自然地理热评榜
为您提供自然地理评价排行榜,自然地理价格、图片、哪款好等信息
ZHY梦
 本书在介绍建设工程定额与预算编制基本概念的基础上,着重论述在工业与民用建筑中编制电气安装和给水排水工程施工图预算的基本原理和基本方法。同时,对采暖、通风、空调、煤气、机械设备等安装工程的预算编制方法也作了阐述。此外,附有安装工程预算有关常识、安装工程图识图方法、计算实例和作业等内容,以及对2000年版《全国统一安装工程预算定额》的十二个专业分册的专业界限、定额内容、执行规定、应用方法,《建设工程工程量清单计价规范》(GB 50500-2003)及其新的计价体系等作了简要归纳和引导。   本书既可供从事水电安装工程造价编审人员、管理人员学习参考,也可作为水电专业和工**专业教材或职业培训教材。 本书在介绍建设工程定额与预算编制基本概念的基础上,着重论述在工业与民用建筑中编制电气安装和给水排水工程施工图预算的基本原理和基本方法。同时,对采暖、通风、空调、煤气、机械设备等安装工程的预算编制方法也作了阐述。此外,附有安装工程预算有关常识、安装工程图识图方法、计算实例和作业等内容,以及对2000年版《全国统一安装工程预算定额》的十二个专业分册的专业界限、定额内容、执行规定、应用方法,《建设工程工程量清单计价规范》(GB 50500-2003)及其新的计价体系等作了简要归纳和引导。   本书既可供从事水电安装工程造价编审人员、管理人员学习参考,也可作为水电专业和工**专业教材或职业培训教材。 本书在介绍建设工程定额与预算编制基本概念的基础上,着重论述在工业与民用建筑中编制电气安装和给水排水工程施工图预算的基本原理和基本方法。同时,对采暖、通风、空调、煤气、机械设备等安装工程的预算编制方法也作了阐述。此外,附有安装工程预算有关常识、安装工程图识图方法、计算实例和作业等内容,以及对2000年版《全国统一安装工程预算定额》的十二个专业分册的专业界限、定额内容、执行规定、应用方法,《建设工程工程量清单计价规范》(GB 50500-2003)及其新的计价体系等作了简要归纳和引导。   本书既可供从事水电安装工程造价编审人员、管理人员学习参考,也可作为水电专业和工**专业教材或职业培训教材。 本书在介绍建设工程定额与预算编制基本概念的基础上,着重论述在工业与民用建筑中编制电气安装和给水排水工程施工图预算的基本原理和基本方法。同时,对采暖、通风、空调、煤气、机械设备等安装工程的预算编制方法也作了阐述。此外,附有安装工程预算有关常识、安装工程图识图方法、计算实例和作业等内容,以及对2000年版《全国统一安装工程预算定额》的十二个专业分册的专业界限、定额内容、执行规定、应用方法,《建设工程工程量清单计价规范》(GB 50500-2003)及其新的计价体系等作了简要归纳和引导。   本书既可供从事水电安装工程造价编审人员、管理人员学习参考,也可作为水电专业和工**专业教材或职业培训教材。
2014-06-16 23:23:58
a***n
黄一峰写的自然观察达人养成术,当然要认真学习、仔细领悟,更要多观察多实践,争取自己也能向达人靠拢。在特训班里,记录了哺乳动物、植物、观鸟、观虫和观蛙的心得体会,这些都要认真学。
中国国家地理少儿百科 探险 晒单图 中国国家地理少儿百科 探险 晒单图 中国国家地理少儿百科 探险 晒单图 中国国家地理少儿百科 探险 晒单图
北***云
买来送家里面亲戚孩子的,去年六一送那小鬼了两本精装的哈利波特,但人太小不是太懂其含金量就没咋喜欢,今年直接上恐龙,我就不信还撼动不了。
a***n
中国国家地理少儿百科 野生动物 晒单图 中国国家地理少儿百科 野生动物 晒单图 中国国家地理少儿百科 野生动物 晒单图 中国国家地理少儿百科 野生动物 晒单图
a***n
中国国家地理少儿百科 海洋 晒单图 中国国家地理少儿百科 海洋 晒单图 中国国家地理少儿百科 海洋 晒单图 中国国家地理少儿百科 海洋 晒单图
n***u
《中国国家地理》,原名《地理知识》,是关于地理的月刊,该刊的文章和图片经常被中央及地方媒体转载。具有很强的可读性和收藏价值,国内外很多家图书馆已经把该刊作为重点收藏期刊。内容以中国地理为主,兼具世界各地不同区域的自然、人文景观和事件,并揭示其背景和奥秘,另亦涉及天文、生物、历史和考古等领域。是中国大陆著名的有关地理的杂志。因该社隶属&,有一大批自然地理和人文地理的专家学者作为该社顾问,同时还有许多战斗在科考第一线的工作者与杂志社保持着密切联系,因此具有很强的独家性和权威性。《中国国家地理》的前身《地理知识》,创刊于1950年,创刊于南京。当时整本杂志只有8页,一年后增至16页。当时的内容包括地理思想、中外国地理、自然地理、地图及地理调查法、地理教学、地理资料等。1954年,《地理知识》因发表披露中国国内的工业地理文章,被中国官方认为是“泄密”而遭受重创。但不久后影响消失,该杂志的内容继续扩充,至1957年时增至48页,发行量达到了20000册。1960年7月,首次遭遇停刊,1961年改名为《地理》复刊。中国大陆的一些科学杂志在大跃进及文化大革命中遭受重大打击,1972年,《地理知识》复刊。《地理知识》也不例外,在此期间,《地理知识》发行很不稳定,时断时续,该情况在&结束后才有所改善。1998年,该杂志全面改版,页数增至84页,翌年增至100页。由黑白改为全彩,由胶版纸改为铜版纸,定价由4.9元增至16元。2000年10月,《地理知识》杂志更名为《中国国家地理》,随后亦在台湾、香港等地推出繁体字版乃至在日本推出日文版。2004年,《中国国家地理》增至148页,并推出青少年版《博物》。2005年10月,在其创刊55周年之际,推出550页的“选美中国”特刊,出版量达到55万册的历史新高。该特刊深受消费者的好评,一上市便被抢购一空,乃至出现了部分地区的书报亭出现囤积居奇哄抬价格的情况。2008年3月,《中华遗产》正式成为了《中国国家地理》杂志品牌下的一员。2008年7月,推出港澳繁体版。2009年1月,杂志价格提升至20元,页码加到176页。2009年4月,《中国国家地理》英文版正式出版。2010年是《中国国家地理》创刊60周年,杂志举办了重温最有影响力的观点、征集改变最大的地方、寻找60年传读的世家和“校园行知客”4样活动。
2015-06-01 21:51:21
a***6
刘兴诗爷爷的地理,闭眼入!只翻看了几页,觉得语言很优美,有孩子的真的很值得入!五星推荐!快递员很负责!包装完美!京东值得信赖!活动价格还美丽!正版放心!
世界大自然(套装共4册) 晒单图 世界大自然(套装共4册) 晒单图 世界大自然(套装共4册) 晒单图 世界大自然(套装共4册) 晒单图 世界大自然(套装共4册) 晒单图 世界大自然(套装共4册) 晒单图 世界大自然(套装共4册) 晒单图
2022-11-06 14:49:30
t***8
I'm reading it. I like this set of books very much. I want to show it to my children and myself. 给自己看,也给孩子看。。。谢谢,非常好。
2022-01-23 21:07:39
z***o
很长知识的一本书,里面全是秘密!就是买的时候介绍不是很透彻,里面的内容原来是这样的,一会看图。更适合大一点的孩子学习,先自己学学吧!
北斗童书·自然很有趣(野外探秘手册 精华版)(套装6册) 晒单图 北斗童书·自然很有趣(野外探秘手册 精华版)(套装6册) 晒单图 北斗童书·自然很有趣(野外探秘手册 精华版)(套装6册) 晒单图 北斗童书·自然很有趣(野外探秘手册 精华版)(套装6册) 晒单图 北斗童书·自然很有趣(野外探秘手册 精华版)(套装6册) 晒单图 北斗童书·自然很有趣(野外探秘手册 精华版)(套装6册) 晒单图 北斗童书·自然很有趣(野外探秘手册 精华版)(套装6册) 晒单图 北斗童书·自然很有趣(野外探秘手册 精华版)(套装6册) 晒单图
2017-04-13 09:47:36
小***7
京东发货速度快,质量有保障,价格优惠,经常在京东买
2017-08-23 20:32:56
u_s21pedkhcupa
淳熙二年(1175年),与陆九渊为首的另一学派在信州(今上饶)鹅湖寺相聚,就两学派之间的哲学分歧展开辩论。淳熙五年(1178年),经宰相史浩推荐,朱熹出任南康(今江西星子县)知军。八年三月至八月,朱熹任江南西路茶盐常平提举,来到抚州常平司官邸。在任期间,他募集钱粮赈济灾民,百姓得以安生。拟调直秘阁,他以捐赈者未得奖赏不就职。宰相王淮以浙东大荒,改荐朱熹为浙东常平提举。待捐赈者得到奖励,他才赴绍兴就职。后官至秘阁修撰、焕章阁待制兼侍讲。 绍熙间(1190~1194),朱熹应在祥芝芝山讲学的著名学者邱葵的邀请,到芝山游览,与邱葵互相唱和,并留下题咏芝山的诗文,其诗曰:“床头枕是溪中流,井底泉通石下池。宿客不怀过鸟语,独闻山雨对花时。”后人将此诗刻石立碑于芝山上。[1]庆元二年(1196年),为避权臣韩侂胄之祸,朱熹与门人黄干、蔡沈、黄钟来到新城福山(今黎川县社苹乡竹山村)双林寺侧的武夷堂讲学,并写下《福山》一诗。在此期间,他往来于南城、南丰。在南城应利元吉、邓约礼之邀作《建昌军进士题名记》一文,文中对建昌人才辈出发出由衷赞美。又应南城县上塘蛤蟆窝村吴伦、吴常兄弟之邀,到该村讲学,为吴氏厅堂书写“荣木轩”,为读书亭书写“书楼”,并为吴氏兄弟创办的社仓撰写了《社仓记》。还在该村写下了“问渠那得清如许,为有源头活水来”(《观书有感》)的著名诗句。朱熹离村后,村民便将蛤蟆窝村改为源头村,**时曾设活水乡(今属上塘镇)以纪念朱熹。在南丰曾巩读书岩石壁上刻有朱熹手书“书岩”二字,在岩穴下小池壁上刻有朱熹手书“墨池”二字。朱熹还先后到过乐安、金溪、东乡等地。在乐安流坑为村口“状元楼”题写了匾额。应陆氏兄弟之邀,到金溪崇正书院讲学,并书“一家兄弟学,千古圣贤心”相赠。在东乡路过润溪(水名)时,留有《过润溪》诗。庆元六年卒。嘉定二年(1207)诏赐遗表恩泽。淳熙九年,冯去疾提举江南西路,特建南湖书院(今富奇汽车厂址),以纪念朱熹。 朱熹塑像(3张) 相传朱松曾求人算命。卜者说:“富也只如此,贵也只如此,生个小孩儿,便是孔夫子。”恐是后人附会,朱熹学成大儒则是事实。建阳近邻有个南剑州(后延平府今南平市),是道学最初在南方的传播中心,朱熹十分热衷道学,与当地道学家交往甚密。这种环境对朱熹的一生有着深刻的影响。 他师承当时的洛学一脉“南剑三先生”李侗的教诲,开创闽学,集理学之大成,与“南剑三先生”并称为“延平四贤”。朱熹受教于父,聪明过人。四岁时其父指天说:“这是天。”朱熹则问:“天的上方有什么?”其父大惊。他勤于思考,学习长进,八岁便能读懂《孝经》,在书题字自勉曰:“不若是,非人也。”朱熹十岁时父亲去世,其父好友刘子、刘勉子、胡宪三人皆是道学家。当时的道学家一部分排佛,一部分醉心学佛,他们皆属后者。因此朱熹既热衷于道学,同时于佛学也有浓厚兴趣。绍兴十七年(1147年),十八的朱熹参加乡贡,据说就是以佛学禅宗的学说被录取的。主考官蔡兹还对人说:“吾取一后生,三策皆欲为朝廷措置大事,他日必非常人。” 绍兴十八年(1148年),朱熹考中进士,三年被派任泉州同安县主簿,从此开始仕途生涯。赴任途中拜见了著名的“南剑三先生”道学家程颐的再传弟子李侗。绍兴三十年(1160
2013-09-11 19:12:44
Panda**
其实,对于我们阅读一些古书而言,一些关于古代的生活的材料,只是我们习焉不察,或熟视无睹地草草略过了,而许嘉璐先生的这本书,就是将这些齐整的材料拆散了让我们细细去思索那些场景与文化,如晋灵公遣人刺杀赵盾这一事(见于《公羊传》、《左传》),在许先生笔下,分别引来解释了古人的住宅庭院的结构(由外至内,从门,到闺,到堂,再至户),飱的饮食之俭(以上出自《公羊传》);熊蹯的美味,作为君王之廷的“朝”在闺门以内、寝门的位置、“槐”植于宫廷以外之地、台的娱乐功能(以上出自《左传》),将材料析散了分别**各自的领域,娓娓道来,让人良多佩服。更值得启发的是,许或我们在阅读古书的时候,也可以稍作停留,关注在叙述以外的这些场景、这些观念以及背后的文化。读书法,有整读法,也可以打散了重新组合,从不同的角度切入,都可以自得其风貌,大抵所谓“横看成岭侧成峰”吧。       此外,所谓古代,也不可泛泛而论。时过境迁,从上古到中古到近代,中国古代文化也自有其发展历程。一些与人们生活密切相关之物其实是后起的,另外一些古代常常相伴的物件也伴随着新的更好的替代品而消失了,相应的,语词作为反应人们意识中对客观世界的认识和划分,也有些出入,一些古今的语词实则同名异实,许嘉璐先生也会小心地提醒读者注意其间的变迁嬗递之迹,如古代的“粮”指的是干粮,而不是一般的粮食、谷物的泛指;“羹”也不可误以为同于现在的汤;还有些物品其实已退出了人们的视野,却因为曾经的使用而凝固成一些文化意义的象征,如古人的佩弦以自急,“童子佩觿”以致“觿年”指“童年”等等,这种衍生发展,也在许先生笔下连类而及,颇有触类旁通之效。与此同时,必须说明的是,此书所谓的“古代”,大致限定于从上古到宋时,其中还主要截止至唐时而已,于唐也以诗文作佐证为多,整个重心集中在先秦至魏晋时期,这也是我们读的时候不可不知晓的。大概是因为古今变化相差颇大,而这段时期也是中国古代文明渐渐发展而去今较远,且许先生本身是便是由训诂学的入手的治学路数所决定的吧。       “古器纵横犹识斗,众星错落唯名鼎”,初读苏子此句时,与我心有戚戚然焉——上至天文地理,下到名物典章,都最多识得一二而已。但积累本是一个缓慢的过程,黾勉而已吧。许先生的此书,领着我入了这种粗识古物的境界,不过,略嫌遗憾的则是,再细致的文字描摹,仍未必能做到细致还原,那些有关于古代食器、车马之类的形制,也非凭寥寥数笔所能勾勒;其中关于簠、簋的说明,也与目前的考古器型学略有出入,这倒更建议中文系的诸君有空闲逛博物馆之类,更有“眼见为实”之感受,也能细致地考察到古代的各种礼器的造型。懒得逛京城,也可寻来其他图册,一一考辨而去,姑且聊胜于无。             此外,欲了解更多的有关中国古代衣食住行等等文化的,可以参考以下书籍:       吕思勉《中国社会史》(上海古籍出版社“吕思勉文集”)、《中国制度史》(其他各版本)相关章节。吕先生是治史大家,且对于古代的材料非常熟稔,在书中有饮食、衣服、宫室等章节,材料上主要依靠旧日经史,尤其是礼书等,考证详细,分析缜密,然初读有过密过细之嫌,量力而为,或可留待他日。(“中国社会史”即“中国制度史”,是整理吕思勉文集时,遵从吕先生的意愿改定的书名,对其他版本有所校正补足)
2013-09-08 00:31:37
历史的地理枢纽 历史的地理枢纽 暂无报价
孩子很喜欢,质量不错,已经开始读啦!多多读书,是好的,孩子喜欢的更好!我都是让她自己选,我再给买,这样买回来不浪费,不搁置
2022-09-09 00:13:48
d***0
做活动终于拿下了,价格还不错。
2022-07-07 16:22:54