 心 驰 神 往 , 以 至 茶 饭 不 思 , 寝 食 难 安 , 碾 转 反 侧 , 无 法 忘 怀 。 于 是 乎 缩 衣 紧 食 , 凑 齐 银 联 , 倾 鄙 人 之 所 有 而 能 买 。 热 心 快 递 员 之 殷 切 , 无 不 让 人 感 激 涕 零 , 可 谓 迅 雷 不 及 掩 耳 盗 铃 儿 响 叮 当 仁 不 让 世 界 充 满 爱 。 待 打 开 包 裹 之 时 , 顿 时 金 光 四 射 , 屋 内 升 旗 七 彩 祥 云 , 处 处 皆 是 祥 和 之 气 , 鄙 人 惊 讶 之 余 墓 是 欣 喜 若 狂 , 呜 呼 哀 哉 ! 此 宝 乃 是 天 上 物 , 人 间 又 得 几 回 求 ! 遂 沐 浴 更 衣 , 焚 香 祷 告 与 人 共 赏 此 宝 。 人 皆 赞 叹 不 已 , 故 生 此 宝 物 款 型 及 做 工 , 超 高 性 价 比 之 概 , 且 赞 鄙 人 独 具 慧 眼 与 时 尚 品 味 。 产 品 介 绍 果 然 句 句 实 言 , 毫 无 夸 大 欺 瞒 之 嫌 。 实 乃 大 家 之 风 范 忠 义 之 商 贾 。
0 0
l***7
收到宝贝,我在商城打滚这么多年,所谓阅宝无数,收到宝贝我只想说,京东,你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。 如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 看着宝贝,我竟产生出一种啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。 可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费京东的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此好评奉献给世人赏阅,我要给好评、给好评、给好评、给好评、给好评、给好评
0 0
查看更多评价>
TOP9
正宗过瘾川菜 正宗过瘾川菜 暂无报价
食***8
质量很好,跟图片上是一样的,包装很好,老板态度很好,发货也快没用几天就收到了,谢谢你给你好评。店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!好漂亮的衣服啊!做工很精细,款式新颖潮流,漂亮,大气,高贵而且又显瘦,我心 里乐滋滋的,穿上去好舒服,好迷人,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来
0 0
d***e
很好 快递小哥很有礼貌态度没得说赞一个
正宗过瘾川菜 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准