自我心理调节技术热评榜
为您提供自我心理调节技术评价排行榜,自我心理调节技术价格、图片、哪款好等信息
萝***8
情绪决定命运 不完美才美
那些伤 为什么我还放不下 吉姆丁克奇 心理学 书籍 晒单图
0 0
j***j
还没来得及看,物流速度不错
0 0
查看更多评价>
TOP1
X***G
好书,大家都可以看看,热烈推荐
0 0
M***y
可以不错的东西
0 0
查看更多评价>
TOP2
m***e
京东有活动时一起买的,正版,纸张好,包装好,划算
喜欢自己现在的样子 晒单图 喜欢自己现在的样子 晒单图 喜欢自己现在的样子 晒单图 喜欢自己现在的样子 晒单图
0 0
就***D
  《喜欢自己现在的样子》深层剖析了人们不喜欢自己的真实原因,直指利己主义、委曲求全、@意逢迎、惺惺作态及伪装成完美无缺者示人等现代人种种负面心理背后的深层心理成因,追溯到童年时期成长过程中家庭环境、父母的态度对成年后的自己心理所造成的影响,提出纾解心结、找回自信的方法,鼓励人们脱下层层铠甲,接受不完美却真实的自己,重新喜欢上自己,过轻松自在的生活。
0 0
查看更多评价>
TOP3
Nino酱
好东西都会说话 就跟一步之遥的置装费一定死贵到吓人一样 好的封面设计也是不用言语 一看即懂 拿到这本书的时候小小激动了一下 作为一个做出版的人 我愿意把这本书放在书架上 既能装饰又很实用 大概设计师和我都是那种有点怪的“少女”吧 晒单图里我就不拍内文都写了什么 你们买了自己看 反正看了不会骂脏话 因为不管怎么想 这本书都值回票价了 关于失眠这个话题 我只想说 失眠是暗夜里无声的奔跑 是对人类天性的反叛 以及再版的时候能不能换个书名~哈哈哈
写给失眠者的心理学 晒单图 写给失眠者的心理学 晒单图 写给失眠者的心理学 晒单图 写给失眠者的心理学 晒单图 写给失眠者的心理学 晒单图 写给失眠者的心理学 晒单图 写给失眠者的心理学 晒单图 写给失眠者的心理学 晒单图
0 1
j***i
通俗易懂,内容不错,值得一看.
0 0
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准