自由主义社会理论热评榜
为您提供自由主义社会理论评价排行榜,自由主义社会理论价格、图片、哪款好等信息
脚***鱼
总的感觉是,社科院这套书,组织的文章,有点敷衍,套路还是老的批判套路,没有看到新问题,发现新角度。如果国内能出一个像波兰尼一样的新自由主义批判者,那就是国内理论界之幸事。然鹅,批判新自由主义,不仅有新左派,还有老左派,这氛围就奇妙了。
中国社会科学院新自由主义批判文选 晒单图
2019-10-15 20:19:56
正版,快速。京东买书放心,安心。
中国社会科学院新自由主义批判文选 晒单图 中国社会科学院新自由主义批判文选 晒单图
2019-01-27 19:32:26
市场是公平的 市场是公平的 暂无报价
7小唯
双十一购物狂欢节活动的力度还是很大的,双十一购物狂欢节活动的许久,服务还是很到位的,双十一购物狂欢节活动的服务态度也是很不错的~双十一当天下单,十三号就收到啦#包装什么的都非常好,没有一点瑕疵~很棒,开心~
市场是公平的 晒单图 市场是公平的 晒单图 市场是公平的 晒单图
2019-11-15 10:34:08
d***o
经常在京东自营店买书,质量肯定值得信赖的,快递速度更是其他快递公司无法比拟的。这次遇到活动,又果断的屯书了。
2018-04-12 00:57:07
v***s
好的书,慢慢看,京东是个不错的买书地! “知识就是力量”,这是英国著名学者培根说的。诚然,知识对于年青一代何等重要。而知识并非生来就有、随意就生的,最主要的获取途径是靠读书。在读书中,有“甘”也有“苦”。 “活到老,学到老”,这句话简洁而极富哲理地概括了人生的意义。虽说读书如逆水行舟,困难重重,苦不堪言;但是,若将它当作一种乐趣,没有负担,像是策马于原野之上,泛舟于西湖之间,尽欢于游戏之中。这样,读书才津津有味、妙不可言。由此,读书带来的“甘甜”自然而然浮出水面,只等着你采撷了。 读书,若只埋首于“书海”中,长此以往,精神得不到适当地调节,“恹倦”的情绪弥满脑际,到终来不知所云,索然无味。这种“苦”是因人造成的,无可厚非。还有一种人思想上存在着问题,认为读书无关紧要,苦得难熬,活受罪。迷途的羔羊总有两种情况:一种是等待死亡;另一种能回头是岸,前程似锦 我的房间里有一整架书籍,每天独自摩挲大小不一的书,轻嗅清清淡淡的油墨香,心中总是充满一股欢欣与愉悦。取出一册,慢慢翻阅,怡然自得。   古人读书有三味之说,即“读经味如稻梁,读史味如佳肴,诸子百家,味如醯醢”。我无法感悟得如此精深,但也痴书切切,非同寻常。   记得小时侯,一次,我从朋友那儿偶然借得伊索寓言,如获至宝,爱不释手。读书心切,回家后立即关上房门。灯光融融,我倚窗而坐。屋内,灯光昏暗,室外,灯火辉煌,街市嘈杂;我却在书中神游,全然忘我。转眼已月光朦胧,万籁俱寂,不由得染上了一丝睡意。再读两篇才罢!我挺直腰板,目光炯炯有神,神游伊索天国。   迷迷糊糊地,我隐约听到轻柔的叫喊声,我揉了揉惺忪的睡眼,看不真切,定神一听,是妈妈的呼唤,我不知在写字台上趴了多久。妈妈冲着我笑道:“什么时候变得这么用功了?”我的脸火辣辣的,慌忙合书上床,倒头便睡。   从此,读书就是我永远的乐事。外面的世界确实五彩缤纷,青山啊,绿水啊,小鸟啊,小猫啊,什么也没有激发起我情趣,但送走白日时光的我,情由独钟——在幽静的房间里伴一盏灯,手执一卷,神游其中,任思绪如骏马奔腾,肆意驰骋,饱揽异域风情,目睹历史兴衰荣辱。与住人公同悲同喜,与英雄人物共沉共浮,骂可笑可鄙之辈,哭可怜可敬之士。体验感受主人公艰难的生命旅程,品尝咀嚼先哲们睿智和超凡的见解,让理性之光粲然于脑海,照亮我充满荆棘与坎坷之途。在书海中,静静地揣摩人生的快乐,深深地感知命运的多舛,默默地慨叹人世的沧桑。而心底引发阵阵的感动,一股抑制不住的激动和灵感奔涌。于是乎,笔尖不由得颤动起来,急于想写什么,想说什么……   闲暇之余,读书之外,仍想读书寄情于此,欣然自愉。
2013-08-22 13:28:02
2013-12-22 09:31:12
米塞斯大传 米塞斯大传 暂无报价
狗***然
经常去在京东购物,送货体验比较好,省事省心,价格也还可以。
2019-04-30 12:18:45
Mr_Method
2019-04-23 21:41:15
自由主义与荣誉 自由主义与荣誉 暂无报价
远***乃
怎么封皮里面这么脏?
自由主义与荣誉 晒单图 自由主义与荣誉 晒单图 自由主义与荣誉 晒单图
2018-11-24 11:22:29
阿妮fany
包装挺好的,快递第二天就到了,马上拆开来看了,不过最近在京东买了不少书,也来不及看,慢慢得看起来吧。阿伦特的书也买了不少,多花点心思和时间吸收和思考吧。最近买书买多了,还是要控制一点钱,不过买书是很值得的事情了
2020-06-03 16:21:54
jd183492ggm
经典之作,可一读再。了解现代学术群可做参考。
“胡适派学人群”与现代中国自由主义(全新修订版) 晒单图 “胡适派学人群”与现代中国自由主义(全新修订版) 晒单图
2020-04-12 23:33:31
海兰花香123
书很好,还没有看,但是读书可以影响孩子。我体会,“好的教育”首先是启发人的学习兴趣,学习的自觉性,培养人的上进心,引导人们好学,和不断完善自己。要让学生在不知不觉中受教育,让他们潜移默化。这方面榜样的作用很重要,言传不如身教。
“胡适派学人群”与现代中国自由主义(全新修订版) 晒单图
2020-06-20 15:59:14