自然科学史热评榜
为您提供自然科学史评价排行榜,自然科学史价格、图片、哪款好等信息
****X
好书好书!京东自营质量有保障,正品,衣食住行用的百货全部上京东了。以前都是一点一点去超市买,结账麻烦排队长,耽误事,价格也不优惠,现在除了买菜买水果一律网购,上午下单下午就到,京东物流棒棒哒。
科学史译丛:文明的滴定 晒单图 科学史译丛:文明的滴定 晒单图 科学史译丛:文明的滴定 晒单图 科学史译丛:文明的滴定 晒单图 科学史译丛:文明的滴定 晒单图 科学史译丛:文明的滴定 晒单图 科学史译丛:文明的滴定 晒单图 科学史译丛:文明的滴定 晒单图
2019-05-07 20:57:36
发***子
本书是一部享誉世界的经典科学史名著,曾获得1952年荷兰国家文学奖,霍夫特奖。它以机械论观念的产生和对自然数学描述为主线,细致而深入的讨论了从古希腊到牛顿2000多年的数理科学思想发展。
2022-06-07 20:46:15
3***鼠
尽管本人属学史专业类人群,但对历史越来越不懂了。买这本大历史,主因还是想看看当代国外史学界人士是如何,讲述历史,历史到底是不是一门学问?大历史从宇宙诞生讲起 ,它是不可能讲清细节的,但至少可以提示国外学者叙事的脉络,这也许有助更多国人做一个有思想的人。
2022-10-11 12:23:28
****y
书写的视角很独特,值得一看。
大学堂丛书063:大历史:虚无与万物之间 比尔盖茨斥资千万大型网络课程内容全收录,世界史巨擘威廉·麦克尼尔、杰里·本特利鼎力支持 晒单图 大学堂丛书063:大历史:虚无与万物之间 比尔盖茨斥资千万大型网络课程内容全收录,世界史巨擘威廉·麦克尼尔、杰里·本特利鼎力支持 晒单图 大学堂丛书063:大历史:虚无与万物之间 比尔盖茨斥资千万大型网络课程内容全收录,世界史巨擘威廉·麦克尼尔、杰里·本特利鼎力支持 晒单图 大学堂丛书063:大历史:虚无与万物之间 比尔盖茨斥资千万大型网络课程内容全收录,世界史巨擘威廉·麦克尼尔、杰里·本特利鼎力支持 晒单图 大学堂丛书063:大历史:虚无与万物之间 比尔盖茨斥资千万大型网络课程内容全收录,世界史巨擘威廉·麦克尼尔、杰里·本特利鼎力支持 晒单图 大学堂丛书063:大历史:虚无与万物之间 比尔盖茨斥资千万大型网络课程内容全收录,世界史巨擘威廉·麦克尼尔、杰里·本特利鼎力支持 晒单图 大学堂丛书063:大历史:虚无与万物之间 比尔盖茨斥资千万大型网络课程内容全收录,世界史巨擘威廉·麦克尼尔、杰里·本特利鼎力支持 晒单图 大学堂丛书063:大历史:虚无与万物之间 比尔盖茨斥资千万大型网络课程内容全收录,世界史巨擘威廉·麦克尼尔、杰里·本特利鼎力支持 晒单图
2022-11-22 21:00:53
极简宇宙史 极简宇宙史 暂无报价
s****
嗯,家里的书籍基本上都是在京东上购买的,每次呢,都是大批量的买入两三千块钱。这一次呢,根据需要又购买了一批新的书籍。都是正品,发货非常的快,包装比较好,保护的好。收到书籍时候完好的,书籍翻开的时候完整无缺,请淡淡的墨香味。
极简宇宙史 晒单图 极简宇宙史 晒单图 极简宇宙史 晒单图 极简宇宙史 晒单图 极简宇宙史 晒单图
2020-09-01 15:44:32
****q
挺好的,很好用,这个价格买到这么好的东西
极简宇宙史 晒单图 极简宇宙史 晒单图
2021-12-18 23:51:23
本书被誉为西方学者撰写中国环境史的奠基之作。 近半个世纪以来,伊懋可纵横于中国农业史、社会史等多个研究领域,这使他在这部拓荒性著作的撰写中左右呼应、水到渠成。 在这部书中,他向我们讲述了中国4000年来的经济、社会、政治制度、观念、知识和表达方式,与所在的自然环境中的气候、土壤、水、植物、动物之间既互利共生又竞争冲突的漫长历史故事。书的第一部分讨论了大象南撤、森林破坏、战争、水利系统对环境的影响,勾画出中国环境史的“一幅总图”;第二部分选择浙江嘉兴、贵州苗族原居地和河北遵化三个典型地区的个案,用“特写镜头”对“总图”进行细化和强化,具有浓厚的经济-社会史色彩;第三部分以“大自然的启示”、“科学与万物生灵”、“帝国信条与个人观点”三章考察了中国历史上的环境观念、情感、知识和“天人感应”思想及其影响,给出了如何理解中国环境史的一种文化视角。
海外中国研究系列·大象的退却:一部中国环境史 晒单图 海外中国研究系列·大象的退却:一部中国环境史 晒单图 海外中国研究系列·大象的退却:一部中国环境史 晒单图
2021-03-31 14:44:49
**jlx201
书的质量没得说,非常好,这本书是我同事推荐给我的,内容题材是环境保护,但是是以大象的迁徙行为表述的,非常有意思,而且还有很深刻的含义,特别适合研究相关工作的人员或者学生看一看,书的排版也比较好,看着眼睛舒服,纸质非常好。
2020-03-11 16:39:48
onlyseashell
 四是组织开展修订工作。2004年,为落实《&中央&关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》,组织修订各学科课程标准,重点加强了各学科课程标准的德育内容。2007年根据大规模调查的结果,开始对各课程标准进行全面修订。2010年《教育规划纲要》颁布后,为贯彻落实有关任务要求,再一次组织专家对课程标准进行修订和完善。  五是广泛征求意见。修订过程中,课程标准修订组深入教学一线跟踪研究,召开近千场(次)的座谈会,广泛听取一线教师的意见。修订工作基本结束后,向全国32个省级教育行政部门、16个大学基础教育课程中心、11家出版社及教科书主编征求关于各学科课程标准修订稿的意见,得到反馈意见两万余条。同时还向近三年对课程建设提过建议的89位&代表和政协委员征求了意见;就语文、历史、思想品德以及地理课程标准向中宣部、&、中央党史研究室分别征求意见;就有关学科课程标准向国家教育咨询委员会的委员征求了意见。教育部基础教育课程教材专家工作委员会有关负责人:为保证课程标准修订结果的科学、适宜,特别安排了审议环节。审议工作重点把握了三个方面:  第一,组织有广泛代表性的专家学者参加审议工作。另行组织了包括课程、学科教育、学科、德育等学术领域的专家和来自中小学一线的优秀教研人员、教师、校长以及教育管理方面的专家组成的审议组,共154位。其中,两院院士和著名学者20余人,一线特级教师36人,保证了审议工作的权威性和代表性。  第二,严格审议程序。设计了综合审议、学科审议、再综合审议、投票表决的基本程序,并严格按照这一程序开展审议工作。与以往仅重视学科审议不同的是,这次特别强调了综合审议,对各学科社会主义核心价值体系的渗透、学科和学段间的衔接、课程内容容量和难度、学生创新精神和实践能力的培养等重大问题进行跨学科的整体把关。  第三,加强专业咨询,提升审议质量。审议中,教育部特别提请基础教育课程教材专家咨询委员会对义务教育课程标准进行了专业咨询,参会的24位院士和著名学者提出了许多具有建设性的咨询意见和建议。教育部基础教育课程教材专家工作委员会有关负责人:全面实施素质教育,必须坚持德育为先,把社会主义核心价值体系融入学校课程之中。修订后的义务教育课程标准结合学科特点和学生的年龄特征,进一步加强了德育。一是各学科把落实科学发展观、社会主义核心价值体系作为修订的指导思想,结合学科内容进行了有机渗透。二是进一步突出了
2013-09-21 17:42:38
c***q
不错不错,小孩子喜欢
2022-11-06 13:17:01
许***咪
非常满意的一本书,对于了解古代亚述的历史很有帮助,价格便宜,32开平装放在背包里随时可以阅读,谢谢京东快递小哥的优质服务。
时间简史(百科通识文库) 晒单图 时间简史(百科通识文库) 晒单图 时间简史(百科通识文库) 晒单图 时间简史(百科通识文库) 晒单图 时间简史(百科通识文库) 晒单图 时间简史(百科通识文库) 晒单图 时间简史(百科通识文库) 晒单图 时间简史(百科通识文库) 晒单图
2022-01-09 14:45:08
Swu就2
东西印刷完好,内容充实。一日之内快递小哥就配送到了!我很满意。
时间简史(百科通识文库) 晒单图
2022-07-23 00:20:13
w***l
1862年1月20日,美国人埃德温·史密斯获得了两卷古埃及的纸草书,其中提到的一味药——柳树,作为药物的关键成分就是后来被称为灵药的阿司匹林。本书就是从数千年前的药方开始的。英国的爱德华·斯通牧师1763年4月给皇家学会的会长写了一封信,报告他用柳粉治病的情况。到了19世纪初,研究柳树皮重新受到重视,多位化学家提炼出了其中的有效成分和提炼的方法,犹如一幅拼图中的各个部分,分别被不同的人造出来,最后终于形成了阿司匹林的完整图画——在拜尔公司,化学家们注意到柳苷、水杨酸、水杨酸钠的治疗效果,但对胃的伤害很大,于是他们着手研制一种不会“烧心”的药物,于是产生了“乙酰水杨酸”,为了便于商业推广,他们选用了“乙酰”的第一个字母a和绣线菊的前几个字母spir,再加上后缀in,组成了aspirin。
新知文库46:气候创造历史 晒单图 新知文库46:气候创造历史 晒单图
2022-08-21 17:57:55
我***人
好书!慢慢品味!
新知文库46:气候创造历史 晒单图
2021-09-11 13:09:26
历史的地理枢纽 历史的地理枢纽 暂无报价
孩子很喜欢,质量不错,已经开始读啦!多多读书,是好的,孩子喜欢的更好!我都是让她自己选,我再给买,这样买回来不浪费,不搁置
2022-09-09 00:13:48
d***0
做活动终于拿下了,价格还不错。
2022-07-07 16:22:54
**_eKGebZbNeLVj
是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。鬼谷子(大全集)(超值白金版),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,对于鬼谷子(大全集)(超值白金版),古往今来,人们从不同的角度解读,著作车载斗量、浩如烟海。其中观点驳杂、引经据典、卷轶浩繁,今人阅读,十分不便。鬼谷子(大全集)(超值白金版)分为捭阖反应内捷抵巇飞箝忤合揣摩权谋决符言本经阴符七术持枢中经十五篇。前面四篇以权谋策略为主,中间八篇以言辩游说为重点,后面三篇则以修身养性、内心修炼为核心。鬼谷子(大全集)(超值白金版)对读者为人处世、邀游职场、搏击商海、闯荡人生都具有很高的实用价值,仔细研读它,您一定能从中获得处世的灵感,生活的谋略。,内容也很丰富。,一本书多读几次,三思而行别让愤怒之火毁了自己一个不会愤怒的人是庸人,一个只会愤怒的人是蠢人,一个能够控制自己情绪.做到尽量不发怒的人是聪明人。这样的聪明人懂得捭阖之道,是在关键时刻能够不断改变自己,调整自我状态的人。而蠢人则会在关键时刻暴露自己的弱点,给别人留下进攻的机会。1809年1月,拿破仑从西班牙战事中抽出身来匆忙赶回巴黎。他的下属告诉他**大臣塔里兰密谋**。一抵达巴黎,他就立刻召集所有大臣开会。他坐立不安,含沙射影地点明塔里兰的密谋,但塔里兰没有丝毫反应,这时候,他无法控制自己的情绪,忽然逼近塔里兰说有些大臣希望我死掉!但塔里兰依然不动声色,只是满脸疑惑地看着他。拿.破仑终于忍无可忍了,他对着塔里兰粗鲁地喊道我赏赐你无数的财富,给你最高的荣誉,而你竟然如此伤害我,你这个忘恩负义的东西,你什么都不是,只不过是穿着丝袜的一只狗。说完他转身离去了。其他大臣面面相觑,他们从来没有见过拿破仑如此失态。塔里兰依然一副泰然自若的样子,他慢慢地站起来,转过身对其他大臣说真遗憾,各位绅士,如此伟大的人物竟然这样没礼貌。拿破仑的失态和塔里兰的镇静自若迅速在人们中间传播开来,拿破仑的威望降低了。伟大的皇帝在压力下失去理智,人们甚至感到他已经走下坡路了,如同塔里兰事后预言这是结束的开端。塔里兰激起了拿破仑的怒气,让他的情绪失控,这正是他的目的。人人都知道拿破仑是一个容易发怒的人,他已经失去了作为领导的权威,这影响了**对他的支持。拿破仑当然不是蠢人,但在这件事上他实在不够聪明。他没能控制好自己的情绪,让塔里兰抓住了自己的弱点。而塔里兰则是很好地运用了捭阖之道,面对
2013-06-28 21:50:28