自我评估热评榜
为您提供自我评估评价排行榜,自我评估价格、图片、哪款好等信息
jd_jsyh0
我真正的感觉 很不错
0 0
两张白纸
公司要给销售人员培训,先买了个《巅峰销售》3VCD的,结果放不出来,看到京东有这个就买了,讲的还蛮全面的。
1 0
查看更多评价>
TOP1
d***p
实际的东西还得需要实际锻炼
0 0
TEA0106
帮公司买的,应该是正品~包装内容都很正规!
0 0
查看更多评价>
TOP2
t***p
对股权激励有指导意义。
0 0
敬天爱人的人
牛人的东西啊 东西不错满意的
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***w
挺好,英语培训班要用,比课上买便宜很多,还送了两个书签
剑桥国际少儿英语 测试包 4 Kid's Box kidsbox KB 外研社 附光盘 晒单图 剑桥国际少儿英语 测试包 4 Kid's Box kidsbox KB 外研社 附光盘 晒单图
0 0
大***咬
东西是好东西,但感觉京东干的差不多了,已经在衰落,在京东买东西就是因为能按承诺时间送达,但现在虽做出承诺,送达时间跟普通快递无异,甚至更慢!
0 0
查看更多评价>
TOP4
胡***9
正版,不错很号好,给孩子备用的。
剑桥国际少儿英语 测试包 5 Kid's Box kidsbox KB 外研社 附光盘 晒单图 剑桥国际少儿英语 测试包 5 Kid's Box kidsbox KB 外研社 附光盘 晒单图 剑桥国际少儿英语 测试包 5 Kid's Box kidsbox KB 外研社 附光盘 晒单图
0 0
q***8
和书店,培训机构里卖的一样,但价格比书店优惠一些,给孩子买上英语课用的,以后还会再来购买。
0 0
查看更多评价>
TOP5
2***7
不错,是正版图书不错,是正版图书
0 0
w***2
考级必备材料,内容丰富多彩,适合有一定英语基础的孩子使用。
0 0
查看更多评价>
TOP6
z***3
物流很快,点赞!物流很快,点赞!
0 0
jd曲奇顽主
不错,是正版,发货特别快,还会再来的
0 0
查看更多评价>
TOP7
佛的指引2019
刚入手,待看
公职人员职业风险:自我认识、评估和调适 晒单图 公职人员职业风险:自我认识、评估和调适 晒单图 公职人员职业风险:自我认识、评估和调适 晒单图 公职人员职业风险:自我认识、评估和调适 晒单图 公职人员职业风险:自我认识、评估和调适 晒单图 公职人员职业风险:自我认识、评估和调适 晒单图 公职人员职业风险:自我认识、评估和调适 晒单图 公职人员职业风险:自我认识、评估和调适 晒单图
0 0
j***4
收到还没看等有时间慢慢学习
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***2
非常好的一套书,经常在京东购买,价格合适,强烈推荐!
0 0
j***1
正品,比学校便宜多了,店家服务还很好,还回来!
外研社 剑桥国际少儿英语 测试包3 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
o***y
打开后盒子接缝处撕裂,不过是这种包装设计的问题,之前买的书,也是盒子那里撕裂,不影响教材完整性
0 0
b***r
不错,学校指定教材,只能用这个
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准