臻之膳营养膳食补充剂(非食健字)热评榜
为您提供臻之膳营养膳食补充剂(非食健字)评价排行榜,臻之膳营养膳食补充剂(非食健字)价格、图片、哪款好等信息
j***y
东西嘛和我之前买的有点不一样,不过应该是正品吧。快递倒是挺快的,第三天上午就到了。挺好的。
3 5
比***耶
决定了很久,才决心买来吃,买了胶原蛋白液和这个葡萄籽一起吃,因为吃了就得坚持服用,就怕坚持不下来。看了~上的推荐,还有这个品牌好像挺火的,希望有效果。三个月后有效果再来追加评论。
冰冰同款 Swisse 葡萄籽精华片14250mg 180片 澳洲进口 原花青素 天然维生素C 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
o***o
买的太多,怕自己记不得怎么吃,都贴上了标签??,其实我不爱吃药?.....希望能坚持吧!
Swisse 月见草油胶囊 调节女性内分泌保养卵巢 200粒 澳洲进口 晒单图
0 16
桐***德
还没吃,看着还不错,价格还算实惠
Swisse 月见草油胶囊 调节女性内分泌保养卵巢 200粒 澳洲进口 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
w***1
孕期轮流吃了福施福和斯利安两款,这款更实惠,还不用额外买钙片,配合DHA就行。买单独的两盒比两件套划算,送了小牙膏和纸尿裤。日期很新鲜,但纸尿布是去年的。洗发水和沐浴乳也是斯利安的,相对找不靠谱的代购,个人觉得买放心的国产品牌更好。
5 27
x***3
也不知道效果怎么样,妹妹给介绍的!
金斯利安 藻油DHA乳钙粉 孕产妇专用 特别添加乳钙 儿童孕妇营养素孕期哺乳期 60袋/300g 晒单图 金斯利安 藻油DHA乳钙粉 孕产妇专用 特别添加乳钙 儿童孕妇营养素孕期哺乳期 60袋/300g 晒单图 金斯利安 藻油DHA乳钙粉 孕产妇专用 特别添加乳钙 儿童孕妇营养素孕期哺乳期 60袋/300g 晒单图
8 10
查看更多评价>
TOP3
L***K
品质不错,跟实体店一样,价格也实惠,还送了两罐150量的,晚上下单,早上就到,快速方便
汤臣倍健 蛋白粉 植物蛋白粉600g/罐 晒单图 汤臣倍健 蛋白粉 植物蛋白粉600g/罐 晒单图 汤臣倍健 蛋白粉 植物蛋白粉600g/罐 晒单图 汤臣倍健 蛋白粉 植物蛋白粉600g/罐 晒单图 汤臣倍健 蛋白粉 植物蛋白粉600g/罐 晒单图
2 7
绝***9
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家
0 1
查看更多评价>
TOP4
火***2
一直购买的维生素,毕竟每餐摄入的营养不可能那么全,有时候还吃外卖,油大,食材不新鲜,所以维生素是必须的,现在的善存瓶盖是使劲按压才能拧开,估计是为了防止小孩摆弄吧,设计的比较人性,没别的,会一直回购,每次都买最大瓶,我和老公每天各一粒,一瓶吃两半月,很值哈?
0 3
c***4
好,收到货看了下日期,还不错,2017.09.13号,两年保质期,快递也给你,昨晚10点多下单,今早10点送来
0 1
查看更多评价>
TOP5
诺***惹
吃了一个月了还真看不出来有没有效果继续吃再说
0 0
j***e
身体所需的维生素,效果挺不错的。
0 0
查看更多评价>
TOP6
火***2
一直购买的维生素,毕竟每餐摄入的营养不可能那么全,有时候还吃外卖,油大,食材不新鲜,所以维生素是必须的,现在的善存瓶盖是使劲按压才能拧开,估计是为了防止小孩摆弄吧,设计的比较人性,没别的,会一直回购,每次都买最大瓶,我和老公每天各一粒,一瓶吃两半月,很值哈?
0 3
c***4
好,收到货看了下日期,还不错,2017.09.13号,两年保质期,快递也给你,昨晚10点多下单,今早10点送来
0 1
查看更多评价>
TOP7
火***2
0 3
c***4
0 1
查看更多评价>
TOP8
j***x
宝贝收到,是正品,螺旋藻精片,很好的保健品。店家发货快,快递给力,小哥服务态度很好。赞。
0 1
j***c
一直在吃!己成为习惯,不知道有没有效果!相信吃总是好的?
0 2
查看更多评价>
TOP9
5***m
东西买到了挺不错的,三盒,送老丈人用的,买这个东西,老板不会送给别人,我比较高兴,我比较爽,相比卖水果老占总送给别人,我不爽,好的不错,下次还买。
钙尔奇(Caltrate)含钙软糖 橙子味 48粒 晒单图 钙尔奇(Caltrate)含钙软糖 橙子味 48粒 晒单图 钙尔奇(Caltrate)含钙软糖 橙子味 48粒 晒单图
5 5
j***f
去年给我老妈买两盒吃了,蛮有效果腿抽筋有了很明显的好转,今年刚好又赶上活动又买两盒,查了是正品,生产日期也好,感谢京东一如既往的好!给一百个赞,昨天定的今天就到货了真神速!
5 5
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准