自我认知热评榜
为您提供自我认知评价排行榜,自我认知价格、图片、哪款好等信息
e***a
色彩鲜艳,书的质量也很棒👍🏻看着这些美美的色彩和插画心情也美美的
0 0
1***2
书本内容很好,适合小孩锻炼意志。孩子自己都可以读,最后的结局当小孩也懂得爱护植物。是一本非常好的书!。
0 1
查看更多评价>
TOP1
m***g
不错,感觉很实用,收获颇多,会再继续研读。。。
学会学习:从认知自我到高效学习 晒单图 学会学习:从认知自我到高效学习 晒单图
0 1
jd_138210yhu
京东的书很好,每本都包装的很严实,喜欢在京东买书
学会学习:从认知自我到高效学习 晒单图 学会学习:从认知自我到高效学习 晒单图 学会学习:从认知自我到高效学习 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
SHIrhinocero
多快好省,无解京东加油吧
大学堂丛书062:初识传播学:在信息社会正确认知自我、他人及世界 晒单图 大学堂丛书062:初识传播学:在信息社会正确认知自我、他人及世界 晒单图 大学堂丛书062:初识传播学:在信息社会正确认知自我、他人及世界 晒单图 大学堂丛书062:初识传播学:在信息社会正确认知自我、他人及世界 晒单图
0 0
t***n
后浪的大学堂系列一直非常有水平,出版了各个行业的经典教科书,虽然说是教科书,但是科普用绝对没问题,都是经典著作。传播学的本质,是信息的产生、传递、反馈。从接受方的不同,可以分为: 一对一的信息传递——人际沟通; 对人群的信息传递——团队管理; 对大众的信息传递——公共舆论。 这些都始终伴随对自己的信息传递,形成自我的认知和身份认同。 这些理论,对每个人都有用。
大学堂丛书062:初识传播学:在信息社会正确认知自我、他人及世界 晒单图 大学堂丛书062:初识传播学:在信息社会正确认知自我、他人及世界 晒单图 大学堂丛书062:初识传播学:在信息社会正确认知自我、他人及世界 晒单图 大学堂丛书062:初识传播学:在信息社会正确认知自我、他人及世界 晒单图 大学堂丛书062:初识传播学:在信息社会正确认知自我、他人及世界 晒单图 大学堂丛书062:初识传播学:在信息社会正确认知自我、他人及世界 晒单图 大学堂丛书062:初识传播学:在信息社会正确认知自我、他人及世界 晒单图 大学堂丛书062:初识传播学:在信息社会正确认知自我、他人及世界 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
u_lyjupno96mzv
疫情期间大家都关在家里,小朋友没法上学只好多买点书让孩子在家学习,京东快递真的快,而且书的质量也很好,可能买的人比较多,这个系列可惜只买到一本,等有货了还会继续购买,纸张清晰而且没有味道,孩子很喜欢,每天都要看。
贴纸 2-6岁潜能开发故事贴纸:自我认知能力培养 怕冷的小企鹅 海润阳光 晒单图
0 0
hellohvh
这品牌商品质量还可以,优惠信价比较高,希望京东保证商品正品负责好监督管理,促销活动直接打折,用券凑单计算影响购物效率时间,物流比较快,包装需要改进
0 0
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准